埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家宝宝3个月的时候都去哪里玩啊?有没有妈妈想结个伴一起?
现在是冬天,室内玩的地方很少,图书馆有一些不错的program,你可以到图书馆拿到资料。我住东南,经常去Millwoods的图书馆,那里每周二和周六早上10:15有小孩的活动。 好像在Ellerslie Road上有个教堂每周五有小孩唱歌的活动,市中心也有。
我家宝宝2个月,也想带他去哪里玩,会不会太小呀?他很能睡的
老杨团队 追求完美
chic_jin 发表于 2012-11-28 09:50 / H9 J0 q6 k8 v- S- ~" k$ e
现在是冬天,室内玩的地方很少,图书馆有一些不错的program,你可以到图书馆拿到资料。我住东南,经常去Mil ...

+ O4 y9 `& Z2 ]- G9 d! q3个月的宝宝行吗?我查了whitemud的图书馆活动,好像都要求1岁以上。* w3 z9 b4 r8 w- b8 Y
我离milwoods不远,您参加的活动3个月的宝宝能参加吗?
sunnybo23 发表于 2012-11-28 11:20 / D7 u" ~. P& Y! ^1 Z, Z+ B9 r) A
我家宝宝2个月,也想带他去哪里玩,会不会太小呀?他很能睡的

& i7 k: `7 v0 P# F& u幸福啊,俺家宝宝白天睡眠很少,经常是费了好大劲哄睡了,没半个小时又醒了。弄的我经常疲惫不堪,想着给她找点事,累了容易睡觉。
大型搬家
本帖最后由 chic_jin 于 2012-11-28 15:20 编辑 ; ?  U2 V+ `$ h# d/ V
good-sunny 发表于 2012-11-28 11:56
$ d6 T/ e* u  U3个月的宝宝行吗?我查了whitemud的图书馆活动,好像都要求1岁以上。
" V# ?9 L' k0 x7 x+ b4 y( V  c我离milwoods不远,您参加的活动3个 ...

" X9 S( p0 j+ Y
/ r  G. l" s8 t4 e可以的,Millwoods这边是出生到3岁,我家宝宝6月份生的,我从她2个月的时候就带去了,其实她也做不了什么,就是让她感受感受气氛,呵呵( ]' B" C! o* W( A

. {* n8 W; w) d" A* F" Q4 mProgram的名字是: Sing, Sign, Laugh and Learn
chic_jin 发表于 2012-11-28 15:18
& @  c. U; }3 E. u* V# G可以的,Millwoods这边是出生到3岁,我家宝宝6月份生的,我从她2个月的时候就带去了,其实她也做不了什 ...

1 z0 Y# c0 ~; g& U+ j8 b需要注册吗?
' j6 J2 H' L; l% W8 N! d
good-sunny 发表于 2012-11-28 22:29
6 a: [8 {* K% ]( C需要注册吗?
0 F* p$ r2 c# V4 d$ z
' Y2 l& b0 Q1 ], b# ]9 i: r; K- h; W
不需要注册,是drop in的。每周二是10:15开始,周六是10:30,每次是45分钟。
RIVERBEND 图书馆每周二上午10:15有0-1岁宝宝的PROGRAM, 我家宝三个多月也打算去,但这几天突然白天睡很多,时间段和她睡觉有冲突
chic_jin 发表于 2012-11-28 23:10
! ?) {+ _4 b4 f0 C4 ]不需要注册,是drop in的。每周二是10:15开始,周六是10:30,每次是45分钟。
5 h# b" J! w$ h
多谢!说不定能碰上呢。
霓裳 发表于 2012-11-28 23:16   g' M0 J% e. G' b7 O; j5 s
RIVERBEND 图书馆每周二上午10:15有0-1岁宝宝的PROGRAM, 我家宝三个多月也打算去,但这几天突然白天睡很多 ...
: Q' U5 L; C# _3 F0 I# i
有兴趣一起去吗?
3个月的宝宝去了都能做些什么呢?
同言同羽 置业良晨
$ K) B8 p, E4 r3 J" T) n1 X, Y
诺言 发表于 2012-11-29 08:45
' `: M- j! y+ T4 F. C& J3个月的宝宝去了都能做些什么呢?

