埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女孩,你介意自己的男朋友不是处男吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
讨论一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
, J* g$ M! r$ a5 R8 t6 J各位异性MM说说看法
是不是都无所谓,根本不是一个factor
这事能检查吗???) J& v+ ~5 p8 @5 R: \8 e& Y, x
7 `1 P( }; t! R
男的就这点得天笃厚~~~
老杨团队 追求完美
这年头连是不是处女都没人介意了,还有人介意处男?
原帖由 春泥 于 2006-7-3 13:26 发表0 J) b! I. p1 o0 g5 C6 p
这年头连是不是处女都没人介意了,还有人介意处男?
0 \3 e% I) v2 x; F8 q$ V, c$ \3 ?
" i) F2 L  q7 b+ n$ D4 _
不對。介意,為甚麽不介意。0 k# c- E5 g. l; p$ l
太難看的多數就是處女了。哈哈。
我介意,但是我怎么知道他是不是呢?
原帖由 zypamy 于 2006-7-3 18:13 发表
! L5 `" Y" @$ Y5 Y# h8 h, I我介意,但是我怎么知道他是不是呢?

& s  p6 e$ S; Z1 ?0 @, ?- ~! @2 x/ l) n' B你多试几个男人就知道了
原帖由 三思 于 2006-7-3 19:02 发表
' |5 R. V( E. E/ ^  Y你多试几个男人就知道了
4 P) u) n* e7 }' V2 G' V1 X
7 t$ w  b- Q/ u: j" z9 S, g
哈哈。 三思就是情場猛將。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 13:50 发表8 z5 w! l7 j- D1 F) `
6 S/ m4 y& h: X
' X# b7 B3 j- q
不對。介意,為甚麽不介意。" S7 `4 ]0 h+ Q$ L) ?$ U% l
太難看的多數就是處女了。哈哈。
/ m: u3 r0 T$ v2 O5 `- v
照你说,太难看的多数就是处男了。。哈哈哈
原帖由 嗡嗡 于 2006-7-3 21:13 发表: y; \* J$ r# r( E5 _; q
照你说,太难看的多数就是处男了。。哈哈哈
) p8 t/ I# ~* E1 Y% O, U0 s% d

3 L& [3 a" _7 X$ O. ~哈哈。     就是就是。 我十三嵗已被人家騙了。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 19:32 发表# O% O6 s: v2 \, s- W5 z; T9 @
9 x4 q" h- E  M# K, R
9 b1 D4 R) o/ h2 D( v
哈哈。 三思就是情場猛將。

% T$ K& E; l8 F/ ^$ p0 }$ H一般一般,全国第三
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 21:20 发表
3 B3 v' [5 L1 S! Q4 b" W+ W2 f6 A. g1 G- c1 c5 w! V

/ p/ c- e4 T& F1 _; V- k哈哈。     就是就是。 我十三嵗已被人家騙了。
8 E- c4 J( [1 \
怕是被男人吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-7-3 21:46 发表" i5 e6 Q% H. \; O
怕是被男人吧?

4 ^) z$ P; P5 i; y  J; h! l9 ]% _- B  [$ W& t% q! }3 k6 ]3 \* E6 ?
被三思騙了。 全國第四。
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 21:20 发表! x6 d. _' S+ V* Z5 |
: B& I' m+ c  d& ^

K# k0 p5 U, J哈哈。     就是就是。 我十三嵗已被人家騙了。
: {& b" D0 k+ ]2 l+ A- _

* D2 K0 ?" _- I+ m7 N那你是够丑的
原帖由 三六九查户口 于 2006-7-3 22:34 发表' E! o4 q9 h9 G+ G
那你是够丑的

: e- s3 i7 Y2 h/ g# D! Q
3 I$ P# k6 ?/ R( h3 p7 v# I唉。 又有人流着扣水過來想溝我了。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 22:37 发表
8 z3 V, W3 G3 _8 o' W/ I/ q# O0 K' E) m& y; D+ P

& A+ A. f6 l+ l/ }6 d( K唉。 又有人流着扣水過來想溝我了。
6 ?( @7 R4 W% y1 h) |

9 z7 T- d/ A# o$ _( Q5 M 怪不得人家说发育迟的比较白痴, 你语文没学好, 错别字一大堆啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 三六九查户口 于 2006-7-3 22:39 发表$ }. s! q" ~" B
怪不得人家说发育迟的比较白痴, 你语文没学好, 错别字一大堆啊
$ Y1 ?$ `2 y$ P3 a

