埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

面朝大海 冬暖花开- 我的2013 墨西哥之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
窗外纷飞的雪,提醒我已经回到了严寒冷酷的爱屯。去过墨西哥多次,但这次是一人独行,有更多的时间去体验大海的深邃与变幻,俨然一人独酌, 也别有一番滋味。
! N* |7 x* k, U' g8 ^* ]" S) m( q9 }1 L
上一些片片, 和大家一起分享那南方炙热的气息, 希望能给您在漫长的冬日里带来一丝暖意..........
  p6 T) m# X0 S) ^" L4 O, I4 n4 W% N
; |, \; I% ^* q% d( D! C' U% X( Y1 O3 ~! l  y5 Y

/ @) l1 x6 `9 P8 f4 b* F
7 K3 s6 C$ T1 F. ?
5 b- d/ x4 R0 r7 T8 V

鲜花鸡蛋

浪里黑条  在2013-2-1 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Marlin  在2013-1-28 16:21  送朵鲜花  并说:谢谢分享!
继续.....
续~~~
1 H( d: F; o/ ^) c, W3 C8 N4 t
" R0 _& y1 ~2 a* J1 u, w2 s) G
& S: C- k& I$ c6 \
老杨团队 追求完美
在深邃的大海面前, 一切都显得那么苍白与无力
老柳教车
MARLIN BAR--向本坛专业做旅游顾问的MARLIN网友致敬
MARLIN BAR.jpg

鲜花鸡蛋

Marlin  在2013-1-28 16:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  Is it Secrets ?
大型搬家
到了那儿才知道这是一种很好吃的鱼的名字
Marlin 发表于 2013-1-28 16:03
  t! Z3 N6 @8 T( [5 {. ^Is it Secrets ?

1 h6 J0 a& C9 o4 _. I" h0 q是滴!三年前去的时候是住的DREAMS, 这个SECRETS HUATULCO 还没完工。据说这两家RESORTS 都是墨西哥的电信大王的产业。( s3 m. m3 d# i+ H- l/ j
* N% F: m; T) f! H$ Y% G
喜欢SECRETS的海滩,因隐秘而安静,而且穿过一条幽静的树林,发现另一个相邻的海滩更是美的让人惊艳!
老柳教车
本帖最后由 BOSE 于 2013-1-28 18:53 编辑 4 n' j% a* Q8 V" `+ U4 j( i/ A
# @2 K8 |+ [3 S/ T7 ]0 `
幸亏有这家铁板烧,要不然天天吃洋餐会腻死滴。。。。。。。
) d6 r( d, `, i2 U2 C6 i$ |) q" K  M
偶刚从花吐口回来,想写些心得与大家分享;可是,没有LZ勤奋,汗一个。   有个问题,很多中国人喜欢去坎昆,马亚,LZ为什么选择花吐口?价格一点儿都不便宜地说。你要是自己去这一趟怎么也在1800刀左右,我在secrets呆的几天,没看到一个中国人,亚裔都很少见。
在Secrets大厅里的石头装饰也很吸引人
lz扫扫盲吧,画图口和坎昆有啥区别?
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2013-1-28 20:13 2 p. {7 D1 S6 p- q2 k
偶刚从花吐口回来,想写些心得与大家分享;可是,没有LZ勤奋,汗一个。   有个问题,很多中国人喜 ...

' w. Y$ D( C& Y8 o2 `1 A是参加公司的年度劳模大会,银子由公司掏
5i5j 发表于 2013-1-28 20:47 9 \; d3 v- u8 u6 b
lz扫扫盲吧,画图口和坎昆有啥区别?
2 e4 y( k' [! c( d
这个由MARLIN来回答会更专业些吧?# d+ ~0 p$ m: r, d- l! p

, [& y% j& @9 c. `我先抛砖引玉哈:画图口是后来开发的度假区,机场很小,成熟的游乐区没有坎昆多。但因为少了热闹的商业区,景区更显得安静些。如果是家庭出行,还是选坎昆会好玩些。
BOSE 发表于 2013-1-28 21:26
# J* T$ C: O* @9 t# F$ X是参加公司的年度劳模大会,银子由公司掏

