埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不的不说:有些剩男真可怜(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 suvescape 于 2011-8-7 11:23 编辑 & q& U- C- n% x* N3 u
% _2 \1 @, c4 L9 i; w+ F% V
一部分男的选择单身的方式,这是他们的人生选择,我们应该尊重;" a. p" c9 W3 p5 A  _
但是,另一部分男的,他们渴望女人,却没有能力获取任何一个女性的青睐;他们已经从极度渴望发展到极度自卑的不正常的心理状态了;
: t2 G" F. h% T
) E" F" K' O" \这些剩男真的很可怜,他们已经从"初剩"的机不择食的状态下渐渐过度到"中剩"时的谎言连篇的状态.
" n( u" \+ I/ l% A, O; D% _
% B/ `7 j- L9 E. K% _把自己的剩归结为:中国女人要求太高;
0 g9 d# B/ ^2 M- n- @4 O8 B. ~把自己的剩归结为:中国女人贱,喜欢被洋人搞;: p* w1 H6 ?+ ]/ V7 a  V
把自己的剩归结为:中国女人爱攀比,宁做小三不做穷妇;
8 Y+ I+ S1 e; M把自己的剩归结为:中国剩女都是WX女,越剩越不值钱
: |+ {5 j! i9 H等等...
- d) B1 z9 t1 A" a, O9 g1 B! u4 Z  }6 P
总之,自己之所以剩的一个最关键原因就是:中国女人属于猪八戒照相,也不看看自己是不是人,还敢挑老子?' {6 U9 u  y, X1 T- m

- U3 s% V6 k, n' W; y我想问:中国人口15亿,女性人口基本一半; 遍布在全国各地和海外;这么多女人中,难道全是势力者? 全都爱攀比? 全都喜欢在宝马里头哭,不愿意在自行车后面笑? 我周围的中国家庭大多数普普通通,那么这些家庭中的女的怎么就嫁给了他们的丈夫了呢?! I/ x6 r3 b) D& q8 N$ f; R

7 a2 |& b+ T& s8 p- ]这些剩男真可怜,他们会从"中剩"时的谎言连篇,渐渐过度"末剩"时的破罐破率阶段;9 a6 e' K2 N" M4 S7 C: }, f
等到明年春节,这些剩男一看,自己和去年一样,还剩着.他们就会:
3 C. F! G5 q, v2 n这些剩男会:不论什么动植物或充气娃娃,只要是雌性的,就上;4 k$ f3 ~3 v6 k4 J) Q' d
这些剩男会:拒绝一切男女朋友,拒绝一切朋友的家庭,关上门,自我陶醉;. Q2 G3 q: |( \1 V1 R
这些剩男会:拒绝一切人多的场合,拒绝一切节假日亲朋的聚会,逃避现实;
$ s" T$ d; H0 M: J2 P这些剩男会:默默接受自己孤单的人生,彻底放弃家庭生活,加入伟大的剩男俱乐部,先年轻的新剩男传授自己成熟的经验...等等
9 G: |  v- z: M' f
7 D, U/ q* {8 f0 y, f* R以上形容的剩男,已经成为达尔文生物进化和发展中的一条旁枝,他们生理上虽不是太监,但是心理上胜似太监;" \9 }6 z' e  [3 ^( M

+ H3 x* J$ V: H( D7 L, N+ a& Z! T广大女性朋友们,以后找对象,千万要避免和这种活太监见面;千万谨慎:一些剩男,能剩这么多年,总有他的道理!
一个字----炯
开战------------------------
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
一部分男的选择单身的方式,这是他们的人生选择,我们应该尊重;
/ C% v4 b- N0 l) m5 B但是,另一部分男的,他们渴望女人,却没有能力获取任何一个女性的青睐;他们已经从极度渴望发展到极度自卑的不正常的心理状态了;
, z9 ~& G1 b% u- J5 n$ C/ `1 o6 G; P/ G1 e7 h& V# y4 z) C& W# G
这些剩男真的很可怜,他 ...
6 C$ d0 e/ z/ ~% ]( M9 y0 I$ Dsuvescape 发表于 2011-8-7 11:20

