埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:“渴死你,憋死你”大巴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
南宁到柳州,不塞车大概3个小时的行程。以前都会在高速公路上的某个休息站,让大家下车清空或者补充。) j/ [) R8 ?+ _- c
     这回去的时候,师傅说了,中途不停车,要去清空的请在开车前去。我傻乎乎地坐车上无聊,喝了半瓶水....../ g9 z( S! `$ R1 }
      这回回来的时候,师傅又说了,中途不停车......坐在车上三个小时,晚饭又吃的咸了,到最后只能嚼口香糖解渴......
1 S8 F" s6 A1 ~, D+ a$ w. K+ F      原来清空的过程应该象水龙头,随时可以拧开关,MD!
& b: Z/ D- I9 l  Q* A    转念一想,叫你高速公路边的便利店都连锁?!不跟大巴司机分成,凭什么一车一车的把客人拉到你的门口?!
年轻人( L* y7 Z" [* S& A
我没看懂
年轻人  v+ }9 M* A* A: c
我没看懂; h  W7 {" S" W
幸福象花儿一样 发表于 2011-10-28 17:55
# ?- I6 k% |6 W" t$ ?7 c
     友女,不就是让你坐在车上三个小时不给上WC嘛。然后,去的时候我喝了水,下车的时候已经憋得站不起来了,回来的时候口渴也不敢喝水了,嚼口香糖......
8 F( y; Y4 b- @/ b+ U$ E6 @      高速路两边的便利店都连锁了,但是营运的大巴公司有好几家,如果便利店和大巴不能达成分成协议的话,我看以后坐大巴车能够不憋、不渴的机会会越来越小的......! w2 R9 F* ~0 y: q9 M% ]
      你D明白?
老柳教车
老杨团队 追求完美
太没人性了,司机怎么解决啊,他们是神人啊?
你不打算回来了吗?上次乡音活动,有幸欣赏了你家老王的歌声,真是专业啊~~~
太没人性了,司机怎么解决啊,他们是神人啊?* U" q9 e7 O+ V2 i8 ~9 q
绿洲橘子 发表于 2011-10-28 19:31

4 \" E2 E4 P1 Z% A4 A. B" U就是了......怪不得那天下午竟然两个半小时就到达目的地了呢,原来司机也憋了大半路呀!!!!!
你不打算回来了吗?上次乡音活动,有幸欣赏了你家老王的歌声,真是专业啊~~~
* f; K  |) ]9 p, ~! \绿洲橘子 发表于 2011-10-28 19:35
1 D# O0 t9 p8 h
回的!回的!!一月份有班吗?算我一个!
2 X' q6 l6 a$ L  Q7 ~8 S唱歌嘛,都是乱唱的了,等我回去了,我们攒一个音乐会呗?业余歌手攀一下专业钢琴家的船边
回的!回的!!一月份有班吗?算我一个!0 ^7 O8 z1 }8 p. t
唱歌嘛,都是乱唱的了,等我回去了,我们攒一个音乐会呗?业余歌手攀一下专业钢琴家的船边
8 h2 w; C% P- q  \! F+ z3 l: V7 `' G老王婆 发表于 2011-10-28 22:43

' v% G* J" g; |& s: ^; O2 m
1 L8 R5 y1 x+ |" L3 Y: H+ z0 Q/ y7 S2 c

; Y7 U+ R, r  c1 e, @! ]+ i
) e& c" n7 r. c0 {$ x# C$ s! L) D' c% Z, |# l, Y5 A0 z  K4 G: W
现在还没有定开班的事,要是开班,你就得到我新家了.小孙你还记得吗?当妈妈了,喜得千金! 早点回来,为我今年的recital友情客串一把!
现在还没有定开班的事,要是开班,你就得到我新家了.小孙你还记得吗?当妈妈了,喜得千金! 早点回来,为我今年的recital友情客串一把!
5 Q- J' h. ?. W绿洲橘子 发表于 2011-10-29 23:19
8 ^: G/ }( |  p. u# g( o5 u
帮我恭喜小孙!!!女孩呢!!! * g3 f  k6 T+ K1 i6 |! d
回去一定向老师报到!