埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老男人征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 g9 w" N; P0 g, Q& w1 ]
/ ^8 d( j  U; Z  U* A45岁老男人征婚:有一份专业工作,收入不错。独自一人生活。身体健康,善良体贴。觅一本分过日子的女人一起度过下半生。国内的就不要浪费时间了。请发至:hardworkman@hotmail.ca, 或发短信联系。谢谢。
看看"双江、梦",你年轻!
这个要支持一下
老杨团队 追求完美
看看"双江、梦",你年轻!$ z4 D6 v- W. }/ c! q. ^2 e
00544 发表于 2011-9-14 16:20
& n6 I+ L) \; r; N4 y! K0 J6 f2 M
太年轻的可不行。咱要过日子的。
呵呵, 这个嘛是一定要支持滴!
45岁老男人征婚:有一份专业工作,收入不错。独自一人生活。身体健康,善良体贴。觅一本分过日子的女人一起度过下半生。国内的就不要浪费时间了。请发至:hardworkman@hotmail.ca, 或发短信联系。谢谢。: y: Q( U6 Z# l
努力工作男 发表于 2011-9-14 16:04
不老,不老,正当年
不老,不老,正当年- I7 S  t! s- O
NorthernWolfy 发表于 2011-9-14 17:51

% b9 j& E3 g9 \: ?( ]& X5 Y$ ]现在老没老还真不知道,因为好久没用了。以前有女人的时候,倒是每天都要。每次时间还都特长。好汉不提当年勇,还是向前看吧。
哥们,你可是老杨,我是。。。。
# X3 Q- c& V+ I- C1 O( V想当年,你在国内找了一个小护士,年轻,漂亮。让兄弟我羡慕得不得了,哪知道,仅仅两月,小护士就与一个老外跑了。我们一起同你骂哪小东西不是东西。今天你回头找当地女士,表示你成熟了。浪子回头金不换,祝好运
哥们,你可是老杨,我是。。。。
, e' q( n+ I% t, H- j: O( Z想当年,你在国内找了一个小护士,年轻,漂亮。让兄弟我羡慕得不得了,哪知道,仅仅两月,小护士就与一个老外跑了。我们一起同你骂哪小东西不是东西。今天你回头找当地女士,表示你 ...7 g# K* i! W- c: h! u% ?& O
harrypen 发表于 2011-9-14 21:58
  D/ G4 j1 _: R. O# b* l
我肯定不姓杨,你认错人了。不找国内的是因为申请时间特别长,还有可能被拒。
7# 努力工作男 ; `$ K' {" N! a. S
' j( A% i7 E% ?; u" k$ X

4 q9 C" c* ?& \( c9 e; Y自我介绍比较详细
5# 玉雪冰心
! y, \( l) J2 }% T/ I% n" Q5 |3 d* `# d; N; ^9 }

% m3 i% q3 S1 o谢谢你哦。帮我顶贴。
同言同羽 置业良晨
12# 努力工作男
' C" z" Z' C1 P3 m; P' H& j" ] 后悔了帮你顶帖,说实话!看看你的征婚帖,都快成黄色小说了。您这也太实在了吧,还有这样自我介绍的,要了命了! 你这个征婚帖变黄了倒不怕,怕是把那些有心应征的女士都吓跑了!那这个征婚帖不是白写了嘛! 你可以介绍其他的方面, 比如工作性质,性格脾气,固都定财产等情况,这些恐怕要比那个那个重要的多 !俺想滴哈!
; B" Z7 d4 `2 G" I8 ^8 X& }& H& P
现在老没老还真不知道,因为好久没用了。以前有女人的时候,倒是每天都要。每次时间还都特长。好汉不提当年勇,还是向前看吧。/ ?3 q0 ?. M: l1 C! }6 S
努力工作男 发表于 2011-9-14 17:57
8 Y* P& Y. R/ N2 y
最吸引我的就是这一条-----但可惜的是我不是个会过日子的女人。基本上花的比挣的多,扔的比吃的多,买的比用的多----所以支持你这个说真话的”老“男人找到一个有知识,懂事理 ,明人生,能够知道什么是夕阳无限好的好女人------这里的好女人很多,很多单身的妈妈们都是比较会过日子,能够吃苦耐劳,能够忍辱负重,值得男人用情一生的。只要你不是挑三拣四,没准就找了个知心知肺,心有灵犀的那个。。。祝哥哥,早日找到命运中的那一个。。
8 G$ d! y+ X" u1 x( F% x. W
12# 努力工作男
. O& I4 x! f% _, h  ` 后悔了帮你顶帖,说实话!看看你的征婚帖,都快成黄色小说了。您这也太实在了吧,还有这样自我介绍的,要了命了! 你这个征婚帖变黄了倒不怕,怕是把那些有心应征的女士都吓跑了!那这个 ...$ R. x6 U6 g; D8 [$ S+ `4 N
玉雪冰心 发表于 2011-9-15 19:23

