埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 自欺欺人,终是徒劳,望大家莫误入歧途

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
之前这里有人发帖,代办文凭。我出于好奇注册了个小号联系了一下,这是个骗局。9 c! S; H& C3 C6 m5 N  M8 X  V
8 u7 K4 ]$ {( k7 k# V
大家不要轻易把自己的信息透露出去,更不要胡乱汇钱。6 @3 I1 d( W. x. q1 {
: h5 R7 S# _5 F% x1 [2 U* L
如果已经有人受害,那么恐怕我可以提供一些内幕消息。( m, C0 y/ L  A1 o( C
- Q* A0 P/ O+ G2 A; k5 D3 [
我不认为这是个金钱骗局,更像是一个绝望的撒谎者搜寻着自己的同类。0 _  l3 }; w: n! U1 \; ^

! }- V  R& J  l; c+ V8 Y) H我明白对于一些已经投入了时间,金钱的同学来说,学业半途而废从而将来不得不从事劳力工作,也许在很长一段时间内不得不拿低保,甚至不得不在这种情况下回国,并不是之前的人生规划。可是就此开始撒谎伪装,只能是条不归路。( t& Q- A; S1 g; e* t; t
: C, c  g" b" Z7 C" k
除非你有自己的家族企业,否则就算拿了张假文凭又有何用?你根本不具备相关技能,说不定连英语都完全不过关,进入企业也只能是自取其辱。所有期待用撒谎和幻想来改写人生的人,最终只能像流浪狗一般压抑自己,假装没注意到别人轻蔑的眼神四处乞求同情。
4 q1 f) J3 d1 ^6 B1 @+ U* U3 X/ w0 M/ Y" ?+ K
也许有人觉得我说得有理,可是如果你知道的我的名字恐怕会吃惊。在这个城市里,因为害怕我说出真相,有生物在不停地,不停地散布着我的谣言,把自己的不堪栽在我头上,希望没人相信我说的话。可是真相是无法更改的,无论你相信什么。已经超过两年了,这场闹剧仍然不停不休。
$ I0 k" C( @) n2 o
: ^) _1 p6 |  u: l! S; f$ o我只点到为止,到目前为止我很享受只有我知道真相的快乐,我已经无意报复。可是对于所有阻挡我前进的企图,我绝不会有半分怜悯。4 y9 g& W- M9 V' p
! _. v+ F8 U6 e
许多人不认识我就轻信流言,甚至还加入传播。我不恨你们,这只是愚蠢,蠢也不是罪。你们对我没有恶意。你们没听见我的声音,只因为我还没开口。当我让你们听见,你们堵上耳朵也能听得见;当我让你们看见,你们闭起眼睛也能看得见。
) ?. ]4 M1 s" K3 D" n2 c5 A8 w# t% w: e( H3 p8 t4 a
为楼主的勇气鼓掌。
4 n. @( [0 |& `* {+ x永远要记住:自己才是最靠得住的,才是最经得起考验的。今天的投机倒把,必将注定明天的一败涂地。
没看懂啊
老杨团队 追求完美
假的真不了,還是真的讓人放心啊
理袁律师事务所
& U9 P1 M) S2 j, ], J
请大家看看上贴的发帖时间,7月30日,已经过了22天。" J. J$ }0 Q) Y8 y1 V3 g8 M

! [9 g" R! w& H3 `2 a% \! O在这22天的时间里,对我的迫害不但没有停歇,反而变本加厉,蔓延到了这个城市成年华人圈。可是谎言散布地越广,就会有更多真正了解我,或是成熟的人驳斥无耻的谣言。这卑微的企图反而伤到制造流言的生物自己。我不愿再继续忍受这无耻的迫害,就此说出真相。$ x* a! D# h% w, ~

5 v5 ]' t1 O! e) O; d我叫沈育龙,说出真实姓名意味着我的ID在这互联网上的自由受到限制。可是,当自己的名字在真实的世界被无耻的污蔑,守护一个面具又有什么意义。
4 M( l: p9 a/ |8 M7 C7 Y9 @$ a4 M  `( Y: N
我对你一忍再忍,你却把我的仁慈当成自己了不起,尽情夸耀着自己的强势。当我愤怒了,你又一把鼻涕一把泪抱住别人的鞋,哭喊着:“他要害我啊~”2 v, m. b) ^/ V9 q6 w* Y" z, ^3 N$ M5 N

