埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天被人抢了停车位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天买东西停车,看见一辆车倒车出去,我就停在后面等,这时候对面有车过来,我礼貌让她先行,谁知道她明明看到我打着左拐灯,却抢了我等的车位。! C9 Y! o& q3 \! o; d* h

1 B$ e% m; @5 ?. b6 I/ K2 H哎,我这个爆脾气,就跳下车走过去,让她out, 她不肯,让我停到别处去。我拿她没法子,再说就算她出来,我也不敢停那里了,怕她回头划我车之类的。于是我就开车找了别的停车位。然后我回到她的车尾,当着她的面抄她的车牌。其实我也不能拿她怎么办,就是吓唬吓唬她。她说你干嘛抄我车牌?我说,管着吗?这是公共信息。她说,那我也抄你的车牌。我说随便,心想反正你也不知道我停在哪里。结果她最后没买东西,开车走了。, y4 B; c( @8 I5 G/ S, a, I

2 d& c* M; X' D9 H5 o  k我教育孩子们,对这类人,应该let it go, 别学妈妈爆脾气。
下次啥也别说,等她走后,钥匙伺候。不用多,十几公分长的划痕,就够她吐血了。
今天买东西停车,看见一辆车倒车出去,我就停在后面等,这时候对面有车过来,我礼貌让她先行,谁知道她明明看到我打着左拐灯,却抢了我等的车位。
# Y( E* l+ _6 K1 X! N' |& U7 j
9 |4 z5 D: C. ]! N6 |哎,我这个爆脾气,就跳下车走过去,让她out, 她不肯,让我停到别 ...
) U3 c& R3 f/ j9 J" Q& M4 E三思 发表于 2011-2-19 17:53

y* {& [8 G. G" I! K* m3 e" A/ a/ W
三思厉害     
老杨团队 追求完美
下次啥也别说,等她走后,钥匙伺候。不用多,十几公分长的划痕,就够她吐血了。
/ x+ f* w2 F" r, m; d降龙十八掌 发表于 2011-2-19 18:07
+ ?1 T( z; E5 b( Z
说真的,真有心!就是真下不了手。
三思厉害     
+ c; A9 S0 C8 ]/ }- b% l- lGo-to-airport 发表于 2011-2-19 18:11
4 I% V2 e9 B6 v7 T$ |6 r
真是不该理她,愣没忍住。
  A# b% G8 Z) M7 n+ m
麻木布仁 发表于 2011-2-19 18:15
! j) D' a% T: @' T
咳,别支持了,其实明智的做法就是不理她就是了,不能事事和人较真
血压低那天就跟她较真,血压高那天就算了。
' w$ O. Y; l5 |7 i( W/ A! g今天我在whitemud转上Calgarytrail等绿灯,一辆车转上来就是要插我前面转线,我和前面的车就半米左右,要我怎么让嘛。他非要插进来,两车之间就几厘米了。2 j, D+ B/ M$ u5 q
我常遇到这种事,估计对方都是看司机,司机温和他们就霸道一点,下回我找副杀气大点的墨镜。
血压低那天就跟她较真,血压高那天就算了。
5 _1 _+ p4 \# e; R3 I今天我在whitemud转上Calgarytrail等绿灯,一辆车转上来就是要插我前面转线,我和前面的车就半米左右,要我怎么让嘛。他非要插进来,两车之间就几厘米了。4 L6 ?5 l9 ~: B7 @' W& F) V
我常 ...
8 p7 B9 d1 x" `6 H  P梨涡浅笑 发表于 2011-2-19 18:50
$ E9 I  O' h8 S
我开车的时候挺淞的,从来不敢跟人闹。我自己车技差,只求平安就行了。
我开车的时候挺淞的,从来不敢跟人闹。我自己车技差,只求平安就行了。- R+ A% u. L% D8 b' U( [
三思 发表于 2011-2-19 18:53
. \6 ~: C3 `7 }, r

! Y! E" M% F1 s: Z" o+ s, X. f$ f谁会在虎口上闹啊,我意思是说,司机看上去温和的,对方都爱来抢位抢线。
你又跑哪儿去了?# }" c8 c: T2 \1 _# i' H

B* x; G" w8 ?0 Z) o( u你要是去city center就停我们的地下室好了。。。。。 下次你自己直接去P2找个宽敞的。。。
大型搬家
上次在costco遇到同样的情况,下来一个40左右的大妈,我ld和她理论,人家回过头来就一句“So what?Beat me off?” 我ld当场石化~~
同言同羽 置业良晨
有天我在Calgary的大统华也碰到类似情况,我在等那个位置了,对面有个车看到我在等,就准备往里面插队。不过我稍微快了一点,没有让他得逞。(我其实挺担心他划我的车呢
7 B- |7 c/ w6 [* a0 S
; D* ?5 z9 b) ~; v这大城市的人么,就是性子急。我偶尔进此城也这样了。汗一个!
5 r" _- c/ ~! X1 ]- S; z
, d/ g) d$ C; I, k" Q8 y在我们小地方,很少有这种情况。
你又跑哪儿去了?
" [6 k. O' F/ F" y4 I" D- R2 T3 Q: \% a# k2 r3 T
你要是去city center就停我们的地下室好了。。。。。 下次你自己直接去P2找个宽敞的。。。5 B" g, Z5 U, m1 R+ f8 @. B
永安里 发表于 2011-2-19 19:35