+ G& g) q. m- |1 l( w1 a想死你了我。哈哈。
顶吉普车 哈哈哈
这回顶吉普车。
+ |" F7 R. t1 Z  r$ _" }1 C
& |& U4 M% I5 f1 |期待某男出场自慰。
+ T5 \. u( b' n* F4 F) F7 f; Y# k$ j8 _! P# @3 ]" n
一个典型的这里的网络名人剩男:自栩为某犯罪集团的首席科学家;' A, i4 A. Y' W0 p! y
整日陶醉在"加國男移民找不到女友,中國女性太變態"这些文章中,醉生梦死;! D( o/ E# b' s! W. F: g6 E
( U; H: `' I! _. o  l
但是,他不放过任何一个人在该网寻友的广告,只要有广告,不论寻男/女友,都要进去看个仔细,都要评论一下,都要发短信问问:LZ,你的贴图是不是你本人? 这类的萎泻之极的话. 他从来不敢正式的发布一个交友贴,他的内心极度自卑;
& m6 r3 ^* ?, R* e: Y
, D+ N' \5 K- x% d4 O( F2 _1 E我可怜他,同时在本贴中[b]替他征一个婚:
" S7 Y" [( P! `" g
; m# g" X1 N: W" ~& Y征婚者:某首席科学家
0 b6 F9 O# t1 q+ m
7 }0 A, x& @; n5 S6 y: a寻女友:任何年龄的女性或男同性恋者也行; (备注:在和我结婚前,我有权对你10年内的工作生活做个调查,调查费平摊. 因为我非常自爱,如果你从前生活在我看来不是太检点,你要去打针,保证我的健康)
: G" C+ g& H7 c% F  h: \& y- x9 r; ^. ?  |; {' I/ U7 L
该人介绍:2 T& c, J. X; S9 T
% N" ?6 y2 N" T) T+ y: z( {
年龄:38, 但是可以装嫩到36 (36是装嫩的极限,再低就太不象了)* J& |8 n6 X4 T; U, m+ B

; v$ x! N+ C3 p: S" ?职业:只有温歌化的华人才是有钱人,只有国内的华人才是有权人;本人职业在edm,所以不论什么职业,都是普通的looooer+labor; 所以我的职业就是loo-labor
$ g% P1 m' P* [# U
/ |' G' T5 J4 Q  H4 j" M! O5 Q住房:目前租,但是不是地下室;以后可能会购买;但是购买后产权也与你无关,所以请自重,不要问我住房问题;如果你实在要在我今后的产权上写你的名字,当然也可以;但是一个前提条件是:你能提供给我什么?我会按照你提供的条件资金,在乘上1.05倍,让你入股我的房子产权; 这样你优惠了5%,所以你不能说我没有照顾你.- T# z- b: K3 a

5 O, L+ E  D, j1 y# p) m车:   非常高级,每辆好几十万的车队,比任何其他的男性的车都高级,不怕撞,不怕雪地启动不了,随时随地有强大的团队后备服务---------公交车
6 _8 R7 H, p. d
* C% \2 h' b% t4 }吃:   初次见面,没有请你吃饭的意思,请你喝水可以. 建议选择到公园见面,我可以带水,多少都供应; 初次见面,如果谈的来,我再考虑请你去Tim喝一杯咖啡,只能是普通咖啡,且超大杯除外;我们要多谈感情,少谈物质比较好;
) ?: A, q% `9 B/ S6 s
& c9 n: A5 w  }! G% A照片:请速发照片给我的经济人:吉普车; 我则有照未必回,因为我本人比照片帅多了;, x! L: j7 N" l1 t# o  r
, j" B/ R( j# q. h0 |* Z$ V5 u) m
穿:  我知道你们女性都爱美,我承认我比较邋挞,但是我内秀; 希望广大女性能有吾侯诸葛亮的审美高度,因为我内秀的很象诸葛亮的老婆.
. B5 c: T& w4 b' W: u$ f$ r
  S/ J( T2 O7 Z, a爱好:如果好色也算一个爱好,那么本人也是有业余爱好的;
9 U! r4 S+ m1 T8 m/ }* E
一个典型的这里的网络名人剩男:自栩为某犯罪集团的首席科学家;
# V$ h8 Z) Z! a8 q整日陶醉在"加國男移民找不到女友,中國女性太變態"这些文章中,醉生梦死;: F, x/ G" {/ ]! Y

; a' w) b* t9 C* T! {但是,他不放过任何一个人在该网寻友的广告,只要有广告,不论寻男/女友,都要 ...
7 I: c, A$ I* F* n: Osuvescape 发表于 2011-8-7 11:47

$ |3 o' f- q7 F- B3 {, n9 l9 H这样的男人是我的最爱,吉普车,看照片。一定要大力推荐我的好处啊。我不太会吹嘘自己,你帮我接着写篇自荐文咋样。拜托。我比他大三岁,身高一米六六,体重不轻,如果他娶我我给他回扣个儿子一起带着,就是一托一。还有我就喜欢公交车,不用交保险。这也是我的交通工具。我不要钱,我给他钱,我把我挣的都给他,但现在我没工作,还要上学。我从前的生活很检点,二十年来就做过二十次爱。不过我接受打针,什么针都行,我打针上隐。我也好色,但我不喜欢男人嫩,最好粗糙点,只要他要我就是睡车站都行,别说地下室了,那也太豪华了点。咱没那钱浪费。我一般喝自来水,咖啡太贵,最后不也是尿出去,不喝。不管他是不是累脖,只要有脖子就行。我一般都是第二天早上去超市买昨天剩下的菜,半价,有时还比半价便宜。剩下的,只要能吃,也比饿死强。就是有一条,我比较诚实的说,我被wf 了。你咋写我都不生气,交给你了。我得学习了。 如果他不要我,那就是你的错啊。 文笔不济啊。 ( P  Z. q+ o  j" z

