埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

梦幻制造厂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实做名片,logo……只类的很简单,所以我也来一个制造厂,呵呵。: p6 z1 M3 U9 j. z

5 i4 U) x5 O# x! a8 O" c/ s$ }9 g+ r' {" h8 F; |
提要求,不收钱,不过怎样把图片放上来呢?:bujie:
已经有了蚂蚁作坊和名片专区...
老杨团队 追求完美
原帖由 紫色辣椒 于 2006-8-13 22:02 发表4 L* `6 I/ p6 r# `0 W8 \  D. n
已经有了蚂蚁作坊和名片专区...

6 s! r3 F1 S% h0 D6 `对啊,你得有个招牌,~~我帮你想一个______恩,
2 q6 j$ ^8 [* B) |9 g7 S就用"超无敌动感波波SV6飞天小超人制作部",
什么意思?
就是没有人能打过的能发波波的超级超人
这样好了,我是名片专区的分厂,怎样?辣椒
我现在的英文网名是bluetune 或者bluesnowbell。
大型搬家
这是我的piczo上的logo,www.bluetune.piczo.com
, t/ f: L# a  F9 |" L% e$ }2 l3 Q* B9 t5 p

% z# P7 s5 X- h$ A! K( v
那好吧,我做第1个会员
我要做一个,我用自己的图+ g" f) Z& P" `% B3 Z
[img]http://images.google.com/images?q=tbn:Lur_Zrlg48aIKM:[/img]
同言同羽 置业良晨
可以多改一点,多改哦,只要好看就行
你要好好干呀!
谁?我?我要好好干什么?我是找你帮我改图
o, i see
同言同羽 置业良晨
加油~~~!
小胖,我改好了,一会给发在这,要先放在网上,然后才行
斑点狗:我作过这个很多次,谢谢你给我加油,需要名片之类的吗?
原帖由 小胖我不怕抽 于 2006-8-13 22:30 发表
6 [$ X: v9 v* e- [- K
. J( g, S6 N6 m0 y2 v$ y- V" A对啊,你得有个招牌,~~我帮你想一个______恩,+ O# V6 w4 P9 j* {
就用"超无敌动感波波SV6飞天小超人制作部",

! [' [+ F, }5 Q2 \6 W7 i7 A/ l% u  o" E& u

- Z; ?% R' s+ o2 T  @% I. V" d不行!就得是梦幻制造厂
怎么样? 小胖6 F+ ^# F) v9 c" u# e

I. a) B7 T% K. G
# P% Z% [0 \, p1 v: y
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色梦幻 于 2006-8-14 21:11 发表$ s+ a$ ]( w8 [/ P
斑点狗:我作过这个很多次,谢谢你给我加油,需要名片之类的吗?

/ k# R  ^; h7 W* i3 j# u不用了,谢谢,我已经有了~
同言同羽 置业良晨
还不错,谢了
没问题,欢迎再次在此订货!
快来呀!快来呀!梦幻制造厂正式开张,免费做名片(名片作坊的副厂<如果辣椒同意的话>)。, N5 v8 I0 k+ n" c: }& |
# H/ G; x, O4 E2 f

7 v/ Q/ G& L' ~, D5 F1 P8 y4 V4 W我用Adobe Photoshop做,可以作成动画!
大型搬家
可一做动画?你没告诉我,我也要动画!!!
那给我图片呀!
老柳教车

新消息!好消息!

现在梦幻制造厂提供名片,logo,动画图(会动的)和茶水(一个鲜花一瓶,可选)。可以订货(email:lillyren@hotmail.com),免费,可以给我图片让我改。完全采用新技术:Adobe Photoshop&Adobe Imageready。
[img]http://images.google.com/images?q=tbn:cjSroXeR0oR_oM:[/img]就这张吧,做成会动的,就是他做鄙视的动作
在改得小孩自一点