埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

歪理邪说之:钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
钱是花出来的& G1 z( @! g6 `1 h0 ?2 a: R
不是攒出来的+ _$ Y1 q/ v# w0 h  S; W

B# ]; b. u' N; g证据1:我一朋友自来这里就开始大肆花钱,几乎花光了积蓄,于是不敢花了,立志于找工作,3个月后,找到专业工作。6 ~5 q# e( U7 h" Z
. a  {/ L. v) Q
证据2:本人已来一年有余,一年中省吃检用,没攒几个钱,也没找到工作,上月心中豁然开朗,花钱买漂亮衣服去鸟,结果,本月找到工作鸟。
总结得真好。 钱赚来就是花的嘛, 腐败才是硬道理。    还有, 恭喜恭喜!
) ^" H* D7 P+ F* P* y3 W' L1 L1 S0 G( Z. F; M
恭喜啊!
. Q5 n( j; [5 y( Y. w# c$ q
" J8 N$ q; E0 P8 d这可真是会花才会赢啊!我就是老做不到这点!!
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜!
  g0 m8 v4 @3 h9 B+ C+ P/ u
9 O) x+ Q7 b  k不过这个吃光花光工作就来的理论好像由来已久了,这次又验证了
小刀一定要做好贤内助!可以发到我家培训!
哈哈,恭喜啊。% W& }: u0 ^- s) L5 ?

& v. y$ f/ A$ U; f. C' ?我一直就这么认为的,不会花钱的人就不会挣钱。看来我还得多花钱才行。
哈哈,好消息.恭喜恭喜啦.
. ~5 z" E* O# Y% Q% ?  h0 I0 d. _! [
下次我拉你去大肆花钱去!!!
原帖由 轩辕无天 于 2006-5-1 19:07 发表! V, X4 n( a/ B+ o
钱是花出来的& F% V5 P/ b9 n: N- [3 L2 P( d! O0 `
不是攒出来的
/ k3 v  l4 {+ f6 R) s. T
( @8 v7 e# n* [0 Q" l7 A证据1:我一朋友自来这里就开始大肆花钱,几乎花光了积蓄,于是不敢花了,立志于找工作,3个月后,找到专业工作。
4 @$ Z4 Y! l. ]' v2 F& L$ O# E5 @7 [) b0 \0 L' m! R6 B
证据2:本人已来一年有余,一年中省吃检用,没攒几个钱,也没 ...
6 h4 U$ `7 _0 B( b* l
9 R4 U/ Z$ ]5 Q
对啊,小刀上次说炒几个拿手好菜请我们的,现在有名目啦,他不会是多喝了两杯才说的话吧,我等着吃东北菜都等急啦,尽管上个月在国内才吃过一次,西西。
慢慢花,象小河流水般。
静候《无天找工记》
忘了说恭喜恭喜!
老柳教车
恭喜恭喜~~
同言同羽 置业良晨
这个道理我懂,但是花钱的时候就是心疼!
[广告]:
5 g! w) x/ M7 b1 f, x--------------------------------------------------------------------------------* F( X9 [0 \+ I' \) b3 c0 r+ [7 a% h, u
歪理邪说之:钱
$ o- }1 r0 U* M9 p
$ r# h6 W/ ^- W9 Q% b钱是花出来的
2 m8 ]2 T0 }7 |) Y" J9 q: M不是攒出来的
2 }' X* `8 t# I- Z3 i+ v$ dexactly. I always educated my husband by this sentence.
恭喜恭喜。
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 23:24 发表
9 L; A( R1 U3 Z) X4 O4 x" j! [哈哈,好消息.恭喜恭喜啦.
1 w2 X: B4 v- ~# A9 y) p: N
1 r* k5 I- Z& z5 r6 [) X/ {下次我拉你去大肆花钱去!!!
# `$ R7 }! x. r, G0 Y  c
那还不不当女总理了?
同言同羽 置业良晨
恭喜无天。
找到工作了?恭喜!
原帖由 轩辕无天 于 2006-5-1 19:07 发表( f) }9 O4 `4 C2 i
钱是花出来的3 S& Q: S7 V6 g0 h/ e0 o+ m
不是攒出来的
9 ?5 L* U0 g: M
1 L9 f5 k7 M* `5 e/ W' p证据1:我一朋友自来这里就开始大肆花钱,几乎花光了积蓄,于是不敢花了,立志于找工作,3个月后,找到专业工作。
! c! L. E* {" E8 }* L5 z" c. n& j0 v
证据2:本人已来一年有余,一年中省吃检用,没攒几个钱,也没 ...

& ]# o; A0 V  H# U. H3 l9 k" {" A
原帖由 anonymous 于 2006-5-2 10:48 发表/ G  B' m' B. W; |4 p+ ?
静候《无天找工记》
' i  }# [. h/ ~# z, X" y5 g
同!
* A: ]9 M# j3 D( \1 ]/ y6 A$ u另:恭喜恭喜!
同言同羽 置业良晨
谢谢大家!!!
同言同羽 置业良晨
我也一向相信:钱是花出来的,不是攒出来的。但从来没去验证过,这下受你的鼓励要去验证试试。
1 j& V) {+ c% v1 O0 |$ l0 \* \$ L2 l8 V2 k7 g& B
同时恭喜找到工作。
大型搬家
恭喜恭喜!
% o. [9 T* Y& m! w9 D# S现在转季了,又是出击的好时候!
理袁律师事务所
gongxigongxi!!
恭喜,真是可喜可贺!
有道理,很多人的经历都是这样,山穷水尽的时候,就有戏了。& o8 |1 V; Y, W5 O9 ^* |% u% K

4 ]4 u/ U8 I3 [2 P3 `quote]原帖由 轩辕无天 于 2006-5-1 19:07 发表% s7 M2 P% l  o  I  b9 u1 d
钱是花出来的5 C; [8 z/ P+ _! {8 O7 Y) q
不是攒出来的
, R3 y! m7 m1 B+ {- D& {. i
6 `5 M" a) C! H% U2 e! i证据1:我一朋友自来这里就开始大肆花钱,几乎花光了积蓄,于是不敢花了,立志于找工作,3个月后,找到专业工作。
/ W  S% g# |6 s+ K6 u; l7 f$ _/ o& R3 H: \3 v; R
证据2:本人已来一年有余,一年中省吃检用,没攒几个钱,也没 ... [/quote]
啊,就要回国腐败去了,大肆花钱的好机会啊,回来找不到工作,找你啊!无天!!
我不仅花钱到了一分不剩,而且还到了向政府借钱2万大多加元的时候,就找到工作了。
/ U$ f1 n* N" T$ X: b9 P
8 F3 y1 D' f; G; J( ^( u所以,兄弟们,花钱吧,山穷水尽,一定有转机。
老柳教车
钱是花出来的