3 s  C& ^% r6 Q2 ^5 S( f9 y 照片 5355.jpg
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-8-7 13:30 编辑 ; q" {# J3 E. {0 |8 W9 E; a

* w# e& L! @# A8 \% m* O. F( I
' {  {6 m) E% O5 I$ r9 `7 g0 J
& U, x4 r/ V- M9 ^3 D. U              / x4 E0 t" Q4 B( B& E/ L3 s
                                住          9 A$ f0 r% G! s( z

5 S* A& T- T1 V; M0 V
0 l% P+ |+ c1 X估计是另一篇强力的推荐信,希望我能拿着它找到工作。先谢车车,等着看大作。我知道写我你有点难度,但对你是小菜一碟。你怎么写我都不生气,只要原创。帖子浏览的速度很快,大概大家都急着看结果呢。车车,加速啊。* m4 O& u3 o8 Y* ]4 y9 D
我先说一句,我很自恋。别打击我。我真的很自恋。
1 a+ z* ]* e% k8 J& o1 _所以我想找个自虐的。
7# suvescape
! k7 w: u! q5 @% K  D
. z% v  J4 \/ X0 e实在忍不住了,
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 suvescape 于 2011-8-7 16:29 编辑 , s8 }) N8 T2 i6 ?; z
这样的男人是我的最爱,吉普车,看照片。一定要大力推荐我的好处啊。我不太会吹嘘自己,你帮我接着写篇自荐文咋样。拜托。我比他大三岁,身高一米六六,体重不轻,如果他娶我我给他回扣个儿子一起带着,就是一托一 ...我不要錢,我給他錢,我把我掙的都給他...
, r1 n5 d% k1 l3 o2 _7 @: \  f珠圆玉润 发表于 2011-8-7 12:37

+ p- z% C- w2 X# j& l6 H5 Y2 H+ I1 u- n# }. e" m
大力推荐你中... 你的推荐信中,这句话他最爱听. 估计一定会打动该人.
大力推荐你中... 你的推荐信中,这句话他最爱听. 估计一定会打动该人.
7 `. w; F5 e6 s9 o' c. Lsuvescape 发表于 2011-8-7 16:21
( S; q9 r  ]9 z) p0 d& w
太感谢你了,车车,我可以给他到处骗些钱,如果他需要,我可以骗。这个该更加打动他吧。五体投地啊。
顶顶顶 说的太好了!
这样的男人是我的最爱,吉普车,看照片。一定要大力推荐我的好处啊。我不太会吹嘘自己,你帮我接着写篇自荐文咋样。拜托。我比他大三岁,身高一米六六,体重不轻,如果他娶我我给他回扣个儿子一起带着,就是一托一 ...
0 U0 v: r% v/ B. a珠圆玉润 发表于 2011-8-7 12:37

2 `/ d; p" D! o2 j3 d9 g* h
同言同羽 置业良晨
' E% {1 v" p! e' e+ T( B+ }' T, S5 C: E$ k8 {2 D7 }
7# suvescape & x8 R7 M  B9 ]  Z! R

$ A- M" t/ A; B- q/ n拜托楼主, 请你不要这样捣乱好不好呀? 正如你说的, 剩与不剩是他们的人生选择,我门应该尊重他们才是。可是你一会儿冒充心理学家替人家分析剩的原因,一会儿又冒充热心人替人家发征婚帖子。你觉得这样做是在尊重他们吗?
7 s% L1 |# D3 a
0 T" Q' u, S) @* a 8# 珠圆玉润
8 ^; ?5 L- [# F' j% r# ?7 A; S& j9 V
) @# G) e6 l* B' E0 H: v! Q- a
1 ?/ T) ]" r6 M3 Y还有你,也跟着瞎捣乱,瞎掺和! 想想都喜欢唱什么歌,有时间组织大家玩一次吧。
8# 珠圆玉润 4 r- y6 g% A4 w/ B1 l! y

