埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个令我仰望的,高尚的人。(慎入)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天获悉了老公年轻时候的一件英勇事迹,知道他高尚,却不知道他原来这么高尚!一定要跟大家说说.% W2 ~9 J3 z& d6 d+ ?
9 _2 i5 L, _1 g7 u
上中学的某晚,出去party,喝多了,不能开车,好友的妈妈顺路,载他回家。 坐在车上,猛然想吐,在这电光火石的瞬间,他看看这干净的车,看看朋友妈妈无辜的后脑勺,觉得自己无论如何不能吐在她车里,于是,咬紧牙关,紧闭嘴唇,咕嘟一声,吐在嘴里了。接下来怎么办呢? 一嘴的呕吐物,他很理智的想想,只能采取当时可选的最佳做法:吞下去。咕嘟一声,就吞下去了。 % b6 z5 N1 D( N- F+ t

3 A$ y! T  c+ w0 P$ Q  q$ c0 g, c过不久,第二轮呕吐又来了! 这一次比上次更猛烈,任凭他咬紧牙关,仍然有一点点喷出来,但是幸运的是只是喷到他自己的裤子上,再次下咽后,他一路尽量保持腿部姿势稳定,不让车子受到一点污染。他说,还记得裤子上有一条半透明的沙拉菜。。。。。。- a. g% _7 T, i. M4 h
( U% w) @3 ^# }9 ~9 Q
靠! 我实在是被他的事迹震了! 同学们,能做出如此英勇事迹,我看到的是他令人仰望的高尚人品! 他他非人的意志力! 用怎样的赞美词来形容都不过分!
老柳教车
崇拜!敬礼!太高尚了太脱离低级趣味了!
可能是醉得连车窗都不懂开
老杨团队 追求完美
靠,能看上这样高尚的人并嫁给他,多么多么多么的超高尚!非言语形容的,偶真是太五体投地的佩服ing!!!!
实话实说,这东西能忍住太太太不容易了。
可能是醉得连车窗都不懂开
" O% z6 Q  k) s2 D* h3 z+ ]# ]kingsnake 发表于 2011-3-6 19:29
3 J/ f' I& C8 x, D  e& G; k

+ W' l5 Q; e! [: |% {不是的。 我也问他这个问题了,他说一切都发生的太快了,根本就来不及开窗。
靠,能看上这样高尚的人并嫁给他,多么多么多么的超高尚!非言语形容的,偶真是太五体投地的佩服ing!!!!/ P) }1 Z) U' O% m$ N# W
朱顺顺 发表于 2011-3-6 19:32
' W( W& p6 G5 j3 i4 u' }
这个逻辑没太懂。
实话实说,这东西能忍住太太太不容易了。5 L* Q# f6 @, P7 A
闲着发呆 发表于 2011-3-6 19:38
" X/ D3 R& r; R, Z/ A
是吗?我这辈子没醉过,不知道是醉吐是啥滋味。( Z, C! _7 p" V
就是说,怎么赞美也不过分了?
崇拜!敬礼!太高尚了太脱离低级趣味了!
0 s* X- n# c$ G! Q' K3 I3 x悟空 发表于 2011-3-6 19:26

. W( ^' i3 y5 D5 C  @: Q( d从小处看人品,这话没错的!崇拜的不行不行的。
是吗?我这辈子没醉过,不知道是醉吐是啥滋味。
+ a: }& H) u/ i. x$ Y: [2 p/ T: o就是说,怎么赞美也不过分了? * g3 Q( \. i: l' e9 p+ n
竹帘儿 发表于 2011-3-6 19:51

