埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末划船,打牌去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  m" h/ m/ P# d$ u% g$ C: |0 B9 B6 B- c# h$ f/ O- e8 U2 q
这周末是长周末,有朋友组织在南面小镇Leduck附近的沙滩去玩。这个不是单身聚会, 只是趁着天气好大家有机会聚在一起开心一下,所以有单身的朋友, 也有带小孩儿的家庭。 地点是 Miquelon Lake .周日早上11点在南面Ikea 集合。具体活动是划船,打牌,Potluck 。(如果有时间, 看看晚上能不能去唱歌,这个是俺发帖子是临时想出来的,不知行不行?)想去的朋友们就直接去吧哈!我写的已经很明白了。不明白的再发短信问吧哈!
具体的时间?
我不去leduc,我去gull lake
老杨团队 追求完美
需要自己帶艇去的嗎?
( q1 q0 @# S1 d9 m% d" v還是可以租的?
需要自己帶艇去的嗎?* [8 |9 E: _7 M+ n% M) V% J
還是可以租的?
0 ~: k  a3 x5 c* Z$ e% k1 s: skingsnake 发表于 2011-8-31 21:22
0 h. d& e1 c/ ]+ R& v( R
不用带艇,有租的。你带个有螺旋浆的发动机去就行了。放在艇上,船跑得快。
這個湖的水沒有活魚的,而且水很淺。9 s( K& e- X; n; ^4 Y( f( U/ r
還真的不知道有船出租的。
這個湖的水沒有活魚的,而且水很淺。& V& k5 l  K4 n* r/ M8 |" w
( m& g- C! l% N5 U/ }8 [. hkingsnake 发表于 2011-8-31 21:38
/ a- k4 h6 P/ r5 l0 x
哪个?leduc?not gull lake
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-8-31 21:59 编辑 , y# g$ }8 @4 A; L) d, c4 I) d% `

J; s+ z/ D, \) b 4# kingsnake
. b2 |; f7 j7 v) M( Q' e% Q
6 j8 r* M. @0 C" Q. j7 p
) |* H  ?' g# K% {/ y& o需要!需要! 我要坐你的艇!从来没坐过滴!你笑什么? 是在开玩笑吗?
哪个?leduc?not gull lake
$ v5 N8 ~. x! G5 x; Z天上明珠 发表于 2011-8-31 21:39

7 E. d( w, c+ Y2 F2 y# m9 @
8 E1 c3 x: I7 S% D, q" H% ?. [$ Z+ `
她不是說了:{  地点是 Miquelon Lake  }嗎?
5# 架鸡棚 0 X7 k  ]7 U+ H& o6 n- m& Z' Z; D
- R+ t; f. ?  l

1 u6 O1 u! Q' ]5 f请不要乱出主意!要是没有用租的怎么办? 坑爹啊!
4# kingsnake
2 h% s  x1 C8 u2 ]0 Q( X需要!需要! 我要坐你的艇!从来没做过滴!你笑什么? 是在开玩笑吗?
3 k# S8 }( W9 e9 }玉雪冰心 发表于 2011-8-31 21:48
# V. Q6 W! k! ^/ C9 D+ ^6 O# E! C

0 |# x9 L* r( I因為.......已經N年沒有用過那條小船了。  {  V0 k6 o7 N! B
還有點怕刮花我的新車頂呢。
11# kingsnake ( [) Q% M9 U  F1 w/ B
哦, 那就算了吧! 过来玩就好啦。
同言同羽 置业良晨
我也听说是gull lake啊,怎么换地方了?
理袁律师事务所
我見過 三月三在 Rundle Park 划 canoe 的照片,待我把小船試試水才作定奪吧
她不是說了:{  地点是 Miquelon Lake  }嗎?: M7 e9 K  j9 y! M: D4 h* H2 |
kingsnake 发表于 2011-8-31 21:49

8 v7 D: h% _3 [6 a% Y! M* A% A  e/ ]额不知道
我也听说是gull lake啊,怎么换地方了?- P4 B) g! d5 }7 |  L$ f. N" C
newday 发表于 2011-8-31 22:01

7 l9 H7 H0 `7 s' G& z我们没有,至于你去哪里由你自己决定
同言同羽 置业良晨
我们没有,至于你去哪里由你自己决定 / c: I- ], P3 X$ o- j% @
天上明珠 发表于 2011-8-31 22:23

