埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

因为我专一导致男友劈腿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
相处了两年的男友在国内劈腿了,听到这个消息一夜没睡,今天的课也不想上了,难过!
都是LD 惹的火!
反劈!楼上的好像单身。
老杨团队 追求完美
是你的走不掉,不是你的留不住,楼主看淡点
反劈!楼上的好像单身。
5 Y7 w+ h! f7 V2 l6 S2 z$ n( P' DSheJing 发表于 2011-11-8 08:01
; d+ Z7 s8 x' D8 v
楼上的 2 单身
女人在情,男人在性。怎么反劈。如果真喜欢他只有装糊涂,保住自己一份真感情。男人有时会找点小刺激,如果他还喜欢你那么你就原谅他,记住谅解是美德,永远不要在提这件事,你会幸福的。
抱抱~不要伤心了···爱城有这么多的好男人····找一个可以在这里照顾你的多好啊
- G6 E4 {; P, }失去你是他的损失····觉得他可以背叛一次 就可以背叛好多次·····楼主听到的他在国内的情况可以只是冰山一角而已···
两地 还是早点断了好
谁说女人在情,男人在性,我就知道一些已婚女人出轨,并且不是一次俩次,也是为了性。所以说食色性也,不分男女。
女人在情,男人在性。怎么反劈。如果真喜欢他只有装糊涂,保住自己一份真感情。男人有时会找点小刺激,如果他还喜欢你那么你就原谅他,记住谅解是美德,永远不要在提这件事,你会幸福的。
( r* p$ k/ U2 A4 ?0 z清晨的阳光 发表于 2011-11-8 10:38

# I) _4 ~( K* I; k6 ?; ]3 z) a4 t- Z
抱抱~不要伤心了···爱城有这么多的好男人····找一个可以在这里照顾你的多好啊3 B1 y* }: O  Z0 Q
失去你是他的损失····觉得他可以背叛一次 就可以背叛好多次·····楼主听到的他在国内的情况可以只是冰山一角而已···1 u- U( z( U- O" B1 m1 p
yumilili 发表于 2011-11-8 11:35
' X( v  T. O8 L) R
同言同羽 置业良晨
我就是不明白,为什么都是好人遭受劈腿呢?比如,好女人遭坏男人劈腿,好男人遭坏女人劈腿。怎么就没有完美爱情呢?
谁叫你们的爱国观念不一样,他爱中国你爱加拿大,你明明知道加拿大有点针对中国的什么事情都持反对票早分开好
谁叫你们的爱国观念不一样,他爱中国你爱加拿大,你明明知道加拿大有点针对中国的什么事情都持反对票早分开好% L( I4 W+ w  H4 Q$ H
stevewoo 发表于 2011-11-8 18:55

7 f" j# m* Z% @4 Z% n2 I* @0 R" m谢谢你不一样的观点
劈为不劈
+ h: s' t$ n0 g. X4 M5 {" y4 y不劈也劈
' Z7 B% `: V1 P劈与不劈没有区别
$ o: g" E1 X" s一切随缘& H% N" ~. p. V0 O
阿弥陀佛
同言同羽 置业良晨
Dont be a woman that needs a man. Be a woman a man needs.
道法自然, w! @2 A7 ?" j3 [  v
一切顺其自然
1 e0 g: ?* T0 B: s凡事不可强求
! {$ a* X9 Y' G讲究随遇而安
" U. J* p# Y+ K1 ~2 x自可早唾魔障
! A& [/ \1 _' T就是要- L9 m" C1 h: b* v& X, D% V
灭天理
) O6 p8 f0 n- w3 s; y* L6 A' R存人性
我不太爱加拿大,辛辛苦苦的工作2下星期下来扣我900多元的税款
ls 高收入! lz可以考虑一下!
ls 高收入! lz可以考虑一下!8 K- k  L5 q' Z, h6 B7 ^
yumilili 发表于 2011-11-8 22:03

) Y) r# {! w, B9 T- {+ q% c; |我看我暂时是不会恋爱了,疗伤啊
同言同羽 置业良晨
我不太爱加拿大,辛辛苦苦的工作2下星期下来扣我900多元的税款
: B2 [4 o. a' S# i( ]stevewoo 发表于 2011-11-8 21:41
2 a0 a& M8 n4 h4 T4 I
大家都一样
同言同羽 置业良晨
啊我可是soldout了嘻嘻,偶尔来灌灌水还可以,因为曾经主修心理学,可以来为情感路上感到困惑的同胞们指点指点。。。。
男人遍地都是,有什么好伤心的,i应该庆幸他劈腿劈的早
还得继续努力
还得继续努力
人生嘛~    你既然出国了早就应该把最坏的原因想好的     接受现实然后解决吧    难过解决不了问题   开心点  换个心情   重新开始
我就是不明白,为什么都是好人遭受劈腿呢?比如,好女人遭坏男人劈腿,好男人遭坏女人劈腿。怎么就没有完美爱情呢?+ H, A" }% x1 f) X  X( L
我爱加拿大11 发表于 2011-11-8 18:13
# R6 @5 _  r( r0 Q; _
妹子,人的大脑有时控制不了下半身啊
这个题目起的,一点逻辑也没有
我看我暂时是不会恋爱了,疗伤啊6 }; I" s: H' y# ~, e  D' T! B
我爱加拿大11 发表于 2011-11-8 22:42
: X) D/ m9 k( {/ Z0 ]
3 Z* o& i; {3 W5 T1 ]' Q
忘记一段情的方法:时间和新欢。要是还不能忘记,那就是时间不够或新欢不够好!