埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

单身网友聚会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& m1 z7 f/ i& o) ^
' H" K3 Q/ {2 C; L; C关键词:单身, POTLUCK,鸭子湖, 7月1号3点,短信报名(主要信息及电话) 。, Z2 `# m+ K0 d& W, t8 e
' Q# Q2 }8 m! M4 @' b5 X
另外有10人 都是实名, 所以没报上来。
' J# L- u' [" E7 m8 a/ q- N, y: G1 g" C# \
1、mliu,780-436-49333 ^+ a7 ?6 r& J9 i2 s9 `0 l; c, S
2、老彭 ,    7807000638
1# 兔宝宝 ( t* v( V, a' [; ^- E4 t) k# ^8 G
Up Up Up
要的.
老杨团队 追求完美
我想去
结交几个朋友,电7807000638老彭
报名,我要找个好的。大家都去玩吧。有什么游戏吗。象什么打球啊,吃饭啊,唱歌啊,找纸条啊,绑腿跑啊,哈哈。支持宝宝,先报名。在说。大家都去吗。我年纪大了,不行我帮你们看堆,你们好好相对象吧。有岁数大的,我们就一起玩玩五子,嘎拉哈啥的。哈哈。想起了丢手卷的游戏,丢到好朋友的后面,证明我爱你。哈哈。我爱你。
我去不了啦。我在的时候不组织,单等我走了再办,真要命。
我去不了啦。我在的时候不组织,单等我走了再办,真要命。
1 G  E2 W+ i6 R0 LNorthernWolfy 发表于 2011-6-8 22:40
( c* V# a6 L+ e: Z- ?  Y
没关系,好的,我帮你留着。。。。哈哈。
没关系,好的,我帮你留着。。。。哈哈。$ \  |3 ~$ h) ]( J0 P9 a
珠圆玉润 发表于 2011-6-8 22:42

8 m# W" @# {1 S+ g" p8 d5 R, Z# n4 h谢谢老妹,记住给我留个好点的
2 R, X3 v0 z, F8 l. o! Y3 H
报名,我要找个好的。大家都去玩吧。有什么游戏吗。象什么打球啊,吃饭啊,唱歌啊,找纸条啊,绑腿跑啊,哈哈。支持宝宝,先报名。在说。大家都去吗。我年纪大了,不行我帮你们看堆,你们好好相对象吧。有岁数大的, ...( ~+ X0 q6 w- b* w
珠圆玉润 发表于 2011-6-8 22:38

6 X5 `  N2 T# K) j5 z; @8 k9 w" c
- Q% z. o9 B9 a4 D. P: @; Y. ?0 z' E  x8 Z
欢迎欢迎, 这组织玩的任务就交给你了。
1 ^: e8 k: g" ~咱们POTLUCK吧, 哈哈,我先报名, 我出西瓜和刀叉及纸巾。: K2 U) U4 o0 g! Q1 _6 O
8 ^9 y. y8 |+ K$ Y8 w" v, y; |) h
顺便说一下, 报名的已经有10个人了。
报名, 单男一位.食物再议.+ `3 Q2 \& V  W9 A8 C6 ~
780-436-4933
兔BABY,你快成单身头了!
同言同羽 置业良晨
谢谢老妹,记住给我留个好点的
! Z* A! m+ K6 A& b: y; ENorthernWolfy 发表于 2011-6-9 10:58

5 _& ]) a$ u& b3 A
- {: U# ?- J1 ^6 B4 m1 F( S9 p" I 一定。不知你要几层熟啊。哈哈
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-6-9 17:14 编辑 # Y( L/ Z, S2 {; t/ \2 m5 V
0 k: p; ^4 ?0 m7 J咱们POTLUCK吧, 哈哈,我先报名, 我出西瓜和刀叉及纸巾。
( @7 ]" y0 w; p! @: G' B$ t
6 l& V! X% S2 ^顺便说一下, 报名的已经有10个人了。( ?: l+ t: u8 l1 D2 d/ J! N
兔宝宝 发表于 2011-6-9 11:38
. b; d& V! t# S' I, p$ ^
我们就丢手卷,好了。要不就摸瞎子。总之节目有点是。人多就好玩了。 大家不如一起去吃点饭啥的,满满江红不是有自助餐吗。玩就玩,单身更要好好玩。找对象是一回事情,可日子过的快乐是真的。对象这个东西不是一下子就能对上眼的,不如大家在玩中熟悉,在谈话中切磋,在玩中体味和谁能玩一辈子呢。大家有机会可来我家烧烤。
我们就丢手卷,好了。要不就摸瞎子。总之节目有点是。人多就好玩了。 大家不如一起去吃点饭啥的,满满江红不是有自助餐吗。玩就玩,单身更要好好玩。找对象是一回事情,可日子过的快乐是真的。对象这个东西不是一下 ...5 C9 ?6 @0 j3 D) ~# ~
珠圆玉润 发表于 2011-6-9 17:04