$ N2 s; I& n! o' v  c各花入各眼----不要太生气。。。他很诚实,总比阳萎还不说出来的好。。。 我说话比较直----你也别生我的气。其实这一条对于有些人来讲是很重要的---例如我,坚决不找阳萎,早泄的---这也是很正常的要求。基本上我觉的没有一个女人想嫁个给不了性福的男人吧。所以,这个哥哥还是很阳刚的。哈哈。咋脸红了,,,,???
12# 努力工作男 4 A4 w: J7 x7 `9 F2 f2 l
后悔了帮你顶帖,说实话!看看你的征婚帖,都快成黄色小说了。您这也太实在了吧,还有这样自我介绍的,要了命了! 你这个征婚帖变黄了倒不怕,怕是把那些有心应征的女士都吓跑了!那这个 ...
, Z( q0 Y, F% d4 L3 F/ h玉雪冰心 发表于 2011-9-15 19:23

# N6 F; y, z% }' G# T: Q9 G* X# u呵呵,主要是好多夫妻离婚的原因,就是因为男人那个不行。我这个老男人当然是离过婚的男人了,就顺口说了,如果你觉得我说错了,我就改。谢谢。
同言同羽 置业良晨
各花入各眼----不要太生气。。。他很诚实,总比阳萎还不说出来的好。。。 我说话比较直----你也别生我的气。其实这一条对于有些人来讲是很重要的---例如我,坚决不找阳萎,早泄的---这也是很正常 ...$ O4 c1 I( w- ]# f
珠圆玉润 发表于 2011-9-15 19:37
% y6 m: x$ t9 {  K3 A, d2 }! Z3 ?
谢谢你!最喜欢看你写的帖子,基本上从没拉下。你文笔不是一般的好,真的很佩服你。
谢谢你!最喜欢看你写的帖子,基本上从没拉下。你文笔不是一般的好,真的很佩服你。
3 H9 @  ^3 a9 H- k( U* D4 m4 q努力工作男 发表于 2011-9-15 20:15
大家都学会了互相表扬 ,这是一个好现象,祝你成功。。。
12# 努力工作男
& }3 H; r9 c" z5 j8 o6 u# E 后悔了帮你顶帖,说实话!看看你的征婚帖,都快成黄色小说了。您这也太实在了吧,还有这样自我介绍的,要了命了! 你这个征婚帖变黄了倒不怕,怕是把那些有心应征的女士都吓跑了!那这个 ...
* L- D# H- J) i7 |9 p5 X. r) B3 o玉雪冰心 发表于 2011-9-15 19:23

8 j+ I# f  E+ ]2 }3 P. ~% v, p( R6 A% c: w' }$ c1 E
哈哈哈。
4 T7 D+ t2 M: z6 E( N笑死我了,你和珠珠兩個要求,真的不一樣。' u) g4 u. C6 Q: c9 ], _0 B
一個要財,一個要色。
  C- q  J: x6 G( m& i
哈哈哈。- F" U- n7 J& ~1 v3 o( ~- D# T
笑死我了,你和珠珠兩個要求,真的不一樣。
& }: f9 s) r8 B# n' k- v一個要財,一個要色。
+ {% r6 y1 U2 Y2 O1 r" B1 Zkingsnake 发表于 2011-9-15 21:57

