埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我家小宝儿的百日照!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
IMG_3454.JPG 转眼间小宝儿已经一百天了,在这些日子里我时常发帖子请教育儿方面的问题,都得到了热心的回复,在此,由衷感谢小西红柿,六月茉莉,西子妈妈,幸福像花儿一样,还有好多好多我记不住名字的妈妈爸爸们,谢谢!
* k4 b; r$ j& E" _4 b7 B: d: `这张照片是在北京的照相馆照的,嘿嘿,秀一下~~~
照片太大看不了........
去画图那把图片改小点,  等着看呢1 ^$ X; H4 f* E: ~1 w' d% s
LZ  在国内享福阿? 呵呵
老杨团队 追求完美
3# 西子妈妈 + F. [' |. p6 l, C# g+ r

* y$ Y; V, S4 z: I9 D) c# `( W9 U1 ^$ h* e! A9 d3 I
只能看到一点点头发
一定是个小美女
不好意思,照片没发好,嘿嘿,再试一下! clip_image002.jpg
一定是个小美女
2 Q& `6 h4 b8 W, Necho99 发表于 2011-3-8 11:35

# j  ^* {/ d/ ]% r: I( r哈哈,是个小小子!
去画图那把图片改小点,  等着看呢& X- G' T  ^  @7 c
LZ  在国内享福阿? 呵呵" l3 z& P7 d- z: K# i
西子妈妈 发表于 2011-3-8 09:57
7 q1 O" j- ~7 g- s
是啊是啊,准备享到六月底,回屯子过夏天,哦也!
大型搬家

1 @* O6 }8 Q  w太好了,和我妹妹的眼睛一样的SIZE

; C2 S! T) i% [. o& S% [6 ^$ }太好了,和我妹妹的眼睛一样的SIZE
8 s# B3 m4 S; c7 ~& W4 P幸福象花儿一样 发表于 2011-3-8 20:18

, F0 ]8 B0 m* D2 V3 a: z2 u, A小眼儿,不过有神,哈哈对吧?
小萝莉
笑得这个可爱啊
+ B& T2 \$ _4 U6 N5 n. F等你回来需要啥信息就吱声,我能帮你收集到的都给你留着,到时候我可就偷懒不给你翻译啦
同言同羽 置业良晨
是啊是啊,准备享到六月底,回屯子过夏天,哦也!
3 `+ w5 q& y# {7 ^4 f哈密瓜瓜 发表于 2011-3-8 19:39

5 y- R* X3 |. Y, K  q我也要回杭州吃油焖春笋去了, 想想就乐
+ T; W2 {* d7 G" r7 w1 l不过我没你那么好, 6月我就得回去上班了
这照挺传统的,跟我小时候的那种感觉,花了多少银子
理袁律师事务所
小萝莉5 p, j- ?" z7 l( K* }
甲子土 发表于 2011-3-8 21:36
, }& ]! V) O; f$ t  h- y+ u; q
可我们是小男生!
同言同羽 置业良晨
笑得这个可爱啊
7 o3 O" v# c- w7 {1 Y: d+ N! a等你回来需要啥信息就吱声,我能帮你收集到的都给你留着,到时候我可就偷懒不给你翻译啦: s+ b4 ~( B# K8 L! j8 L& w
个性小西红柿 发表于 2011-3-8 21:43

, D$ U& m9 I( g7 \5 p* l# I* @好啊好啊!能给我留着就中!真是可爱的西红柿~~~
我也要回杭州吃油焖春笋去了, 想想就乐
5 f1 K5 ]. W2 m  u6 H! K不过我没你那么好, 6月我就得回去上班了% X5 q2 w/ k- T4 U' g( T; O
西子妈妈 发表于 2011-3-8 22:37

! r0 ~% f; ~) r) P0 q; H我可以休息到10月底呢,美啊~~~~
1 O% P1 g& Q3 V" e4 y3 v西子妈妈 发表于 2011-3-8 22:38

~$ f' a3 `* O我就是带着他到我小时候照相的地方照的呢!四张黑白的,其中包括三张宝宝自己的,和一张爸妈和宝宝的,一共360RMB
好秀气的男娃
好秀气的男娃) n) J7 `' ?5 Q9 i2 B
东西南北中 发表于 2011-3-9 00:59

+ {5 ~) S6 x; L3 N' D$ l: H/ F 也要谢谢你之前给过我的建议呀!
同言同羽 置业良晨
不好意思,照片没发好,嘿嘿,再试一下!103554. ^" d$ Z3 V9 Z6 Y2 S- ?
哈密瓜瓜 发表于 2011-3-8 19:37
& U) Y9 |- E+ y& [4 g" P( _  F2 d8 ~
看着像八九个月的孩子,而且一看就是长得扎实不用太操心的样子,楼主有福了,呵呵.............
同言同羽 置业良晨
头发长的真好啊!羡慕!结实的胖小子!
8 P5 A8 l, a9 u& ~" u照片很有怀旧感啊,想起自己小时候!
大型搬家
看着像八九个月的孩子,而且一看就是长得扎实不用太操心的样子,楼主有福了,呵呵............./ {# Q5 @$ q" V0 s
jennymore 发表于 2011-3-9 06:54
  U" I! {+ ?" ]: q5 ^
谢谢谢谢!他刚出生时7斤半,现在四个月17斤了
头发长的真好啊!羡慕!结实的胖小子!
% N1 |& i4 a* M0 E% ?  n照片很有怀旧感啊,想起自己小时候!: U$ t; u, i# R' m
黑金 发表于 2011-3-9 08:33

7 |3 M1 Z% d# e# H9 I  w恩,我还是觉得我们小时候照的这种照片有感觉
瓜瓜,问问你,你回国了,儿子的疫苗打算怎么办,我正在纠结中呢
瓜瓜,问问你,你回国了,儿子的疫苗打算怎么办,我正在纠结中呢
7 {* l9 q6 ^; L/ Q# N7 }  W6 x黑金 发表于 2011-3-9 21:40
2 j+ P1 `* V- O% c4 ?4 B( C) |3 h
我临走的时候特意问过社区护士,她是个中国人。她说回国后就按照国内疫苗计划该打什么打什么,回到加拿大后拿着国内接种疫苗记录给社区护士看,该补什么补什么就行了。我家小宝是8周回来的,在加拿大时打了五联针和肺炎,现在他4个月了,在国内吃了一次糖丸(脊髓灰质炎疫苗),打了一针乙肝,一针三联,一针卡介苗。放心吧,没问题的。你打算回国么?
好可爱呀!!
我就是带着他到我小时候照相的地方照的呢!四张黑白的,其中包括三张宝宝自己的,和一张爸妈和宝宝的,一共360RMB
" v& p9 V+ l- ~9 s# I+ Z# J哈密瓜瓜 发表于 2011-3-9 00:29
  ^, U* Z9 k/ c
360 4z张,不便宜阿 ) o- c5 K* `0 a
但感觉挺好的,怀旧的感觉
老柳教车