埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最快乐的一个母亲节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子下班回家,一声没吭,进房了。
  R4 D2 b) d- s  z# }' M
) \5 y6 ^) Y; J' N" q4 `下网了,关机了,去厨房喝点牛奶想睡觉了。- C$ u# _* {5 `9 N; X: J7 t

" f. c  Z+ O. ?: @  [: m突然,眼前一亮,一束大大的康乃馨插在花瓶上,摆在厨房里.......
3 T+ B3 y* Y" j* [
& L+ Z' ^& I4 i0 c- W( x' ^  d元宵节的汤圆,母亲节的鲜花,儿子懂事了。
) o; \1 u7 g2 A# _, Q; H2 j/ Y4 b! c4 m0 o" u- E3 o, y
祝天下母亲母亲节快乐!
儿子的母亲节康乃馨, 最大的欣慰和幸福!
+ m) q! `) e* q9 [  I( U/ }: y4 O
% z+ v" p0 U2 C8 }$ A3 [# |$ ?8 @( E- g% n) z我女儿早上也精心给我自制了一张节日贺卡, 当时我正被捣蛋的小儿子气得七窍生烟, 一下子破涕为笑!
- w# q/ A0 _7 L+ g* O" [# c: h+ Y: `1 N+ D+ R
母亲节快乐!
  I1 ?. {! e, ^! x8 ?7 Q# c 晚上一定要给妈妈打电话!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-14 01:50 发表6 @2 N' ^9 ?0 U3 t' J; a. p
儿子下班回家,一声没吭,进房了。( Y' C) K+ O! }& p& i" s1 c
4 `3 E2 P( v  Q5 e" x; d. I4 [
下网了,关机了,去厨房喝点牛奶想睡觉了。; u1 d- L1 {( Q

9 h$ G4 O. \$ t+ `* \5 [2 C! o突然,眼前一亮,一束大大的康乃馨插在花瓶上,摆在厨房里.......& {) Y# R' P3 }. e$ l; p

4 L2 }+ F$ j' ~# S1 c元宵节的汤圆,母亲节的鲜花,儿子懂事了。. ~! U+ t* M" \6 i1 ?! Y

2 F+ e; Z/ Q2 x& Q祝天下母 ...
" R  q8 b* o: s; ]% x4 x! o: B
看, 我就说他很懂事吧.  
老杨团队 追求完美
8错,没白养!
恭喜八千里!
祝你们母亲节快乐。- K  V  K6 T5 J' h% W" w6 g# }9 u
但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表
4 T; t3 a9 I- R4 @* A8 y# @8 ~祝你们母亲节快乐。
8 K3 P8 r& z0 _+ W但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
# n3 ]# E8 v2 T- J. P
哈哈哈
做种猪是这样的,五颜六色的猪仔都有
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表( u1 g+ i1 V, e/ p
祝你们母亲节快乐。
" O) m- O" i* G. V) r但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
3 Z' e; t, o) Q( o2 T: s8 C
笑死了!!!!!!!!!!!!
原帖由 五月 于 2006-5-14 02:15 发表
. n, U& z, Q0 ^$ }7 u儿子的母亲节康乃馨, 最大的欣慰和幸福!
2 _. |" s( [) z4 C3 u# c+ J- Y: [4 M9 R3 a( R6 X$ b2 d1 Y) ^2 Q
我女儿早上也精心给我自制了一张节日贺卡, 当时我正被捣蛋的小儿子气得七窍生烟, 一下子破涕为笑!
5 c0 H/ j. `0 e* N3 h5 a3 J  P- D( L# y- }' B1 S1 ]
母亲节快乐!; o9 u7 u* L# T2 j
晚上一定要给妈妈打电话!

