埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一生中最期待的电影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ B3 ~2 d0 F3 R  C
( \3 u% m$ s! C$ t2 {7 h浪漫的求婚,源于平凡的感动。这个小电影仅有11分钟半,你感动了吗?影院求婚,不是第一个人,不过有机会分享这个小电影和女主人公的现场反应还是很开心的.... e- a, r, ~  K1 \8 e9 l- c, g9 w
: A( D5 d& b$ g/ y) t) A% B
姐妹们有愿意分享一下自己被求婚的经历么?鲜花约稿!30字以上起送。
# [9 a) g, X7 W6 @$ i9 Q- g4 i
MicA Proposal
( A. z. f* S' `; G
- o/ S+ i7 ]0 U3 X9 d  {  s3 T% u& J5 x9 Z% P- F
以下摘自文学城——
1 i% T; b. \8 F# m近日,网上热传一段影院求婚的视频,10天内点击率达200余万次。男主角用手机录下女友的生活片段,剪辑成影片,把女友“骗”到电影院观看。女友被感动得泪流满面,男主角也求婚成功。
& d1 k$ _2 y% [5 P  G
' c/ U$ |$ Q% m9 K! _& \4 O  B  随着柔美的音乐,视频打出“一生中最期待的电影,贾潇雨作品,献给最爱的鹿鹿”等字样,展现了贾潇雨用手机记录的自己和女友的生活点滴、喜怒哀乐。然后,镜头转到了某个电影院,贾潇雨指挥现场的亲友团为“好戏”做着准备。
! r# P# X( K: ^3 T. p3 {# N9 D8 u& \9 Y9 `
  当晚20时,女主角鹿鹿进入影院。当鹿鹿看到银幕上出现自己的身影时,一无所知的她惊讶地捂住了嘴,随后喜极而泣。最后,银幕上现出“你愿意吗?”灯光亮起,贾潇雨手捧鲜花登场,单膝跪地,献上求婚戒指。泪流满面的鹿鹿说出“我愿意”,全场一片欢呼。两人紧紧拥吻,这场浪漫的影院求婚圆满成功。
) h2 c7 I, y# d2 d) o& y9 E5 a7 V7 \  a& |- H5 t& _! Y
  截至昨日,该视频上传后10天内的点击率已达到200余万次。不少网友被感动得流泪。网友“lelows蓝”说:“看了N遍这个视频后,就像水管爆了一样哭个不停。”留言的网友们纷纷为影片的主角献上祝福,或者表示羡慕。/ H: B. I7 }4 @) A5 x* Q

$ i+ k+ F" ~- M/ q/ F/ j% A, v  感动之余,有网友打听背景音乐是哪首歌,有网友表示也要为自己的爱人拍上一部,网友“Re-mindTIFA”甚至请教:“电影院如何包场?如何让工作人员放自己的视频?”0 P9 O- Q' P3 s. t& j
$ }# H7 @" p, Q3 n
  在微博上,该视频也被传得沸沸扬扬。有网友透露贾潇雨是传媒从业者,疑为中国传媒大学校友。很快,中国传媒大学校友会秘书长卜希霆在微博中透露,贾潇雨是该校动画学院2003级校友。
为什么你的连接点击数那么少?
# N+ B7 z! Y, V/ E! U+ ~# v  b/ [) x: C' s$ F, q( q
漂亮可爱的一对新人阿!
老杨团队 追求完美
支持
没防备,看哭了,稀里哗啦的~
6# 听雪安妮 ) d2 [, }1 ~- l0 U- y" |' p( ]
4 y; k( ?" q6 \1 ^3 N8 l
防不胜防,哭了,攻心呢。
1# 莫迭儿
* ?* n( `1 p# g$ N! f0 a6 |3 g8 J. b8 r3 K* t
妹妹先分享一下你的经历罢。
为什么你的连接点击数那么少?  S" E" a4 j* o% c3 C
, s. j# l& p0 f2 F$ O6 ^, {% ~& `
漂亮可爱的一对新人阿!1 ^5 z# O+ e1 B; K( I4 o
三思 发表于 2011-3-6 07:23

