埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国黄石、大峡谷road trip计划,欢迎你的加入!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( q2 {6 |) x* N- S+ }  a5 q
- w* \3 \6 A# z2 e(更新过)时间:
4 p6 l; _9 B4 ]. K! L( E5月28日(Sat)从Edmonton出发,6月10日(Fri)返回Edmonton,耗时约14天,参加者需要请9天假。# f/ ~8 I: X! i

7 j. A, a1 R0 `  L. @参加者:2 e+ g+ C5 R5 X: K5 w$ n
每个参加者需要有加国护照或美国有效签证。目前有一车三人(2女1男),我的这辆车可再多加一个人。如有更多参加者,视人数多少,需要增加一辆车,建议每车不超过4人。此行不希望超过2辆车。
% u# R& F7 z3 ]5 R! R
9 k* M$ `6 J) }; i+ X7 _3 k车辆:  U( ~+ l& D  H0 B+ v5 t5 m+ X% d
我现有的车是全新4x4,已经有两个司机了,不再增加别的司机(主要是车辆只保了一个second driver保险的缘故),我本人因为出车不参与分摊油费。其他车辆建议最好有两个司机可以轮换开,而且每个司机都有保险cover。+ I" F' k( L6 A) k

, \$ M( E! ]0 a/ l* i0 U: V7 B/ M6 G住宿:3 [- T( u; _( u. P3 u
没有camping计划,全程住motel或hostel,为节约开支,大概会几个人share房间,具体如何安排,需要所有参加者面议。没有预定酒店的计划,想更随性一些,不想因预定了房间而使行程和计划变得无法更改。
/ B; `0 h( i3 A- h2 F2 u3 [  F' L5 I, h  h4 @
大致行程安排:/ C: s6 U1 e1 M7 S( H
4 l' q% F9 ?; u- k& i
•        5月28日凌晨4:00am出发,从Motana出境,在Glacier NP玩半天,宿当地
& ~, d0 k# Y1 M8 t8 h* K3 X•        5月29日早上7:00am出发,当天到达Yellowstone NP,游玩半天,宿当地+ Q' P5 ~- x% V* k5 O5 C
•        5月30日-5月31日在Yellowstone NP游玩,宿当地
- u# C  p& o+ X( V! P* b2 J•        6月1日早上7:00am出发,途径Grand Teton NP,走马观花,到SaltLakeCity,宿盐湖城
2 X$ B! U6 r8 K: G8 j4 p•        6月2日早上7:00am出发,到Grand Canyon NP,North Rim,宿当地# G% L& |4 k6 B8 I* h$ x" q
•        6月3日早上如果我可以得到Permit,把我drop在North Rim的trailhead,其他人可以在North Rim转悠一下然后驱车去South Rim, 宿当地
! O: }; `) k2 @# _0 }•        6月4-6月7,在Grand Canyon NP当地活动(当地有很多短trail可以走),或去Las Vegas,Phoenix0 I6 a, A0 @% A  i1 T  k8 }, Z" a9 n5 ]
•        6月8日-6月10日开车返回Edmonton(可能会提前回到家)6 p$ k" j( s8 w) x( B- U
7 S& A. T' N5 _; E
行程说明:" {" y: j# E/ o5 m
•        行程可以根据情况随时更改
. h% @& Q- k  x, G1 }•        回程安排3天,6月8日是不可更改回程启动时间3 @5 A! ?2 b0 {7 q$ R
•        需要去Las Vegas,Phoenix的可以事先预定酒店,使用priceline可能会找到很好的deal
! `; k# G) R' l( S; b3 s$ w•        我本人会花很多时间在Park的trail上,如果幸运能从North Rim进入trail,需要在5日下午或傍晚pick up
有兴趣加入的朋友,给我短信,告诉我联系方法。6 `1 Q7 _+ C  q6 J4 W7 H2 a) O# E4 |
我想大家在周日见个面,商议一下。
我一人一车可以 报名 参加 ,只是我希望 6月1 日 或更早 能回来就好了,我这星期天在上班无法参加商议,你们吧结果公布出来吧:
老杨团队 追求完美
梦想中的路线, 可怜这两个月不能请假
大型搬家
不知赶得及签证与否?
给关心此行和感兴趣的朋友:3 v  @7 t6 F3 X" T