; C& K" m4 z  s+ z/ i有骨气的人,愿意为了别人,为了信仰牺牲自己。而你,只为了自己苟活在卑微的幻想里就欺骗所有人。
9 U8 v5 U7 J( P% e: d" e, k- H, r- `5 v( B
是你把我放在这样的位置上,我如果不证明你撒谎,就无法挣脱你无尽的谣言:有人怀疑你,就去找别人。一个谎言破灭了,就制造另一个。. y7 u! m# u7 A: w" B& c

z4 G# O7 `1 s我下面要说的话涉及一些隐私,可是请吧主允许我在这里为自己正名。也许作为吧主,你将会,甚至已经收到关于这个帖子的投诉,不要担心,这全都是那个生物搞的鬼。在不同的贴吧都拥有众多的账户,自己唱戏自己看正是其惯用伎俩。这份空虚和寂寞简直难以形容。如果这帖子被删了或是有假账户在这里对我进行漫骂,我马上打电话给移民局。( \. s' o! E* f! N& L

5 j0 j! t* d+ |! D( h3 o0 M5 F你真正开始有目的的接近任何能够接近的人,散布我的谣言,是在知道我知道你的真相之后,你的目的,是把我搞臭让大家不相信我。但是整整两年快半,我几乎从没有在任何人前说过你的坏话,几乎也从未为自己辩解。我告诉你我知道真相的时候,我可是已经知道很久了啊。我相信群众的眼睛是雪亮的。结果一等就是两年半。你为自己的恶行洋洋得意,你说:“如何?你没办法说出真相吧,我骗了所有人,你狼狈不堪吧。我把人玩弄于股掌之中。”
5 ]3 b& y: z# V
. {6 |/ z% N8 ^* e我已经转进我想学的专业,身边的人一个个顺利地学习工作。你玩的,是谁呢?
; g; V, }1 M+ }8 t. Y
6 v1 `5 H, r" p% G7 ?$ s已经有许多人发现你的语言与事实不符。在这裂缝之中隐藏着令人耻辱,感到绝望,却也悲伤的你的生活。
, B6 ?& [8 V$ w1 y9 E8 m: K6 B: T% N& B4 S
你09年春季进入北京外交学院学习,经过一年的学习也没能顺利通过英语测试,来到了这里的语言学校。结果在10年夏天终于到了最后的145考试,你却在众人面前豪言壮语之后连续两次不及格。那是你悲剧的开始。你无法承受这失败,开始了永无止境的自欺欺人。从那以后假装自己是一个好学生,以转进 engineering 为目标,你告诉大家,你成绩优异,学习刻苦。可是,2010年的fall term开始,退出了英语学习,每学期在UA上一门课的 open study,只为了自己能够背着书包,在图书馆进行让自己心旷神怡的表演,这样的你注定无法毕业。你2010 fall 上了chem 101 和 math 120,你化学根本跟不上所以drop了。2011 winter 你上了math 115,你说自己是满分?哼哼。2011年的 fall 你只上了 math 214, 2012年的 winter 你只上了 math 215, 结果还考不及格。想证明我说谎,只需要像我曾经做过的一样,打开 transcript 给大家看看。你做得到吗?
, E- L2 d# C$ f, _0 d6 `. |) R  X6 S, j! Y* c
奋斗太遥远,你也做不到,不如撒谎。就在你许下一个个卑微的承诺,自己知道永远没有实现之日的那一个个瞬间,你感受到自己仿佛已经拥有全世界。你一无所有,除了被你折磨,摧残的自己,一团废物。一个个如泡沫般的谎言,就是你的所有。
" d' Z; \+ O# G! k3 M% Q  u' f
不要让你的女朋友看到这个帖子。我从未希望拆散你们,恰恰相反,我希望她嫁给你。你想说我坏话,我忍了两年,你想留在这个城市,我不赶你走,你说你多爱你的女朋友,我希望你娶她——6 x1 h6 E  w& L1 E