6 G, P  e# r4 Q: t3 E原版应该是在国内其他网站上贴的,火的。我选youtube速度快,但国内应该连不上。
1 p1 j; `' P/ a9 g3 k) ]很可爱的女生,很有心的男生,长相性格都是我喜欢的菜。
没防备,看哭了,稀里哗啦的~
, f- [/ U9 U% q' P5 L: b听雪安妮 发表于 2011-3-6 11:06
7 o7 D; F& D: c4 y
你这是大妈还是少女的表现?( j0 M. P% M" G0 Z2 I
我居然没哭。小小感动...8 H2 g! u! L9 m
我在看女主公的同期反应时,比较触动...因为真实,分享着她的幸福感动。如果没有后半段的“现场同期声”,这个影片要少些成功。
1# 莫迭儿
& g9 |2 ^$ T/ K" Y3 I  |3 U& o/ ]+ k7 {6 \$ C6 A) d* [' s; q7 N
妹妹先分享一下你的经历罢。8 X5 l" P$ Y" O4 t
艾ye 发表于 2011-3-6 12:02
! `4 r& t0 l# x8 w4 V( A( l0 t$ z9 H
之所以发这个题,因为,顶楼的也是我一生中最期待的电影,没人给我拍请我作女主角哇。3 {0 h8 }( Y. b3 T4 S
我的经历很简单,无正式被求婚经历。一块心结啊。
. s$ @! O# ^5 Q0 l$ W! I% M某人表达我想娶你的意愿时,都是随口说说(I wish),没让我作答的。不是以“Will you ...”这样的句式。所以我也一般不予置理。+ R8 E0 D0 C) T9 x4 k4 N/ k& D( Y
我和他都是属于,没有家长点头,他也不娶我,我也不嫁他的那种。
6 y/ e' M  \. J8 A# j水到渠成时,是家长提亲的方式。 没意思吧?!
你这是大妈还是少女的表现?
: X- t' q$ P8 I3 q9 H$ j, w我居然没哭。小小感动...; k! j! Q; b2 k! j
我在看女主公的同期反应时,比较触动...因为真实,分享着她的幸福感动。如果没有后半段的“现场同期声”,这个影片要少些成功。2 |% ?, {2 r6 `5 D9 b  _
莫迭儿 发表于 2011-3-6 14:14

9 `! k' X7 f) ~2 H* A0 v7 g: ]% |4 T奥特了,泪腺也分年龄吗?哪条法律规定大妈就不能飙泪了?这不年龄歧视嘛
老柳教车
同言同羽 置业良晨
眼睛不小心出汗了!
你这是大妈还是少女的表现?6 t& e* c" D* [; N
我居然没哭。小小感动...
' o- H8 h& E7 x6 Q2 z( \  k6 `8 g' M我在看女主公的同期反应时,比较触动...因为真实,分享着她的幸福感动。如果没有后半段的“现场同期声”,这个影片要少些成功。5 w1 q2 [' L# O/ O# @' x
莫迭儿 发表于 2011-3-6 14:14

