埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电压锅、豆浆机、抽油烟机春季团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 爱城购物网 于 2013-4-25 23:27 编辑 # E9 W! A/ Z( U1 e! K% M9 x

0 t& i, @$ D3 D  Y雅斯特新型全钢王豆浆机( X2 R4 L# u1 x* C, v
4 R6 S* P. d9 l3 X  X# w3 Q
" E! _& n0 M, O6 |/ {* |8 B
采用先进的直流电机,具有强劲的拧力、体积小、超静音、使用寿命更长 , W; F: |: K& d9 ~/ u9 G

% ]* O( m( ]; H新一代无网设计;更易清洁 5 W/ T0 l, s; v' x7 r8 g

9 a4 n) `: N8 ?( ]7 [6 {  v$ }  V' F最新底部加热;突破传统豆浆机内部加热易糊管、制浆清谈、不能制粘稠营养糊的弊端! # k" J( o4 {+ D5 G% m( }, R

6 a7 f1 \. Z2 c: x" o) q独特的杯体凹槽设计;食物粉碎更彻底,制浆更香浓, 基本无豆渣
8 X/ z& ^  D( ?# {. @
1 o2 n& u' G! k/ e" N' C9 f( G优质磨砂不锈钢机头和杯体;健康、耐用 2 J+ Z  D4 F  c; Y6 G0 n% a7 i
9 Y9 _( i& t% s7 s7 ^! u% }' ]
八大制作功能;干豆、湿豆、营养糊、五谷豆浆、绿豆/红豆、玉米汁、养生粥、果蔬搅拌
3 c, k- c' R0 E
2 D3 k3 @8 V3 e; {2 C$ G多种安全控制;防水渗、防沸腾溢出、防干烧等 ) ?* u) P. r1 E& d# J1 ~' Z
$ F- E+ K' y' i3 T$ [
桶身双层结构,防烫隔音
; u1 v- e3 g6 B) p) ^; a/ y0 j$ y2 ^$ c- w
1.3升大容量% A3 M( t. X! j7 A7 f* ^
- |1 t$ @4 d/ S& J. z  C
零售价: $ 129.00       团购价:$ 99.00+5%gst+ C! b  Y" p' N1 v

4 v( o' q1 _  \5 ?5 B联系电话:780-8022938
% l7 u7 N; [( i: G3 H5 ?' x* x+ \, D
雅斯特新一代全能电压力锅
9 y3 j8 l  _  k* H- [- v  v, b
" C; B) M" |; F1 b; ?+ g" U: U- t

3 h- n) ?' f6 t% U7 V2 o# i7 |容量大,6公升(12cups),5 公升(10cups)两种
( z8 e  ~% F3 v0 j. C& I 1 m/ n$ a$ _% Z% h( `6 t
8合一强大功能组合,集高压锅与电饭煲优点于一身,功能更强 ; L+ D$ d( E; [6 F9 D

/ w! i/ A/ Q4 Q9 F; F8 `* g" D煮饭、煲粥、炖骨头、炖肉、煲汤、米酒、酸奶、煮稀饭、蒸蛋糕等多种功能
+ `5 b! w2 {& Q- y5 a$ b6 _$ c/ Q) y7 [
创新做米酒、酸奶,快慢炖功能
  l& e5 c7 s* K  w4 G% t1 [3 t  e' D9 n7 X2 ^. v2 h: C" Z' \
全密封烹调,烹调时不放气,不喷漏食物,洁净卫生。
  c, @, r8 v6 s0 p; c- j2 n' ^! j+ M& z& x
食物营养保存率高,原汁原味,饭质松软可口 8 F9 {/ x" b5 y6 R; r+ a

" _. K( R+ ^, _全不锈钢内锅
. b- H* Z0 P) O1 D( ]+ H. p& p/ u# Q2 v# D' _1 y+ ?
双阀门多重安全保险设计,安全可靠 * X+ Z& u" `- W8 W( F8 Q
0 d  v  I( Q4 D1 m0 m. v0 J+ Y
ETL认证,十大安全保护2 C- ^; b1 h5 w: b9 J

. e. [7 Y9 M* O: h% d5 A6 q9 C) G5升 零售价:$ 129.00      团购价: $ 99.00+5%gst" E* P9 s% M3 N9 E* S: d9 O( f
6升 零售价:$ 149.00      团购价: $ 109.00+5%gst
1 V$ j6 {& s5 F* V

4 }4 Y& B+ l$ [6 D2 N, O8 u/ u- x1 C联系电话:780 802 2938
我想订购一个电压力锅,但对5升、6升没什么概念,能提供一下尺寸吗?例如直径、深度?
( u) O- k8 [6 @: i2 w0 d# x8 A  R3 F/ O8 y* L& d8 e
谢谢!
老杨团队 追求完美
bsim 发表于 2013-4-23 13:20 " x* b% k3 W6 {- _- I' A6 C8 k: n
我想订购一个电压力锅,但对5升、6升没什么概念,能提供一下尺寸吗?例如直径、深度?' U* e7 D+ }( \% F, P
3 [4 c" ]" ]/ W* V6 j& O+ k
谢谢!

