埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上任伊始, 是不是该说点啥呢? 那该说点什么呢?。。。。。老杨, 怎么还不发工资啊?  暂时就想到这些, 那就先这些吧! 哈哈。。。
: M( `  x; V" u0 N1 T$ J
5 `. ^6 ~2 c' W- H9 Q[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-5-18 16:53 编辑 ]
第一个恭喜!
$ N& a0 V$ `8 R0 i' a+ S
6 m/ s0 B& U4 @& s
怎么还不发奖金啊, 工资算什么.
老杨团队 追求完美
出来看看!
现在工资系统有bug,短期内无法修复。我已让雷超版献花了。
谢谢老杨头儿, 谢谢雷超版, 谢谢腐败兄弟!
找老杨要拖欠俺的农民工工资,  结果让小鱼儿和007 也占光了。。。挺郁闷的!  
谢谢鲜花!
理袁律师事务所
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
- q3 N: d) n% X% w' V  ]
. e0 k+ w9 i% Q老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表8 e  r+ J& A: f4 Y) b5 P8 ~& W
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候# r$ ^6 b/ c' V* z0 G
- ?& m, `$ S5 j# a9 Y& I
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
- {0 |& F( ^3 u7 d0 q2 x6 a
: ]" C/ q$ [6 {& M
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.5 E- f8 }. t' w% y8 v( {# T

9 \5 S1 |" N* r0 }
  `: p3 K- ?$ w0 I& ~# G[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:20 编辑 ]
祝贺 !
! n, L  _% P. e5 _: x, ?3 u3 E8 ^; `
; D5 x1 z  a; z- z[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:21 编辑 ]
Congratulations to Cool and Fish!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
0 b. Y" d  _8 z1 X) r唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候) J( P) |9 G$ v$ z2 X2 ~! i
9 Z8 t1 J$ F) V3 H- w9 w
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
" B, J( a- R& u; H0 Q
8 b/ E. W" h4 r+ ~* N7 r
你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
1 o& a3 k$ Y+ i3 |唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候! [# ]" D0 k- h0 \+ H

# g% X* _4 U7 p" B. _  i5 @4 M老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?

+ Q3 ^6 H' {' J6 T% {/ N在这里:
# z7 ^2 W/ B. Q/ y. I. hhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表" z- V+ L& f) _, @) L8 ^/ H) D1 s

' A4 l( k$ V3 |7 B+ s; K9 Y" d9 }& M0 j: f2 O  u& r
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.7 ^% h+ s$ J- R) b
. a4 v* A" E# ^' c  i) @* v& E
4 k, [: F' {+ \9 a: \
PLMM? 要的,要的!  呵呵。。。: Z/ G1 Q4 y/ Q" S: [! i

9 ^# A. o' W  [* l! ?顺便物色个裁判吧, 不管吹哨的水平如何, 有总胜过无吧。  要不到时侯都扯不清。 我以前在学校的一些比赛上吹过, 感觉跟不上, 打球打习惯了, 有时只顾着欣赏,结果忘了吹了。。。
原帖由 年轻的心 于 2006-5-11 10:50 发表
' e3 [8 Y: F1 O  r0 j6 l& G9 L祝贺 !

; d' ?: m8 x$ Y6 n" |! y1 Z+ w* X" C& `
谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wener 于 2006-5-11 10:52 发表
1 |: L  E2 u# t, B  _3 {9 ^2 yCongratulations to Cool and Fish!
* H$ Z( t) _! d9 \4 e. b

- i3 x" g8 T/ m  J% O谢谢!谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 11:17 发表* v- H/ u$ w* B
/ Y2 n3 }: K7 r  f# T
在这里:
8 K$ [% J( I, I, L7 }3 ~  Ehttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
. K  V9 r# @5 G9 T, D

6 E* o7 Q2 J) a7 W8 x  }老杨,你是不是采纳了我的建议啊?要是,你得奖励我鲜花啊。要不是,起码咱们想到一块去啦,也得给。反正你得给点,
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
' z; M6 Z0 k8 _! D/ j) N% L6 }' [2 f' Q

0 B: \7 [2 k4 w! D七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的." P: o% w7 z' q$ |
/ h8 _& B) u+ z7 W

' C8 F& a! f* E, O3 {谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
9 U: j) }6 O0 e; z7 K
4 J# @* b% l$ f我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
原帖由 七宝 于 2006-5-11 11:45 发表- Z# `: [3 A+ C, t1 o; A" x