4 j; O) E) J8 L* C' {# r我买菜去了3 `& e/ t. [) k0 x, {* y

$ k0 W" f7 P+ r0 R8 v/ P3 g! C找你停车太他妈麻烦了。我要是隔三差五去担心你工作不保
上次在costco遇到同样的情况,下来一个40左右的大妈,我ld和她理论,人家回过头来就一句“So what?Beat me off?” 我ld当场石化~~
& p# K. ^' i3 a8 a4 c! R% l5i5j 发表于 2011-2-19 19:56
% r. O. X8 I) i+ w- r9 n
我们stereotype一下下,是什么种族的? 我碰到的是一个貌似拉丁裔的。
有天我在Calgary的大统华也碰到类似情况,我在等那个位置了,对面有个车看到我在等,就准备往里面插队。不过我稍微快了一点,没有让他得逞。(我其实挺担心他划我的车呢
' C' v* R* C# `& @
# C. f2 B# X: O' }) R% y: g这大城市的人么,就是性子急。 ...
6 ^8 K! m& F7 H4 O小黑炭儿 发表于 2011-2-19 20:12

$ U5 ?; h$ x1 ?9 a( O( T) M7 b
! ]8 y5 b2 G( n* H2 G2 ]$ x, d& L这样的人真是太没素质了!
同言同羽 置业良晨
我们stereotype一下下,是什么种族的? 我碰到的是一个貌似拉丁裔的。# ~( \1 P; g  R3 ~1 \
三思 发表于 2011-2-19 20:30
% q- O" u; P! y& D
,我以为是国人。
) m+ Z! h+ [% W+ S: a$ e  _$ W# n我试过几次在西摩的大统华外面的停车场,看到有国人抢别人的车位。心里真的很鄙视这种人,如果是抢我的,我真的会问候他祖宗的祖宗。
自从发现两边车门被人拍得坑坑洼洼后,我都宁可停得远一些,最好两边都没车,看谁还来抢?
0 p8 B; k- h; L- E1 J9 r
7 G8 {7 S$ _) j8 o1 D原来那人是你啊,终于见到活生生的三思了,比你头像年轻漂亮多了
我买菜去了
) k8 H1 U; p# I: a* |/ t- w+ m3 [+ t2 y8 }
找你停车太他妈麻烦了。我要是隔三差五去担心你工作不保
7 v2 s1 E# e8 U2 }  ?三思 发表于 2011-2-19 20:28

# B4 W/ _6 x" b下次你来直接就buzz然后自己开进P2就得了
,我以为是国人。 ! _( _9 m6 `, o0 V3 ^2 H8 j) o
我试过几次在西摩的大统华外面的停车场,看到有国人抢别人的车位。心里真的很鄙视这种人,如果是抢我的,我真的会问候他祖宗的祖宗。
  e: e& K/ U. ~2 {6 V; b& wapiel 发表于 2011-2-19 22:40

j2 E! ?4 ^4 J% k1 U  m* x) t( X, A( G# ?3 H; J" p
要是国人我估计我就算了,不在外头让自己人丢人现眼了
同言同羽 置业良晨
自从发现两边车门被人拍得坑坑洼洼后,我都宁可停得远一些,最好两边都没车,看谁还来抢?9 g/ a' ]6 b+ r6 _9 X4 d
东西南北中 发表于 2011-2-19 22:56

$ c. V9 i+ Z5 }; A9 @. ?& k我一般也挺得特远,宁可多走路。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原来那人是你啊,终于见到活生生的三思了,比你头像年轻漂亮多了
5 x& j% N7 u; l/ P/ O+ W# Opeterpan 发表于 2011-2-19 23:09
. f# u) C$ U, N$ A% h% n; C
靠!你看到同胞受难,竟然没有把刀相助?太差点意思了!
下次你来直接就buzz然后自己开进P2就得了
2 g2 Y9 P3 n4 r! i% @% U' e永安里 发表于 2011-2-19 23:49
; V8 g7 N! {0 s& F' [
那上次那么费劲?你耍我?
今天买东西停车,看见一辆车倒车出去,我就停在后面等,这时候对面有车过来,我礼貌让她先行,谁知道她明明看到我打着左拐灯,却抢了我等的车位。
9 h+ n- h  m5 I5 e: T' s. o" j6 v$ h0 O3 M1 B2 K0 F3 j9 [
哎,我这个爆脾气,就跳下车走过去,让她out, 她不肯,让我停到别 ...
1 N3 g; O0 a8 T' e7 C4 _$ b三思 发表于 2011-2-19 17:53
- E" O; V5 o1 n

( s# K% q# p3 V+ f! s2 d" S我看这个办法挺好!她没买东西是因为她怕你趁她烧瓶的时候下手吧 她下次不敢跟人抢了。
三大妈您这是教育那些不懂事的小渣渣,这样的人以后恐怕不敢这样轻易欺负别人有礼貌了,比去当别的义工对社会贡献还大,
那楼主,遇到这样的事到底应该是let go还是不let go啊? 我跟你的孩子一样,现在很confused!
别学妈妈爆脾气2 s  J6 @/ [$ E$ N; t* G% J! a
$ p% `' ^$ F) ]6 {. T- r6 V

& L/ u( ^, N' ^8 b0 F- c
; @% U$ d4 H; e/ w5 J4 O& ~
当然是let it go了! 我是拿自己当反面典型说教的。我面壁去了
别学妈妈爆脾气
: v& D9 e+ t5 F. E" }' P4 ?; e1 T+ n8 A6 p
年轻的心 发表于 2011-2-20 10:29

8 \) w* n7 r1 Z
2 a, e) }7 ~( ~& ^三姑娘是虎妈。