埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有象我一样对EDMONTON的冬天忍了又忍,忍无可忍的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下一个冬天一定不在这里过了!!!
但这里冬天这么长,你不可能半年都在外地旅游吧?除非就不在这里呆着了~~~是叫人郁闷啊,这几天还冷成这样!
但这里冬天这么长,你不可能半年都在外地旅游吧?除非就不在这里呆着了~~~是叫人郁闷啊,这几天还冷成这样!
: A* l; d1 e$ Y( B8 oWonner 发表于 2011-3-1 08:51
9 K  r* u0 D4 t$ S) t. c' @/ L# F
% f" [6 Z2 s3 d7 `
就是不要在这里呆了" k" y; s, g9 H3 N0 W, i5 R. e
现在是忍无可忍了
4 o( T" r- A0 a: e再呆下去要得抑郁症了~
老杨团队 追求完美
那你觉得哪里好一些啊?好像加拿大除了温哥华没有别的地了~~但温哥华冬天老下雨,灰蒙蒙的,也不带劲啊~~~
我觉得我已经基本上忍不住了。准备挪!
楼上,有什么好地方啊?我家也考虑考虑啊,嘿嘿
没错!烦死我了!但是我深陷此地,除非离婚,无法自拔阿!比你悲剧多了!
& y9 K, v, ?; `# B9 m$ o5 V+ }# q我今天还在想,必须换卡车!
我昨天车给人撞后回来就想搬家
加拿大的话,只能去Victoria了。很多人都不知道,其实victoria下雨比vancouver 少多了。唯一的缺点是,没什么工作机会。如果有人能养着我,我就去那儿呆着...爽啊!
) O' p& S2 i1 c! M4 T哦,还有一个不如edmonton的,没有大统华
那你觉得哪里好一些啊?好像加拿大除了温哥华没有别的地了~~但温哥华冬天老下雨,灰蒙蒙的,也不带劲啊~~~
* S5 S, I. U* EWonner 发表于 2011-3-1 09:11

. @% a% d( U! j! x4 Z3 k7 Q" h) m. I# S/ G7 `# M7 e% E
VANCOUVER房子太贵买不起& ^1 P' Z% s: R4 G6 ]
我看只能TORONTO那边看看了# D) i  h) W+ d3 f# a( @
东边冬天也冷,但是零下10度和零下30度还是有区别的# v' A8 t, B1 U; O7 W+ Y$ C
零下10度你可以享受一下加拿大的冬天2 ^& n" Y. o5 E
零下30度有什么享受的,出去10分钟就要冻伤了!!!
加拿大的话,只能去Victoria了。很多人都不知道,其实victoria下雨比vancouver 少多了。唯一的缺点是,没什么工作机会。如果有人能养着我,我就去那儿呆着...爽啊!* x$ e9 R  q6 q3 V, |" M* l
哦,还有一个不如edmonton的,没有大统华
8 N( z! @% w% m0 v6 o8 Y/ n+ _4 qsemiotics 发表于 2011-3-1 09:37
; v7 T) b: Q4 C: J; @  i& P8 o

4 f, M' x" [* @% s8 F+ J没有工作机会吃什么呀
6 `! \, j7 p6 I3 `东部的工作机会多一些,当然人口也多~
维多利亚受地震影响最大,温哥华也一样。但是温哥华最多是房屋倒塌。维多利亚会被海啸淹没。怕怕,地震带。
0 z# `' C! c' u- F8 ?: S- k' K纽西兰6级地震伤亡都不少,维多利亚温哥华处于9级地震带,科学家认为,50年内,西岸发生剧烈地震概率为85%,很吓人,冷可以解决,穿多点,地震成废墟,要好多年次啊能恢复,还要不断震。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
加拿大的话,只能去Victoria了。很多人都不知道,其实victoria下雨比vancouver 少多了。唯一的缺点是,没什么工作机会。如果有人能养着我,我就去那儿呆着...爽啊!
" z3 Z0 }% _2 z9 L3 ?哦,还有一个不如edmonton的,没有大统华
; j/ b+ L5 F. d2 _7 I9 }$ F2 h+ {semiotics 发表于 2011-3-1 09:37