+ s9 ]- s3 A5 [- {已回短信,请查收。谢谢。
大型搬家
我想要一个豆浆机,团一下被?
september8 发表于 2013-4-23 20:53
' e9 x! A* K( |4 W7 n4 A我想要一个豆浆机,团一下被?
/ w0 t! ?- D' N* p2 U0 u1 @
好的,货到后会联系您,谢谢。
能发图看下豆浆机的内部结构吗? 加热管是外露的吗?
请问油烟机安装怎么收费?
Sun777 发表于 2013-4-23 22:58 % n( {: \- u$ |7 v
能发图看下豆浆机的内部结构吗? 加热管是外露的吗?

7 I8 {; f/ M1 p1 n( b* i$ R& {已回短信,请查收。谢谢。
好的,我订一个豆浆机,到了通知我。
我想订一个豆浆机, 货到,请通知我.谢谢!
zhaoj1 发表于 2013-4-24 16:04
- d  c$ V2 J/ ]. i; W' _9 o, f' V, K我想订一个豆浆机, 货到,请通知我.谢谢!

]: h6 P# o5 F7 {* ^. s. v3 ~4 T( M6 B$ U; ?- r# u8 l5 H7 ?
已订上,谢谢。
同言同羽 置业良晨
Sun777 发表于 2013-4-24 14:53 * i- L6 |- q: F7 I' I
好的,我订一个豆浆机,到了通知我。

) x* B" L: _0 O' v9 d- C已订上,谢谢。
请给我也定个豆浆机,谢谢
嗡嗡 发表于 2013-4-25 00:32
8 T# u5 l1 C, f- a* z9 u请给我也定个豆浆机,谢谢

6 r, I4 r( Y* `已定上,谢谢。
请帮我也订购一个豆浆机,谢谢!另外你有联系电话吗?
同言同羽 置业良晨
订一个豆浆机,到了通知我
wxcong 发表于 2013-4-25 12:27
: h7 j# E) T, _1 y2 h请帮我也订购一个豆浆机,谢谢!另外你有联系电话吗?

/ O, X7 B, j, Z! b; F2 i( n已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
theWay 发表于 2013-4-25 13:24 9 U1 v, @! ?; e- k9 k
订一个豆浆机,到了通知我
$ O: a& L7 [  p% }5 {: `
好的,已定上,谢谢。
请帮我订一个豆浆机,谢谢!2 ~3 Q( H5 z7 g  a+ {6 e( s3 R

6 a0 y* b% n1 E: b! t8 \# h; _) A您有联系电话吗?
波塞冬 发表于 2013-4-25 21:10
, e- b5 _5 S; b" G& A请帮我订一个豆浆机,谢谢!
( r+ y  P, Y% P- [& k  q  P- I2 N# N
您有联系电话吗?
" M+ S2 S  y- j2 x% Q( m
好的,已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
同言同羽 置业良晨
请帮我也订购一个豆浆机,谢谢!另外你有联系电话吗?
同言同羽 置业良晨
shaina 发表于 2013-4-26 08:44
: d1 e0 E% F7 w. @请帮我也订购一个豆浆机,谢谢!另外你有联系电话吗?

' U& \4 y# \. H9 ]$ r0 j$ t已定上,联系电话:7808022938。谢谢。
麻烦定一个豆浆机,谢谢啦。
想订豆浆机,电高压锅以及抽油烟机, 关心尺寸款式以及价格。还有抽油烟机的安装。电话780-885-1802
老柳教车
sungreece 发表于 2013-4-27 01:17
6 N3 g4 m9 E/ D9 o- ^$ d麻烦定一个豆浆机,谢谢啦。

9 |( s3 M& f+ V已定上,谢谢。
麻烦订一5升电压力锅,谢谢!
caca 发表于 2013-4-27 23:46
; D) {" H( o  X" @; y; m麻烦订一5升电压力锅,谢谢!

* a( h# \; M8 n6 p: Q已定上,谢谢。
我要个6升的电力压锅,定好后多久,在那里去取,谢谢。
plxx8@live.cn 发表于 2013-4-28 21:36
9 V+ S# q7 N0 O/ D0 t. _5 P我要个6升的电力压锅,定好后多久,在那里去取,谢谢。

/ F( J1 f/ S! I( F- [已回短信,谢谢。