6 R2 n' r7 L4 n7 E今天我刚收了一病人,感觉她的脾气和你好像啊,跟我说一个手术饿得她都要死了,她要吃法式大餐,要去旋转餐厅,要享受浪漫。我觉得能在刚下手术台有这种心情的简直是精品啊。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Who do i contact?
我们就丢手卷,好了。要不就摸瞎子。总之节目有点是。人多就好玩了。 大家不如一起去吃点饭啥的,满满江红不是有自助餐吗。玩就玩,单身更要好好玩。找对象是一回事情,可日子过的快乐是真的。对象这个东西不是一下 ...1 _; C! q8 l9 Y; [2 q5 x
珠圆玉润 发表于 2011-6-9 17:04

( V; k- X1 t6 ]" P6 V瞎摸不行,有的人不怀好意,专往不该摸的地方摸。如果男女分开两组可以考虑。
瞎摸不行,有的人不怀好意,专往不该摸的地方摸。如果男女分开两组可以考虑。
* u+ ^5 e' S  o( H9 ?NorthernWolfy 发表于 2011-6-9 22:30

6 H4 J2 x; X5 |8 X( x% c/ T) V你。。。。。下道了。 我那是摸瞎子,不是瞎摸子啊。哈哈。你还没听说过这个游戏吧,就是把眼睛绑上,猜对方的手是男人的还是女人的。别的你都别想摸了。这叫心灵感应。
你。。。。。下道了。 我那是摸瞎子,不是瞎摸子啊。哈哈。你还没听说过这个游戏吧,就是把眼睛绑上,猜对方的手是男人的还是女人的。别的你都别想摸了。这叫心灵感应。
- _+ S$ ]7 z) H0 u( u+ j9 {9 i珠圆玉润 发表于 2011-6-9 22:57

' o9 O6 q" y/ l; \) ^2 j- h对不起,我还真给看颠倒了,把摸瞎子看成瞎摸了
对不起,我还真给看颠倒了,把摸瞎子看成瞎摸了% Q1 \* F% v$ `2 z* }% S
NorthernWolfy 发表于 2011-6-9 23:00

0 o8 o" J; s# z8 s2 `3 {1 p! C说你年纪不大吧,眼神还不太好。
同言同羽 置业良晨
鸭子湖,,要把狗带上
同言同羽 置业良晨
$ I2 z6 X$ [- b/ m咱们POTLUCK吧, 哈哈,我先报名, 我出西瓜和刀叉及纸巾。
1 X: l: _; X0 Y6 `& o8 ]4 {6 Y2 d1 y+ D. I& N( d: ]' M
顺便说一下, 报名的已经有10个人了。; ^$ [' m. R" {9 l1 U8 h
兔宝宝 发表于 2011-6-9 11:38

4 K! _5 _& i/ O$ c9 `0 W) |$ M0 `( a
你也变单身了??
聊聊天就行。哪里可随便摸,摸一摸,三百多。摸不起
本来是想和大家一起开心,快乐一下,没想到被意会成这个样子,我不去了。在家好好读书,等我长大了在找对象。现在还年轻。
; Z, B6 ]! X# |! t8 s* J) f* `% }" }其实,我觉的,对象不是这么找能找到的。  v% b1 Y( V# ?  o$ r9 W: s
希望大家玩的快乐。我读书去了。
多少点啊?
理袁律师事务所
多少点啊?
: s& w' w, l' y; |, G7 k1 q+ LJACK9 发表于 2011-6-11 20:33

& j  r. }6 Q; ]3个点。
你也变单身了??% u- D- r5 Z: r2 Z1 _2 H
冰山上的来客 发表于 2011-6-10 08:58
, t- U2 g) j" E
就是嘛,她老公也真放心啊!
28# 峨眉峰 2 ]' @4 M8 r; W% b4 J8 U* i4 E

0 C1 [; l$ Y. Q+ Y% X' R0 S4 c5 E6 O. ]! T# S% }4 C4 \
有些人吧, 放到哪儿都让人放心,比如说我;。有些人吧, 放到哪里都不让人放心,比如说你。
6 C: ^1 B6 X2 @7 Y/ S* K4 C
' Z' U6 Z- A3 u# ?& n3 G敢挑衅?第二次警告哈, 不说什么你明白。
28# 峨眉峰
4 V, j# @2 F8 l: K6 `9 @# G5 s' G. `2 a

" K+ ]( L7 L$ W, X' N  O; {7 X有些人吧, 放到哪儿都让人放心,比如说我;。有些人吧, 放到哪里都不让人放心,比如说你。) x- X; Y  {- [! J  ]8 m

" X/ q9 F7 N$ S; P敢挑衅?第二次警告哈, 不说什么你明白。% h* W; \, w  m6 f( \  e. |
兔宝宝 发表于 2011-6-12 17:25
% W* [0 ]! L. l% @  J3 g( A
哈哈,把他吓着了。' N, s7 v- Z* t$ a# A
我也不说什么-------哈哈。