埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么季节去Disneyland最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏天或春假太忙了. 有没有圣诞节其间去过的? 天气如何?飞机晚点的概率是不是很高?谢谢
March
你打算去哪个啊,我们5月初去的加州那个,天气很不错。
老柳教车
老杨团队 追求完美
你打算去哪个啊,我们5月初去的加州那个,天气很不错。, F3 w9 P9 p/ R( l: S
caoebb 发表于 2011-1-19 16:43

" L3 r1 x( _- j* @- u. T( `0 R1 V. L1 a; \, e( y
就是想去加州的那个。春天没有时间去,夏天听说是高峰。所以想着能不能冬天去,还可以看跨年,就是不知道那时候天气如何,人流量如何?
冬天去应该不会太冷,但有些活动,只有夏天有。
5# 右手
3 _; m1 ?: B, T像这个春家去,3月末,一直找不到好价钱,不知道你们咋弄地?圣诞人太多,美国春假和加拿大不一样。春假人少点。
个人觉得夏天。。。7 [% c  ~) K) g9 _- I" C
. z6 p) k& L7 e' o, Z
/ q: X5 p- ^! |' `  M
0 O  q2 ?; O0 Q: _0 q6 A
( r# S8 q- m9 D  q
% J, p) \" O. I! n; f

! M. z  f5 L0 ^& |. S& C! Z4 T2 ~' M
1 k6 t- o5 ]$ S( B
8 a7 Q- S0 G7 t7 J; ^9 e! o* v- m1 U" b

: k. z- n* ?( P  Y: R
; X$ a0 V. m6 J2 O3 ~% s$ _& C2 u  i  ^" I! o4 P0 F6 y
7 I2 g! B) m* I# _0 |* Q

% ^9 U: M+ r+ s5 {7 s/ l& H成都网站空间成都网站SEO
5# 右手
- ~! g6 }; E$ ]6 a* Z7 w; M/ _3 y像这个春家去,3月末,一直找不到好价钱,不知道你们咋弄地?圣诞人太多,美国春假和加拿大不一样。春假人少点。8 I1 b' s/ Y! l4 W! p
大米粒儿 发表于 2011-1-19 23:27

! m4 P0 S$ w# ?' i4 k% O5 g" g4 c3 E2 G( C6 w. u& [2 ~
我们原来也想春假, 可惜女儿要去北京做交换学生, 所以只能暑假或是寒假了.
我们原来也想春假, 可惜女儿要去北京做交换学生, 所以只能暑假或是寒假了.
& h: r) `' V( c海妮妮 发表于 2011-1-20 09:21
1 u+ o9 k8 }3 W% I! o& ]: i

* q. E) b7 V+ H, r去北京做交换学生?太拽了!是她学校组织的马? 我现在后悔了,羡慕了,嫉妒了!- o9 l. q& s7 o; S( @' K9 q; E* s
8 W  g. P) @; E" K" j( r
btw,既然孩子去北京,你也要跟过去照看一下吧,索性全家去东南亚旅游吧。
本帖最后由 海妮妮 于 2011-1-20 15:16 编辑 - V1 ?* v6 D! O; h1 {" n1 n  s
去北京做交换学生?太拽了!是她学校组织的马? 我现在后悔了,羡慕了,嫉妒了!
% c4 N5 T7 H( Z: s; f/ N7 C
# P* g/ k0 x& f2 u7 f4 r1 y: ybtw,既然孩子去北京,你也要跟过去照看一下吧,索性全家去东南亚旅游吧。3 ^* M- t/ A$ b$ ]' n7 ]6 W, m# g
三思 发表于 2011-1-20 10:03

, i& q0 n, W( {& M9 f* f  V: F7 s& h2 x! ^2 A4 F' @0 z
我也想啊, 人家要住Homestay, 不让家长跟啦. 是学校组织的,9月份北京的孩子来就住我家." c6 d) R. `  d2 s: l$ S
对拉, 上次你在Disney 呆了几天?
我也想啊, 人家要住Homestay, 不让家长跟啦. 是学校组织的,9月份北京的孩子来就住我家.: q( W  i) A6 h% n- A9 B
对拉, 上次你在Disney 呆了几天?
- B. o2 ?& w' p' B海妮妮 发表于 2011-1-20 15:14

