埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家庭安全讲座----0-6岁的孩子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加华社区护理协会通过民意调查,决定在六月19号早上10点到12点开免费家庭安全讲座,讲座的针对人权是家里有新生儿到学龄前的儿童家长。请有意愿来听讲座的家长们给这个邮箱发邮件报名dqq198235@hotmail.com.
+ c6 y% [' c" B# d/ M+ H报名的时候请注明
; Y% m. M. d% Y. e  u+ E1。一家共有几个人来听讲座; d% I" W" Y4 o3 F8 @0 R! E% I
2。孩子的年龄+ B2 s: K8 W& E+ j' ?
3。是否决定带孩子,如果带孩子带几个孩子。$ N* e& [3 T+ M( l2 v
4。是否带推车

% d5 V7 L, A# E9 G! Q0 B( V地址是
- h- A: `) V: a/ }8 [9 j% sB-11 Cameron Library
. d6 ?5 |) H2 U) P8 sUniversity of Alberta - W' [+ o  ^# P3 q& ?3 g/ c) k
Edmonton, AB, T6G 2J8
* `9 c; s8 n8 S2 R
6 ^* ]0 \' }9 a, C+ z
因为租赁的教室里有很多电脑器械,对年幼的孩子来说有很多危险物,不建议家长把能自由走动的年幼孩子带来听讲座,如果家长实在要带孩子来听讲座请务必照看好自己的小孩。因为租赁教室的地方有几个台阶,请带着推车的妈妈们在给我发邮件的时候注明一下,协会可以组织义工帮忙一下,非常感谢。
3 |: H2 s- o3 ?( ^  s; p( J5 z0 ?2 g! I) Z3 W( J- E
如果有妈妈们想交还COUPON,幼儿衣物,玩具,奶粉,尿布湿等,可以带到讲座来,如果妈妈们愿意也可以在版里发帖子,提前通知。强烈鼓励妈妈们之间的互动。5 S3 \. t6 }0 I# x/ o* L* `( c
' f$ x7 z# ]  ]& g* S
教室每次最多能容纳30人(不加孩子),如果报名超过30个人,那协会就在19号的下一个周末再搞一次讲座,所以请妈妈们不要着急。* `3 \8 M' C2 ~2 M2 C, y! S
$ {7 i( X) g; ~
租赁的教室有微波炉,热水,所以带宝宝的妈妈们不用着急给孩子们热奶。如果妈妈们要母乳,协会也会提供场所。
" T5 i1 B. H- N& p' D$ m: f( @+ {( G$ M9 C' c
大学附近有很多停车场,家长们可以提前在网上查找一下,根据自己的舒适程度来选择停车位置。+ ~1 z2 ^: A! L; D; n( Q' A
- @) w4 d3 M1 ~7 B
家长们还有任何意见请跟贴
报名的妈妈们请到这里也回个贴,给你们小花做奖励
已发邮件,请问收到吗?
老杨团队 追求完美
报名+ H6 |6 D* T) S
一大一小
报名
( |( S1 h) O5 H1 |1 o5 V一大一小
6 }% L5 o* \" Q$ @! I$ r- w杭州小妹 发表于 2011-6-7 22:55

& ^' ~& r& ]" b* y7 r你给我发邮件了吗?
% g7 |7 V; |9 j  a请给我发一封邮件,在开课前我会集体发一封确认邮件
能麻烦版主给高亮几天不?谢谢
我报名,一大一小
老柳教车
我报名,一大一小5 f& J% ?) i1 _& F
寻找地平线 发表于 2011-6-8 19:07
0 ^* V: o' J) o# @3 \$ H" k* O
你给我发邮件了吗?
我也报名了!
报名参加,已经发邮件确认~~谢谢!
你给我发邮件了吗?
% P' l/ s& |+ F, k请给我发一封邮件,在开课前我会集体发一封确认邮件
# J! _. k: b) o个性小西红柿 发表于 2011-6-8 17:30

2 V; a: e4 j$ h& F" o+ y2 U  Q$ T9 h
哇塞, 还有定时提醒呢,还有花,
/ [8 F0 Q0 P- H6 L+ X- J# I服务太到家了, 谢谢  
please count me in ,thanks!i sent emaill to you already.
同言同羽 置业良晨
please count me in ,thanks!i sent emaill to you already.
2# 个性小西红柿 8 U& _. U6 {: ^. }3 z, b" X

3 ^! [& }; q. `& K% _
  H7 T% y+ m, z0 d" ]. J已发邮件。一个大人,孩子就不去了。
小西红柿安排得细心又周到。
我报名,一大一小,已发邮件
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我报名,两大一小。发邮件了。谢谢!
大型搬家
我爸妈可以带我家俩小的去,可我得上班, 情感支持一下
我爸妈可以带我家俩小的去,可我得上班, 情感支持一下; k1 |( a0 j8 R( @
西子妈妈 发表于 2011-6-11 10:42
6 x6 }4 z2 p) F, h6 W9 s: R2 t0 ]
来吧
对U不是很熟悉,不知道那个图书馆在哪,能否发一下地图?
Email sent. Would you please me a confirmation? Thanks.
同言同羽 置业良晨
我报名,一人参加不带孩子~已发邮件~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
小西红柿安排得细心又周到。
1 H4 o8 X+ B) \6 gjunglebell 发表于 2011-6-9 21:36
" U8 v) ~# ^$ d: d  O
小西红柿 is a very nice lady.  Many persons like her very much.
要是能把讲课摘要在网上发出来就好了,方便去不了的妈妈们。
小西红柿,  if you are preparing your Canadian Registered Nurse Examination, you may go to Bredin Institute . There is a course for many candidates.  Canadian Federal government will pay tuition for the course. The course is named CRNE.  The instructor will help you how to prepare the examination every Wednesday . Those textbooks are very helpful because there are too many questions in those books.6 g- F1 I+ B1 J" ^- K
http://www.bredin.ab.ca/Pages/hcc.aspx
, D+ |4 ~2 D: m2 F, D+ |http://www.bredin.ab.ca/Pages/Contact.aspx
小西红柿,  if you are preparing your Canadian Registered Nurse Examination, you may go to Bredin Institute . There is a course for many candidates.  Canadian Federal government will pay tuition for th ...
+ }; B* y0 P8 D( gamiable 发表于 2011-6-14 12:13
1 E  ^! m$ R1 \; f$ R+ L" X% ~! B
已经考试完了,就是不知道过没过,在等成绩。非常感谢
已经考试完了,就是不知道过没过,在等成绩。非常感谢8 d% {& q' f/ {) }( T$ N) `
个性小西红柿 发表于 2011-6-14 13:04
3 Y1 e' a5 C" Y. B
I found that you like to help many immigrants.0 h# N8 S' u4 @# E; S* h5 v
Thus, many persons like you very much in Edmonton. : t4 O1 |5 R# \7 [" H
Good luck to you!
理袁律师事务所
家长们注意了,我刚给你们发了邮件,你们应该能收到我发的确认信,记得查收一下
请问一下讲座的具体内容?