+ q7 `+ N; ?* L7 w那你就是准备去那里?那里是很美很好啊~~~可惜在那里我找不到养我的人! 养我的人在这里,唉~~~一声叹息啊
VANCOUVER房子太贵买不起$ N% L2 }* |' J% y% ^! D3 G1 z
我看只能TORONTO那边看看了
+ \( Q7 h/ [* \# {东边冬天也冷,但是零下10度和零下30度还是有区别的" V1 `6 h4 u$ b3 L
零下10度你可以享受一下加拿大的冬天
( m( t3 I. o/ S( {- }# e& @9 Q0 B2 H零下30度有什么享受的,出去10分钟就要冻伤了!!!
' h5 p0 r' t% C+ s* Zmichellezhaoqd 发表于 2011-3-1 09:44
& e( H* v  f' e; X( ~) \
我认识的多伦多的朋友说,那里下雪比这里还要大呢,但可能气温会高一点点,但其实也好不了太多啊~~·
没错!烦死我了!但是我深陷此地,除非离婚,无法自拔阿!比你悲剧多了!7 \& X- K8 Q3 c0 C) t
我今天还在想,必须换卡车!
$ O2 V. k6 v2 r! R% y三思 发表于 2011-3-1 09:30
2 j; s: _# v6 I0 l# a! W3 S

8 s0 E3 [- c: d7 N' [三大妈你也忍不了了啊
9 t8 e4 u. w9 x3 x0 @$ W- J8 d4 U% |我还以为你已经深深爱上这片黑土地5 e6 B* U  s2 {6 \5 N
给哪里都不换呢, e, h0 Z1 K8 J0 J- E( _- u9 K7 _

& [9 w- Q. S& m$ n! \  [我昨天郁闷之极3 P& l- k1 l/ C/ u+ o+ |
下了决心了,就算离婚也要离开
, M+ H9 ]6 S( d* Q谁愿意呆在这儿就呆这儿继续享受寒冬吧
我也只是想想啊~没工作也不行啊~8 [" [' U) a6 g4 M$ W6 Q5 p8 j6 S1 \
实在不行投奔美帝呗。但是美帝去哪里呢?加州房子太贵,佛罗里达房子便宜但是太萧条...
1 Z% Z  X; J% a( M* e# u/ e1 e! J+ M去哪里啊~~~
同言同羽 置业良晨
我昨天车给人撞后回来就想搬家- {5 A  M6 F3 r' e5 C9 q0 e
shelley.micheal 发表于 2011-3-1 09:37
" X2 M- U$ Z$ U7 z# g$ H
你都一切还好吧?唉,这里冬天开车就是~~~
没错!烦死我了!但是我深陷此地,除非离婚,无法自拔阿!比你悲剧多了!% g& m  K; B* C( R
我今天还在想,必须换卡车!
3 h, O8 U2 U+ n三思 发表于 2011-3-1 09:30

! v! ~1 F7 H. N5 ]7 h卡车是动力足,但坐不了几个人啊~~唉,这鬼地方,想着还要出门接孩子放学就更加郁闷了~~~
我也只是想想啊~没工作也不行啊~
( H) @$ M( q1 V1 y. a/ J; Y" y实在不行投奔美帝呗。但是美帝去哪里呢?加州房子太贵,佛罗里达房子便宜但是太萧条...' J8 b& ?( M/ u5 a7 _: L7 c) f
去哪里啊~~~
& {: H( _* B5 csemiotics 发表于 2011-3-1 09:51

$ t; b# Q3 ?4 @是啊,去哪儿呢?!
维多利亚受地震影响最大,温哥华也一样。但是温哥华最多是房屋倒塌。维多利亚会被海啸淹没。怕怕,地震带。
1 ~7 @' V" E4 |纽西兰6级地震伤亡都不少,维多利亚温哥华处于9级地震带,科学家认为,50年内,西岸发生剧烈地震概率为85 ...
0 n0 F6 ~' g; _( X/ a5 Wqingshuihe 发表于 2011-3-1 09:45

