埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

被劈腿了是否要报复

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 a8 r  p, G3 r" K3 s6 v. H! @6 O$ m2 o/ t
我发现我被女友劈腿了。那另一位被劈的哥们儿还蒙在鼓里呢。
3 p3 b* H: f  i是否应该把我和女友间发生的事告诉另一位哥们儿,让我女友两头捞不着呢?
$ J% P3 {  t8 }4 M! c6 |6 ]3 R) T如果不告诉,我心中怨恨无处发泄。& L# G0 I1 H3 R7 _$ G$ p
如果告诉,好像有点小人,挑拨离间别人的关系。而且如果我告诉了,那哥们不离不弃的话,我就有点下不来台了。8 X. o; Z1 _3 ~6 K" d& C
大家给点建议。
跟你女友好好谈谈
" }2 L4 ^  \/ R( e" e0 ]! L) O  L
rockmountain 发表于 2012-9-18 14:10 + M4 J7 u, I* x$ c2 d
跟你女友好好谈谈

" X% @* q- @2 W- q* v您觉得这种事还能原谅吗?
老杨团队 追求完美
应该,现在就告诉.
你们如果是奔着长久的婚姻去的,现在你就要和你的女友严肃公开的谈谈你俩之间的问题,如果她依旧踩两船,那你自己就要有一个果断的态度了,如果现在就埋下太多的矛盾,将来吵闹起来这都是导火线,感情的眼里最容不下的就是不忠的沙子。
摆正自己的心态,解决好自己本身的问题,别人的问题不是你关心的范畴,好运。
你也去劈,不就报复了吗
难得糊涂,慎重慎重
htjm 发表于 2012-9-18 21:19
& v7 A2 \, i) v- u2 c难得糊涂,慎重慎重

: V$ _5 \: z! A' o7 Q: X
htjm 发表于 2012-9-18 20:19
7 E* B: Q6 k5 x7 N/ `$ U难得糊涂,慎重慎重

; U$ ]0 P- a' Y' k/ _tongyi....
qwlimited 发表于 2012-9-18 21:11 + q) H" {2 V4 ?
你也去劈,不就报复了吗

" v4 H$ ~" i3 ^% Y5 t7 w/ O5 m应该
老柳教车
报复没意义..说明你爱的太深啊 直接提分
同言同羽 置业良晨
什么叫劈腿?
这种女人要不得,就是结婚了,将来也是离,直接提分手,如别人有眼的话也不会要的,不要理他啦
不能說。要有風度。; `! p8 L; P, F& R+ e
自己喝不到的湯,別再裏面撒尿
还谈什么谈?彻底删除了她的号码,斩断一切,啥也不说,啥也不解释。叫她难受去吧
同言同羽 置业良晨
你们来往多久了,如果不是很长,应该给女孩一点时间让她选择,毕竟她还没结婚。恋爱一场不容易。多一个朋友比多一个仇人强。
楼上几位都太善良了。我的观点是,让她滚。这种事情,1次就够了。
老柳教车
告诉她妈妈她劈腿。。。哈哈哈
找一个女的 一起三P
快刀斩乱麻
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 summer_tina 于 2012-9-20 18:59 编辑 ( H3 f; Q$ k& _+ q8 |, P
1 j2 E# y. E  b+ B2 N2 s  Q
这个帖子明显多余。。。直接斩断。
# n0 \8 G% X3 e  ~永远都不理睬。不解释。! ^3 w: f; r) q# F& O' v
不给态度。不回应。
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2012-9-20 03:21 ; I; L. m- i+ |7 A8 Q% e
找一个女的 一起三P
8 T! C5 S0 t+ f5 y
再找一个就是4P了
summer_tina 发表于 2012-9-20 18:58 , Q( d" C8 d" A2 [/ Z; Y
这个帖子明显多余。。。直接斩断。
8 @6 M9 h; z0 l+ U5 C  R$ Y永远都不理睬。不解释。
# t& C) h4 c1 j不给态度。不回应。
! a+ ?- l' K; G& r7 b! X, L
谢谢你,觉得您说的有道理。
风玲 发表于 2012-9-19 16:38 " O3 n5 t3 }  h' K) T2 I2 S; z
这种女人要不得,就是结婚了,将来也是离,直接提分手,如别人有眼的话也不会要的,不要理他啦
& H, p5 b: T3 h+ t: L0 A9 R; G
谢谢您对我的安慰。我也觉得早些发现,早些分手是好事。
兄弟,可能你才是第三者甚至备胎。反正事实清楚,你觉得保持当前关系不吃亏,就继续。否则直接分手,顺便把事情和另外一个男的摊牌。我建议分手,毕竟被别人说自己戴绿帽总不是好事. M6 g  {% c& A" c* u2 x
( T# T+ h* P" n
说难得糊度让楼主忍的人我不得不说你们太大度。   但敢问一句如果发生在你们身上你们也一定能忍么?
8 S7 \, Q/ K$ _& B& K
; M/ f9 q4 v4 V% ~
) @* z3 Y+ K7 z# s! [! S. R我感觉报复倒是不必。  以后离她远点吧。   这种人不管是做朋友还是什么都不值得交
如果是很好很不错的朋友的话。  我感觉你应该用一种合适的方法和自己的朋友谈谈。     如果不是的话处理这件事情建议慎重点。   毕竟人心这东西不好说。   
) G5 u4 Y) m- O0 J! \1 Y" v离开那女孩吧。这样的感情在一起有好结果的机率不大的。! _) m+ {6 ]5 k4 P
一次不忠,百次不用