6 c4 d3 e) \9 V/ |- P2 D
" H; B* W7 |& @9 ]+ _. I# n还有你,也跟着瞎捣乱,瞎掺和! 想想都喜欢唱什么歌,有时间组织大家玩一次吧。- `0 k8 V! v1 y: o. X4 f
玉雪冰心 发表于 2011-8-7 19:12
$ q# [+ x" c9 p
我不掺和多没意思啊,这掺合了才好玩吗。一个人的战争,没劲。哥们,你啥时回来啊,我想你啊。回来在说吧。我还要考试。回来一定要组织唱歌啊,我闲的没事情 就扯旦玩了。,
气得不回去啦!
气得不回去啦!% |# C  \% V- ^6 \
玉雪冰心 发表于 2011-8-7 19:36

' r+ u$ ?' _2 v+ Z$ t, b# O, V% }. T和谁气的啊,这不是挺好的吗。 哎呀,人家当事的都不在乎,你气什么,我这不是帮你抗着吗。 想开点,宝贝,这个世界就把自己的事情当真,别的事情啊,都是玩的。能帮就帮,帮不上忙也掺合一下,掺合不了,就睡觉去,我睡去了。 ) U2 z! V. e3 g/ G; A
其实他们都是玩的。下了网活的都好好的,没准还在一起笑话我们当真呢。 你生个哪们子的气啊。把一切都看的好玩些,就快乐了。我从来不生气。我竟气别人了。 哈哈,这也不是真话。
同言同羽 置业良晨
哈哈, 终于出关了。一出来就是大手笔, 写的好。 唉, 跟你的文笔一比, 我简直就是一文盲呀。
同言同羽 置业良晨
哈哈, 终于出关了。一出来就是大手笔, 写的好。 唉, 跟你的文笔一比, 我简直就是一文盲呀。
理袁律师事务所
0 |, W3 }: @) R6 b# J' ~8 n5 H! w+ r1 Y5 P" m. I5 B# }
那斯要是再不老实,我就写一篇<齐天大剩>,把那斯的冏事好好抖落抖落.+ J$ b% |/ e  P* ^3 E4 W
我看这个板缺少一些原创
老柳教车
我想问:中国人口15亿,女性人口基本一半; 遍布在全国各地和海外;这么多女人中,难道全是势力者? 全都爱攀比? 全都喜欢在宝马里头哭,不愿意在自行车后面笑? 我周围的中国家庭大多数普普通通,那么这些家庭中的女的怎么就嫁给了他们的丈夫了呢?
" S" S/ Y- J+ ~1 |% ^* jsuvescape 发表于 2011-8-7 11:20

4 A6 X" U7 i+ z% X只因即使她们肯在宝马里哭,宝马的主人还未必答应呢。
0 d8 `" p2 o+ g
9 |3 V  Y( g* ?没有魅力的女人才会觉得男人花心,没有能力的男人才觉得女人现实。
老柳教车
那斯要是再不老实,我就写一篇,把那斯的冏事好好抖落抖落.
" {, p3 k  n% A6 J我看这个板缺少一些原创
* K1 u% G* w5 `( J2 jsuvescape 发表于 2011-8-7 22:00

( l: B# |  M. A' E8 K6 \% P& X7 S& R; d, b) @$ M

) B3 m% ^* A  j& |本版欢迎原创, 倾囊送花!
只因即使她们肯在宝马里哭,宝马的主人还未必答应呢。
! p2 M' Q7 D% M" u, m1 E1 Q1 j0 _* v2 M* v' j3 |; u
没有魅力的女人才会觉得男人花心,没有能力的男人才觉得女人现实。
  W9 N- u4 s1 ~1 o8 K1 B* F小黄 发表于 2011-8-7 22:14

2 z, V. r8 i. A$ d3 a6 u
; X, N7 R5 r- k7 ?9 m: x问教授:没有能力的男人 是指什么样的男人. 能力范围很广,怎么看待男人能力的问题呢?
只因即使她们肯在宝马里哭,宝马的主人还未必答应呢。/ N5 Q' O6 D- H2 N

m; Q7 |$ \* u9 @8 x: p没有魅力的女人才会觉得男人花心,没有能力的男人才觉得女人现实。2 \, h9 i$ `/ a3 Z/ f$ X9 B9 M) H9 e
小黄 发表于 2011-8-7 22:14
. l! r/ D) J3 ?( O: |1 m! P& _* e. w- ^
  d# y; T" w4 }) |
我觉的这些话说的有道理啊。
问教授:没有能力的男人 是指什么样的男人. 能力范围很广,怎么看待男人能力的问题呢?
& ~( C" _5 R9 s5 R1 P1 Y, `suvescape 发表于 2011-8-7 22:28

- H- f- J) O7 j3 d0 i" X0 H$ gas same as you. lol .
这是个男女共存的社会,不必相互贬!6 h" x# ^9 a+ w; i

3 T  s, ?4 i: h此帖的好处:可以让猪妹出去挣钱,冰心姑娘不回家!