二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买acura mdx顶配,有没有拍砖的,最好是车主,想实际了解

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,准备购入mdx,看到好多人说有好有不好,又开始有点犹豫了,希望各位说的详细点,优缺点,或者同等级左右车推荐,小弟先谢了
可以问问版主们的意见啊。。。
你兜里要有6万5的话, 推荐买2013年途锐... 再多点就买ML或X5了...
老杨团队 追求完美
arbiterlin 发表于 2012-4-2 02:00 7 [: P- A: ^0 N0 R$ X
你兜里要有6万5的话, 推荐买2013年途锐... 再多点就买ML或X5了...
# z' w: C) r$ J" u& U: }/ y
价格差不多,但是保养和保值就差很多,我还担心万一mdx2013出个新的,我就悲剧了
hwj1015 发表于 2012-4-2 02:13
& l! \& t4 e3 o3 P7 y0 B4 g$ N9 x: \& n价格差不多,但是保养和保值就差很多,我还担心万一mdx2013出个新的,我就悲剧了
6 D" Q' b5 o  M/ H# H! n0 f
2013 MDX就是要改款啊... 四月车展就该有具体消息了...
+ [" R5 g0 l* B, ~; ~/ Q" V
9 }0 q+ \- |% N9 W. C; v反正是我的话就选择途锐... 毕竟是德国车啊... 不是一个概念...
arbiterlin 发表于 2012-4-2 02:34
8 x. R5 ^/ C; d7 P% j5 S2013 MDX就是要改款啊... 四月车展就该有具体消息了...
" v9 ?7 F7 t7 M' \5 k& Y# _
. D8 l* q$ v6 W$ E反正是我的话就选择途锐... 毕竟是德国车啊... ...

% E, M, k3 ~, g; a" ^1 f% B我看了新ml350,德国车和日本车概念不一样,是好,但是我还是想了解下保养多少钱,然后决定
hwj1015 发表于 2012-4-2 02:41 " J0 O& S& J2 w' }5 E
我看了新ml350,德国车和日本车概念不一样,是好,但是我还是想了解下保养多少钱,然后决定

r% P  Y! J5 q+ l  F: G( Z& o3 t奔驰宝马都是一年保一次,日本车一年保四次, 其实价钱差不多
mdx最大的缺点是过于平庸,花一样或者更少的钱能买到比它更好的,所以就要看你的喜好了。  D: k$ @* L' J" ~- v2 u. y1 b" g1 v0 H
千万不要相信“保值“这个说法,除非你能去美国买低价的车,然后再到加拿大卖掉,否则贬值率根多数车都一样。如果你交给dealer的话,价格只会更惨
还有,没必要盲目追新车型,往往新车型头一两年是问题最多的。
理袁律师事务所
本帖最后由 natson 于 2012-4-2 12:52 编辑 7 T- ^) R. w# g0 |. I0 J/ \. q

$ W: R8 a% c' J( B: ]$ w9 X# ITry Infinity JX, Full loaded, less than 65000 or  Tahoe/Yukon
shark27 发表于 2012-4-2 12:06 & [# R( Q4 F5 [
mdx最大的缺点是过于平庸,花一样或者更少的钱能买到比它更好的,所以就要看你的喜好了。7 Q  @- \# N+ m: [. q+ V, n! J5 j
千万不要相信“保 ...
, ]5 m1 E- o( P
那新ml350怎么样?
natson 发表于 2012-4-2 12:39 ; t" n  g; K! Y+ E6 W  f
Try Infinity JX, Full loaded, less than 65000 or  Tahoe/Yukon

