埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请记下联系方式,备不定哪天有用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们,谁没遇到个紧急事啊。% @+ \2 z' w$ P" C- U( u/ x2 O4 ^
比如老公出差了或者加班。孩子发烧了,病了,想去看急症或者24小时clinic,但是没车* [$ W  P7 N3 K( d( N; X! Q
或者下雪天想出门,怕小车不安全,或者像我一样不太敢晚上开车。又不想去麻烦邻居朋友。+ U# ]7 P* u; `) l+ k
或者家里老人有个appointment,必须请假陪着去,因为老人不懂英语' d4 C* p. J4 y  J- J
又或者错过了bus,宝宝daycare快关门了;
; g% F( f: e$ w8 U, l/ ^- r# [或者买了个大件,搬不动,家里车又放不下。。。。。
! E6 |0 _+ Z, k: k) o现在有安达24小时服务了,一个电话随叫随到。身强力壮帅哥帮忙搬东西、抱孩子、扶老人,收费又便宜。老人还能打六折。比打车便宜、放心、安全。。。如果不安心可以让我这个姐妹全程陪同(如果我在家的话),不单另收费哈( R9 E& L1 ~. p2 H* L" `
记下电话,保不定啥时候可能用到
, I' ^* V# o4 A  [9 H780-885-1353
2 c  V5 b$ @6 E6 H: M4 Z587-708-7086. n: b, W  P  u# |# ~
Email:andaservice@hotmail.com
' B: r! C2 X0 r: n. h% R, I! F  q请版主手下留情。我主要觉得蛮好,有需要。所以想让更多的姐妹知道/ J. N! T9 Z1 y' ~
/ ^- D" g3 h/ |. J/ ~
补充内容 (2012-1-26 12:53):
  f% E; B7 h$ J  W" f: l% nThe Phone number be changed to:780-8003373 or 7806808130
注意很好啊,这样方便了很多人。楼主好心人啊。大力支持!!!!
顶顶顶
老杨团队 追求完美
收藏% Q/ h9 q' j! Y8 \
理袁律师事务所
费用怎么收?
本帖最后由 安达24小时 于 2011-10-13 12:56 编辑 : i$ L  k/ z1 Q4 D. O; t+ B
3 H3 y7 a5 N) `, h" s$ A, W; k. f9 r
6# 裙裾飘飘
+ r8 v: A0 G( \/ {' n" b2 I一般是按照见面或者车停到你家门口给你电话开始计时,到结束服务say 88。
- N! c8 S2 ?: y" x$ M5 i% I* q15分钟10元,30分钟20元,一个小时35.一个小时后每10分钟5元.
8 z' g4 P+ {4 {4 U' `所以最低$10起,老人还有六折,就是$6起
3 R" A9 g( l0 F具体收费标准见链接
  [  w$ {8 |# Q7 j% H2 F* z# r+ Jhttp://www.edmontonchina.org/yp-list.php?cateid=19&bid=178
nice and helpful
支持你,想的真周到。
这种服务第一次见哦7 }4 ]5 U7 k) M  ^4 S. m# q
很不错2 ?6 f/ v& n. Y4 }+ H: v0 C
到西南区大概多少分钟能到?
加拿大服务业很差劲!lz能在这方面给加拿大人做个好榜样。
不错,收藏。) U' z/ R- U7 @" S2 r) z) _
是个什么样的车,能帮忙运个床垫吗?
同言同羽 置业良晨
7 K1 F  d; I$ U$ D0 a3 x4 @9 t
4 \) z9 N1 H! i" ~2 Z. T9 C' k% ^ 12# 绿洲橘子 % p6 W$ y( f, C2 {- D8 a+ T+ F% s, p
我们有Minivan和SUV还有轿车。一个床垫顶到车頂上就行了。一点没问题
理袁律师事务所
10# 幸福象花儿一样 4 C$ t; [  d9 q) X# s3 W
谢谢支持。西南区,看我当时在哪了。如果我在家十几分钟吧。而且这个时间也算我自己的,不收费
真方便啊,如果老人想出个门还真省事啊!2 ~; K; x2 H6 c' y* V/ `
支持!
15# lynne
) S; O# ^  {% Q2 L
  r8 W4 ?% D- z* Q
& S* G4 Q& Z# @- O" c谢谢支持,呵呵,宝宝真可爱
同言同羽 置业良晨
我想问机场接送的话,车上有carseat吗?
大型搬家
. _* }2 c+ X5 u: M" h: ~( ^0 R: a! q9 d. t2 L
17# applewine
' r0 ^! T, k  l4 F$ g8 @+ w如果有特殊要求,请在和我们司机打电话联系的同时予以说明。我们从刚刚出生的小baby的Carseat,普通宝宝的carseat到6岁孩子用的booster都有。但是平时为客人服务的时候是不装的,因为占地方。
17# applewine / W8 T4 f- U# @$ [* G" J
如果有特殊要求,请在和我们司机打电话联系的同时予以说明。我们从刚刚出生的小baby的Carseat,普通宝宝的carseat到6岁孩子用的booster都有。但是平时为客人服务的时候是不装的,因为占地方。8 s% V; [2 n( b- G; U7 g+ x
安达24小时 发表于 2011-10-14 14:41
. g' j/ O: \) [& z$ w1 d8 y/ k
太好了,等回国的时候就找你们了,但我家人口较多,希望你们别嫌弃
这个idea不错!不过是24小时呢,如果夜里真有事,还挺辛苦的。
同言同羽 置业良晨
这个不错,要顶!相信这种服务还是大有市场的。
同言同羽 置业良晨
好好好
19# applewine
8 f# U3 w# K+ c) v( C: l嫌弃绝对不会啊。但是人太多多还有行李太多的话可能一辆车子装不下哈。嘻嘻。我们要对客户负责哈。
刚和安达联系了一下,LZ很Nice,而且替我们考虑很周全,下个星期就会享受到LZ的服务了,兴奋与期待中...
26# 甘露仕
+ z8 Y/ }4 t2 |& \" ?" d& f
/ [8 h5 s/ }, [4 e
; O8 M( ]# J! ?8 K( x9 o呵呵,那其实是lz的lg哈。他和我说有两个宝宝,一开始没反应过来,看到你的图片恍然大悟。双胞胎宝宝啊。真是冰雪可爱,羡慕你。相信我老公也会非常开心为你的宝宝服务。我家两个小子,看着女儿就羡慕眼红外加喜欢啊,特别是这么可爱的。呵呵
楼主 搬家去另个城市,二小时车程,少量物品 5 o: P+ y: e2 c) |9 Y
你们愿意接这个活吗/?
& J5 O9 W4 o" B7 J( A. l( Y怎么收费?
2 k/ B! G2 C% H8 A& Q  m
$ z1 q" ~+ q( V+ {" D
3 c2 I3 x- e6 F5 b$ U  q: A: h

5 s3 k( R4 n' l# \) n6 {. V
28# lynne   e5 {0 C  T" ~5 J/ G0 q* T
( A$ h% _, F& {$ z
谢谢你的信任和关注
- u0 _% e- _/ a( g% X) G) F$ d因为搬家根据家具的多少和size,会对车有不同要求,我们公司有Minivan和大切诺基。不知是否能够满足你的需要,详细情况请给我们电话联系,如果需要大车,建议你们租U-Hall,可能会更加满足您的要求