埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

传说中的40刀单人房间费的账单什么时候到啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我都出院2个星期了,也没看见传说中的40刀账单
0 c" `) F) U$ `& K4 L& o3 M3 A- r+ ?& ]上个月在91ST U掉头的罚单也没有,看来不用付了。
别着急,继续耐心等待,please.
我儿子都16个月了,还没收到呢,慢慢等吧。
大型搬家
老杨团队 追求完美
3周就到了
; ], j4 F: x* w4 F
我女儿一岁了,还没见
我女儿都两岁半了,都还没收到呢,你的肯定浮云了。
我是在儿子一岁三四个月的时候收到的,慢慢等
呵呵,大家怎么这么久?我的出院的时候自己主动去交的。难道不是这样的吗?乖乖在家等账单?亏了。。。
认得的住过private,semi-private的,有的收到账单,有的没收到也没交过。感觉医院管理很混乱,很多都没有发账单。
9# 雪之国 6 q" i) G1 Q" a* X5 u4 a/ j$ |- X
( D5 n( @5 B1 H
- R% m  ~+ b& s8 P: R
It depends on your insurance coverage.
9# 雪之国 ; C; X$ Q# w3 a  u
8 a/ O: O1 C& `! v6 N3 S, J, i

+ ?6 c) g" U% a. G6 RIt depends on your insurance coverage.
- R  v( Y1 G; vjenniferming 发表于 2011-2-8 10:29

& {  r, d. f* ?! V3 r+ p& Y( d我知道的都没有额外的insurance。
理袁律师事务所
四周帐单到
同言同羽 置业良晨
四周帐单到7 ^8 D9 S, d; O" @
妙药 发表于 9-2-2011 22:51

* D0 O$ o& o3 Y8 u1 a1 z我的6周了还没到,要是我回国了帐单又来了交迟了要利息不?
理袁律师事务所
大姐啊,我的上周已邮寄来了
大型搬家
我女儿都马上11个月了,还没收到账单呢,记得当时她并没有和我要额外insurance的号码呀
可能你在看妇产科医生的时候,已经给过保险公司的名字了。账单直接寄到保险公司,如果不是100%cover,多余的账单就会寄到你家里。
同言同羽 置业良晨
可能你在看妇产科医生的时候,已经给过保险公司的名字了。账单直接寄到保险公司,如果不是100%cover,多余的账单就会寄到你家里。" P0 y. w/ l5 d4 s* h* _
黑金 发表于 2011-3-7 09:05

0 T8 m% L. v$ p# o5 U0 y正解~~
rainbow,你的宝宝多大了?
34天~~我上周收到单子的~
你的宝宝比我的小一个月,我的71天了。
我的6周了还没到,要是我回国了帐单又来了交迟了要利息不?
. j4 W1 k% V+ u4 s+ Q- X# r* gshelley.micheal 发表于 2011-3-6 13:18

5 E  h  O9 S# G$ W3 n shelly,你也打算回国吗?宝宝的疫苗怎么办?我正在犹豫什么时候回去呢。
同言同羽 置业良晨
% S$ ^" G9 e5 G7 D7 o3 b% f黑金 发表于 9-3-2011 08:38

7 e- w% g9 p( a5 y, q, z你孩子也比预产期早啦?) e6 d: X- V6 ]! M5 M7 {
我记得你告诉我的是迟一点的啊!
同言同羽 置业良晨
shelly,你也打算回国吗?宝宝的疫苗怎么办?我正在犹豫什么时候回去呢。* C6 W& ]7 h& c: B' a
黑金 发表于 9-3-2011 08:40

1 F1 Y) [: A  {/ A1 V" O就是+ w; K5 h* u/ M; c1 T) V( N
正在纠结疫苗怎么办
- x9 w+ `9 `7 q/ i0 t还有照护照相都要费好大神呢,到现在还没照成功。
2 t1 u7 Z) B& ]( _  i可不回去国内我就必须作好打上甘岭战役的准备一人带两小孩,一个上学车接送,一个新生儿晚上起3趟。
大姐啊,我的上周已邮寄来了3 j- e+ d& l, p* b) |
Rainbowjj 发表于 6-3-2011 17:05
2 v7 G+ d* q2 c
我的他们不准备收啦?
大型搬家
0 R4 G# k. X/ ~' V5 [黑金 发表于 2011-3-9 08:38
7 f- O' p* |# C+ `
哇。。。多多交流。。。不过你都有经验了
去canada place照护照相,一秒钟搞定,我大上个礼拜去的,办护照的地方,旁边就有个照相馆,专照护照照片,到了那,宝宝还在睡觉,我把她弄醒,把宝宝递给摄影师助手,这个人用手托着她,咔嚓,我女儿的半梦半醒护照相一次成功,2 分钟后一边交钱一边取相,太快了。
哇。。。多多交流。。。不过你都有经验了3 k* O% n& Q" x' w4 V0 t& B
Rainbowjj 发表于 2011-3-9 11:18

9 v6 @0 u2 r: r; d/ k" |0 S, Q有经验也是N年前了,好多都忘了,现在又开始泡育儿论坛了,呵呵
这边怎么不给新生儿打乙肝疫苗啊, 这要回国,多危险,能不能自己要求打啊?
这边怎么不给新生儿打乙肝疫苗啊, 这要回国,多危险,能不能自己要求打啊?
. B  z; N5 m5 E6 h' l* m& K黑金 发表于 9-3-2011 11:48

" x0 ]2 W" Q4 w. f7 w我的还要15天才打预防针,你不说我还不知道这里不打乙肝,我等下就去健康中心,顺便问问。
这边打乙肝的,你要求下。给的小册子里有乙肝注射时间的。社区护士来我家时,我特地问的,她说中国宝宝要打的~~~可能她们也知道中国乙肝严重吧~