埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨论上全天的KINDERGARTEN

说得有理。支持!
相当支持
大型搬家
老杨团队 追求完美
一看都是我们后妈类型的,孩子能不在家呆着就不让在家呆着...
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?
一看都是我们后妈类型的,孩子能不在家呆着就不让在家呆着...( t! Y* n# Y& k6 R$ A8 Y
semiotics 发表于 2011-3-17 09:50

4 v/ M& s  t) V  c7 m& b就是,在家呆着干什么
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天主是全天的吗?真的啊?不知道啊~( p+ z2 M( j& x
要是这样,我要继续上天主了~~' e% M9 m8 T0 e6 J8 [) j9 w& E

. [* f9 [; O; `# n( B
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?2 l1 c5 |# w- v/ ~& z1 Y
Wonner 发表于 2011-3-17 10:54
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸
欺骗我的感情!
8 q$ R& V7 f8 J' |& R* _0 U; r' u打电话问了,反正我们那家catholic K也是半天,白高兴一场~
* [; Q* K  J% j! _7 z: M, }wonner 要赔偿我精神损失!+ C( a* \2 M. n+ F
: Q+ {3 ?+ y* Q) D8 x
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?6 O9 X6 q9 }8 w+ S
Wonner 发表于 2011-3-17 10:54
那是因为你们家的盐强啊!在家呆着积蓄力量。+ i$ u$ K3 W) |6 H, H5 t
像我们这样家里没料的,在家呆着也是浪费时间,浪费童年。不如到学校去摧残公共资源。" C  Z/ j, x0 g% k

7 s2 ]. U! w( u8 ?  p+ J0 T2 C' k# O, O5 s/ q
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸
. |0 p5 q0 U* R0 D7 e/ Y: X  f/ e未名 发表于 2011-3-17 11:11
天主是全天的吗?真的啊?不知道啊~
+ I6 Z- S* _: Y' N& T/ `要是这样,我要继续上天主了~~# V5 Y+ L/ T$ _4 c2 z, U
& |7 X9 q) @1 P! I2 u) b) i

3 `" p+ f+ p& e" I# i9 S! U8 P& vsemiotics 发表于 17-3-2011 11:06

/ }* E0 {) e4 ~, D& ~3 T5 f8 U有教会的,也有公共的。GOOGLE就行了- `  n  C7 K6 a( j8 r+ E* F
但我喜欢教会的,所以我只搜了教会的。
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?
* s/ l" L( K! t5 e# A7 p) K1 zWonner 发表于 17-3-2011 10:54

6 v# Q# z3 M) a/ T4 }9 Y& o0 N公共学校也有
同言同羽 置业良晨
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸, M. u( c7 E7 v1 g3 G0 @
未名 发表于 17-3-2011 11:11
0 D. z% y2 Z9 b. C/ P- H; G9 R
在家呆着教不来了,满足不了他了。
就是,在家呆着干什么7 b  N+ `. z  Y5 ^. G
sweetlele 发表于 17-3-2011 11:02
# D8 S) @' \# z' }* ]+ p& j
理解万岁啊
啥key word 搜?
7 R0 L6 n3 c9 s  w
' s% i  V+ G3 g; S+ o7 r, E
0 ]6 S" h& D4 m8 z  ^
有教会的,也有公共的。GOOGLE就行了
: t! _  n. P7 b8 F. V0 |# g2 l但我喜欢教会的,所以我只搜了教会的。
/ y( o% R( X7 N& P! v9 Bshelley.micheal 发表于 2011-3-17 11:25
欺骗我的感情!
( g3 i- |# u( Y5 B& \7 D( q% y打电话问了,反正我们那家catholic K也是半天,白高兴一场~
4 A/ F5 i7 Z2 `6 m% h/ w2 Nwonner 要赔偿我精神损失!
  _- Z8 B, N3 P
) B3 o4 [2 e* \8 z
2 ^# C. ^: Z# X$ S: [8 gsemiotics 发表于 2011-3-17 11:12

) q% G: C; T0 f呵呵,亲爱的,我也是看了楼住给的链接才说的啊!你看看那个连接,是不是你们那家不在范围里啊?
同言同羽 置业良晨
那是因为你们家的盐强啊!在家呆着积蓄力量。/ `2 O* q6 t$ [
像我们这样家里没料的,在家呆着也是浪费时间,浪费童年。不如到学校去摧残公共资源。
/ d3 Y7 y+ N0 [2 c1 G  a) X   h& w& z- k. f, `

w$ j( G" f: [' w; L% Q7 v
" l% s. D( U# ~; H, ~7 P: Y5 u5 Gsemiotics 发表于 2011-3-17 11:16

Y. I" f; t1 }5 M" L公共资源还真不一定如咱家盐给力
在家呆着教不来了,满足不了他了。3 v2 Y4 x9 u0 @5 N) R0 E
shelley.micheal 发表于 2011-3-17 11:27
* B* u5 M0 k2 M' {  B$ u
谦虚了
啥key word 搜?
4 r" q% n& Q  [/ D! u: p& N; B6 {: R/ x9 P. M  ~2 t  A