5 n0 ?# v2 T4 V" w然后怎样?
. q# R9 D$ X/ c+ X9 {7 b% e! o" k: \) V2 Z9 ]+ J# d. m' ^
如果你能就此打住我也心满意足。你做得到吗?就连那近乎于最后的警告你也置若罔闻,这就叫不见棺材不掉泪。: w5 y- v2 o/ {( ^9 V

' ]' H( H3 r( O2011 fall,期末考的时候你带着一群人来到图书馆,就坐在我不远处大声说着关于我不堪入耳的坏话,结果你带来的人告诉你别老是在背后说人坏话,你出自己洋相。2012 winter,在期末考期间你疯狂地制造我的谣言,导致我不冷静发了不友好的短信给你,你报警。整整两年半,你匍匐着爬到一个个人的脚边,只为了在背后诉说着我的谣言。我知道是为什么,你已经绝望,对自己再没有期待。放弃了为人的尊严只是为了陷害我,试着找人跟你一起堕落,总希望看到点效果。
- l0 j. O/ u0 N% R5 Z- J
- }) l9 s# J1 H0 d5 @放任你只会让我自己受罪。你害怕我说出真相,可是你内心深处觉得如果你是我一定不会放过自己,所以你不断地对我进行迫害,盲目地攻击。你为什么要逼我啊?任何哺乳动物都不会如此愚蠢,这是只在昆虫界存在的诸如飞蛾扑火的现象。长期以来的精神压力,几乎完全缺乏深度睡眠以及不良的生活习惯已经让你的脑细胞大量死亡,估计很快就会丧失思考能力。
& M# {: e0 B5 i* l6 ]. Q( ?  Q! A2 `
至于你对我生活习惯的评论,你问问自己,信息来源可靠吗?有多具体?这难道不是你从自己不堪的生活和卑微的期待中得到的幻觉吗?
' r+ O, _2 x+ ^" [, I* ~# ^! S. g  d: c6 ]& C! ~: b" }
你还穿过内增高,在脸上画过假胡子,甚至参加自己根本没有上过的课的期末考试(2012 winter chem 102),只为在人前假装。这哪里还有一点人的形状。' q/ U. k6 Q+ c
7 G5 w3 C7 B) m" h' C
你还说我虚假,把自己的痛苦都怪罪到我头上。我才是冤枉,从一开始我就没有对不起你的地方,是你净给我找麻烦,而你的不幸完全是你自己咎由自取。
. t) [' Y6 i5 F5 `, W1 ^) K' t. [& |7 `/ Z4 _6 ]+ i/ q
你对自己的一切都感到不堪,所以把一切都栽到我头上。你说我不上课,只是在表演,你说我神经病,让人看见我就告诉你一声。你说我说你坏话,这是我第一次正式揭露你的事实,甚至还没有说出你的名字。你说我穷?我不知道等你把骗来的学费花光之后怎么跟你父母交待。你说你暑假在上班?可笑,你从来没有打过工,连工卡都没有,“上班” 时间躲在家里上网,打游戏,看黄片。' D/ U& W0 P$ N/ o9 \" o

9 @/ M  Q* _% J9 l* I. _# Y你说你喜欢方舟子,说我坏话是因为我假。如此真诚的你这些年对我的迫害,原来是在乞求我说出真相。我就在这里成全你。
! g, I8 {8 p( _( r* q
3 G3 p9 p( L; u8 @! N7 e* k" P无法承认自己犯下的过错,是无法接受自己的过去;时时刻刻撒谎伪装,是无法接受自己的现在。这样的东西能有未来吗?$ @+ m7 g7 @; L; ^
% C" k( s3 @: y  @; m
也许我曾经用不成熟的方式对待你,但是如果你只想吹嘘自己,我其实根本不会拆穿你。即使只要你在看到我发帖到现在的22天里,能够试着放弃对我的迫害,我永远也不会主动伤害你。结果你用丧心病狂回报我的忠告。我去tim hortons 买杯咖啡都有人骂我神经病。最后,神经病的究竟是谁呢?4 f2 d/ v* V: p8 U8 y
# m" W7 p/ \- h; u4 M, A$ ^  N
你以为自己有恃无恐?以为被赶回中国就是解脱?太天真了。/ o9 T; `/ D, ^) Y" S/ u
+ I4 Z/ O  o! g) F! s/ S" Q& H
你为何感到疼痛,又为了什么恐惧?有些事物是永远挣脱不了的。
8 s  G4 F" E. n$ N  Z# y7 w
3 e6 F' f: n- \& ~* T2 ~4 g你离开这座城市以后做的第一个噩梦就是你漫无边际,永不停歇的梦魇的开始。因为你会真的知道,自己再也无处可逃。! Y; ]) g/ W7 B* {4 P# y
/ @* I6 A, v  [( H9 y0 ~
不甘心却又无力抗拒,这就是命运。* U- d/ `6 ]' o% b

