埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天收到一个雀巢公司的包裹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还挺大,打开一看,是一个冰袋式背包。里面还送有一筒奶粉,一个冰袋,一个baby on board的车牌,一个avent奶瓶,一本书,一些护体乳使用装,一些胖子。、
( Y0 G) d, M& A9 |( N9 w0 ^3 k* C
所谓冰袋式背包,就是一个黑色背包,内层是隔温的塑料层,里里外外很多口袋,里面还有冰袋的专门口袋,外面还有放尿布,随身用品,钱包钥匙夹子,水瓶之类的若干口袋。背带很宽很舒服。真的比外面卖的还要方便得多。
. Q2 h& {" n8 c+ G$ Q/ O1 G
0 ?1 @- c8 M# c5 f这促销力度也太大了吧?我干了什么我也不知道,还有人受到吗?
别的能理解,就是“一些胖子”搞不懂是一些什么东西。
原帖由 平常 于 2006-6-1 22:16 发表9 T0 k: H# y! ~9 }
别的能理解,就是“一些胖子”搞不懂是一些什么东西。

% B! W9 j, R2 p* E
# L# n: j. ^* u: U% {# scoupon的胖
老杨团队 追求完美
恐怕从妇科检查那里得到你的INFORMATION,知道你要生了,为了发展你这个潜在客户,故此大手笔一点.- t" p0 Q7 f# H6 c& [
再送大点,恐怕你要生老四的心都有了吧?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-6-1 22:47 发表. j& j8 a' N- N& U' G% n1 F" n
恐怕从妇科检查那里得到你的INFORMATION,知道你要生了,为了发展你这个潜在客户,故此大手笔一点.4 ?/ q0 Z* |  T% P1 {
再送大点,恐怕你要生老四的心都有了吧?
1 F* x" _) ~3 B- ?! @
不会的,这里医院的信息是不能透露的,我唯一有印象的是买孕妇装的时候添过表格。不过真没想到对目标受众这么下本儿!光邮费也不少呢
原帖由 三思 于 2006-6-1 22:20 发表
1 o. @" {. B% q$ ?- q4 W# I" G, V  T
0 T4 H9 \! i1 F0 _
coupon的胖

1 h/ x) p' b% e$ U, x  ?  P. w: l
  ~2 c5 ], @% j1 ^以后说哭的胖子他们就知道了。
原帖由 antelope 于 2006-6-1 23:02 发表0 ^: X: k) h1 f8 K
7 r4 O, V7 y* D
3 ?' Z4 h9 g0 A& h( B$ }
以后说哭的胖子他们就知道了。
+ r% X7 z, B8 }& C! e/ N
哦,哭胖
原帖由 三思 于 2006-6-1 23:00 发表
& p" u. f  B/ _/ Y
6 C3 _& z1 N5 c3 O- C不会的,这里医院的信息是不能透露的,我唯一有印象的是买孕妇装的时候添过表格。不过真没想到对目标受众这么下本儿!光邮费也不少呢
# \1 T( F  s0 L4 O% t

# l* B' n3 f8 P对啊,我也收到了这些礼物,就是在你买孕服装的时候,你填的那个表格就是免费礼品表格,只是没有想到这个免费礼品还真的不错啊!
原帖由 三思 于 2006-6-1 23:00 发表5 L( U  ~" @- {% \) V/ ]& J
+ n$ y' c/ g+ i3 H3 Y
不会的,这里医院的信息是不能透露的,我唯一有印象的是买孕妇装的时候添过表格。不过真没想到对目标受众这么下本儿!光邮费也不少呢
+ [9 t5 @, k/ v
人家就不明白“舍不得孩子套不住狼”?哈~
原帖由 shuping520 于 2006-6-2 09:02 发表
: D3 L. E1 u5 A2 g$ E2 y# t6 W/ A9 \/ t3 c3 E0 P
! ]' D6 D- N& N& e  J2 Z6 @1 H
对啊,我也收到了这些礼物,就是在你买孕服装的时候,你填的那个表格就是免费礼品表格,只是没有想到这个免费礼品还真的不错啊!
- F+ r3 @  \% z/ c( z  O
握手握手!那个包儿特好啊我觉得,我都爱不释手了!市场上卖的牛奶尿布包儿都是歇肩背,样子也特师奶,一点都不好看不好用,我从来都是背自己的背包,但是不能放冰。这个简直太好了!嗬嗬
原帖由 小李飞刀 于 2006-6-2 09:41 发表$ W0 j- R: b- U( _
$ V4 G! ~" G( S
人家就不明白“舍不得孩子套不住狼”?哈~
/ y; C/ @7 i8 r  A
但是人家不知道我们***员都是“敌人下美人计,我将计就计还是不招“!
原帖由 三思 于 2006-6-1 23:00 发表
. j: X, y% k$ c0 \: k% z* |不会的,这里医院的信息是不能透露的,我唯一有印象的是买孕妇装的时候添过表格。不过真没想到对目标受众这么下本儿!光邮费也不少呢
2 b* l8 W3 k  a. i& x; W