?; I7 H- B4 n9 w; W
) R% m9 s+ G* bsemiotics 发表于 17-3-2011 11:34
; ?: p8 Z7 _0 k2 `8 _* S
Full Day Kindergarten  EDMONTON
看看这个!!
8 h& p4 g- Y* @/ t( Y. Y1 {$ lhttp://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations
我自己面壁去了,只看了后一个链接,直接过滤了第一个...
同言同羽 置业良晨
Wonner, Wonner, 看了,看了,还是哭啊~~~~
0 Z3 g, w% n1 M! b, C% W$ a没有附近的~0 B+ K$ A  q7 w3 \# ^

" M* \5 ^/ [% W% k6 j1 q: P+ @; {" C# A6 l2 V) B# Z
看看这个!!
( e1 m( l) j4 M$ g/ whttp://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations" z5 e2 Y& i! a5 K& P
Wonner 发表于 2011-3-17 12:05
同言同羽 置业良晨
怎么没有找到full-day是几点到几点呀。中午自带午餐。还是得接回家去伺候呀?
找到一个全天和半天学习的对比图,请有高水平的人研究一下子给大概解释一下子。我发现我看不懂。9 R9 F! J9 e$ X& y$ ^* k
http://education.alberta.ca/media/439574/Full_Day_Kinder.pdf
老柳教车
+ [- M1 L) D* F6 h/ _. ^+ H1 U' R" a5 s  b3 ~8 U+ x
public school 信息来了。大家接着哈! s) T# K7 a. o& H1 z
http://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations
5 F4 ~/ {5 |2 j$ m4 O
" x4 ?4 P. |5 T1 \; o好像靠东边,北边。! P; L" p& v. Z
南边啥也没有
我不厚道的笑了!
8 ^, c, l7 f" H一直深深的嫉妒爱屯的同胞可以享有阿省先进的教育体系,尤其把些个私校都纳入到公教体系底下。
8 m3 g+ t3 L: q$ ^( |$ s看你们讨论什么该上天主教还是公校怪为难的样子,要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上!
7 q& v: b. [" F( G
6 F& _6 {3 x: x不过,俺这儿的k都是全天的,看看这帖子,心里稍微平衡点了。
我不厚道的笑了!
3 [/ _: R5 Y6 `6 V% ]一直深深的嫉妒爱屯的同胞可以享有阿省先进的教育体系,尤其把些个私校都纳入到公教体系底下。
5 z4 d2 i9 h1 @! M. y3 U) \看你们讨论什么该上天主教还是公校怪为难的样子,要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上!$ F+ H: `2 U# t8 m8 E* g5 i* ]3 D3 L, b
...
( z  y$ c8 `! I4 ^% S竹帘儿 发表于 2011-3-17 12:44

3 u) e) T! m" z! F2 K
9 j  W  y+ `- C! B2 j都是全天真好。你们屯子有多少个学校呀?离家进不进。4 ^! ^% C  s0 `5 r
别光捂嘴笑。
; b6 f* I8 `/ N) P2 G4 a( w帮着看看23楼的那儿pdf文件是比较啥的。3 C. b6 l+ A) y! w# a" r3 r! O3 y
难道一天和半天对治理发展有很深远的影响吗?
围观了一下。
" R, ?6 S  E) V% |% O9 ~文中的那个表格表示全天和半天比,没啥优势。' S4 t, @6 O; l; [5 K
但是这个比较本身也有一定问题啊。全天的学校全是排名最低的一些学校,与之对比的半天学校没有介绍,不知道学生来源如果,师资怎样。所以,对比结果可信度未必很高。; i  ^- J8 f9 a( {# m' L
0 q1 L: h% l. I1 e0 ~* W
找到一个全天和半天学习的对比图,请有高水平的人研究一下子给大概解释一下子。我发现我看不懂。
/ d4 U- _! {$ C0 {' F4 V; {6 m- ~http://education.alberta.ca/media/439574/Full_Day_Kinder.pdf  Y# ^; o8 q( O% j0 T
francais 发表于 2011-3-17 12:29
大型搬家
Wonner, Wonner, 看了,看了,还是哭啊~~~~
% X' u+ c4 D+ c7 P5 J5 E! `没有附近的~5 P) j3 j, U; Y1 Z+ J+ {" d6 y0 `

# l+ Z+ @$ w' d7 v. E! b0 X4 ~3 Z( ]- k3 z

5 j8 J* X7 ^; n! v- [8 ?semiotics 发表于 2011-3-17 12:22

4 f+ ?) s$ z& ^$ @& U9 K
: Y- E# C; }- c4 M/ m7 W那怎么办?!我也只能哭了,这些学校是太菜!!离我家稍微近一点的学校很差很差~~~~我全职在家,要不送我家?
老柳教车
能上全天的就上吧。教会学校有什么优势吗?