埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

政府的另一本暑假camp出炉了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 三思 于 2011-4-14 21:50 编辑 5 ]% J8 V/ c$ [, J8 V! R1 q

" G. H0 j9 J) v. vhttp://www.edmonton.ca/attractio ... uide-2011-Final.pdf
( i# v' G5 G9 _+ P/ u9 h7 e  W5 X7 t# w9 _4 L8 s, I9 @3 I6 L& k, W
赶紧看,5月3日开始报名
我家怎么没有收到这本啊,谢谢!
这个在图书馆自取,不过前两天图书馆我还没找到呢。# q; e% n* u8 v0 Y- M/ R
  ?+ |* d1 d# Y# |, Y# t/ d
这里有我说的马术班,高尔夫班,还有一个体育班特别好,五天包括钓鱼,划船,潜水(游泳池里)什么的
老杨团队 追求完美
哦,那周末去图书馆看看,看网页不是很方便,呵呵,只是我家孩子还小,估计你说的这个体育班还要过两年才行!谢啦!
哦,那周末去图书馆看看,看网页不是很方便,呵呵,只是我家孩子还小,估计你说的这个体育班还要过两年才行!谢啦!0 @  O4 ^+ C/ Q
Wonner 发表于 2011-4-15 08:32

! G! s: }) X1 p) T( _5 |4 c我也是不爱看完网站$ }" I2 `1 z+ s; N( b5 X

& L* w% b3 x9 r1 ]: J我忘了上次谁说要学马术了,所以顺口提了一句
我浮云了。基本都是6岁以上的。3-5, 5-7的都很少...基本起点都是6岁的。
我浮云了。基本都是6岁以上的。3-5, 5-7的都很少...基本起点都是6岁的。
8 o) m2 M9 H4 @" Nsemiotics 发表于 2011-4-15 09:03
2 L( D- a. O  L3 f
孩子小除非是家长上班孩子暑假没地方去,否则没有必要参加这些camp, 冤枉钱,去图书馆参加免费活动一样,假期家长给自己一个break除外。
马术班真不错,比到甲思坡板斧骑马合适
马术班真不错,比到甲思坡板斧骑马合适2 J% ~2 C3 D- y) i. z4 \& C
未名 发表于 2011-4-15 09:33
6 h  b6 K  w3 n0 G* J# F
这个马术班挺划算。whitemut这个马场,5次1小时的课是250元。出了城的马术课才20多块一次,但是1个小时开车单程。这个五个全天,每天2小时马术课,370元,顺便孩子也整托了
这个马术班挺划算。whitemut这个马场,5次1小时的课是250元。出了城的马术课才20多块一次,但是1个小时开车单程。这个五个全天,每天2小时马术课,370元,顺便孩子也整托了  z4 B: |( m, C' R6 M+ \
三思 发表于 2011-4-15 09:48

2 @1 F. a9 N/ i9 A0 ?# W/ ^& n; r& ?
是划算,孩子吵吵想骑马很长时间了,我舍不得花钱,一直没答应,这个十小时的马术班, 才370元,我脚着是很合适,可惜孩子还小,记住了,只能回头报了。
是划算,孩子吵吵想骑马很长时间了,我舍不得花钱,一直没答应,这个十小时的马术班, 才370元,我脚着是很合适,可惜孩子还小,记住了,只能回头报了。4 ]8 T/ U2 k8 h
未名 发表于 2011-4-15 09:53

! T% ?0 v- ^( g+ P" b
5 n+ p4 v# @" y0 A# x/ `: _你娃多大阿?一直以为和我家老二差不多呢。
% E$ w  L9 O6 z  E1 J$ m$ S& z% I
我问过了,如果差一岁可以通融的。一般我直接找到项目负责人,跟他想把两个孩子放在一起,通常人家都允许。2 H2 J* G" Q7 W& x