$ C7 V! ]8 E9 Y4 H1 t- s" v' G由于种种原因,出发时间从5月21日顺延一周,也就是改为5月28日出发,回程时间也顺延一周该为6月8日。
3 ?# a' c% I- L7 o4 ]3 Z因为无法编辑帖子了,敬请留意。
不知赶得及签证与否?$ }4 w3 f5 Z& ?( [: k; O
萍踪 发表于 2011-4-23 23:58

7 M3 e% [8 Q8 j- R2 n3 g4 }$ W) I现在申请估计还来得及。/ {" k1 B" r; A4 w4 F) H( p
有兴趣?
5# 萍踪 : c9 l% z% O! n& Q5 o( `

+ `3 B# H, g4 i; @0 A2 u9 P5 V, b' m, h6 F2 h) i
来得及! 赶紧去吧!
六月初我请不到假,没法和你们一块去了
六月初我请不到假,没法和你们一块去了
& C) t) g6 d, D' e4 Dpingyet 发表于 2011-4-24 17:22
5 S6 J9 W/ {/ n" s/ W8 V
真遗憾,等下次有机会吧。
理袁律师事务所
跟着放风走,省心又放心,可惜本人不喜欢走路,期待照片!!!
不知赶得及签证与否?
9 h. O6 ~# F; }7 }5 E: l0 ^2 [/ Y萍踪 发表于 2011-4-23 23:58

' H2 f# `4 D/ S; x来得及。我刚刚约的美签。打算5月中旬去趟黄石呢。
同言同羽 置业良晨
来得及。我刚刚约的美签。打算5月中旬去趟黄石呢。! L5 C3 G& i8 w: e- L
羽衣甘蓝 发表于 2011-4-24 22:59

) r( ^( J) C7 S. F. f: O4 C  y  那大峡谷去不?
Sorry I miss the meeting on Sunday because I have just seen the poster. I am very interested in the travelling. I will talk with my team leader regarding the holiday next week. Then I will contact you. (I can not type Mandarin).
Sorry I miss the meeting on Sunday because I have just seen the poster. I am very interested in the travelling. I will talk with my team leader regarding the holiday next week. Then I will contact you ...8 t1 S2 K5 _) O! S1 D
Ed_China 发表于 2011-4-25 16:17
, Z5 r' x4 n$ H1 y3 @+ x
欢迎加入,希望早日定下来,因为或许还需要另外一辆车。
放风儿,我给你编辑了,不知道时间对不对?, r8 ^3 t+ s1 c% G& q' _" r
$ h9 y) F, r) q0 ]9 w  Z0 K( V
遗憾不能跟你们去,不过以后会有时间的,提前祝玩的愉快!
同言同羽 置业良晨
放风儿,我给你编辑了,不知道时间对不对?/ j, T2 c$ P# a6 F& d. @
8 R8 g0 z, l: B8 l" e
遗憾不能跟你们去,不过以后会有时间的,提前祝玩的愉快!. p. j! L; P  k3 |6 J. z, I
rainbowfish 发表于 2011-4-25 18:14

4 [* u7 m; n2 Z- O& R1 c
: ~3 R9 n2 s7 ?0 `谢谢彩虹版主,一定有机会,不论腐败自虐都成。
  那大峡谷去不?: ~! H0 g# H" D* Y1 L' M
pingyet 发表于 2011-4-25 12:45
8 _+ b- |6 o6 w( x1 m$ e