* _" A5 O" z3 U為什麽不會,你一為在醫院的樣本,真是白拿的嗎?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-6-2 09:46 发表
7 ], v  U9 b4 p6 ?; ^- q, I8 G: s" K2 ^6 X
握手握手!那个包儿特好啊我觉得,我都爱不释手了!市场上卖的牛奶尿布包儿都是歇肩背,样子也特师奶,一点都不好看不好用,我从来都是背自己的背包,但是不能放冰。这个简直太好了!嗬嗬
# `: g2 \" E: o& {
. o9 d  ]$ w9 e' V
md,  我怎么什么都没收到啊?!!
凡是参加一些婴儿用品生产商举办的baby shower一类的活动并填写个人地址的材料的,包括雀巢,还有些像生产diapper的厂家,也有类似的礼品赠送。
$ e; X& Z7 h" J4 ^; M2 h4 I
, X& o6 U, ~/ c) c- m7月份还有一个会,具体不是很确切了解,竹帘儿上网查查看。
原帖由 kingsnake 于 2006-6-2 16:07 发表# U! A& s3 d* j+ J5 R1 |7 R) G
3 ~& |; [  R5 g( u) h: A
8 D. @, }2 Z4 g* A) N
為什麽不會,你一為在醫院的樣本,真是白拿的嗎?
7 O$ d' k6 H4 @
国内的医院是这样的,这里的医院我想不会,否则要吃官司的
这里是一点信息,感兴趣的看看。
2 r/ l9 i- \1 w- }# N5 b# r9 e7 {2 U9 |  p$ U$ X; `/ G6 }

1 X( d: g0 b3 w. v/ @; b. G, y* l0 v
8 u% R" Y9 Z# [- C& n- p9 {# \http://www.welcomewagon.ca/en/ba ... vent_time=1:00%20PM
同言同羽 置业良晨
原帖由 虎吼西风 于 2006-6-2 17:42 发表
  \. c3 X1 Y3 }. H$ q这里是一点信息,感兴趣的看看。
' K: k3 u& L4 B% x/ Z
& R% l/ `; {: f( r! f  C3 ]6 [) o4 l! E$ b7 z& H% _. I# K' B) @

. s$ W) v) }8 T1 `http://www.welcomewagon.ca/en/ba ... vent_time=1:00%20PM
) n. U. u6 ^/ i: _
/ |! o* p! J3 Z) |: s) F" B
谢谢老虎啊!
6 T1 `* o2 f% Z3 g+ F$ ~" j: R: b# P
你说的是和我收到的一个礼物吗?我看他们合作厂商里面没有雀巢啊?
原帖由 竹帘儿 于 2006-6-2 16:52 发表
5 o1 p' f, M; k* J, N" a4 R# Q( D/ p0 G3 n* X
8 h& j. u, X6 |+ }. U! e
md,  我怎么什么都没收到啊?!!

+ l( P! ?- d- z我回忆起来,好像是在thyme买衣服的时候填过表。要不你也去填一个?或者更简单,直接给雀巢市场部打电话要好了!肯定给的!消费品公司找到一个有效目标受众,实际平均花费还要大的多呢。+ F, `8 o9 U/ ?/ s. V7 I
2 X6 M, H. \6 h. e2 b% b5 G
真特好,我就放床头,每天起床都看看它
好, 偶也去要一个, 储备起来备用.
原帖由 三思 于 2006-6-2 23:20 发表
. U0 R2 g! r6 q5 }
& t8 z: M# ]. c7 {. Z0 Z我回忆起来,好像是在thyme买衣服的时候填过表。要不你也去填一个?或者更简单,直接给雀巢市场部打电话要好了!肯定给的!消费品公司找到一个有效目标受众,实际平均花费还要大的多呢。" M! o1 n8 }. ]& X

1 X8 s: d- S4 _+ j& j; E. b真特好,我就放床头 ...
1 z/ s% R' [9 F- R5 J
& _/ j- G* A8 u! l! H
太好了。。。哪天也去填一个。。。
我去年去买孕服装的时候也填过类似的表格, 也受到过礼品包裹, 可是没有你收到的那么多内容. 看来每个时段的东东还不一样呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-6-2 23:20 发表
8 E2 L. y/ F7 ^7 R$ t7 m6 [4 x
  R, B2 K% m" X0 |1 Z, c我回忆起来,好像是在thyme买衣服的时候填过表。要不你也去填一个?或者更简单,直接给雀巢市场部打电话要好了!肯定给的!消费品公司找到一个有效目标受众,实际平均花费还要大的多呢。
1 R8 ~- e% L- y7 {( E! @9 h7 w3 D' _
真特好,我就放床头 ...