% b5 G' s% [2 z9 O' J( l' ^# b  S$ g6 c& E% [) g; {5 W
其实做不了什么,听听歌,看看别的小朋友玩。我带孩子去主要是让孩子多见见人,多接触陌生的环境,免得她认生。& k: B, e( v# _# f' a
good-sunny 发表于 2012-11-28 23:19 % S) A% ?$ k2 P- ~- [. z4 G4 y3 }
多谢!说不定能碰上呢。
* W3 m  b7 U- q! j4 `/ j: b7 L
不客气:)
RIVERBEND 图书馆离我家也不远,有空带宝宝去体验一下 到时想办法把他弄醒试试
虽说宝宝很小,去参加那些活动并不能做什么。可是她的大脑有收到刺激,也可以促使大脑细胞发育的。而且看看哥哥姐姐唱歌做游戏,她会很喜欢那种氛围的。
: U6 _# u! V4 I$ M: `我家女儿小宝宝时候也是特能睡的一个娃儿。当时我每周二下午带她去downtown那个教堂参加中文的唱歌活动,那个时间段平时正是她该睡觉时候。但她只要一到那里就会很兴奋啊,能一直坚持不睡觉到活动结束。每次活动结束离开教堂,不出5分钟她就肯定能沉沉睡去。* F  x" N6 j) M% X" C: }
第一次去参加活动时候她才刚刚6周。她每次去就眼睛睁大大的,看周围,有时还兴奋得在我怀里一耸一耸的。
+ V: W$ b) r# E: C% e不知道和她从小坚持参加这类活动有没有关系,她2岁2个月,在国内,给送去幼儿园托班。从进托儿所第一天开始,到现在快半年时间,从来没哭过,天天都是兴高采烈的去。她从一开始就特别享受在幼儿园的生活,有时放假在家还要吵着去上学。
同言同羽 置业良晨
看来要训练她早点起床了。俺家宝宝一般都9-10才睡醒。等喂完奶什么的早就过了活动时间了。郁闷。
sunnybo23 发表于 2012-11-29 11:24   r# {/ {! A) D8 i1 n  d
RIVERBEND 图书馆离我家也不远,有空带宝宝去体验一下 到时想办法把他弄醒试试

8 ?- G: e' @, O2 ?一起一起
犀牛图拉 发表于 2012-11-29 16:57 ' [# [8 W% K1 N  X
虽说宝宝很小,去参加那些活动并不能做什么。可是她的大脑有收到刺激,也可以促使大脑细胞发育的。而且看看 ...

1 b5 F9 W7 p, F3 ]# ?4 o. m% Z2 r请问Downtownn那个活动具体地址在哪?活动从几点开始到几点结束?
犀牛图拉 发表于 2012-11-29 16:57 ; |3 V' c' |+ H, R6 s" X
虽说宝宝很小,去参加那些活动并不能做什么。可是她的大脑有收到刺激,也可以促使大脑细胞发育的。而且看看 ...

9 P( K" L) h; q7 m. C4 ~, D你把女儿送回国了? 我周二想带我女儿去downtown的, 但是车出问题了,没去成。
forestzzs 发表于 2012-11-30 00:13
# |$ M% S& @3 |0 T$ U! Z请问Downtownn那个活动具体地址在哪?活动从几点开始到几点结束?
" y/ T7 L% q9 r" ^; J
就是一个华人教堂地下室,每周二下午, 1点左右开始吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
good-sunny 发表于 2012-11-29 22:42 * c! Z2 p5 _, g' r' }, i
一起一起
) B; `4 G) a: B- r- Y$ m
好呀,不过明天我们打算先去whitemud crossing branch去看看,从来没参加过先去体验一下。10:30am,有兴趣吗?一起去呀?
同言同羽 置业良晨
很多图书馆都有儿童娱乐的地方。Millwood Family Center 有两个分支机构都提供儿童娱乐的地方。城市的东西南北都有Family center 提供儿童和妇女服务的机构。
西边的那个Family center 比较干净, 靠近Norquest 学习LINC 的分校。八路汽车的终点站的那个Mall ,也有妇女和儿童活动中心。因为黑人大部分居住在这里,所以到这个Mall 里去借玩具,不需要交一年五元的会员费。到这个Mall 里学习做菜,也不交学费。八路车的另一个终点站是Millwoods,不要坐反方向了。
理袁律师事务所
sunnybo23 发表于 2012-11-30 21:56 0 v# H* t( b% h3 e7 |0 m8 [
好呀,不过明天我们打算先去whitemud crossing branch去看看,从来没参加过先去体验一下。10:30am,有兴 ...