9 G+ T6 q& D. V, q
* c/ d9 H' Y9 F: @8 D% U% F7 b俺也没哭。。。不过很感动,这孩子很有心啊。。。
11# 莫迭儿 : t# g- N2 c. c  x

5 R4 s3 v4 j# F) J有意思的,家长相中的特靠谱,知根知底,门当户对,皆大欢喜。搂主肯定是惹长辈喜欢的类型。有福。9 r. v- R' \0 ]8 D1 n
- @# p6 J4 q" M: u# \! W* d* h, T
谢谢分享
平民百姓就是有份纯真。* n0 x: @3 f9 }  c* f- X8 X% c
; _: n2 J, d/ N4 [( x0 s2 z
何鸿深儿子就无需动脑筋求婚,别人都要扑过去,有老婆都恨不得抢过来,小梁都生孩子,还是没着罗。1 g" v, m( [% X
1 k8 e/ y! @" U1 a0 s& r* m, P
男人没有出众,就要用心计。要是超群,就该女人用心计了。
同言同羽 置业良晨
忍住了没哭出来。服了搞文艺的孩子们真能花心思折腾!
奥特了,泪腺也分年龄吗?哪条法律规定大妈就不能飙泪了?这不年龄歧视嘛3 \) U3 N2 S" [2 v# Y& X& m3 M
听雪安妮 发表于 2011-3-6 14:30
/ m3 M# }: }. ^
这个可以有。
: E, @4 {1 u4 L# P8 X0 Q) Q# w) v俺就是想说明雪姑常怀少女之心,心态年轻。
11# 莫迭儿
: ?5 ?! \5 M9 h3 R# z# }1 J# y3 P4 R+ ]/ h
有意思的,家长相中的特靠谱,知根知底,门当户对,皆大欢喜。搂主肯定是惹长辈喜欢的类型。有福。8 }; D& ?* T! a$ b% ~/ _

, P) G# r* {+ u& n) u2 c谢谢分享
, w( H& A% x7 V艾ye 发表于 2011-3-6 16:34

' \" M: ^& m: I) ]" P7 h基本正确,基本幸福。
忍住了没哭出来。服了搞文艺的孩子们真能花心思折腾!
6 k+ R) ?5 b+ r. H8 ]# `青蛙 发表于 2011-3-6 19:22
* m$ J( B, V# d+ F
非诚勿扰有一期,男嘉宾用DV的手法追回了多年前的女友。  m# w; d: [$ g. m% x
另外一期,离婚后前夫用DV的手法求前妻回来,影片同样感人,但被拒了。
0 k8 d" P: P0 H. t  @& Q1 I
$ _) ?; A  I% n0 ?, \" l0 }感受是,求婚求爱求回头的形式固然重要,两人关系中的内容和本质更重要。
平民百姓就是有份纯真。! J" }; ~( U8 w2 q3 i

4 A- v& C) }$ K2 I4 \! }2 R何鸿深儿子就无需动脑筋求婚,别人都要扑过去,有老婆都恨不得抢过来,小梁都生孩子,还是没着罗。6 \1 j& p& S0 g9 {/ `' H
# ^" R8 N7 _) X8 W+ v; z
男人没有出众,就要用心计。要是超群,就该女人用心计了。
  v9 Q" n6 s* Y- |) v, Rhsww 发表于 2011-3-6 17:07

- S4 o" G/ _/ D0 e$ D顶你这句平民百姓就是有份纯真
同言同羽 置业良晨
/ I) y- P! }! \/ o' Y
祝福他俩。。
2 X" b; Y% Y6 h* I5 q* D5 N. v5 u" i  E4 q# o
有遗憾才会有感动吧。
1 E# D4 p" x# X: e5 o0 g
' H- h+ O& R* S; i5 w# `8 f看了片子,我没感动。。  因为我没有遗憾。。
: ?5 K* e& U) L4 U% W, E0 i: s3 `; v$ s. V* v9 T8 W) x
要说唯一的遗憾,那就是我没有在生下来第一天就认识我孩子爹,白白损失了20年,我希望我的每一天都粘着他。
同言同羽 置业良晨
祝福他俩。。" R! {/ J+ v; |

+ M2 T% j# e- L# l7 F6 o( P有遗憾才会有感动吧。! i* |8 N( H$ D) r" p: v
9 a& i$ u# S+ {( l: A
看了片子,我没感动。。  因为我没有遗憾。。
( ~7 f+ U  I8 w; Y7 j  J9 q! W$ |( y$ F: {) I, H
要说唯一的遗憾,那就是我没有在生下来第一天就认识我孩子爹,白白损失了20年,我希望我的每一天都粘着他。
( H2 B% E8 K( B: R2 I积点数上瘾 发表于 2011-3-6 23:10
# w. G) D  j; k* V* U2 @( L
不服不服,感情楼上这么多楼除你外都遗憾着哪!
+ W5 U$ p4 w4 v$ R/ q积点数上瘾,你得分享一下,你孩他爹怎么向你求婚的?让姐姐妹妹们羡慕嫉妒恨一下。
不服不服,感情楼上这么多楼除你外都遗憾着哪!2 ?7 x1 y3 K- [1 L9 j0 X" A( E
积点数上瘾,你得分享一下,你孩他爹怎么向你求婚的?让姐姐妹妹们羡慕嫉妒恨一下。
* B. X/ d; `# a+ {莫迭儿 发表于 2011-3-7 00:18
. H4 C$ D0 H4 b1 i5 B2 E0 W% u. x/ Y3 w