0 K, ]% S& E2 h我全要。长的不好看有钱也不好使。长的好看,不好使也没用。。。。哈哈。
! e" b; E4 B( b不说我,我还年轻,机会大把,还是祝老哥,真正的找到所爱的女人-----不说那么多了。祝楼主心想事成---
哥们,你每天都要,那位女人顶得住,不离婚才怪,你问问冰心姐姐和猪圆玉瑞,要是她们老公每天晚上都要,,她们顶不顶得住,肯定离婚。( Y6 a, H( f, U& a. ?
哥们,听大伯一句话,上班分1,3,5和2,4,6.1 3 5上班则2 4 6休息。2 4 6上班则1 3 5休息。不然,找到女人还会跑
同言同羽 置业良晨
22# harrypen
3 b; ~, ^& {" P& K7 T7 Y; V, p& E4 @0 l; C  c5 [

8 T& P% M8 m5 t2 i+ o你再乱讲,我就把你封了!
同言同羽 置业良晨
哥们,你每天都要,那位女人顶得住,不离婚才怪,你问问冰心姐姐和猪圆玉瑞,要是她们老公每天晚上都要,,她们顶不顶得住,肯定离婚。' I! K2 {+ d0 p2 q& G. @
哥们,听大伯一句话,上班分1,3,5和2,4,6.1 3 5上班则2 4 6休息。2 4 6上班则 ...
  r* R- G. ^8 ^* y4 M' S! vharrypen 发表于 2011-9-15 22:21

1 ~' y  C* d' |* |: ^. t问问你老婆先-----。
+ P; E  n! n5 f. G# z% y2 k只听说,男人顶不住,没听说 过女人顶不住。。。。说实话,你肯定不是个大伯。最多是个小弟。封你,,是因为你经验不足。我说话比较直,伤了你,绝对不是有意的。但你得承认,你就是个小弟弟。
) ]+ t7 p$ A$ j$ a$ S% d楼主没有炫耀 的说,只是想表明自己老当益壮,,,而小弟弟装大伯就是伪哥了。
4 m, {; P! N" S2 j; O. P& e/ R( i话说回来 ,祝楼主再接再厉,,,早娶佳丽。别忘了给我们分两块糖吃。
哥们,你每天都要,那位女人顶得住,不离婚才怪,你问问冰心姐姐和猪圆玉瑞,要是她们老公每天晚上都要,,她们顶不顶得住,肯定离婚。) V+ ^1 u2 X' A/ L
哥们,听大伯一句话,上班分1,3,5和2,4,6.1 3 5上班则2 4 6休息。2 4 6上班则 ...! O$ F6 W- y5 Q  G3 n) U& X
harrypen 发表于 2011-9-15 22:21

8 J0 J- c( C' L; r经本人判断 你年纪不到35+ b& m, e( J# K; t- B3 w0 H
慢慢熬吧 等你牡丹变成月季就懂如狼似虎了
男人、女人都要顶;此贴才能不沉!
现在老没老还真不知道,因为好久没用了。以前有女人的时候,倒是每天都要。每次时间还都特长。好汉不提当年勇,还是向前看吧。* Y: P/ o+ }1 k* R4 ?! @
努力工作男 发表于 2011-9-14 17:57
! m5 s! l8 l. ~$ r: F
挺!!!
挺!!!
# K/ N- v2 f+ hNorthernWolfy 发表于 2011-9-16 12:04

, ?8 t# c9 `2 F: Y8 I  X" n错了,不是"挺",是"顶".
我觉得年龄真是不用太大限制,只要和谐就能考虑
架鸡棚说,您如此猛烈,上班都需要轮椅了,英雄英雄呀。
说句有些人不爱听的话,谈婚论嫁人之常情,但不要渲染色情的东西,会对人对己都有不好的报应,望善自珍重。