) M8 `3 z) N& K0 `, Q: l+ C7 M& V等你爸妈发现你的真相,他们一定会对你说这么一句话:“你是不是人啊”,那一刻,这些年的屈辱,恐惧,愤怒,就会如火山爆发一般喷涌而出。
- q+ g; K6 b; p- Z) l* T# i. t' ^" p- r5 T6 {% U
我不说出你的名字,我想看你怎么继续演下去。如果你散布我的谣言不是如此成功,这个帖子就没有任何影响力。
! V* Y2 \5 Q, k! V9 g" Q
8 ]: z3 l* O' s# o! ]为什么你还如此执着于害我?啊还说着种种令我作呕的言语。我认为是你怕寂寞。我这不是帮你找伙伴来了嘛。
7 y5 f  Q% @* ]2 s4 O# Q2 O3 ]
( v& b0 B% \  A; n5 }7 z0 A7 t如果大家看到我的帖子而感到一股莫名的耻辱和愤怒从内心深处升起,不要急着相信我说的话,试着用自己的眼睛做个判断。
7 j( _' m7 u& n5 u+ M( }! _如果这样还是看不清,但还想找出真相,那么······来吧,来,我们一起涌过去,把它找出来。6 q8 y" E0 {4 g' d% U, e
) s5 j! `/ v% ]
如果你能就此停止对我进行迫害,我信守承诺,绝不主动再对你做什么。你过自己喜欢的生活。我们本就不相干。如果你再继续试着在我背后说坏话,就会有越来越多的人发现你的真相。你卑微的期待什么时候实现过?如果你就想害我,那么就来吧,现在就点燃你的一切向我扑来,彻底放弃自己,做你以为能阻止我的一切——
: }( \; h& g7 I8 ]) a  J! [7 J3 k8 i9 {5 `2 V4 n
然后绝望。
原来是火帖
我擦,感觉要火啊。。。楼主说谁呢?
我竟然都看完了,哥们,你俩是有多大的愁啊。。。至于不啊?为IPP的学弟桌鸡啊。。。
如果有外交学院的老师看到了,可能会生气,说这小子忘恩负义心狠手辣,伤害我们项目。
, @* B3 H, K( {2 G. {' v& y: H$ Y; ?/ Z! K1 k7 C' Y& b
对不起。当年我在北京有时还闹闹情绪,老师们对我都很好。2 L3 E4 |5 \: d, ~1 d2 F
' q7 N- z' L8 Z: C; j
我希望你们明白这件事如果我不做最后一定会回到你们头上。不如,罪就归了我吧。
( X5 Y6 H& H" R; X8 b  h. A* [" p; h# K+ r' }2 E& _7 b. Z' k
fatereader@163.com,如果对方家长跟你们联系,不要承担任何责任,不要多说什么。我亲自来。
, ^/ y( o" W1 i7 \  k4 m& A% P4 A5 ?( K/ J
这几年,我没流过一滴泪,从未用谣言对抗谣言,偶尔抱怨也不指名道姓,不拉帮结伙,连我家人都不太清楚发生了什么。9 f+ O% ^) P' i9 w3 l1 U
' l/ S* N- `/ y% K4 V
到头来手上沾血的,只有我一人。3 x2 N( r* I+ w7 @: D# W