# Z% I  U+ s, v/ h# @9 F那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?
5 V) }4 X( ~5 g- C0 L0 W. ]5 x) c, `# A' b' r8 T6 a
我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里去,人太多。也别在太淡的季节去,有些游戏不开。你问蓝闪阿,她不是每年一趟吗
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?6 [: _3 ^% B+ w: a4 z$ N5 H

' q2 R6 A  F9 H9 Q7 t4 m3 v我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里 ...
, x( g% J) S1 @; M! V9 U三思 发表于 2011-1-20 17:30
  N. F! C2 l" S6 i/ d2 T
- T/ p2 I+ ~& v' z2 ]* ?' Q( p
3个星期,就在北京57中,上午跟着homestay的孩子同班上学,下午学校组织去参观游览,周末和傍晚homestay的家庭带孩子活动。家长需要出往返机票和办签证的钱,因为要接待一个9月来访的学生(我估摸着就是那个Homestay的孩子),所以就没有别的费用了,学校出俩老师带不超过8个学生。感觉应该是个好机会,让孩子去见识一下同龄中国孩子都在怎么样上学和生活。唯一美中不足,就是担心孩子年龄还是有点小,要是到G9以上去,就会少操心些。9 v4 H) B2 J; W/ L8 m8 b" B  l' ?7 N
听说过孩子可以自己联系对方学校申请的,具体不知道怎么办,不是中国。
/ I0 P6 e( u9 E* w( s9月份不是要上课嘛,看样子冬夏差别不会太大,我回头问问蓝闪。
同言同羽 置业良晨
8# 海妮妮
, m9 I9 u! T9 ^! O: y" H4 h# ^7 {4 H* s6 O. B

2 c& x9 s5 m8 N4 M" |) \3 I请问你的孩子在这里的那家学校读书?几年级?去北京的那所学校呀?
* J% I; j( \- s# l% C6 M" w谢谢!
8# 海妮妮
' }% m% q+ G+ T
$ G8 t7 V0 X1 ?% h
( X8 I3 f% |& D+ X2 e/ H; v: o请问你的孩子在这里的那家学校读书?几年级?去北京的那所学校呀?) R+ H8 w5 S) p
谢谢!/ e2 h/ h, C8 e' v* k0 l# ~
标普中文 发表于 2011-1-20 21:52

5 m4 p; t! Z2 t+ y! `0 q3 G1 S. R! S! z4 ]3 @: _3 e& c: W
短你了。
感谢!短信已收到。6 _' i+ `& O, {2 I. [2 I* O
57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!
2 i$ _* x% \$ l8 M如不放心,告诉我孩子在北京的联系方式,我可以找人替你看看。有机会还可以带孩子去师大附中等学校转转。
感谢!短信已收到。
4 G! f1 T  ]& i7 e57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!
! }( m" v2 I& L/ w( m7 i如不放心,告诉我孩子在北京的联 ...! s! q1 i+ B: v( R
标普中文 发表于 2011-1-20 23:21

- z& C/ Q5 N0 w" c- u; U  y4 r' ~. p( y) {2 w: A8 {. w
谢谢卢老师,如果有需要一定麻烦您。
同言同羽 置业良晨
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没有准备,加上对那边天气一无所知,所以下不了决心去。
$ W$ o5 O, i4 e  I* C, t& I
0 k1 F2 }1 x% c我们还是想今年去一趟。如果时间合适,真希望我们两家可以结伴去。
一定不要暑假去!排队排得烦人。
另外,看到你家女儿可以去北京做交换学生,真替她高兴。我们有个同事的女儿也在你女儿的学校,她是去年到上海做交换学生,当时我也羡慕得不得了呢。想想如果我们读中学时,有这样的机会多好呀。希望我儿子和你儿子将来也有这样的机会。
7 e& T. Z/ \, F, e4 l& V
3个星期,就在北京57中,上午跟着homestay的孩子同班上学,下午学校组织去参观游览,周末和傍晚homestay的家庭带孩子活动。家长需要出往返机票和办签证的钱,因为要接待一个9月来访的学生(我估摸着就是那个Home ...* q9 }! J; H$ V: U
海妮妮 发表于 2011-1-20 21:51