( ~5 E4 H/ k* B: O- P5 d$ J
9 X/ J" S9 \  [+ ^  e& h- |谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
( e  B# b! B# u: t- L
7 P3 o3 h5 m( a我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
" o" b" b9 K* k1 V

) A9 _4 g" m# i3 i3 g8 v' V. u3 R 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现后马上彻出, 啥也没做,在此正式向两位贴主道歉。 呵呵。。。
* ?9 |; [5 @7 d  G8 r- R" x7 }3 x/ P
7宝兄, 你啥时候开始学会了挑拨离间的伎俩了?  这样不好, 对待兄弟要象春风般的温暖, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:00 发表7 G' Z; q2 ~! z, q
, v$ M( y9 S. B. w: I( ?# g! P
9 r* q  p  P% B) I4 |! S7 K
澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现 ...

! j5 [% d2 Q  c3 m" X. ]; J" {! E+ V
你这次怎么学好了呢?既然这样,这话先收回,等以后再用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:15 发表
3 P" Z$ d9 Q( H# j2 H  B% N
) h2 w: _8 L, j+ `: A1 g8 B. p0 V" ~6 I! V
你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
( h9 O3 ^/ s2 J- H' E

4 ?4 A' v4 w' ^6 |! P8 P8 i: _想知道吗?得交学费地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:10 发表8 K5 B, ]7 v& f5 b, v6 v/ x  ~
0 g( K9 E2 g; Q% L( R. Y

8 v3 b( D! i! a: q+ ]$ l; K* n想知道吗?得交学费地。
) Z  `4 `: C/ o, P+ T

2 S' L+ R2 t% Q/ L( T呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:12 发表
! M7 d: ~6 B& M. g- A' U/ E. V" z) Q
. d; B1 E  e) R" W# v6 S$ T1 K+ l
9 y. N2 [2 O9 V! z+ P呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。

) ~% X7 |- a1 o# }: t! V7 N5 i& d8 D  X
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
' M( _8 Z$ N5 b; ^  [# c* C我过来严重恭喜/严重支持一下!
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:19 发表
9 T0 @! c/ d( n1 \% I- q8 J" U- o* Q6 \* @9 B$ c+ ~# Z

% J- t7 M& ~* x3 \1 v* f% k一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。

; P1 X# g' r  o9 x& [% D; n8 e8 H- _* B  E3 r; y1 s
你小子恩将仇报, 以怨报德啊!   G# {. p8 O: Z3 ^
, {! d; P$ P* E7 r1 z" H& Q7 f
我现在大体上知道你的钱是哪儿来的了。  无非就是招摇撞骗, 收了钱不干活,不发货。。。。如此这般, 而已而已。。。 BS! 6 W% Y' i+ n* Z, B

u9 p  ~% a2 h) ~7 T+ [" j[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-17 11:32 编辑 ]
原帖由 闪电 于 2006-5-11 12:27 发表
* j! C2 m( i( R两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
2 ]8 n# s0 t. G0 t; h; T( a我过来严重恭喜/严重支持一下!

, i# |8 Y- @% n5 ]; s
/ R5 p& F9 a. z5 B" G$ L谢谢, 谢谢。  你真是知音啊!  不过有一点你好认清: 小鱼儿说的奖金那是给他自己要的。。。 哈哈。。。
好热闹!我说昨天怎么也上不来,原来资源都被你们占了!!
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
. G2 V; C0 {7 d& e1 A- v, [9 B7 K/ U0 R' Y2 d
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
' l# H& L' z  _6 G4 ?4 G
) T$ h/ @4 C- W* i听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
4 K$ _! {' Z! a" v: u; Z: j+ }$ @8 i& B5 h8 }' r
还有个问题啊,这体育版怎么清一色的兰同志挂帅呢?不觉得缺一个江同志吗?
大型搬家
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表5 X$ `) A2 q8 u- I, \
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。: g4 v3 S  i# H' h2 e( Z1 G
" l$ u$ Z$ W) {8 Q; v
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
1 h( y7 _8 z% d9 ^  F. r5 j2 `8 }& w* W; Q9 r2 ^
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
( E8 j* D! U6 l. i  k( z
* E% b8 O, g8 E& j; _3 B还有个问题啊, ...
/ F$ v0 V4 U4 B

/ N1 S6 j. E7 N$ k- m哈哈。。。 鲜花一朵!: _& z  Y3 f6 v4 d/ |
2 ?; V( h! d+ V5 O: C
谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。