/ f. P0 G, |: O2 P" s补充,不过又想想,你们孩子一个人还是算了,这种有一定危险的活动,年龄合适很重要。如果孩子喜欢,我推荐你去城外的马场,家长跟着,也便宜。当作周末活动了
你娃多大阿?一直以为和我家老二差不多呢。$ D! t8 T* V* U& J
9 \8 k1 K& s2 l( d
我问过了,如果差一岁可以通融的。一般我直接找到项目负责人,跟他想把两个孩子放在一起,通常人家都允许。
2 s: E' V0 ]0 V- y# P* N( K- z% i三思 发表于 2011-4-15 09:57
% v8 s0 a" {- f; h
0 t, p' a( ?( E- R& A
呵呵,不会吧,有这后门,我孩子六岁半,好像差得多了点
9 V7 h4 ~3 k. C+ z1 x# b8 Z
/ s0 X5 W/ ?4 Q你家老二要去,能通融把两个孩子放在一起,我很没有意见
) `. g% \! |) ~  j% M% k
: K7 D( f( [! u  Q+ @- @2 T6 k对了,哪有项目负责人联系方式
同言同羽 置业良晨
呵呵,不会吧,有这后门,我孩子六岁半,好像差得多了点
9 a5 F3 A! l# Q7 b6 x
8 \% x2 G9 u" _$ @+ Q你家老二要去,能通融把两个孩子放在一起,我很没有意见
# l) c  b+ o4 M
7 x: Z+ U+ L- f! s对了,哪有项目负责人联系方式% ?/ Q: T1 F# w
未名 发表于 2011-4-15 10:03
# o5 _0 J3 |0 [: O' ?* Z
我刚给你补充了,我两个小孩放在一起搭个伴,你一个孩子最好参加年龄合适的班。你孩子特别喜欢的话我推荐你们去郊外的马厂,孩子小家长跟着放心。我一般打311询问,这个马术课是直接找马场的电话的。
$ F) g1 S, |/ X- G- x) x, C! f: [
2 N6 a9 c' [7 d" T你几个小孩?分别多大啊?
) F+ `- h% ~$ g& j" e
补充,不过又想想,你们孩子一个人还是算了,这种有一定危险的活动,年龄合适很重要。如果孩子喜欢,我推荐你去城外的马场,家长跟着,也便宜。当作周末活动了
" }+ B- H7 Z( Z& w  x- b三思 发表于 2011-4-15 09:57

, x9 T' i. g3 y+ S2 U6 T% k$ Z/ y; a8 w& a0 v- V, D3 x/ {& |/ |
倒也没错,有没有城外的马场的信息?正好一家出去玩了1 y" h/ V5 o( O3 r1 v% ^6 P2 u

" [8 V' F% n2 y2 K考虑安全问题,目前这个阶段,偶尔去一次郊外马场是更合适一点,
- _6 Z( D- P6 E4 A7 q, v/ X2 @' J% O/ f
放狗搜了一下,马场好像还挺多
倒也没错,有没有城外的马场的信息?正好一家出去玩了
" a# j4 d- L0 i& a: A; s6 D8 N7 ?* D
- f, r* Q, @7 F! p: h考虑安全问题,目前这个阶段,偶尔去一次郊外马场是更合适一点,
% u1 V/ h9 C, ]# S% K% c
) j( m! A  Z6 b/ y, C放狗搜了一下,马场好像还挺多
0 ^  C, |9 _; C# e. A未名 发表于 2011-4-15 10:11

9 p8 }1 l4 R0 _. ?, B7 b/ l你自己搜索!我以前去的是东边的郊区,你们要找南边的郊区,否则本来就远,还要穿城阿!
  e1 m" q$ N$ A# S' Y
. s. M3 |$ C6 H1 \" p1 G1 Z不过哈,我就希望他们了解一下,会骑就可以了。可别培养出兴趣,烧不起阿!
你自己搜索!我以前去的是东边的郊区,你们要找南边的郊区,否则本来就远,还要穿城阿!( G6 @# _  _3 E

2 ~$ K! z/ g5 a! ?0 O- M# L不过哈,我就希望他们了解一下,会骑就可以了。可别培养出兴趣,烧不起阿!" Y/ V/ p$ b5 ~2 r# Z3 W) {; Y
三思 发表于 2011-4-15 10:19
0 [4 q6 u. p9 D$ t- s5 _: Q
) e! f6 O5 l3 ^
圣诞节期间,到Costco买个木马,在家晃悠,能晃好几年呢,你家娃又多,绝对省!
同言同羽 置业良晨
我家不是骑马的big fan,味道太大
圣诞节期间,到Costco买个木马,在家晃悠,能晃好几年呢,你家娃又多,绝对省!1 D& q, a- ^2 L$ S1 @
MtlCanadien 发表于 2011-4-15 11:19
8 A7 v8 G* w7 o; B" H
俺家木马是竹板送的,现在孩子大了,我都舍不得处理呢
我家不是骑马的big fan,味道太大, A/ J7 J6 G2 S. j8 ~% }" ~3 N: f
sweetlele 发表于 2011-4-15 11:30