2 d8 n1 G5 ?: P8 ~- X5 ?去顶级的地儿开劳模大会,一定是大公司;那LZ一定是top5, 或top10里的.....让我猜猜你是谁...莫非是G..大侠?
BOSE 发表于 2013-1-28 21:32 " s$ P5 W9 c' j& z: ^' q& D
这个由MARLIN来回答会更专业些吧?
7 `: Q$ b1 ?- f5 e
: o% C8 s1 l1 u1 ~我先抛砖引玉哈:画图口是后来开发的度假区,机场很小,成熟的游乐 ...

) T5 T1 N/ D' D" |你说的很对,花吐口的机场甚至没有售票验票的电子系统,但是很多西人喜欢去,就是因为它不是很“科莫收”/ H- {# B6 i7 J1 R2 n2 Q! V

机场这酱紫滴

机场这酱紫滴
同言同羽 置业良晨
机场外面
+ B8 G8 ~! r4 }

Airport

Airport
红霞满天飞
2 X# }5 \2 d4 o6 Q& ~, o~~~~~
奇异鸟9 q9 x! Z% V) W, C, d3 `
1 q8 i. f. O& l+ ]' A. ~$ |' w
钓鱼岛~~~~
$ u8 R2 _( t* v( ~1 c. E
! v+ G4 a/ @6 ]. X" Z$ R/ S
如果那是偶滴渡假屋 & C9 l% g4 B% I( h% {( P1 A
& k7 \  ?& A% R, ?% W, U
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
奇异树。。。。。
$ T# y2 Y: ~3 h2 o/ ?+ R/ w1 K( }& l
* c" `( r4 o2 T! R- e; W/ t  `) y
! }& P$ O; ], |
同言同羽 置业良晨
庆功夜宴。。。。。。- {( t( H, C: O" \; x7 b

3 t! I0 U% r9 `2 e
直挂云帆济沧海。。。。。。
9 f4 }+ g7 X$ k2 `0 N  Z6 f8 `) \# u: _0 _4 I" X

& E' w! @! f8 m" G" q& u" N* T
海边浪漫的烛光晚宴。。。。。。) _4 r6 R0 E: Y( t) b. y+ Y
& {* S3 D$ W& z
喜欢浮潜snorkeling 的朋友,最好带上自己的器具。。。。。。。: R$ c7 }/ u7 {* R3 P9 f! P2 k
1 Z! a2 p, l$ |1 t
: \) F* ^5 {4 F" b, H5 s5 t1 l9 ^. K4 ^

; @2 d- ^2 Y( I4 y9 y& n, O" G. H# T* I6 P6 i( ~! U
, A6 w6 [4 H+ G
退休后的生活是这个样子滴。。。。。。。。。。。。。。& {7 C" \; C0 @, |
1 }$ _$ i6 `6 |8 H+ V% p  B' u. V
谢谢解答。# j6 y7 C1 [' e- P
% X' M% \/ _* L
还想请教 如果有小孩子 2岁以下的 哪里比较适合呢?画图口还是坎昆 谢谢拉!
5i5j 发表于 2013-1-30 23:34
! J& b6 R/ C$ m# @谢谢解答。% Q8 G# G; ^) h% z6 g$ F5 u' L

0 _  k: B" e: C( \) X# [& G还想请教 如果有小孩子 2岁以下的 哪里比较适合呢?画图口还是坎昆 谢谢拉!
0 x9 c+ V9 _! k( W5 d' {
昨天给你的回复,今天都不见了,也不知道你看到没有?
Marlin 发表于 2013-2-1 12:54
( E) C) Q- R4 Q! C) u! y  D昨天给你的回复,今天都不见了,也不知道你看到没有?
% L4 Z' {1 J0 L/ _$ ]( `
没看见,最近网站有问题,好几次这个帖子都进不来。