" T* x4 v  _3 r0 O我确实没啥遗憾,该感动的季节,我都感动过了,所以没啥遗憾。' y; I% w- q- a: z/ H
8 }0 t( z. B5 n  f& s% A
我一直就不是那种“看别人的故事,流自己的眼泪”
6 X- `+ J+ m4 X/ T! F: s/ v, i, [8 j' B0 ^8 ]* y9 [+ ?9 O
我俩结婚俗气的不行,说出来会被抨击的,与你贴的这种唯美的,纯情的,完全背道而驰。。
让我感动的不是那个男生,让我感动的是那个小女生,真实自然朴素可爱的女生
. h/ V& G4 L) D0 q5 W  G. C% W我怎么喜欢不起来长那样的男生呢?看着怪奸佞的。* u- W/ G, t0 B
那女生不,甜甜的圆圆的乖乖的,一看就是旺夫啊~
祝福他俩。。4 A, x2 k# N$ g5 k- i
# u) J, D- V) v9 B! }
有遗憾才会有感动吧。) d7 ?4 Q2 J7 f# O
看了片子,我没感动。。  因为我没有遗憾。
" S/ B8 ]4 _" f要说唯一的遗憾,那就是我没有在生下来第一天就认识我孩子爹,白白损失了20年,我希望我的每一天都粘着他。
* Y, c8 q9 Y. X* i积点数上瘾 发表于 2011-3-6 23:10

b4 @7 `6 Y& H8 R: \/ J 让你噎死了
理袁律师事务所
这个可以有。: y0 y, b2 A1 I- U
俺就是想说明雪姑常怀少女之心,心态年轻。) m# t! `" c# [+ `
莫迭儿 发表于 2011-3-6 21:51
/ c% h1 [& @& p
嫩能不能别老提醒我偶已经不年轻了?啊?!
平民百姓就是有份纯真
% A' }: [$ ]3 V+ W9 ~8 F. F) P) x% E
何鸿深儿子就无需动脑筋求婚,别人都要扑过去,有老婆都恨不得抢过来,小梁都生孩子,还是没着罗。
8 p+ d3 o. Z8 L$ \6 ~$ O$ `1 K, j/ a: E
男人没有出众,就要用心计。要是超群,就该女人用心计了。% B1 x1 G0 Q% R4 t. B
hsww 发表于 2011-3-6 17:07

`/ Z7 U" s7 g8 K8 C8 y) k& z! k可不嘛,偶们年轻的时候也那么纯真来着~
* e6 X/ N4 v: x$ K$ _1 }$ L, J- @) p( }1 i  ^
这句话说得真是好~
我顶楼上的发言。6 O' n# Z9 i& P6 b. M8 t
唯一遗憾的是,就30个字的要求也没人分享经验。太不够意思了!!!
我顶楼上的发言。" t* p1 Q* M2 l6 h- j; S4 L
唯一遗憾的是,就30个字的要求也没人分享经验。太不够意思了!!!
* P& z' c" C  c3 U莫迭儿 发表于 2011-3-10 23:39

9 c: P: h. T" S' Q" \5 N  Z3 g
6 A$ ^5 N% J$ n) r( L& F2 \) ^1 Y那我来捧捧场,有2个版本的, 一个是有点色情的版本,一个是相当相当庸俗的版本(但会让绝大多数人羡慕的),你要听哪一个?