" d5 ]* o" e3 p还在考试的说 没啥具体计划 呵呵 你有计划了吗
6月初要去南加州的圣地亚哥一周,不知道附近有什么可以去的地方?请各位同学指点
6月初要去南加州的圣地亚哥一周,不知道附近有什么可以去的地方?请各位同学指点
2 n+ h8 M7 w. k9 V) y' d/ u享受生活 发表于 2011-4-25 21:09

6 q* I# d6 ~$ |3 P( n& G7 C& w还是在洛杉矶逛逛吧。disney hollywood universal之类的。
非常感兴趣,就是害怕不能签证,现在还在期考,没时间约美签
同言同羽 置业良晨
谢谢各位朋友。4 p3 T$ a$ x0 L3 T: l# W

% ~1 D  j; J, P4 q本人这辆车已满,如果还有朋友感兴趣,请另外组织一辆车。
) A* u7 ]. U* B1 Q+ W) k$ d0 p# n9 X/ n; T) k9 L# {
行程中我可能会视时间而定,多安排去LasVegas 和走完grand circle。
同言同羽 置业良晨
出来放风了哈。
2 M+ q. q, Q3 V5 j- @7 F9 y7 f% a+ o这个夏天的假期要留着陪父母去加东了。
0 l9 G! R2 C: Y- Q1 ~6 a要是有周末的快走计划通知一下哈,真是憋坏了呢这个冬天这么得长
出来放风了哈。9 r9 m# [! A( [; A8 V
这个夏天的假期要留着陪父母去加东了。
* C7 F2 B- W5 f/ U8 \7 D1 `要是有周末的快走计划通知一下哈,真是憋坏了呢这个冬天这么得长
0 |, @) Z( Z) a) i: F: F" ronroad 发表于 2011-5-1 12:23

! e  E, h' f1 m2 f, m, @& @9 }& v6 J- K9 M3 G" m9 o( W
你也难得露面啊。# |/ |. d. d' ~  F: O
具体计划现在还不明朗,我只想爬几个山,还有就是想去Lake O'hara。
你也难得露面啊。+ b! S* N. Y8 i4 H) O
具体计划现在还不明朗,我只想爬几个山,还有就是想去Lake O'hara。9 \4 |' {* e1 D) n
放风儿 发表于 2011-5-1 19:30
# v! H/ v( z1 I9 K( O; A
  h! b$ V- x9 N% L
是啊,组织爬几座山嘛。你这个计划对俺来说太奢侈了哈,只有羡慕的份啊。
嗯嗯,Mt Rundle Mt Bourgeau Cirque Peak都是去年计划了没有干的,等着呢...
嗯嗯,Mt Rundle Mt Bourgeau Cirque Peak都是去年计划了没有干的,等着呢...
2 t8 M5 O  \  {听剑客 发表于 2011-5-2 16:17
. `9 [+ E8 |7 M$ {  d+ Z/ m
嘿嘿,就是就是。+ H3 V+ X* c% G  O4 R
4 d% ]8 ^  T7 K, S6 l
老弟你先来个建议或计划吧。
是啊,组织爬几座山嘛。你这个计划对俺来说太奢侈了哈,只有羡慕的份啊。
; M4 K* x0 c3 j; N驴儿 发表于 2011-5-2 14:23
# y4 n; t# H/ i- S1 b
美国这两个地方我也是响了很久啊,今年才得以成行?
人世间最悲惨的事莫过于看到一个近在眼前的梦想的计划而不能参与呀。。。。! n! a3 H( h. y- M* V
还在试用期,不能请假。无比沉痛ing。。。。祝你们玩好,以后南下的时候记得发帖通知。
嗯嗯,Mt Rundle Mt Bourgeau Cirque Peak都是去年计划了没有干的,等着呢...  h+ ]8 r4 N  D- b3 y- M: C0 J
听剑客 发表于 2011-5-2 16:17

$ A5 O/ H2 u# i. S) e4 t9 c对呀,去年没完成的计划争取今年兑现啊。7 L. M  _, [0 s! O! ]) Y5 o
去年才去的大峡谷,值得去一趟。祝你们一行玩的开心!