埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人啊,这一辈子一定要有个女儿~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# D1 |( q  `3 o: t. j: S* N/ k4 v7 I' s+ G/ \! t( Q
人啊,这一辈子一定要有个女儿  ) `1 I6 w  S/ ^; x* n4 U
5 @9 m9 z$ h6 ?: p
从小给她留着长发, 还有刘海; 1 F) q& ]; [5 E" }1 I- N

3 D, B+ F0 |% j2 _0 X' t 给她穿小靴子 ,背个小挎包;3 d/ X# O$ C- U" |

: J- J* O0 E* S  P+ z春天带她到处玩 给她编花环戴着;* ~% d% `- C" ~4 \! R5 w

7 E) a8 K" {" [0 v7 V+ V夏天给她穿公主裙,和她一起吃冰棍儿;  * e' R+ ]" w; F+ c( K
# y6 e# [& D% X' N7 e- W
秋天拉着她娇嫩的手走在满是落叶的石板路上 ;
1 B; ]' _0 j9 ]! e  ; T! R; V# b0 G+ n
冬天带她打雪仗 逗她气呼呼的说:我不跟你玩儿了;
) @$ S) D( ]8 m) I$ O2 H4 i % y2 B. w' Q7 n6 y, j
晚上楼着软软她,听她甜甜的和你道晚安;5 [, V# n5 H' b& b
' ^6 g+ @: {5 _# c) h' {
早上亲亲她红苹果般的脸蛋,看她朦朦胧胧的睁开眼睛,柔柔地喊 “妈妈”;
# o* Y- A$ l0 g4 ?! N& j7 j
# ^+ `* D7 `5 N& ^上学了给她梳麻花辫子,听她咿呀呀的和你说着她的小秘密,;
) y/ W7 U# D( f/ l4 V% _
+ A8 g6 X& a# M …最后她嫁人, 你哭成泪人儿……( r& ^" L! B; D; ^/ M: L' _

# M/ [' Q; f2 v2 z# E. `8 U+ l" G0 d4 S# Q1 c: ^: H
+ |! ^# o; d+ s$ v0 m9 Y" X
9 [! r0 b: f+ F' i: d& J IMG_3234.JPG % O& w' @4 {6 [  o, `5 m7 }

' W% E' G$ L% C* x8 u7 e) G2 z: M IMG_3233.JPG . r% Z$ C" p9 F7 J
% `! E# ?# b$ e: O* |

$ L$ I2 ~" P6 X) o- E
# |) P" n5 D# d) r; [
口耐滴小胖丫头~~
老杨团队 追求完美
偶家也有一个,嘿嘿~~
好漂亮的小妞妞。
# ]0 z9 O6 I0 V# z3 \- i! k我家也有一个小棉袄。。
0 c& B$ V( v6 ^% ~3 @( t: W每次听她糯糯  嗲嗲 的说话,真的是一种幸福。
楼主不要这个样子哦,有好些人家没有女儿的看见会伤心难过的额,你要顾及一下别人的感受额,不过我也有女儿额!
好可爱。。。我也有件小棉袄~~~幸福死了~~~
老柳教车
气我捏......
打击炫耀帖。我去哭会。
我家小棉袄最近爱唱歌,“妈妈下班回到家,累了,多么辛苦呀,坐下喝茶,亲亲我的好妈妈”而且还装模作样给我喝茶。而且说做梦梦到妈妈了,问梦到啥了,她反复说着,不离开妈妈,爱妈妈,俺的心,眼泪哗哗的
同言同羽 置业良晨
太受打击了。就是想要一个女儿,可惜没有。
/ N7 r  y3 D4 M6 }# k$ [  A/ @( H
& o2 j! a/ k6 \: n9 ^8 r/ Z2 T) v不过儿子和女儿小时候一样,也是软软的,甜甜的,娇娇的,
! @3 V! J& F" D3 j. Z( I/ a7 r2 F" e0 q" P/ q: |8 X8 o: d
你是看着女儿嫁人,要哭成泪人; ]4 A: b2 T. h; U1 J
$ S5 T5 u* e3 W
我估计是看着儿子娶媳妇,心里无比失落吧、、呵呵
纯属炫耀帖!!唉。。。。。。我的肚子太不争气啦!闺女好啊,希望我的儿子们也能体会我这个当娘的心啊。。。。
必须的!有女儿的感觉太好了,每天都能腻歪个没完没了
平安结~ 发表于 2012-2-26 01:57
/ W8 w, C' h5 M口耐滴小胖丫头~~