* M2 W% G. J- g6 y2 a$ t% B/ Z
6 k1 x& R/ `/ e& x真羡慕你,有儿有女。* |. F! w+ a; ^0 I7 `4 E

4 E5 P6 j: ]  m0 z' ], y( i我可是一直想有个女儿,总觉得女儿是最疼妈妈的。不过现在儿子心里有妈妈,没有女儿的遗憾就减少了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-14 10:28 发表7 ?/ Y" G& o0 z+ k- O
2 r1 T$ E4 d' e% H: Q! [
看, 我就说他很懂事吧.  
3 q; z" }. v, c% m5 g9 O
2 ]6 ?: \) d" d2 p! n- F! \) Z& @9 {
哈,看来你还真是个伯乐,会看马啊。不过我觉得你老婆比你厉害,会看鼠。
原帖由 三思 于 2006-5-14 11:19 发表/ G# l1 ]* U9 `  K
8错,没白养!
  ~7 g. o$ {( C  t' l! a
  U3 H! _6 z' y" v( @5 M+ x
哈哈,还是你厉害啊,将来你在母亲节能收到三束花了,或者再接再厉,争取收5束?
同言同羽 置业良晨
原帖由 雷锋 于 2006-5-14 11:46 发表" ?: J3 s0 f# v  z3 {. C
恭喜八千里!

" ]5 O3 A6 Y; w; R. @# T& P* o$ m9 Z
谢谢雷老大。哎,怎么南同胞们母亲节不送点花给绿同胞?假的也好啊。哈
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表* A7 j, c0 [2 d8 W
祝你们母亲节快乐。
$ h! g; @# c1 d: N, {: h但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。

3 L" x: j( @( t! M, c
1 L! ?7 l5 f, x" D/ r# K# b看到你的帖子,让我想起前两天看到八路贴的长征,也就顺便想起了毛泽东对长征的评价:
# r& L) d3 @4 n( P
+ P% w) F- ?$ H  y  N' S长征是历史纪录上的第一次,长征是宣言书,长征是宣传队,长征是播种机。
* E7 U5 V6 {& z' v* W* h! ?$ L+ v6 I: o" V
长征是播种机,它散布了许多种子在11个省内,发芽、长叶、开花、结果,将来是会有收获的。, R: c8 I6 l4 o9 n
; ?/ w6 O) O% P0 ^
哈哈,蛇王,你就等着收获吧。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-14 18:05 发表
1 B* y5 y' j3 P" o  Q/ B7 D" l( f1 }
; A: k0 Z& P/ p. s- ]: b' V( M. z/ l5 }4 ]' v7 L
哈哈,还是你厉害啊,将来你在母亲节能收到三束花了,或者再接再厉,争取收5束?

( y: W9 g4 R! I3 ~" k( S; H, N难道三帮又怀上了?厉害呀,佩服呀,得像你学习了。
原帖由 黑金 于 2006-5-14 14:03 发表
. p' f7 ^$ c" F笑死了!!!!!!!!!!!!

9 y3 K! }& g$ n+ k( w, C! ~  b& k7 M& s% O; R& u# D+ ~
笑什麽? 没有回邮地址,但一看邮票已知是以前女友的大报复。每个父亲节都鸡犬不宁,实在高招,令我疑幻疑真。
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2006-5-14 19:23 发表
( _. Z8 T1 y& {" q/ ^1 `6 W# R+ g& C7 `3 b" I. h: A/ d
难道三帮又怀上了?厉害呀,佩服呀,得像你学习了。
4 X4 k$ q# c- d! k
现在老二太多,保持领先地位不容易啊!
大型搬家
我今天干了一天的农活儿啊!邻居说祝我母亲节快乐,我说,look what i got on mother's day, i got job done!
原帖由 三思 于 2006-5-14 20:46 发表
6 f2 N! C9 A" p, H: p& |3 m$ [% E* P; z& E- h8 ~5 d
现在老二太多,保持领先地位不容易啊!