( o: a! a9 D: I' s, s$ G
0 v$ B7 o7 N/ C1 H1 p至于你,即使别人看不起你,还是要继续说我的坏话,你真可笑。# G3 T1 u1 ~- Z* K
3 I8 g" j* P% b9 u9 }! G* _
不要太担心,纯粹活下去是不需要尊严和勇气的,你仍会找到快乐的时刻,只是偶尔难免有点疲倦。
我想能看到这篇回复的人,都知道发生了什么。- J$ b5 V: d2 E. Y( d' f/ v) {: [

% m# n; }: I* U( G6 T" |' Z( T) T$ C杨骋宇,你最近在一直在说的污秽不堪的故事之所以能说得活灵活现,因为你在描述你自己。& D$ z! S, [6 W# M

$ I. w( R9 {1 X这些年你身边的女孩就没断过,女朋友或者说跟你出双入对的女孩就换了三个。你却没有能和任何一个异性发生过关系。你说你其实是传统的人,想留到结婚后。可又时不时对人暗示你之前浪荡的生活,还发布映射你和女友亲密的日志。甚至试过往裤裆里塞东西。/ Q! e& t4 m2 [4 J& X

: D5 Z: \6 P9 B! }: C你有先天缺陷,现在还染上了无法克制的恶习。又把这一切变成抹污我的恶毒。
6 \& m& _# }0 u9 `; g4 y# k/ d5 O& ]) m0 h
你可以否认,可以求你的女朋友帮你圆谎,事实无法改变。你的女朋友,只是你满足虚荣的工具。+ {7 S, H: E+ x! F% P
5 H6 V4 Y5 m3 s  t/ x6 i( c# A
不要再利用我的生活方式对我进行伤害了。我一直是一个人,因为我虽然喜欢跟人打招呼,喜欢跟人交朋友,却讨厌别人靠近。人是经不起考验的,你不就是我又一次失败的尝试吗?( r- {! b3 o6 b- q# B& @

( A, L& ~+ N' G  i; Q) n这一切我三年前就知道了,却几乎不曾对任何人提起。刚刚听说的人,以为这是你现在才开始的攻击,对我暴露你秘密的报复。我们身边的人都知道,你已经这样说了有多久?我有多能忍才忍到今天。" ]# k: c% X8 P% A2 \) r

& R8 J# S# H  W, K: o) [( o% _1 q6 B从贴子的第一行重新看一遍,数数我暴露了你多少秘密。是不是觉得我残忍?+ v& a- Z9 D0 t0 N/ f6 W
仔细想一想,我帮你保守这些秘密长达三年之久,你待我如何?: N! |" d5 q( a5 ~; O* `9 p2 e
& u; L  C3 J0 t
这就叫自作孽不可活。: D. ]! x* y' U- {0 v) K7 M* P
3 l8 _1 b  X) X/ |' m8 a7 `* E
你说你觉醒了,哇醒了,觉醒了。你觉醒之后就是来做这种事的吗?你说你看过人生中最美的烟花,看过之后却做出最下流卑鄙的行为。(你真的去看了吗?你家人真的知道了你的所做所为?). K% N& E5 }% W- E& L
6 h$ `1 ?/ X: h
最没有资格说人坏话的,却天天说人坏话。最不懂得爱的,却天天把爱挂在嘴边。
$ Z: R! u: T8 z4 r% V
. K2 i( |6 X1 n" w* B; w0 |3 ~5 o你一无所有,想逆天。逆天有什么不可以。不过你做的这一切,是和命运抗争的方式吗?
- Z  ]; J/ B& h& l3 [+ E0 @1 {9 `8 p7 q" F  k/ l+ ]% ~
有人说现实残忍,现实有什么残忍,它只是从不因为自欺欺人而改变。2 k5 o+ o0 c+ i# W/ B
  w; J( l0 a2 D5 {  u( E: W
你不是说要做你自己吗?这就是你自己。我就是我,你就是你。3 W: @/ e, s4 L9 r( H