6 K3 W+ W: Z: E) w) I
& z1 H" p3 @& g8 x( p" s! t% B7 A6 k/ u5 u) B+ ]- M8 N
对.就是这个.我两个月前收到的.忘了跟你说了.刚收到时,还有点怀疑是什么不明邮寄物.战战兢兢在车库里打开的.特惊喜.也是特喜欢那个小背包.麻雀虽小五脏具全啊.
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-6-1 22:02 发表
+ [/ I# G: q3 \* U# S6 v9 ?# T) S还挺大,打开一看,是一个冰袋式背包。里面还送有一筒奶粉,一个冰袋,一个baby on board的车牌,一个avent奶瓶,一本书,一些护体乳使用装,一些胖子。、
! I4 S7 b$ D3 K* t4 m
3 `& U5 T0 L- W! C: T( w8 e所谓冰袋式背包,就是一个黑色背包,内层是隔温的塑料 ...

: A# b" q( t9 n- d
7 g2 K: d1 ^& i/ D6 C# p, s
0 W. |1 d1 o. F" Q! [另外,在背包后面还有一个夹层,里面有一个便携式换尿布的垫子.你发现了吗.
原帖由 e-citizen 于 2006-6-3 15:48 发表  {# r/ H/ i* U! `0 ~' r
0 |- t+ q) Y9 J( L

( c. {4 u4 ?& c0 Z, k" N+ i, M7 w7 Z! Z; i
另外,在背包后面还有一个夹层,里面有一个便携式换尿布的垫子.你发现了吗.
$ @  D0 j; s& e; ~
还真没有注意,一回看看去
( s% f* }0 P  c+ J回头聚会大家都背上统一行动啊!
三思,你说现在注册还会有吗?会不会赶不上这一批。。。
5 o& ?% ~" \  `' n8 d6 r包包就没法统一了哈。。。
原帖由 e-citizen 于 2006-6-3 15:44 发表3 s2 c+ J* |; w- x/ I9 {3 q& V: L% ^% H

8 e" f3 A4 X9 ?3 f" C" L% w- P
# d% ?9 l  V7 B! V
9 T0 Y/ f' D* b- c7 F6 x5 W对.就是这个.我两个月前收到的.忘了跟你说了.刚收到时,还有点怀疑是什么不明邮寄物.战战兢兢在车库里打开的.特惊喜.也是特喜欢那个小背包.麻雀虽小五脏具全啊.
+ @3 B  P$ L. R: I' v; A
取包裹的时候真的是想不认识他们哪,是不是搞错了?
原帖由 三思 于 2006-6-2 23:20 发表2 O3 ?/ S" O+ l

& ~& c5 I' F" Q我回忆起来,好像是在thyme买衣服的时候填过表。要不你也去填一个?或者更简单,直接给雀巢市场部打电话要好了!肯定给的!消费品公司找到一个有效目标受众,实际平均花费还要大的多呢。  V2 c7 C" ^2 Y) f; @, b6 A- i& c
4 _( A( u: V) R! G# H$ i* T5 Y, D
真特好,我就放床头 ...

0 f& n! ]) @2 I0 {0 |: Q5 d. [8 N( v& I
正是因为填过了却没收到才抱怨的嘛!
& ^: ^- N4 B$ T; a  H0 m可能跟due date有关?
原帖由 竹帘儿 于 2006-6-3 23:30 发表
9 k% b' i& x. ]; b0 Y% k, g7 _* a; p: d9 U4 c/ U+ p% I
- V) i% O9 J3 L
正是因为填过了却没收到才抱怨的嘛!
6 ?$ y' B' ^% N& w" Y" t! _  M可能跟due date有关?
; Z& a* V, t( \, G  R8 Z
( W# |5 d/ \# @. V# H# ~
a???还和due date有关?难道快生的或者已经生过的就是那些东西了?0 e; {1 @4 \5 [$ f

; m* j( B9 l  l6 ~/ L; |赫赫,那样你就等下拨儿吧。。。
原帖由 竹帘儿 于 2006-6-3 23:30 发表( s  }# t: P7 [& a6 e' s5 U" `

9 a1 j) v5 z, b6 K  ^
9 p% k) P+ u, }) R正是因为填过了却没收到才抱怨的嘛!
, e4 u! x: A& s2 ?' O0 g, y3 H可能跟due date有关?

1 d5 A" e0 S% w- T& b9 z7 z, D, L3 ^/ D
; q% y& g+ z% I% c! D$ n
不确定,我们是孩子快满月的时候收到的.
原帖由 六月茉莉 于 2006-6-3 22:38 发表
# U5 j9 n; F8 n- M& L) @4 X三思,你说现在注册还会有吗?会不会赶不上这一批。。。, l7 J% u+ U/ L- f, k0 O
包包就没法统一了哈。。。
: x; L/ p1 c1 e
你问我,我。。。。我问谁去啊?0 }" @- q, ?7 \9 J8 }
0 `! Q' ]6 _; U  y3 P" r
给你们找了注册信息的网页,你们都不舍得花钱买帖子看啊!
老柳教车