; ]+ z8 n) `: @1 L. j4 {$ j! _# D2 L5 E- b' D3 _
呵,那你就争取三抱两,四抱三咯。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-14 21:06 发表
* k' r& l. `7 U. V* q) C: P# M2 ?- G6 S

8 p9 C/ {& \# J2 I8 k呵,那你就争取三抱两,四抱三咯。

( A$ r2 y+ s6 Z, @6 U你们革命水平还是太低,我劳工早早就计划要6个!声明是他计划我不介入哈。我觉着蛇王女友的法子不错,以后父亲节我从世界各地多寄给他三张卡片好了
原帖由 三思 于 2006-5-14 21:12 发表
- ]/ X- B9 T/ L
7 Q" H, h1 T2 L4 J+ ?- c& I你们革命水平还是太低,我劳工早早就计划要6个!声明是他计划我不介入哈。我觉着蛇王女友的法子不错,以后父亲节我从世界各地多寄给他三张卡片好了

; Q3 j0 W3 x5 T  m6 z  F) \) g1 y9 `8 I
哈哈,还是别到处播种的好,叫他再娶个小的伺候你多好!
同言同羽 置业良晨
Happy Mother's Day!
同言同羽 置业良晨
原帖由 piaopiao 于 2006-5-14 22:41 发表% x6 Q/ R1 H  G
Happy Mother's Day!
  x9 O  @$ K; D* W6 d# v6 N; {

9 J# b' z: f: ]! P1 L# g% Y6 l对,还有半小时,好好再享受一下母亲节的快乐。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表
# Z* S* Y* W/ m; N" h2 B* G祝你们母亲节快乐。( g; O0 s. d1 z2 m
但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。

" s* S. q& M  h# }你真逗,收获很多呀.
原帖由 kingsnake 于 2006-5-15 06:52 发表+ p0 L/ {7 J- c/ f1 W" h( O
祝你们母亲节快乐。
" W& J. _8 T8 p( S但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
1 f7 J5 x/ O& s* f1 F

# V0 Z4 u( t9 u% p$ v" M1 v% t哼,别给自己脸上贴金啦.
: O5 Z3 t( E4 f8 s男人炫耀自己的另外一种方式.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-15 22:29 发表  q2 [' S& k* ?$ d+ a8 z# h* P5 ?

" ^( T* ~: ?2 _* ~; m) ?! C) D- m2 ~; B0 ^( c  y
哼,别给自己脸上贴金啦.
, i- }( F' O  U1 z& f  N男人炫耀自己的另外一种方式.

0 o$ b0 K% D0 a% Y$ n+ q- i0 k# Z
; b+ y* C6 y0 L3 B9 V呵,你说话怎么总是这么一针见血?总觉得他是在炫耀,可就是没想到怎么说。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-15 22:29 发表
4 o' e: q9 V: u哼,别给自己脸上贴金啦./ H0 s4 ~% C* X! M0 b
男人炫耀自己的另外一种方式.

! g! a* a  z0 j/ b. i
+ K% J. k- L; K4 |为什麽我也想不到这个? 现在太太可以放过我了吧。
) z  H7 A7 t5 @4 d" C为什麽总觉得飘飘是我女儿?
原帖由 kingsnake 于 2006-5-16 18:53 发表
2 z" w# b( B: k8 Y0 y* z# A  W" A8 z% k: F  B/ G% v' e: l& J2 P% e
+ x0 `/ D  T! \( c& I# V
为什麽我也想不到这个? 现在太太可以放过我了吧。
  Y% r. N! {3 w为什麽总觉得飘飘是我女儿?

1 D6 C4 t9 W; A! o" O# M1 |% B( }) g4 B! d8 [
醒醒,醒醒,拜托,你大白天做什么梦呀?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-17 22:35 发表  j/ \# ^* S, e8 Z8 {4 t+ ]5 r
醒醒,醒醒,拜托,你大白天做什么梦呀?

' A( C' U0 M- g" K' Y; }. E
8 |( y( B' d  ~2 F% d  F7 ~, L% F8 Q唉。不要怨我了。
# Y  {3 A% ]* `1 Y# B1 k妈咪还好吧?
原帖由 kingsnake 于 2006-5-17 23:04 发表
3 d" F; c- f# K: {' A
% n% w- F: [2 s" u9 ~& w; h0 O, ~& E
唉。不要怨我了。
: r8 j& r$ m% V8 D! n$ i; ]- A妈咪还好吧?

6 o9 C% w0 I& I+ P1 J2 [  T; r6 o; V0 M7 L( f% x/ v. V1 c1 G
哈哈。你长吗样子,飘飘要是你女儿就惨了。