3 \% i$ a- k- J你家娃那么好动,肯定会喜欢的。( A0 j" m" _. ~3 L6 R
, ?$ z+ Y5 a( U) b2 R4 V
我倒是好喜欢马粪的味道阿!
你家娃那么好动,肯定会喜欢的。
# i' D/ A  q$ w' x  S/ w  K/ _4 }/ W: ?+ k
我倒是好喜欢马粪的味道阿!& k0 o0 h7 q$ N- J9 y' U
三思 发表于 2011-4-15 10:44

& `; [7 D! J, a, j4 w# ~包括娃在内都欣赏不来
你自己搜索!我以前去的是东边的郊区,你们要找南边的郊区,否则本来就远,还要穿城阿!
7 S) ?) Q/ `% e& Q
. k! [# w0 g0 v: _不过哈,我就希望他们了解一下,会骑就可以了。可别培养出兴趣,烧不起阿!
6 \" E4 T- d$ B三思 发表于 2011-4-15 10:19

+ o( n4 W& o( @( `% G) B# Q2 d1 A+ F
嗯,这样事的,只能是去了解一下,
8 P1 w" C1 w6 p, X. j0 K: S/ B  `6 c0 C- \1 W
兴趣倒也可以有,回头孩子去奋斗争取,不关我的事了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
包括娃在内都欣赏不来
* d$ W9 d  |  B, o- v  B# Y% q' c' Fsweetlele 发表于 2011-4-15 11:53
0 a* \% i( L* O1 R5 Z* y
跟娃说,马术是皇室运动,王子公主的必修课,要不以后咋当白马王子!
同言同羽 置业良晨
跟娃说,马术是皇室运动,王子公主的必修课,要不以后咋当白马王子!3 F, }! N! @6 {. o( U! v8 S4 j
三思 发表于 2011-4-15 11:13
9 w$ p$ Y6 e& g& z) f1 k
咱还是打hockey,当superstar,然后开辆车去把mm吧
理袁律师事务所
咱还是打hockey,当superstar,然后开辆车去把mm吧1 u2 R8 C( U9 j# |" _7 z
sweetlele 发表于 2011-4-15 12:50

; z' R" |* O: V5 y2 H) D9 @殊途同归
网站时间又变了???
同fan骑马!马粪也很有乡土气息...等娃儿大吧!
1 x$ b! n$ O: g+ V( S" v% U* I
你家娃那么好动,肯定会喜欢的。# n! I$ {' ?. x4 Q" c) K9 [& w
, K/ H, D) \4 f) B7 s
我倒是好喜欢马粪的味道阿!
) f8 d% Z1 m  M6 z5 w三思 发表于 2011-4-15 11:44
烧钱的活动,只能看看。
/ ~8 L4 L9 Q% i" K- R- S家里的主,要是放家里养,天天得抱着电视过日子,想把他们打发出去,最好是高活动量的,释放他们多余的能量。但是好难找到适合的活动,能适合2--10岁。要是只能一个去,其他俩,只能干看。好难过!
烧钱的活动,只能看看。, E7 z& t; O, M: w+ V9 ]
家里的主,要是放家里养,天天得抱着电视过日子,想把他们打发出去,最好是高活动量的,释放他们多余的能量。但是好难找到适合的活动,能适合2--10岁。要是只能一个去,其他俩,只能干看。好 ...8 Q) ]$ m( Q9 p' V
apiel 发表于 2011-4-15 16:44
2 z+ H/ q: A6 m$ l0 P; b& t
太理解了! & Z- F6 u7 C5 w

1 [" _: G' j. w3 ^3 \2 Z* J# |我前些日子说的夏天的playground program满好的, 各年龄都可以,还免费。
俺家木马是竹板送的,现在孩子大了,我都舍不得处理呢
( C' G. b# d9 Y8 H6 k三思 发表于 2011-4-15 11:42
! B' W* O  M- X, A  b

$ `; c+ H$ F9 f9 {; n& Z你的竹马能不能送我呀,我家小的正好的年龄,可以接着晃几年,过几年再还给你,保证维护得很好。
你的竹马能不能送我呀,我家小的正好的年龄,可以接着晃几年,过几年再还给你,保证维护得很好。
+ s: c/ M5 L, u: EMtlCanadien 发表于 2011-4-18 09:45
# v; \7 ?( A0 ?( l4 Q/ \  U4 S

' @; t+ U- u% d: m# q居然连“竹马“都出来了。。。