埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

15岁的女孩子已经有男朋友了!?如果是你的女儿,你会怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公的二姐有两个女儿,小的15岁半,听说已有了男朋友(大1岁,一块儿打工认识的),每天都给她买午饭,出去吃饭看电影当然男孩儿都包了.要是我的女儿这么早就谈恋爱,我会阻止她的.JMS,要是你们的女儿,你们会怎么办呢?
这年头15岁谈恋爱很正常,而且十几年前我15岁这也算norm了,楼主out了 不好意思
老柳教车
这年头15岁谈恋爱很正常,而且十几年前我15岁这也算norm了,楼主out了 不好意思
' _: j% O- l* R6 d0 w2 p& X# Kweidsun 发表于 2011-2-10 23:23
$ a: M: {, N4 d2 r3 B# s, W* E
是啊,我还是挺保守的,我想最起码得到18岁吧,想当年我老爸把所有来我家玩的男孩子(还不是男朋友)都给骂出门了
老杨团队 追求完美
赶紧进行正确的性教育,引导好的话有个男孩子陪着也是有好处的。
! `8 D7 Y, N0 ]5 C" s2 N
& w) ~1 `  _# H- l- i) F我15岁的时候,已经开始跟男同学眉来眼去了。" C7 L1 Y% E* @
我妈把我管的严,老师们变态的兴奋,我伪装的辛苦,但现在想想,如果当时我的父母,能以一种自然的方式,跟我谈谈,或者跟我一起分析,想办法开阔我的视野,增加我的审美情趣,我有很大的可能性,不会觉得跟父母有很大的隔阂,不会关闭心门。我一直觉得犯错不是最可怕,最可怕的是不愿意跟父母沟通了。
$ X* W" E6 i6 e6 P6 t. Z6 A在古代,这么大,提亲的都踏破门了吧,可见这事是自古以来,人类发展的自然规律,到了这么大,有这种想法和需求是正常的。与其堵,不如疏。
我女儿五岁都有boyfriend 了,day care的。她那小嘴说起来把你逗死“my boy friend". 不过做妈妈的我觉得开诚见山的说这事顺带一遍性教育,何乐而不为呢?谁都年轻过,要理解万岁!
老公的二姐有两个女儿,小的15岁半,听说已有了男朋友(大1岁,一块儿打工认识的),每天都给她买午饭,出去吃饭看电影当然男孩儿都包了.要是我的女儿这么早就谈恋爱,我会阻止她的.JMS,要是你们的女儿,你们会怎么办呢?
4 w$ _5 n, s1 H7 w# j. H3 P# LCocco 发表于 2011-2-10 23:03

: D; v6 r$ V+ C  H% h! W, V, }  p
$ |. ?1 r9 v) ^( U# }& L1 M" y" B这种事情拦是拦不住的,一定要和孩子平等的交流,取得孩子的信任。我很感激我爸妈很开明,从有男生开始追我的时候,我不知道怎么处理都问他们的意见,他们会理智的帮我分析,帮我出主意怎么应对。/ }# _+ f" J) ~+ j, u2 X

}0 u) Z/ h0 k( w+ I) v% _我老公高二开始追我,经常去我们家,我妈都是很热情的招呼他。我那时候不喜欢老公,我妈还说他是好孩子,让我要好好和他说清楚,不要伤害他。后来大一的时候我决定和老公在一起了,也是第一时间就告诉了爸妈。
满了20多还被父母要求7点半之前回家的人路过。。。。。
理袁律师事务所
呼叫竹帘儿!!
呼叫竹帘儿!!  c4 P$ r( `# X2 F% d
pchell 发表于 2011-2-11 14:28
2 Y  t/ I5 x; E" u
/ v( S/ [: e* r9 [% H# O
打倒小屁~~~~~~~~~!!!
我妈把我管的严,老师们变态的兴奋,我伪装的辛苦...
, Q! A; @7 s% A! a) v6 E% g积点数上瘾 发表于 2011-2-11 04:05
6 I0 @% E8 U$ i) W( J. O# ]4 O
多么艰辛的青春期~
同言同羽 置业良晨
- _0 `- |: E$ o9 k+ Usumash 发表于 2011-2-11 11:13
5 y0 h5 B- |  A4 \
青春期被父母要求9点半之前不能回家的人路过~
打倒小屁~~~~~~~~~!!!1 K( e* S( O" e  d/ X
2009的夏天 发表于 2011-2-11 14:29