$ ^8 l- P( o0 G. p哈哈。不是你們常說的加多幾筆就是繁軆字的嗎?
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 22:57 发表+ }, p" q  v/ T+ @4 ?7 K

0 _: a& V  Y9 k* r" u2 B0 |- }4 a9 J4 p1 S6 j$ ~
哈哈。不是你們常說的加多幾筆就是繁軆字的嗎?
# H! M# g( G3 ]! Z

0 o+ o6 g: ^5 l9 I) `" [2 g' Y什么你们我们??
原帖由 三六九查户口 于 2006-7-3 22:39 发表
* u7 d# `: M+ e: x  S0 n% Q3 F5 o7 c0 W! z+ `, @3 }% s

( K1 B. S/ g% [7 d1 ~/ ]. O 怪不得人家说发育迟的比较白痴, 你语文没学好, 错别字一大堆啊

- J6 K3 K$ |9 S' W. J# g
0 U9 x; B% |# k. o# _7 Z4 C. Z十三嵗, 发育迟?
6 i6 e/ j# e1 t8 X! `
以非处男为荣
原帖由 eastroster 于 2006-7-4 16:49 发表9 ?9 ?% Q5 I. ?, u9 R! |
3 P; I5 K# c/ ~' o

4 s7 x9 x% b9 t4 g: {十三嵗, 发育迟?& |5 A# }1 G9 y( [, G+ `' ~) K
9 t7 m& S* a& B1 M) n! E9 m
估计是。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-7-5 12:08 发表( E* ?& `% _, A
估计是。

# p* g3 Y) R% x
, I- N" W) s( u& P1 N9 @+ F三思才七嵗就把我騙上了。2 k' d; T2 {5 P; D- ]
敗給她了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-7-3 19:02 发表
" s" \) |$ j# }2 @" \8 s
1 y, @& c" N! P- P6 }! k& c你多试几个男人就知道了

* z. o; i1 R- o8 w5 g! P, ?
% u& F6 K! g7 n" o! ^4 j4 h
原帖由 nzstar 于 2006-7-3 14:06 发表, x" d* p( W2 r( m7 f- u% q
讨论一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~' X2 k7 \. T; i! g
各位异性MM说说看法

; ^& ~/ U* b9 p0 N# b* Z
) N; S7 n% p- e6 N4 E) @我不介意他是不是处男----是,更好.不是,我也可以接受.
2 o& s% c4 ^, G8 B! l7 e" ~; \" T* s% l
但是,我不喜欢在感情上JJWW的男人.看似多情,其实是不折不扣的无情自私之人.
熟男更风情
原帖由 sinocanada 于 2006-7-6 12:30 发表+ Y% O/ ^. Y+ J, T
熟男更风情
0 I6 \( E( Q3 z6 a
感觉很精辟的说
原帖由 kingsnake 于 2006-7-5 12:13 发表0 M/ h/ s8 O1 N1 n  a9 J2 G

; J) ~3 _: J2 c0 m; L5 ]+ D' u0 _( V5 w" M/ k* a
三思才七嵗就把我騙上了。
; P. E6 c: G6 m7 e/ ^0 I: w0 c5 x敗給她了。

# l/ x: V4 I3 s9 F1 ^' T) K; O- e
+ L3 q! N4 S. f9 E+ [% l  S歇了吧你!我7岁的时候,你还在你娘后脚跟转筋呢!
原帖由 三思 于 2006-7-6 17:57 发表
. a& N$ g% b  A4 t0 x+ f( l  e- W6 m- ?

* y6 q0 e/ Q$ y* Q2 }; n歇了吧你!我7岁的时候,你还在你娘后脚跟转筋呢!
# V: n6 k6 C, M' C8 @/ x3 J
笑歪。
原帖由 三思 于 2006-7-6 17:57 发表% w+ }7 i& B9 ?' E& e

1 A3 ?$ L' s5 v3 S- ~
3 T5 M% T* H' l& Y+ J; P2 {歇了吧你!我7岁的时候,你还在你娘后脚跟转筋呢!

' ?. {" }2 d- A
9 J( \4 |3 u- H% w$ p: g" `% S# M( U0 Z7 I( m% s
三思语录!
原帖由 Phaeton 于 2006-7-10 08:50 发表
- y- M* h8 x" B- D
  O) {' {3 B8 k7 |* ~) M' {  r" d$ T' K8 d! E# }

. {3 s) N2 n* p, E; g7 ]三思语录!

% A/ j( K- |0 M- e5 H5 K- \7 r承让承让