9 K1 l  Q! n' y6 w% B; B9 bINFINITI和YUKON,你这两个完全不是一回事啊。。。。6 w) p6 k5 ^! B* i6 n3 q5 n. s
/ u- X- L5 |. s
INFINITI质量一般般,比ACURA还稍差,但是性能更有特色,快,动力好。YUKON就是大,结实,慢慢悠悠的巨无霸级大TRUCK。里面其实还没看上去那么大。
同言同羽 置业良晨
没有必要买顶配。MDX的小问题多,后排坐得不舒服,很抛,内饰是假木,车顶内部的材料非常不上档次,原价的话这辆车是OVERPRICE,但操控很好。7 f; F7 I+ R/ @, w* h) S. @
INFINITI的车普遍视野很差(可能QX56会好些),特别车后两侧的盲点位特别阔,因为讲究流线型,前排门的角度开得不好,要钻进车还要小心碰到头。
- ^9 f( F5 S8 m2 {# ?开ML350或者GL450有人赞不绝口(07年的〕,有买到柠檬的3万公里以下就马上换,质量不是很稳定,下手还是要看运气。象老鲨说的,新款车头两年还不是很完美,没有必要追求新款。
I don't think anyone tried infinity JX before because it is new. And it will be so close to 2013 Pathfinder
理袁律师事务所
上了6万的车  加点钱Q7都有了
MDX是好车,谁开谁知道,就是稍贵了点。
同言同羽 置业良晨
scuba1995 发表于 2012-4-2 14:22
4 `7 |/ y! m  `' oINFINITI和YUKON,你这两个完全不是一回事啊。。。。* J9 X$ A! j6 t: v4 F
) t0 s, u& R( I% E- w
INFINITI质量一般般,比ACURA还稍差,但 ...
9 ^: t! O% c7 m* x: k
JX 和yukon, 都是6万五能买到的7-8座suvcrossover,符合搂住的需求和budget
梨涡浅笑 发表于 2012-4-2 14:42
$ E( F( M! [8 x5 W7 Q0 Z$ X没有必要买顶配。MDX的小问题多,后排坐得不舒服,很抛,内饰是假木,车顶内部的材料非常不上档次,原价的话 ...
0 y4 X2 i# T0 @$ a- o: \# m
好吧,今天去看了ml350,感觉不错。想上汽油的
% w% u$ u0 V$ v% h. H没有必要买顶配。MDX的小问题多,后排坐得不舒服,很抛,内饰是假木,车顶内部的材料非常不上档次,原价的话 ...
, Y: O) z) ?. K! n" U' |, q: y2 F
好吧,今天去看了ml350,感觉不错。想上汽油的
: g$ m4 c8 `. ^' E  k# Z# _. M没有必要买顶配。MDX的小问题多,后排坐得不舒服,很抛,内饰是假木,车顶内部的材料非常不上档次,原价的话 ...

8 q3 V+ ^( Y. Y2 }今天去看了ml350,感觉不错,准备上汽油的~
梨涡浅笑 发表于 2012-4-2 14:42 ( E$ U" h1 z! [& X  g2 ~0 Q9 m
没有必要买顶配。MDX的小问题多,后排坐得不舒服,很抛,内饰是假木,车顶内部的材料非常不上档次,原价的话 ...
6 O3 t$ j2 M& l! ]
今天去看了ml350,感觉不错,准备上汽油的~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
干吗不要柴油呢?我国内家里的GL320还是挺不错的,扭矩比GL450都强
同言同羽 置业良晨
shark27 发表于 2012-4-2 23:00
! {" \5 Q6 h( C3 i, [) \干吗不要柴油呢?我国内家里的GL320还是挺不错的,扭矩比GL450都强

8 g# B1 i5 Y# e9 J5 g, H柴油保养和日后维修相对贵吧?
hwj1015 发表于 2012-4-2 23:12
( M* n# n" C3 m7 R6 Z* B9 X柴油保养和日后维修相对贵吧?
$ e5 T0 m: V: g. O
理论上是,但实际上柴油的维护保养周期远远比汽油的长
大型搬家
shark27 发表于 2012-4-2 23:21
9 a/ w; `  z0 C8 D& \. r7 r理论上是,但实际上柴油的维护保养周期远远比汽油的长

# a/ J3 @  E! ~1 |) J- U今天我去了南边那店,我记得好像是说2万或一年保养一次,这是汽油好像,我记得柴油好像是1万5?还是我弄反了
shark27 发表于 2012-4-2 23:21 + v$ B- H) M2 e5 o# a1 t- F  Z
理论上是,但实际上柴油的维护保养周期远远比汽油的长
; _# O- M& f" z9 i$ k/ B
如果我不拉东西的话,其实差不多
hwj1015 发表于 2012-4-2 23:24
8 @( }; o  h* B+ o# P今天我去了南边那店,我记得好像是说2万或一年保养一次,这是汽油好像,我记得柴油好像是1万5?还是我弄反 ...

E* N  q4 H4 R4 Q! x. W内容差别比较大
hwj1015 发表于 2012-4-2 21:46
- ^% l. b) R2 O1 ]% I8 h好吧,今天去看了ml350,感觉不错。想上汽油的
, \, C* T& ]8 ]- G* V9 Q% L7 O
恭喜!- G) @" [+ [9 C# o3 o
我个人喜欢汽油的,觉得爆发力比柴油的好。以前觉得柴油好因为柴油比汽油便宜,现在都差不多了。6 ~$ `8 U( |& i  y6 L1 Z9 l9 b
GL320在市内开可以,上高速的话还是GL450比较好。
. ^3 ]2 N0 X" h7 q! Y8 f+ ~
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
7 l9 \$ G0 c. s
5 G) v" V+ K/ ~* E+ O这个不错。
tahoe+1