$ M$ ?1 b$ P' H3 x) f1 y# H我不知道你怎么看待我和你的关系,也许你认为这是一种竞争。我只是一直在走我的路,你却只是单纯地试图影响我。从一开始你就放弃了自己,你从一开始就输了。
* m0 z! B) w1 O, E8 L0 Y9 d
大型搬家
= =
同言同羽 置业良晨
楼主恕我愚钝,我看不太明白您的帖子
微言大义
老柳教车
我本来想把我的学生信息贴上来,不过我不知道怎么在这里传图片。+ Q, u6 I% i% T( t' t

" R! E( I1 m4 A2 w% l' E我随身携带课程表,任何人都可以把我拦下来要求证实我在这里说的话。
  ^- d- H3 ~+ V  ~5 t6 u9 Z# g& o, E
我的专业是生物数学, double science. 这就是我想学的专业。7 Z7 ?; l; S( G/ K

9 B$ e3 i8 [- m2 z) ~) W3 ~- A- j只有这样我才能在学习喜欢的生理和药理的同时选择一些我认为对计划不可或缺的计算机课程。) r" j7 U! r: j

" N4 M3 o8 a- V
! c8 p/ t, X9 j8 e& ^: g  j# J! I% \; Z有时别人问专业我含糊其词,有时即使看了我的课表有人也会看错,有人看过我的成绩单也仍然为流言所欺骗。. F5 A6 q# M4 M4 G% g

* t& B0 c2 v) u! W! \1 c6 X4 q; l我觉得很好玩儿,所以常常并不纠正。
: b) \3 }4 ?, f' L9 _/ {2 w
$ s' F6 M0 E. E$ i8 Z4 [" `, J但是现在我已经出名了,虽然并不是通过我想要的方式。我会用更高的标准要求自己。9 Q+ ?+ A9 h* O# `

" K1 J9 D( I5 ^! q$ v
7 a. T4 W& Z6 H* `8 U6 T; S6 r用自己的眼睛做判断,不要轻信信誓旦旦的谎言。对我有疑问请当面向我本人咨询。' b. f7 h! j; Q! g
4 D$ j% p6 j) p& x
请大家自尊自重,享受生活。不要去理会那种脏东西。* ?8 l0 w: u, t: n6 W% S: i
0 e9 Y5 n! O1 o7 p: g) q
也许我犯过错误,也许我并不一直成功,也许我并不幸运。但我从来不主动伤害任何一个人。我活的堂堂正正。$ V8 k8 R8 I3 u5 m; a  C/ F5 k