% i: X, g8 R, \有兴趣啊。不过要看宝宝什么时候醒。昨天人家是11点起床的。如果可以能告诉我一下体会吗?
amiable 发表于 2012-11-30 22:41 . T6 \6 E: X7 D2 R
西边的那个Family center 比较干净, 靠近Norquest 学习LINC 的分校。八路汽车的终点站的那个Mall ,也有妇 ...

3 O% J* ^5 c# K! {5 X: ^! V多谢!
good-sunny 发表于 2012-11-30 23:22 7 F. k+ e, L+ W/ I1 K- Z
有兴趣啊。不过要看宝宝什么时候醒。昨天人家是11点起床的。如果可以能告诉我一下体会吗?

5 _; M" m; o" P2 d, l: V今天早上去了,不过我们家宝宝太小就坚持了前10分钟,后来就不乐意了,只能抱出去参观图书馆了。' {4 B5 Q! T# R5 B; B

1 D2 u9 B2 h( M/ W; N孩子还蛮多的,看上去大多都2,3岁。老师带领大家唱唱儿歌加上做一些动作,讲故事,玩游戏,最后大概10多分钟就是自由活动玩玩具了。
. I, O- `" r0 {6 K0 m: t$ y/ l- L0 s# F1 j$ D! P4 |/ e1 v
挺热闹的,孩子们也很开心的样子。
sunnybo23 发表于 2012-12-1 17:11 , x6 Q/ b  N( a0 P5 x
今天早上去了,不过我们家宝宝太小就坚持了前10分钟,后来就不乐意了,只能抱出去参观图书馆了。! m, y! e2 d3 e) R3 m

- G6 D2 j7 g7 _2 W) ?" |孩子 ...
3 p3 z+ Y) B9 l( Q9 f" C. D- `
下次还有兴趣去吗?
1 m+ L( k7 D- E; L, v. o- S8 F# X( ?我对laptime比较感兴趣。
good-sunny 发表于 2012-12-1 18:21 ' t7 Z) a% U9 J( S
下次还有兴趣去吗?" r1 ^, T5 G% i, A! p3 x4 g
我对laptime比较感兴趣。

1 L- _* s1 W! z; K9 T* Y是呀是呀,我也考虑下次去laptime看看呢~0~12个月的宝宝活动可能更适合吧~
0 E2 z+ Q/ R' ^7 ]5 w8 E4 `9 H' Z. e& L$ F! b
但我只能周末才有车开着去,要不就14号以后任何时间都可以了~  t0 B4 r/ o3 z( v7 M/ O6 G3 d
) x/ H; M9 x2 K- v6 `4 E( M& E
到时可以相约一起哈~
sunnybo23 发表于 2012-12-2 08:57 ! K& ^2 d5 k" \. v- ^
是呀是呀,我也考虑下次去laptime看看呢~0~12个月的宝宝活动可能更适合吧~! f: s+ ]1 q8 s4 o8 p2 f% d8 y

# t7 s0 B/ J, ]/ z2 F% t& C但我只能周末才有车开着去, ...
. m, E# {- X7 f7 r2 l8 n
好呀,如果我宝宝起的来就一起去!我的电话见短消息。