4 `: j" d+ M- Z' J6 N  b& O) S0 e2 Z5 M+ h( h

1 T; ?. W4 _& F: u+ M" N8 Z) v原来是两伙人马啊。嘻嘻。好吧。
不再看这里了,希望大家玩的开心
這個湖的水沒有活魚的,而且水很淺。' L7 U* E3 l, i. @! o& `
9 D5 y2 ~# M3 Y0 Y- G) n1 o2 d- B8 Jkingsnake 发表于 2011-8-31 21:38

4 a' B0 V( V( p0 G那里没船租。
因為.......已經N年沒有用過那條小船了。
: T& a8 O- D% \. J, f% M還有點怕刮花我的新車頂呢。$ F% E: d5 ^6 w. @; ?6 H, W
kingsnake 发表于 2011-8-31 21:52

# Y0 ~) P2 q  g9 T) J6 O1 G0 \/ y我会带一个气垫船。一次可以坐四个人。大家可以轮流玩。我不玩,我打扑克。
原来是两伙人马啊。嘻嘻。好吧。- @5 B, ^+ x. ]- S
newday 发表于 2011-8-31 22:30
$ s9 j9 r1 U0 o* z, [' p# a
两个活动的区别:明珠 的活动是gull lake,开车大约要两个多小时,开始的比较早,我因为早上起不来,车有点问题又不能跑长途,所以放弃了她的那个活动。重新选了这个Miquelon Lake 湖。我们去只要40分钟,明珠是大型活动,我这个主要是朋友和喜欢打牌的几个朋友聚会,明珠肯定会准备很多吃的,我不会准备很多东西,因为我做的饭难吃得要命。需要大家个人带吃的,potluck,两个活动各有利弊,大家选适合自己的就是了。
同言同羽 置业良晨
去不了, 太远
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-9-1 14:20 编辑 * h! @# j# f) D: F0 X% Q7 {5 t

, \, H# {( W$ l& p, r. w) p3 M& ` 21# 水晶思维 5 a* f. v1 z! U- H+ j
) Z! q9 e# P: h6 O% P" v

4 E8 |2 z5 x4 B' r呵呵, 这下明白了,大家选个自己喜欢的小组随便去哈,随便去!
* m- R8 V) `1 s9 R/ ~" z
22# NorthernWolfy
3 _+ D0 N# {( H; n% C$ n, _/ J' ?* G& G9 n; d+ q* }
/ e$ a& F6 S' u; K* W- G
,又找借口?
哦, 还有严重抗议两个小组撞车搞活动,弄得俺好为难,哪个都想去。下次组织者商量好了,一个一个来,这样可以活动不断啊!
没挺啊,想去,拿着个大的洗脸盆,行不行。
去不了, 太远5 |2 w; k9 u0 I0 @
NorthernWolfy 发表于 2011-9-1 11:14
% v: `! r$ V- _9 ~# {. n
那就上你家吃饭,这个近,把上次的鱼拿出来著了吃。哈哈,然后上你家后院点把火,勾火晚会。哈哈
那就上你家吃饭,这个近,把上次的鱼拿出来著了吃。哈哈,然后上你家后院点把火,火晚会。哈哈
( `% k! Q0 s3 q' }# l9 X/ @8 s珠圆玉润 发表于 2011-9-1 14:37

* Z3 G! I. L. l, @; o8 |% @是篝火晚会。天! 勾火晚会是什么晚会?难道你还想在晚会上勾谁不成?
是篝火晚会。天! 勾火晚会是什么晚会?难道你还想在晚会上勾谁不成?
: n: q5 j/ Y6 Y, O  q' n. G* C玉雪 冰心 发表于 2011-9-1 14:41
. r1 i7 g, {9 F# J6 W/ @
一般我是被勾的。哈哈。傻鱼啊。。。。。你不知道我是属尼姑的,
一般我是被勾的。哈哈。傻鱼啊。。。。。你不知道我是属尼姑的,
  J, h- T+ o5 l0 a9 l9 L/ J珠圆玉润 发表于 2011-9-1 16:25
" s% S$ H; D' c- d* G

( F$ k/ Z" ~( D尼姑還會上勾? 是誰這麽厲害。