8 Y% n. n7 _. ^8 Y
Sorry I have something to say, again.
同言同羽 置业良晨
Say it
我一直奢望这件事能够在某个时间点停下,我们彼此承受过去发生的一切,然后各自向前。可是这起码需要双方都能保持理智。
/ B4 `6 |3 h" L/ S. V2 b" L) l
! V" p3 q6 H! X: |/ C4 D! O' d对方已经完全疯了。到了这个地步我不会再以为对方能够自己停止这种愚蠢的行为。他已经完全丧失了自控。我们需要另一种终结。
) e2 \2 v* r5 V7 l
  W1 k0 A( Y+ ?$ z" J) Z: v9 v他先是拜托外国人将流言散播到外国人的群体中,当我在我的脸书上发贴说这一切是出自他手时,他又把我的贴子给中国人看,说是:“你看,他说我坏话了。求求你,帮我说回来。”% m" Y. J4 J- x# C' g% n+ E
. _  C5 }8 L! w* Q: Z& Q
干得漂亮。不过这是在干什么?不要再说什么爱恨情愁,这只是单纯的不甘和报复。
: d% F$ J/ L, l; ?, ^" I, @1 D5 J; t4 B' |* r
最近关于我的谣言的新版本,说什么见到女性就产生强烈的手淫冲动,说的就是他自己。9 P0 U/ `7 k% T8 C) n
+ W6 D- C. b  A3 u: v! y
我白天上课,下午或打工或读书,常常要到凌晨才回家。要是还有什么特殊的习惯,那我背上可能装了太阳能电板。
- [5 ]4 G- w- {7 _* c/ s: F5 i8 O- c. V9 Z
理智的人都冷眼旁观;不够理智的人被哄骗,也一起加入这场闹剧。
& a/ k* T/ s2 |, T2 B& o. n/ [: R1 Y! r) o: I9 U
如果大家对待这种事情的态度都成熟一点,事情本来也不至于到这个地步。
( ?/ `# K) |3 C/ @4 W& I8 V& B# t4 J- ?2 Q+ C& K& s' }
他的母亲根本没来过加拿大,他的家人根本还不知道他的所做所为。他现在花的钱还是家里给他凑的学费啊。) e" x3 b4 F' V- n; p6 e! O+ G
9 u9 S; l' x6 k2 S* C0 S* h! \
大家扪心自问,我们是为了什么万里万里迢迢来到这个冬天零下四五十度的地方。为了生活,为了家人或为了理想。
- ]/ f+ v9 a) T. j4 i2 U( W3 [6 ~. `4 q4 i+ t2 U- I1 q0 s2 k
我很少祈祷,但我上次去庙里祈祷了。我不是只为自己祈祷,我也为对方祈祷,为大家祈祷。
& K+ D0 g9 O8 o& u% \: M3 g) @: B  P( u
我再说一遍,我从来没有主动伤害任何人。我只会被动回应。也许有的地方做得不好,但我也还年轻,还有脾气。望大家见谅。
) `! X! k9 D4 M- }; f3 ?5 j+ t' f- L4 \8 ~# [' h7 U6 B1 M
希望有办法的同胞帮个忙,或者起码不要不成熟地一起卷入纷争。
3 G) n+ `! e8 h0 V2 n/ _% b) K
7 M6 J1 J( N7 K- r有认识他家人的,跟他家人说一声,不是为我,为他。这样下去怎么得了。
理袁律师事务所
帮顶 8 b* Y& }- q% q" h1 M6 y; l
没看懂
.......还以为楼主想说不要相信办假文凭的呢  
我的朋友告诉了我一些我之前不知道的事,我震惊了。
  [- [" w- J9 N+ |
0 P; I) c3 ?  Z! j3 s! m不是因为我对你有什么误解,而是你的疯狂另令人发指。# U- q/ P  i( g/ y6 Y

0 F) c' Z1 m+ n) l8 n# f撒谎到了这种疯狂的地步,别人无法看穿也是可以理解的。' B* g: r3 R% s6 P9 M* |
" V5 j/ b! _+ C6 t  u
我知晓你的谎言,请你当着我的面打开你的成绩单,我打开我的。
3 Q" n3 @4 Y# T: g4 U( c
* y8 ?0 ?1 z+ N: o2 |如果这一切是我的误会那我当着所有人向你道歉,承担一切责任。( p2 N* N3 x* w$ _- U8 g
0 O: F, N6 Q- f6 i2 k$ C. O4 @
如果我说的是真的呢?如果你真的这么坏,这么疯狂,我要让你怎么做?
7 s7 s3 h* k4 Z6 M2 Q
2 \# o3 M$ F) e" K2 b* Q) y$ i我什么也不会要的。你已经完了。
( [$ B2 f; ~5 t- D+ J, V+ U5 ?* X
+ w% X% J  h$ ^/ a+ \! U8 N" E人的记忆可以轻易被扭曲,所以我提醒大家,我一直以来从没主动影响过大家,直到我被逼无奈。8 c$ J# D* V4 z4 N0 a9 Q

. ]7 \& N4 p4 H# e0 {. C; B- ?许多人怪我不够包容,怪我不够成熟。你们中的一些人也许有责备我的资格。" R5 k- S  c. Q2 z5 V5 U# k" F
. z* [9 v' }' p
但剩下的华人同胞,我一言不发的时候,问问自己,是否自己能够看清事实,公平地对待我。
* X5 L, f* o) T) c, E9 r4 m: w; `
& O- z' ^. G8 Y9 `( s5 t我知道自己所说的是事实,肤浅的深沉的无关紧要,都一样真实。
2 P! c* Y+ k: K& a7 C7 A/ V7 z4 u+ a# G4 |8 p/ R. G
请成熟理性的人们见谅,我也很希望只跟你们打交道,那我一定很有风度。
' C" C& B( {8 [3 q, u+ w# ]4 A! Y2 u6 ^; T6 U' J0 {
但是我的家人以前吃过亏,人间的路没有这么干净好走。! w. O! U; }. ~5 V% `" G
1 u: r3 T- W9 \) Z
就算我什么也不做事情也很可能会到今天这个地步,所以我虽然痛心,但也早有心理准备。6 u' ?. F4 H' S6 c% R
  N. P$ A; f: G0 P4 Z
那些仍然为了自己的理由在我身边兴风做浪的人,我不怪你们,但是% [3 c. C9 `$ M