- _% h) }. P8 O* j- y, r# A* T这么解释吧:虽然没醉过,但怀孕过吧,那吐起来是拦不住的。相信醉酒吐起来会更猛烈吧。再说这东西吐到车里或人身上那该多多多恶心啊。贵劳工能忍住只能说贵劳工太高尚了,你就可劲儿赞美吧。
楼主LG这个跟著名的恶心笑话有得一拼:6 [$ ~& o6 Q1 H. z* b" R: b
有一人乘飞机晕机,忍不住要吐,赶紧让空姐拿一个塑料袋,不料晕得过重眼看就要吐满了,空姐说你忍一下我再去拿一个,回来后竟然满地都被吐上了,空姐问怎么回事,乘客说我一看马上就满了,就喝了一口,结果所有人都吐了!
同言同羽 置业良晨
<人在囧途>里的王宝强啊
恩,所以说现今这个年代有了power window多好啊
/ {# P9 F1 T* |( s9 q2 a  ?
9 a6 v: Z0 t9 s0 R+ B/ j6 O7 I/ s4 X科技造福人类
LZ 诚心帮大家减肥,节约粮食。
还要加上意志坚强阿!我就琢磨,这要是当初逼问革命党人的时候,威胁把别人吐的东西用漏斗生灌进嘴里,是不是烈士就没有那么多了?
同言同羽 置业良晨
还要加上意志坚强阿!我就琢磨,这要是当初逼问革命党人的时候,威胁把别人吐的东西用漏斗生灌进嘴里,是不是烈士就没有那么多了?
# N" ]2 d/ i, L7 V/ K: \三思 发表于 2011-3-6 23:52
7 c# f" z; J7 j2 N* ~
算你狠!你肯定是汉奸 ,还当鬼子军爷的那种!
忍过的人飘过。
算你狠!你肯定是汉奸 ,还当鬼子军爷的那种!9 |( E* Y- L1 l+ e5 {" J
莫迭儿 发表于 2011-3-7 00:12
8 b& i7 I, \: I8 f: F$ Q# u
无间道!无间道!
* u' D% N% g! F6 J1 q" L6 q三思 发表于 2011-3-6 23:52

q% J. e1 ~( d% l, c/ |' f* P' h有啊,不是说了有'非人的意志力吗“
忍过的人飘过。7 B7 ?: ~3 F2 y3 z% `" c
眉心眉飞 发表于 2011-3-7 00:24

/ J) ~+ b/ s$ f. T( B0 y; A  K您是忍住压根就没吐出来?
同言同羽 置业良晨
这么解释吧:虽然没醉过,但怀孕过吧,那吐起来是拦不住的。相信醉酒吐起来会更猛烈吧。再说这东西吐到车里或人身上那该多多多恶心啊。贵劳工能忍住只能说贵劳工太高尚了,你就可劲儿赞美吧。
& r6 J& w2 V* G6 {# x3 `闲着发呆 发表于 2011-3-6 20:38
/ x0 }8 ^( Z# w+ {5 [& O. N
我觉得吐在嘴里还在其次,主要是有如此大无畏的精神又咽下去,不行了,这种极品人物怎么被我摊上了。
同言同羽 置业良晨
恩,所以说现今这个年代有了power window多好啊
) ^4 V7 u3 y; J1 ]0 I6 R4 J3 }: q7 A( y% ]1 i4 B
科技造福人类5 R5 z% A( ]5 ^0 i0 ~- w
sweetlele 发表于 2011-3-6 22:32
9 j3 n2 s6 b* f) f4 O: l$ B  N6 I/ O

0 V: X! a6 [9 Q2 {她的车也有啊。
楼主LG这个跟著名的恶心笑话有得一拼:8 ]9 Z( ]* C5 C7 K
有一人乘飞机晕机,忍不住要吐,赶紧让空姐拿一个塑料袋,不料晕得过重眼看就要吐满了,空姐说你忍一下我再去拿一个,回来后竟然满地都被吐上了,空姐问怎么回事,乘客说我一 ...
0 n1 Z4 B6 T" L0 P- K& l0 R莫迭儿 发表于 2011-3-6 21:47

* l' i! d( f; ]0 V您这。。。主要是‘喝“这词把我刺激了,早饭吃不下了!
里的王宝强啊0 y* M# n& w( S  i
犀牛图拉 发表于 2011-3-6 21:59

& V, J6 \3 w% l, ]; B2 ?, p/ b这是什么典故呀?
LZ 诚心帮大家减肥,节约粮食。
* |, T1 C+ Y1 B, T哆啦A梦 发表于 2011-3-6 23:37
5 L& a% ~- b6 D" X  d( T

: @. [8 g/ c' o4 \6 `也可。
不是开玩笑,我刚吃完饭进来的,然后我进卫生间了~~~NND~~~下次不看了~~~楼主还我精神损失费~~~
期待PK
期待PK. T4 x1 e  W1 `: t# [! p1 G
三思 发表于 2011-3-7 09:17
: \# k3 r1 X8 t- u1 [4 P
大型搬家