二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朋友推荐买Subaru四驱的车子,因为可靠性好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家怎么看?其中哪个型号更好些?
以四驱闻名。还行。
唯一问题是修起来贵点
老杨团队 追求完美
subaru的车都有四驱
/ g, |5 g, O8 G8 \而且禁(第一声)用,不错
helena2 发表于 2012-1-28 13:41
- q7 A# U+ B9 F6 i* j/ ^# ]1 h+ f以四驱闻名。还行。

- U, `! s  y" S+ n那抗不抗撞?不是说日本车没有美国车结实吗?
natson 发表于 2012-1-28 14:16   l# _- f& |2 b5 n0 x# f+ r. C
唯一问题是修起来贵点
) _; v6 F+ L! F0 q
小声问一句:为什么?
老柳教车
珍珠奶茶 发表于 2012-1-28 15:22 7 Q; F- C9 r: c- X4 H
subaru的车都有四驱
% A+ W: V, V# y' {而且禁(第一声)用,不错

5 n2 z- e( i# A. _9 n太高兴了!哪个型号更好些?想买mid-size或full-size的车。
subaru 的缺點是:零件貴,代理少。
明镜mm在线呢呵呵,subaru总共就那么几款车,impreza是小车,tribaca是大车,forester适中,但是没到full size的suv
珍珠奶茶 发表于 2012-1-28 15:47
6 q) f! n: _: y1 g' [% K明镜mm在线呢呵呵,subaru总共就那么几款车,impreza是小车,tribaca是大车,forester适中,但是没到full s ...
8 G6 \: z% F" ]: X2 H
刚上来不久。听起来forester大小正好!
买新车,至少前几年有保证,不错。
不过,再好的四驱都不如雪胎管用。
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2012-1-28 15:42 % M- h& {) K5 i
subaru 的缺點是:零件貴,代理少。

4 `: {# s2 j( \- n6 _3 U质量有保证吧?都说日本车喜欢用便宜的材料,它家例外?
helena2 发表于 2012-1-28 17:32
$ g9 U" g) `) b7 m买新车,至少前几年有保证,不错。

0 ]) b, A5 e! \4 U5 d3 y# k! d  B是啊,象我这样对机械一窍不通的,用着省心。
helena2 发表于 2012-1-28 17:38
! I0 Y  Y  |" V2 n4 j不过,再好的四驱都不如雪胎管用。

' y9 U4 J: }! N4 e3 x; O! W难道四驱只有防滑的好处?是不是动力也更足些?
不懂,只知道在雪地上,四驱+四季胎 不如 前驱+雪胎。
同言同羽 置业良晨
用四季胎的四驱也可以用雪胎啊,更安全些
我没说不能用啊,只是说单纯的四驱不如雪胎。如果四驱加雪胎当然更好。
车子很糙,该坏的也都会坏,四驱还可以,性价比不高
同意车子很糙观点7 E" z3 t2 P! A' d6 X
legacy GT还可以,但是很多年以前了(2007年很喜欢GT),但是现在宁愿开一部3系列xdrive,中级轿车没用,要么小型高性能汽车,要么大型车。
subaru的车看上去粗糙,内饰什么的都感觉比较简陋,但是四驱真的是很不错,而且安全性要比其他日韩车好一些(网上测评,不确保100%正确),而且impreza和forester是四驱的车里比较省油的,尤其是新款的impreza,油耗基本和小型两驱车差不多,很值得考虑。当时我买车的时候salesman跟我说四驱的话不是一定要换雪胎,我还是换了,这样更保险。两驱车虽然换了雪胎后刹车什么的可以好一些,但是如果遇到上坡和转弯打滑,光靠雪胎是弥补不了的,还是四驱可靠。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这车有点偏有人说是日本车里的欧洲车有特定人群都是冲着四驱并不是因为日本制造什么的,盒子发动机有点特别不像美国三大烂和日本其他忍者神车随便进个车行都能大卸八块的有事只能回DEALER几乎那里别无选择。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
helena2 发表于 2012-1-28 19:22 # N9 i, @5 c& k; w- b
不懂,只知道在雪地上,四驱+四季胎 不如 前驱+雪胎。
1 k7 W! i9 e" }$ ^; L+ s: J/ ]/ r
想将来四驱+雪胎的,是不是更好?
珍珠奶茶 发表于 2012-1-28 20:58 $ N4 f; y8 b5 V) O4 ]( p
用四季胎的四驱也可以用雪胎啊,更安全些

8 h5 b9 b/ {, z2 j8 P) C0 I' p好天气好路况,感觉不到好车和坏车的差异, 只有在恶劣的环境中,才想如果我开的是。。。。
helena2 发表于 2012-1-28 21:16 7 U1 H" F& P( e5 o0 x: {
我没说不能用啊,只是说单纯的四驱不如雪胎。如果四驱加雪胎当然更好。

1 c1 I& C- s. ^8 c# T; H1 t
shark27 发表于 2012-1-28 22:47
: d4 _: I% f) u6 m# o7 ~车子很糙,该坏的也都会坏,四驱还可以,性价比不高

; e/ M+ L! H) p2 [4 G3 F能具体地说说缺点吗?和它相比,还有哪些车更胜一筹?知道你是行家里手,意见一定更有价值。
HRU 发表于 2012-1-28 23:38
+ T* s. r' @* H( i7 ^同意车子很糙观点% U) t) U# G8 X# K. l# e3 N! J6 w
legacy GT还可以,但是很多年以前了(2007年很喜欢GT),但是现在宁愿开一部3系列xdrive ...

# j4 f  ]  c( Y( [# T为什么呢?教练一般都建议买mid-size的车。可能大小适合我使用吧。太小,不安全。太大,用不上。
老柳教车
sjtsui 发表于 2012-1-29 14:17
# f+ ?: m" c; J* i' j" csubaru的车看上去粗糙,内饰什么的都感觉比较简陋,但是四驱真的是很不错,而且安全性要比其他日韩车好一些 ...

4 y! h( V; }" D我最关心的还是性能和安全性。内饰,因为没有看见过,也不知道会不会不喜欢。别人都说,日本车不抗撞,碰撞后果比美国车严重。对subaru的车,这话适不适用?
NDT 发表于 2012-1-29 15:49 % Q" p9 U  m1 C! O7 \, J" O* ]0 h
这车有点偏有人说是日本车里的欧洲车有特定人群都是冲着四驱并不是因为日本制造什么的,盒子发动机有点特别 ...
9 g: i+ d$ u, c5 {; v" l1 e) q
这个比喻太有意思了。这么说,你更欣赏欧洲车了?有什么好的推荐?
人行明镜中 发表于 2012-1-29 17:18 5 u  b; }% M4 p* K0 u
我最关心的还是性能和安全性。内饰,因为没有看见过,也不知道会不会不喜欢。别人都说,日本车不抗撞 ...

9 n2 c! r% x! c: y! i5 }如果你是冲着性能和安全性的话,subaru的车还是比较适合你的。subaru的车安全性很出名的啊,当然,车子俺不安全不光看耐不耐撞。如果车太硬,完全不变形,驾驶员会伤的更惨!我个人觉得subaru的特点还是很适合在这种冰天雪地的城市开的 个人意见而已:)