1 ~' N: {% J, G1 n9 A7 P我们都提醒一下自己什么才是应该专注的。
同言同羽 置业良晨
  啥意思啊???????????????????????
同言同羽 置业良晨
我全看完了,但不明白,你們二人是朋友或是同學
不是有病吗?信这个!
理袁律师事务所
Ua烂人 发表于 2012-10-8 01:34 ( v& @' g- q( V' Z; F: |
不是有病吗?信这个!
1 R; p( R/ L9 c/ R
我喜欢你的观点,不要轻信流言。那么事实究竟如何呢?

, x+ o; q; ~, I' T+ s' O任何事都可以被怀疑,那就成熟点不要随便做判断。
0 c) I0 j. p- M7 F% d9 [4 F9 t
9 N) \5 ]6 n6 v8 ~2 l: ~不要轻易相信我,那么反过来,为什么有那么多人轻易相信跟我有关的流言?
$ U6 ^7 Z9 F4 V) `" `9 b+ f
$ w) \. A1 o  q. [7 P. N那些搞笑的诽谤,和完全捏造的证据,都是异想天开。& n- z. D- [0 n
& e9 h$ ^0 e0 T2 T
拿着任何人都能到手的打印的课程表,偶尔带着个女孩一起出个门,; ]  {* V( v) v! i4 X3 u% i# |
9 g* h) l7 G3 S- {! a, M6 Q
天天恶狠狠地叫嚣着,涂黒着我,空洞地无病呻吟。这是生活在秩序之中的表现吗?; A1 E- h  d( l

+ B* r$ v2 @. M- o/ a, o- Y睁开眼睛自己看看,现在是谁还在整天整天打探我的消息,无时无刻不忘说我的坏话?( \' f8 f: a& q! N: w! S* e
, r3 A7 }/ Q3 R" N' S$ {8 r9 U6 \
这种反常的行为人们难道不觉得可疑吗?% C& q7 x# A* ^% L" X
$ z: F) u0 u) p% ]% N6 F
有自己事业的人,谁会把妨碍另一个人当成主题。这是赤裸裸的绝望。! }. s: L, z( o# g  l/ G- @

4 O& R) M  {5 X" l我曾犯过错误,也曾遭受过生死攸关的事故,给家人添了负担。
1 Q! a+ L" ]& a9 k4 w/ ~3 @' O8 g2 M6 U" O5 i( ]$ G1 H
上了大学也一意孤行,选择了自己难以胜任的道路。但这就是我的道路。3 k0 {+ F, I; t
: z: I6 o8 C- G6 C3 c' I% u
把影响另一个人当成道路,这只是软弱的借口。你没有一天在战斗。3 T$ M3 A6 y8 J4 s. I

! `& I& ]" |3 `1 N1 W" C我刻意几乎旷了一周的课,让你体验下“美梦成真”的错觉,你真的快乐吗?5 ?( \$ o  M7 T. Y5 i

" d, p7 p$ h; q* j8 u6 y$ [1 c你想要的一切,都永远不可能在你现在的生活中出现。
楼主想表达什么呢??????????????????????
楼主到底想表达什么呢?
来来来,我就是被黑出翔的人。漏洞百出的话我都懒得骂回去了,你和文明用语在一个层次对打对骂有什么意思?认识我的人,我都不需要解释,不认识我的人,你们信也好,不信也好。当笑话看看算了,正好今天2个考试,给我笑精神了。
挺好的。那我们就一起好好读书吧。