( F* d3 @, y  [8 E, q, ]+ k! H我喜欢在刚开学或者快放假的时候外出,这样有deal, 人少,而且孩子小,功课也不怕落下。咱屯的夏天多莫宝贵啊,暑假我是舍不得离开咱屯的,再说我还种庄稼呢。
+ A! |: B& f; x# {8 n5 N! a+ A2 U- V; H/ b3 W& S
昨天我也想来的呢,觉得孩子年龄稍微小一点,不过有这边老师带着,1对8,很不错。
感谢!短信已收到。1 W- O7 A; c+ j! [/ F$ a. B8 ^8 @
57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!6 x+ R8 E+ o2 P+ h
如不放心,告诉我孩子在北京的联 ...
6 V# ~" n* S, I& [5 x' n标普中文 发表于 2011-1-20 23:21

7 Q# c: o; O& R3 e7 H
# t2 |* ?" F& W! ?' ?$ _我也觉得57中作交换学生挺好的,其实师大附,实验中学这样的学校很不代表广大学校。
同言同羽 置业良晨
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没 ...
$ R6 w7 }. B. [! j# y1 r4 M: T海鸥飞处 发表于 2011-1-21 09:08

- i! u( p8 Q) y8 t+ Q飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~
同言同羽 置业良晨
冬天把,和女朋友去完完
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没 ...
3 L" r& b1 \3 X1 B) R海鸥飞处 发表于 2011-1-21 09:08
0 l; Y6 b3 N0 Z
4 N: s- X! ?7 x) H# p- y  c4 E4 u
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~9 q+ m: D+ G6 {
猪刀小试 发表于 2011-1-21 09:34

; e# a7 x6 R) c$ @7 f, O
, h: g4 U9 h7 M7 c哎呀,睡了一天,居然错过了和校长明正言顺聊天的机会。 1 N  w% r( U5 a" ^, t
这话还是我家掌柜的下班回来告诉我的。。。555。。。
1 X/ }" v+ D7 r1 [0 ?2 |春假是什么时候,我还不知道呢。不过,我们也是打算3月份左右去一趟这样,因为我家掌柜有4天假必须得在今年4月底前用完,否则作废可惜了。
/ K; `/ V0 `- n5 x. G, J等会让他给你打电话,一直是他在看Deal,我只作幕后指导,嘿嘿。。
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫: q" n5 H+ [6 w" H
海妮妮 发表于 2011-1-21 11:06
$ U, S* H: L/ T
, ]: Z3 M* o% R) l
我们当时看了1月份当地的气温,白天18度左右,晚上13度左右,觉得还是有点小冷,可能有些游戏也不开门,所以想想还是没订票。后来就想着春假左右去吧,可能会暖些。主要是我LG有4天假得在今年4月底前用完。我看你们春假没空,可能这次不能一块去了。争取下次能结伴成行。
16# 海妮妮
/ C) |, R. |6 ]# I: y9 n" r/ r# R9 |5 V+ {
# [9 C5 Q! l5 r2 K7 E
都是屯里的乡亲,不必客气。
就是想去加州的那个。春天没有时间去,夏天听说是高峰。所以想着能不能冬天去,还可以看跨年,就是不知道那时候天气如何,人流量如何?: l" v1 J6 G$ n
海妮妮 发表于 2011-1-19 19:31

7 O4 w- u; T  t* J% [' n8 P我们是11月去的。晚上在迪斯尼看游行时候有点小凉,但白天气温非常宜人。
1 j9 s# P0 U7 {; I若想冬天去,或者可以考虑佛罗里达的disney world。那里气温高些,还可以去海边玩。
大型搬家
我们是11月去的。晚上在迪斯尼看游行时候有点小凉,但白天气温非常宜人。
% B: t) g, ~' R; q2 |3 L8 d若想冬天去,或者可以考虑佛罗里达的disney world。那里气温高些,还可以去海边玩。
  d. [( B6 [# j% g裙裾飘飘 发表于 2011-1-22 06:23
0 }- |# o$ v! f' b
# ^, k- g; ?1 V: A7 W
去佛州是不是远一些?
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?: v5 ~/ e2 B7 v0 K9 S

0 ^6 |/ M4 M# j" N9 h) K我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里 ...: X; n1 J7 F) k  a4 |5 f$ Q
三思 发表于 2011-1-20 17:30

5 k3 X  m4 S# _/ ]3 L我圣诞刚去回来,不过我在路上发烧生病,老公带孩子去的,我在旅馆睡觉。