; p. u0 r8 G9 D你D姑娘要是遗传到你% I' f5 [, \* M; Q" Y( r$ b1 C
也是爱城少有的美女了
同言同羽 置业良晨
让我说对了吧?已经有这么多人受不了啦,楼主赶紧把帖子删了吧,不然会有更多的人产生强烈的妒忌心,你要体谅一下额
让我说对啦,已经有好些人受不了啦,楼主你就行行好把帖子删了啦,不要再让更多的人产生强烈的妒忌心理,
闺女可爱的很,但是楼主要低调!
笑起来的样子好像你。
IMG_0082.GIF 我的小棉袄长大了不再是那个乖乖听话的小棉袄了
同言同羽 置业良晨
闺女好可爱!
同言同羽 置业良晨
abcabc 发表于 2012-2-26 11:46
- A9 w$ C4 Y: O3 ?7 f楼主不要这个样子哦,有好些人家没有女儿的看见会伤心难过的额,你要顾及一下别人的感受额,不过我也有女儿 ...

/ V5 O3 y5 A0 W2 j. l9 {. u; r走自己的路. c( U; o' G- W
让别人气死去。。。。。额8 B/ f: k$ Z: V6 [6 Z+ W. @7 R
Rainbowjj 发表于 2012-2-26 11:58 & i% F" k" Q# e* o) ?% T/ j+ d) o
好可爱。。。我也有件小棉袄~~~幸福死了~~~
' @3 g5 b- z: n* {
现在做妈妈有经验了- a  v1 l* z) t+ k  w0 s
没那么慌张了吧
老王婆 发表于 2012-2-26 14:00 ' L- Q' I( f* ~: D7 @, j- X' T1 S  D
气我捏......
! `% N4 f8 x! s& g
主要就是气你的: \- n1 {0 r0 Z" N
谁叫你说包生仔的1 A9 F5 w% W3 r8 m6 f. f3 o5 _
困在爱城 发表于 2012-2-26 15:39 & J7 z. n" D! L% E1 W
打击炫耀帖。我去哭会。
& a: I, ~5 V" J1 B) u5 A& ~
再接再厉阿
我爱music 发表于 2012-2-26 18:21 8 F4 c9 o( W' o, ^$ B
我家小棉袄最近爱唱歌,“妈妈下班回到家,累了,多么辛苦呀,坐下喝茶,亲亲我的好妈妈”而且还装模作样给 ...

; U$ `2 z$ [5 ~- u& {/ _' |& K* ^握抓
) Y5 A/ Q- r  L% t  }
沉默是金 发表于 2012-2-26 18:42 ) B* E% ?( U$ O* U
太受打击了。就是想要一个女儿,可惜没有。1 M- t5 E% l$ g, B: }* z
3 @% Y$ ^$ N$ G! I4 J6 t
不过儿子和女儿小时候一样,也是软软的,甜甜的,娇娇的,
1 c3 x% I9 B3 Y5 w/ ?2 Z- `$ _5 b
NO NO NO2 @, [! Z' h* O( j- p; s
小棉袄是怎么说来的
4 _: N! h- t+ A! d/ K% R等娃长大了,你就知道了
8 M; x/ ?8 ]6 i/ H6 f, \女儿会挽着你的手和你逛街去7 K; j  U5 a, }2 G  N
儿子吧。。。。。。。。。
* l' k6 O( E6 q- S# ]. _  _; }自己想去
Wonner 发表于 2012-2-26 18:49 7 L) f8 c) w6 l
纯属炫耀帖!!唉。。。。。。我的肚子太不争气啦!闺女好啊,希望我的儿子们也能体会我这个当娘的 ...
  K2 d" {$ y; R% B- B/ B7 N
没事儿,等他们娶个媳妇回来给当半个闺女
abcabc 发表于 2012-2-26 19:34 7 N' X' W) F; z. c- k3 _: a
让我说对了吧?已经有这么多人受不了啦,楼主赶紧把帖子删了吧,不然会有更多的人产生强烈的妒忌心 ...
. f5 `3 M# D  b4 [4 r
有儿有女都是种福份也是缘分
& h. J* J( @! E0 f  Z* G8 r& K0 b% l" f何必这么较真3 v* t# ]( k1 C. e! ?
何必。。。。何必。。。何必呢~~~~~~~~