埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

正在听的几首歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( a2 }+ _$ G. R" f, g* _& ]5 E) O* }' \" E0 ~1 V9 M
今年春节这首歌又红了两轮。
1 }; U, t7 t5 ^. ]) \5 }特别喜欢廖昌永那种声音唱的男声部,不带技巧的美声。9 C6 }% A4 K% c% B
今天找出“官方版MV”,重新看了一遍,眼睛又湿润了:我们曾经的青春年华呀!!
$ [% ?) c1 {( H! |8 r. _% i8 S
. ^+ T! f; r) n+ c$ z
还说要录呢,猛地才发现自己都没有认真听过两遍,补课!
突然想起了那谁推荐的《我们都是好孩子》,第一次听,还不错,应该学一下。
老杨团队 追求完美
( K8 m) y$ j3 X! [$ X8 v9 o
丁当是这两年新红起来的女歌手,还没有机会好好地听过她的歌,今天就开始听吧。
健康营养站 发表于 2012-2-16 22:47

8 j3 d" v' P( A, n* P. u6 D
我在屯子啊,可我什么都听不到啊。。。。。* _$ b) I2 v$ j) h* E
我最近学了两首歌,没那么简单,因为爱情,准备要去试一下,哈哈。。。
) }& Y3 Y/ ]5 x! a( u/ ~" R# x0 [我们都是好孩子,我出国那年很火的,嘿嘿,每次去K歌必唱之。。。。
我在屯子啊,可我什么都听不到啊。。。。。/ F4 p; m$ D4 _
我最近学了两首歌,没那么简单,因为爱情,准备要去试一下,哈哈。。。
( v  [4 Z8 i% q  \我们都是好孩子,我出国那年很火的,嘿嘿,每次去K歌必唱之。。。。
邵大头 发表于 2012-2-18 19:55 5 n! x& n0 D/ H& q6 d
我在屯子啊,可我什么都听不到啊。。。。。
3 @& |* q+ x. V4 Z我最近学了两首歌,没那么简单,因 ...
# n& j" Y8 ]  p: x8 V: e9 l- l0 N: N
怎么回事呢?唉!什么时候我们一起去K歌呀,练习一下,呵呵。
老王婆 发表于 2012-2-19 22:34 % p& |) l! R) W+ C6 P
怎么回事呢?唉!什么时候我们一起去K歌呀,练习一下,呵呵。

5 F( U% [( w; a) \好啊,好啊,你是我的偶像啊,歌唱滴那么好~
# \3 x! n; Y2 }& H6 O: i偶高音上不去,低音又下不来的~
- r% X$ I) J( K, r一定叫上我啊。。。。。。
好久没去K歌了,叫上我啊!!红花还是需要我们绿叶衬嘛!
我也喜欢廖昌永,我们四川人呢,顶一下!
同言同羽 置业良晨
绿洲橘子 发表于 2012-2-21 09:46 8 l6 g( o. i- g% Q
好久没去K歌了,叫上我啊!!红花还是需要我们绿叶衬嘛!

# }. Y+ m* @5 @5 N, a嗯!到时候同去哈!
绿洲橘子 发表于 2012-2-21 09:48 " M( i; y; F. p+ N
我也喜欢廖昌永,我们四川人呢,顶一下!

|. d2 ]# \7 ~: `' F对呀,他的声音真好听呀。只可惜是跟蔡明搭,她唱歌时候那张脸我看了就难受,所以都还没有回头去看呢。她那张脸呀,啧啧......
老王婆 米粉还有的卖吗?
  Q; `6 t# _% f
剑气满天花满楼 发表于 2012-2-21 17:31
7 X" P7 R  u+ ^1 s  P老王婆 米粉还有的卖吗?
/ r9 V/ o( ~; u4 r
暂时没有,过几个月再说吧。到时通知你哈。
同言同羽 置业良晨
我妈给我发过来的 “廖昌永的音樂人生”
* F* [1 `4 X* ~+ K- ~, H( t# E) m) L' n0 \9 Y6 B
0 \4 \. R/ k1 p# ?2 z
http://www.tudou.com/programs/view/v4Kfx-8VGk8/
1 a0 y2 B% y' U. L/ @+ M: {# Q' M4 d2 p0 o1 t( b5 j8 I% j7 o
有点长,我只看了开头一点点,还没时间看完。1 ~6 X7 P; b( Y3 s3 g% K8 ~3 k$ J  L
  ~+ V0 j& w  e) y
BTW,周小燕教授九十三岁,好精神啊。
junglebell 发表于 2012-2-26 22:36 ) ?% d3 t7 x  n
我妈给我发过来的 “廖昌永的音樂人生”
# p4 S5 R# E3 I% j: j4 U7 R* l7 Q
谢谢了,回头我一定看!