埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎参加城西区爱家团契福音聚会,1月26日星期六晚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
活动:爱家团契福音聚会; A* L  G3 {- |5 [
! a6 W) q; v5 k时间:2013年1月26日,星期六晚5-7点半3 j' b, O& t) s5 t: r; B
地点:爱城西区 West Meadows Baptist Church, 9333-199 Street, Edmonton
5 V! G: y- B0 w7 V& w" `, o内容:晚餐供应,祷告,诗歌,见证分享,彼此交流 (本次活动安排有儿童和青少年节目)
9 n- ^" T* i6 U& Q4 i! ~$ W电话:780-438-7962
, l9 I# d$ E1 u! T短信:780-716-7962 (text message)( R! K3 T1 E6 g% G
电邮:agapefellowship@hotmail.ca: ^! c" X' M( {4 S+ o) y6 \
7 ^: Y; Q' ~& {8 m8 E
如果有朋友需要交通接送帮助,请尽早与我们联系以便协调安排。
  A' E& B) r4 |0 R; i请自行前来的朋友们使用该教会办公室(Church Office)一侧的入口(在教会建筑物的背面)。
) p' Z; H; d5 l3 T5 g( \愿上帝的恩典临到每一位!
) ^3 f9 _8 O' ~6 @: N+ ~' [7 i& G/ i$ V3 @# l+ F/ k% ?
参见附图:" `, D- w6 R6 Z% \+ D) g( _

1 U8 S# v5 L0 S/ c) ^6 G6 ^
& U( D4 W8 T9 c+ `7 O7 u' f: k
3 D! f/ g1 G& G  Y8 Y; k) R- o( Q! K9 K- H: C: L( b* W5 M

% \3 \( @0 Y6 P: }. v6 Q  I地图:, N# q( s9 B$ ~7 E, U+ a) [
. a1 ^$ f$ N! M
http://westmeadows.org/index.php?page=directions
) H4 E. J( v. A. Y: |
老柳教车
upupup
upupup
老杨团队 追求完美
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
老柳教车
同言同羽 置业良晨
upupup
upupup
upupup
upupup