- G# u1 J$ a- N4 x说的人心里这叫一个透心凉啊~~~~
我认识的多伦多的朋友说,那里下雪比这里还要大呢,但可能气温会高一点点,但其实也好不了太多啊~~·
. |7 N) H5 y5 |! e7 w4 v" K0 P' T0 E* uWonner 发表于 2011-3-1 09:49

$ o3 p* K+ D/ v' S2 c5 O+ y
; \; D9 d/ J/ {( E6 w' u雪可能大些6 ~6 T" U* P  Y' J) G
但是温度不是高一点点% f& N( e: u  w
冬天平均高10-15度是有的, k! K0 G+ ]+ |5 U
EDMONTON的雪可是11月份积到来年4月份
6 T3 w7 {( h8 K$ H' y2 W每年至少三个月时间路况不适宜开车
+ m5 D2 `3 Z2 F7 {. d生活太太太不方便了!
同言同羽 置业良晨
我也只是想想啊~没工作也不行啊~: o- Q6 n7 }7 U' N/ q/ L
实在不行投奔美帝呗。但是美帝去哪里呢?加州房子太贵,佛罗里达房子便宜但是太萧条...
( I3 _+ g& Z7 k7 C: e) d4 B, i  H0 {去哪里啊~~~7 i5 e6 F8 F4 C" Q/ _* z' Y
semiotics 发表于 2011-3-1 09:51
; A7 d* E8 x5 c/ [
- Y. l1 T" ?. D/ w: y2 G! p$ ^: F( }
去美国,医疗和身份是两大头疼问题.
同言同羽 置业良晨
雪可能大些/ Y/ J  R! [0 ]
但是温度不是高一点点1 ]" U, B- s: b9 _2 m
冬天平均高10-15度是有的* |* u3 E9 W' F
EDMONTON的雪可是11月份积到来年4月份7 ^- C: q/ Y9 c3 a7 b* b
每年至少三个月时间路况不适宜开车
6 p5 J; ^( ?+ T. W7 q* r8 I生活太太太不方便了!% L9 b1 S) }$ l7 f; @2 b" c9 D+ _6 R
michellezhaoqd 发表于 2011-3-1 09:57

% U- q& h7 v8 K" d; x你说的是哦,那里物价也便宜些呢~~不过人很多啊,交通好像比较堵~~
( I' [& s# N* i/ jmichellezhaoqd 发表于 2011-3-1 09:59

. `6 h# e9 c% _& J! K: [对!
你说的是哦,那里物价也便宜些呢~~不过人很多啊,交通好像比较堵~~
/ ~6 H0 k2 b- @# p  {' XWonner 发表于 2011-3-1 10:06

|0 a& w- `% p  A0 R7 B
7 ]) N+ ?# `) K. G/ ]可以选大多周边的卫星城啊~
) d7 t+ b( |/ G% {9 m: R6 Z6 Imichellezhaoqd 发表于 2011-3-1 09:59
8 a3 @* E- ?- i) i' g3 ~
3 f& ]1 K* E- C9 F! B) _! ^# x
能说的再详细一点吗?
9 n- I6 N8 ?! a" L" d为啥头疼啊?
4 ^" `) c! u, R+ Y; ]纽西兰6级地震伤亡都不少,维多利亚温哥华处于9级地震带,科学家认为,50年内,西岸发生剧烈地震概率为85 ...
: {) o  Q5 d6 t+ Z' k) l( m& `qingshuihe 发表于 2011-3-1 09:45

s3 b1 W8 d1 h  B* p2 _( Rniu bi
能说的再详细一点吗?
7 x4 e% R" t- d$ c6 m7 b为啥头疼啊?
5 g- i4 U* z( V积点数上瘾 发表于 2011-3-1 10:10
# C7 F$ ]6 V  J# G. s
" W6 i! g7 W/ e+ M8 n6 ]! C
不好意思,我只知道点儿皮毛
( \0 |* y0 p$ x还是等明白人来说吧
4 |* t9 [* {! z* T0 B省得误人子弟
杀回天朝吧
俺这嘎达london就挺好,我是相当的满意。虽然冬天雪很多,但也不影响啥,路上雪清理很快。四通八达,想上哪就上哪。埃德蒙顿太闭塞了,而且六月份还凉飕飕的感觉太不爽。