1 a* I8 ~8 O% H5 _- b6 W$ n打倒我干啥?& _8 {5 r3 f& b# t- m9 ]% q$ y( x
( ?$ u; E& g4 u& i, c7 V
我坚决站在女儿一边,打倒黑心父母!!!!
青春期被父母要求9点半之前不能回家的人路过~2 A3 U) ?+ C, K! q0 e6 B! k% g5 H. J
猪刀小试 发表于 2011-2-11 14:33
4 H) s; M. K* Q2 ^% P/ C7 V  L! B
我感觉我年轻的时候就是一直坐在观众席上,等到仓皇被人推出场的时候,自己却不知道要如何精彩了
我感觉我年轻的时候就是一直坐在观众席上,等到仓皇被人推出场的时候,自己却不知道要如何精彩了: r6 x  O6 b- V4 c' K/ C
sumash 发表于 2011-2-11 14:40
0 }4 A( E$ d8 ~4 n% y* O
楼主注意,所以楼上属于反面教材
同言同羽 置业良晨
我老公同桌真的没有男朋友,老师非说有,老找她谈话。我真的有,老师说我没有还向我妈保证让我妈放心。我当时很受伤的说。
我的少年时代简直是TMD白过了!
提高审美,很重要。我现在回头看看我初中和高中的几个男朋友,挖,那都是什么人啊,都跟长的跟pet zoo一样。严重鄙视当年的我。
大型搬家
我老公同桌真的没有男朋友,老师非说有,老找她谈话。我真的有,老师说我没有还向我妈保证让我妈放心。我当时很受伤的说。
: a! T1 @& w6 r3 l3 z三思 发表于 2011-2-11 16:39

! j) E1 m2 N7 W: t5 ~8 P" b# X, R一句没有看懂2 N. l  J3 ]! G5 V, X4 J7 O% x
你老公的同桌关你啥事
& B8 s. U6 ~' U. b难到你跟你老公是同学
前一段天黑的晚,晚上6点半没回家,我妈都差点报警了,回家先把我喊了一顿。一点不夸张。而且我是80后
大型搬家
同言同羽 置业良晨
赶紧进行正确的性教育,引导好的话有个男孩子陪着也是有好处的。
& @# G# i; P" V钱小妹 发表于 2011-2-11 02:48
3 l9 ~8 P6 H5 h8 v/ Y, J
如何进行性教育我还不知道呢,就怕遇到个不认真的男孩,目的不纯.
同言同羽 置业良晨
我15岁的时候,已经开始跟男同学眉来眼去了。- f! p4 w. ~  O4 ?" [% a. N
我妈把我管的严,老师们变态的兴奋,我伪装的辛苦,但现在想想,如果当时我的父母,能以一种自然的方式,跟我谈谈,或者跟我一起分析,想办法开阔我的视野,增 ...
6 N/ ^; X$ _; ?" N; _8 S积点数上瘾 发表于 2011-2-11 04:05

6 S  w3 ?# R* X* I2 Y3 b以前的孩子即使早恋,也不会轻易地越过三八线的,可现在的孩子成熟早,所以才担心.
我女儿五岁都有boyfriend 了,day care的。她那小嘴说起来把你逗死“my boy friend". 不过做妈妈的我觉得开诚见山的说这事顺带一遍性教育,何乐而不为呢?谁都年轻过,要理解万岁!
* v, Y) J) A4 C6 _- k2 s7 I& [明天会更好 发表于 2011-2-11 10:41
, j9 P1 I, A; N! s4 x% k7 `
好可爱呦,不过你根本不会担心你五岁的女儿会怎么样吧?
这种事情拦是拦不住的,一定要和孩子平等的交流,取得孩子的信任。我很感激我爸妈很开明,从有男生开始追我的时候,我不知道怎么处理都问他们的意见,他们会理智的帮我分析,帮我出主意怎么应对。
, k/ x% e, `! X( }/ L# [6 D
; h* Q5 ~2 |1 J1 o5 d+ v( Y我老公高二 ...
) R# ~* Y4 T) {caoebb 发表于 2011-2-11 10:43
7 `9 H. P6 q3 {$ l1 M5 v

K- \3 F3 e  M 说的很好,我想这就是我要的答案吧.
$ |3 d6 Y9 D& o& ~; r! Msumash 发表于 2011-2-11 11:13

$ o* R4 d7 X8 n! R同情,我父母当年倒从没规定我几点前必需回家.
青春期被父母要求9点半之前不能回家的人路过~
: \% H. F( I! }/ w# e猪刀小试 发表于 2011-2-11 14:33
4 {) l8 H) R+ \& u4 g
哈哈,你是太过于老实了,还是太若你父母烦心了?
楼主注意,所以楼上属于反面教材
; o0 @1 z& H- C- @" c2 e3 d三思 发表于 2011-2-11 16:37

1 n0 X. D8 Q/ B3 @不怕,反面教材也可以让我学习学习.
大型搬家
我老公同桌真的没有男朋友,老师非说有,老找她谈话。我真的有,老师说我没有还向我妈保证让我妈放心。我当时很受伤的说。3 J. u" F1 B' `, R4 r8 Z
三思 发表于 2011-2-11 16:39

/ c0 @2 X  l. z0 a0 C4 U: Z这老师太没眼光了,看来你伪装得很认真老实的嘛.
本帖最后由 Cocco 于 2011-2-12 00:14 编辑 ! ^% @) e% ?* T% v3 G; w7 q
提高审美,很重要。我现在回头看看我初中和高中的几个男朋友,挖,那都是什么人啊,都跟长的跟pet zoo一样。严重鄙视当年的我。
2 O- J: j) U/ Q4 T- V积点数上瘾 发表于 2011-2-11 16:47

2 H0 n! L/ M8 c, \$ R( _% u如果我女儿有了男朋友,我会问她"你喜欢他什么呢",帮她分析这个男孩子是不是值得她喜欢.