埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来套单果子俩鸡蛋,多放点面酱少来点辣子~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你懂的~~~
, Q1 @" f8 r) {- \ IMG_2656.JPG . x: s8 }  ?# G( k# n6 h& V7 c# Y

A/ J4 i& r  m% l$ \4 y  ]咬一口% u2 ~: C6 i  ^
不错,大人吃还是孩子吃的?
里面要是能再夹根油条, 就太是我想要的了
0 z1 Z. r% J2 E9 P' a6 }不过还好,不受你引诱,  马上回国大吃了
老杨团队 追求完美
这是我国内常吃的早点,我更喜欢果比的。
里面要是能再夹根油条, 就太是我想要的了) Q1 g5 D: M( _6 M% Z
不过还好,不受你引诱,  马上回国大吃了6 e8 ~" t1 ?" _) |/ w" V& n
西子妈妈 发表于 2011-3-6 10:05

: B$ G9 k* Q, }# Q
, I& t8 q$ O" e  D5 p/ |4 h9 y晕啊,我里面有油条啊,不过个子比较小就是了
  {* N  }# x6 T1 I9 M. k  p0 k2 }1 }  r0 R6 e
西子妈妈准备独自杀回去还是牵着大的推着小的回去啊?
里面要是能再夹根油条, 就太是我想要的了
3 u* M( R) d/ @不过还好,不受你引诱,  马上回国大吃了4 h% Z. @* ~2 N- J/ r! V
西子妈妈 发表于 2011-3-6 10:05
+ E6 m/ O/ _, h# ~
7 V7 w# G: ?  }( u
强烈鄙视你。。。馋我。。。
说真的卖相还是差点阿
2 p+ T4 W6 j! f7 O. u. g# y$ y没有看见就胃口大开的感觉啊
5 r( I- n3 ]8 N3 l( I2 l吃起来味道如何
馋斯勒,我回头也作!
说真的卖相还是差点阿
, @$ v+ J0 _, y8 S4 a* L0 [没有看见就胃口大开的感觉啊4 x5 I  U4 h2 v' c; M1 W
吃起来味道如何
6 ?7 W- S' p7 V% u幸福象花儿一样 发表于 2011-3-6 13:15
6 E* C  a6 M2 [% B+ _/ B; Q

% A/ M: M  A2 Z7 y味道还成,天津正宗绿豆面的,第2张颜色失真了
馋斯勒,我回头也作!
# B* w( [1 e- `, `, x三思 发表于 2011-3-6 15:00

: n/ D0 r9 I$ j$ j
% ~) M; f! l$ b, P难得哈,三大妈拿高级面包来换吧~
同言同羽 置业良晨
LZ详细说说哦怎么做的吧。。
馋斯勒,我回头也作!; u4 d# \/ q! ?( [
三思 发表于 2011-3-6 15:00
$ W; @5 ]) @% A& ^2 s/ j7 M
& ^1 N# u+ f2 R- j
看样子三大妈也会做,教教我吧。。。
黑的是什么啊?不记得在天津吃的煎饼果子有这啊?
老柳教车
15# 东东西西 % _  N- d( M: l! P* |/ _1 z

5 P% h3 Y0 t+ A# ^+ W
, z# C$ T' Z; y$ X9 k黑的我猜是芝麻。
同言同羽 置业良晨
1# 5i5j
8 y0 k# t  G3 Y! y大半夜爬上来就看见这个,谗的我呀... 你放的是油条还是薄脆? 咋作的?
我见过人要一个果子4个蛋,结果那面都焦了这面还晃荡
虽然更喜欢吃薄脆的,但这个也钩了我不少馋虫哇
晕啊,我里面有油条啊,不过个子比较小就是了5 L8 k' D& h( M( h
% v3 P- L6 W$ H
西子妈妈准备独自杀回去还是牵着大的推着小的回去啊?
2 T# Z" [9 c1 `1 C3 u" @0 H5i5j 发表于 2011-3-6 12:59

2 N% U# u2 [% l! H5 fhah a
不会油条也是自己炸的吧?馋。。。以前在国内最喜欢吃这个东西了!
同言同羽 置业良晨
好有食欲的样子啊!
同言同羽 置业良晨
黑的是什么啊?不记得在天津吃的煎饼果子有这啊?
0 a$ E3 [! }, J6 L! @0 J东东西西 发表于 2011-3-6 17:09
4 M# q& t& B2 J9 J9 U4 ]

2 k) X$ p5 D2 X# @是黑芝麻,有的摊儿有有的没有,有人还放孜然,虾皮呢~~
1# 5i5j . a. s% t. U, J% E) N
大半夜爬上来就看见这个,谗的我呀... 你放的是油条还是薄脆? 咋作的?+ o/ M5 e% n( O: m0 a
sunlight2010 发表于 2011-3-6 21:42
& f8 a4 ^. V" I1 g1 x1 w
( h3 c' M+ A" s' N% h( U/ X
油条,绿豆面+白面+小米面
理袁律师事务所
我见过人要一个果子4个蛋,结果那面都焦了这面还晃荡) T, A+ j5 h& p8 U
sweetlele 发表于 2011-3-6 22:14
6 d" Y" f! o( \5 Y
  Q* a; ~0 v" _
我还见过,不放面就拿鸡蛋直接摊,那难度~~
不会油条也是自己炸的吧?馋。。。以前在国内最喜欢吃这个东西了!9 C, N: D6 {  n' A  {
雪之国 发表于 2011-3-6 23:00
% i' k1 x6 N( B, @
8 k# o3 y1 t8 V1 `1 {! y
自己炸的,superstore卖的那个不是味儿啊
理袁律师事务所
我还见过,不放面就拿鸡蛋直接摊,那难度~~
! k' j1 J8 b4 h8 T! N8 y# w3 r5i5j 发表于 2011-3-7 10:05

$ C3 t# t4 p7 Y8 _" \
0 P8 ~6 g5 t' M. K5 B4 f. C" v6 w8 d" c# k
不在于能不能翻面,在于能不能叠
大型搬家
想念啊~
我会酿家阿,就差没左手一只鸡,右手一只鸭了,
0 I$ Q7 p: f: h7 D) h( U两头小冬瓜,再重我都得背回去