埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是那个不要脸的把我评价上届三个执法的贴子偷偷删除了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁这么不要脸?躲躲藏藏,给我滚出来.
老杨团队 追求完美
这回,真急了。
大型搬家
新闻审查,是站务讨论板块的主权,不容他人干涉!
回收站里没有 确实好像删了
是删除了,自从我负面的评价了上届三位执法之后,该帖被删除了.3 \4 M! q0 _2 M6 N4 @
不要脸还能这么不要脸?
如果不是枫桥干的,只能说紫光便法失败。
如果不是枫桥干的,只能说紫光便法失败。% R$ {; R3 @+ H4 t7 A
小黄 发表于 2011-5-19 14:55
4 f( W2 L6 k% O4 \7 R7 N( U, h

. M$ a! g: t/ C( O为什么我的贴被删除了,能看成紫光变法失败呢?
如果不是枫桥干的,只能说紫光便法失败。
$ B% o' Q" e# c8 M小黄 发表于 2011-5-19 14:55
" }1 i2 n- H# ~; ~; R" h
紫光什么便法,你怎么知道的?
$ a! M$ J& p' O$ [  V+ |. T* }9 I) Y7 }9 c8 ?0 ~" U! h+ e; B' l
前一段时间,十字贴出了对上届执法盖棺定论的帖子.该帖贴了很久,无故自我加亮,捣腾来捣腾去,结果基本没有什么网友买账,基本不回该贴.! e) e5 r" H+ I8 b* J! L+ G8 z! X0 Y

1 s: K5 p1 r1 J' d5 q我看着可怜,就来了一个主题贴,负面的评价了三位前执法;
4 H" Q2 n0 Q$ s$ g4 f8 u1 A/ Z5 t紫光:好大喜功: e7 A# d  S& I  d" W2 u
十字:终无大用
% k+ i9 A% ^( i- J' @凤丹:已经找不到言语来形容的差劲(有执法以来最差)
/ V; G* c" _) z1 q% ~2 P$ ]) A  d5 i9 o( d
结果,就被偷偷的删除了. 我很奇怪,既然装B的要大家来评价,为什么听到反面声音,就匆忙的删贴了? 这是一种什么样的畸形心理? 还是长期接受ZG教育的结果,做事ZG一样一丘之貉?
同言同羽 置业良晨
这个的确删的有点小气了
接着删
. a* U% n) u* ~: x0 l不行就封人
  B+ E4 g) q/ U3 s0 V: C; g1 M7 L- z
唉。。。。。。
支持删了再贴!!

" q0 q: i# t9 {! p亦非台 发表于 2011-5-19 08:46
$ y) l8 P2 L5 L
同言同羽 置业良晨
老白的回贴也都是呕血力作啊
老柳教车
lz请勿叫嚣,
% o8 C: W7 H* B2 R# c) Y! e! r, C看你常年如此热情,先送你999鸡蛋

- v8 @" j9 I0 L4 W5 p2 D$ Q能在这个版删帖的除了枫桥就只有管理员了。: g; v# ?& u" \( j( d4 h
你在骂谁不要脸啊。
枫桥,我建议你先封吉普车7天,这是你的权限,他如果继续骂,你再封7天。
同言同羽 置业良晨
能在这个版删帖的除了枫桥就只有管理员了。
/ Y# T/ Y- u% `' b' f: o" |你在骂谁不要脸啊。% s! ]3 i* {% }* \$ ~$ Y5 d, Q
紫光 发表于 2011-5-19 22:07

; m9 N# L7 c4 a5 `5 n  x! g7 b还有值班超版
同言同羽 置业良晨
还有值班超版3 Q; ~7 }- D+ G2 q: t
枫桥夜泊 发表于 2011-5-20 01:24
" e" v  @& g8 G! K% F2 J* R
% s! x5 z  ~8 u6 S% H
参见:  |6 X# M( B1 u6 b5 Y' c
Wings信贷集团 《关于“聘请值班超版为我公司董事”的有关意见》
谢谢wings给我鸡蛋.
9 L% L& \4 v$ _* n' X8 `请问:wings,也就是小兔兔(同一人),你追求网上美女结果怎么样了?
  i: A% x6 Q. t$ q5 Q% g^_^
大型搬家
对。不服先行政拘留7天,再闹就终身劳教!!
谢谢wings给我鸡蛋.# c: E; ?) Y: n8 a: j
请问:wings,也就是小兔兔(同一人),你追求网上美女结果怎么样了?! R  a1 M) Y3 E1 h  e- c
^_^
* b% t8 S) r: ?suvescape 发表于 2011-5-20 06:49
5 e) q7 A" f7 T- o; C
哪个美女? 这事可以说细点吗?
多行不义必自毙
好惨呐,退网另起炉灶吧
24# suvescape
$ X- s! f! r* ~+ i# K
* c: M/ L$ H0 |9 } 小兔兔追逐女孩未果的帖子在哪?
好惨呐,退网另起炉灶吧; q5 t/ s, y/ J
kelvin 发表于 2011-5-26 12:10
* C. B/ p5 P- T8 L2 E9 P5 j
- J: z' i8 z; v- g' z
一露头就砸他