埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 大家最喜欢哪为男歌手呢?

大家最喜欢听哪为大陆男歌手的哥呢,赶快投票吧!!!2 a: d/ O  ~; j3 x1 \3 I# t
因为本人知识浅薄,可能会忘记您喜欢的歌手所以加了"其他"选项,当然,不要乱选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Z0 q) D' H" g* ~6 o
6 J2 W. X( G, {& J. C4 W
单选投票, 共有 26 人参与投票
34.15% (14)
2.44% (1)
7.32% (3)
4.88% (2)
7.32% (3)
2.44% (1)
2.44% (1)
0.00% (0)
2.44% (1)
36.59% (15)
您所在的用户组没有投票权限
.....好凄惨~帮你顶顶
不会吧,流量这么少啊
老柳教车
老杨团队 追求完美
好像是潘玮柏。。。。。。。。。
周杰伦!!!!
潘伟伯唱得快歌,和周杰伦唱得慢歌
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢周杰伦  和  林俊杰
jj 呀!!!
你列举的里面比较喜欢陶吉吉
为什么这么多的人喜欢周杰伦呢?
。。。。。张敬轩
靠!咔咔,多少年得老哥星你还写!
同言同羽 置业良晨
林俊什么,还有光良,周杰伦(有的时候)
薛之谦
3 q( I  |% F4 D* W$ l不知道啊,总变得
信乐团
飞轮海
同言同羽 置业良晨
楼上几位说的我都喜欢
崔建
光良!!!

回复 #16 Youth→魚魚 的帖子

原来你也喜欢啊,我还以为只有我呢。。。
安七玄!2 I0 h/ h+ Z  m( Y
同言同羽 置业良晨
怎么都是小朋友?
$ U4 D! m* D  z9 w" {) q: ]
" _# E: q7 Y( I8 P$ v我喜欢张雨生和李宗盛。你们知道这两个人吗?
同言同羽 置业良晨
现在音乐美术和少年乐园已经被小朋友给拿下了
男:林俊杰 周杰伦 满江
8 h3 O$ k+ A- L$ o( N- C" Z女:梁静茹 许慧欣 温岚
+ N. Y9 `  o& M0 |
8 w0 u# _& [6 ~% ~9 C  s. |啦啦啦啦啦啦啦
% `$ w! ~& U0 Q9 N! W女生唱歌总是比男生好听一点di3 ^) e- B4 L6 A+ k# g: a

回复 #24 天蓝 的帖子

从你打印的歌词中我就看出来了。。。
原帖由 天蓝 于 2006-10-26 16:53 发表" ~( M1 J0 y3 s0 U
男:林俊杰 周杰伦 满江 0 m0 Y0 {0 L0 t* _1 `7 @' _, r
女:梁静茹 许慧欣 温岚 & D- y% r  u! d1 j+ X' d
) g% h, w$ ~4 s7 I! z: x
啦啦啦啦啦啦啦1 _8 l4 j3 r. c# A' ?/ `* u% |
女生唱歌总是比男生好听一点di
/ T9 ^. x$ W% q/ n' Q0 |
* x& c) I# @5 O; V
那要看你喜欢哪种了  g; h5 F$ D4 U- |# l' J! y
像我喜欢摇滚,那还是男的好听
原帖由 天蓝 于 2006-10-26 15:53 发表1 w# E4 o2 z3 S9 ]6 P0 i4 X6 a' b
男:林俊杰 周杰伦 满江 3 F# n% D; @6 N- v( }
女:梁静茹 许慧欣 温岚
9 S0 B) t* e9 j0 X4 y# b+ A6 [$ N3 t6 E7 b6 n
啦啦啦啦啦啦啦& Z+ p6 e* f( M0 ^
女生唱歌总是比男生好听一点di$ }0 ~" K; e, g) I, i0 O7 y( x

9 V  K& P% D) E4 K* o9 ^0 V* V" n, p/ i1 Y- F9 A+ A
! H4 ?3 j* {: e$ ~# T; b

& M9 c" O. x: w$ T* ]; Z2 v喜欢男生唱的歌
刘德华的歌声挺特别的.
喜欢JJ和游鸿鸣和小猪(林志祥),周杰伦也还算喜欢
  ?6 w' _1 C" B. P3 x& K为什么设成单选阿........6 |8 `1 A; `* j' P
另外.....MS你的列表里不全是大陆的吧
老柳教车
。。。。我个人比较喜欢周杰伦。。。
8 m# N4 v: ]) Q# L  A5 [9 l& \
3 q6 h  x  A. h1 |8 P反正你一个韩国日本的都没写。。。。
8 j2 i9 o, K9 y
6 h, q2 }3 s( v: V7 oJJ也挺好的。。。。* A0 \3 |/ I; L! u) F1 g

: g( [; T' o- |2 H& ]问题是。。。这是什么时候的帖子呃?。。。