埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找老婆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
42 岁, 来加十五年, 有稳定工作, 幽默风趣, 喜欢读书旅游, 离,  独居爱城, 寻找有缘人为妻。 QQ: 2692107162  微信: kcheng_2005
有问题
cannis 发表于 2013-12-11 16:15 6 S) {1 |9 {9 G1 H& ]* C2 j
有问题

( x7 W; U3 i2 U. B9 ^" v
老杨团队 追求完美
卡拉奇 发表于 2013-12-11 19:21

. S8 ?1 }8 y$ U7 W
/ y- ~2 z* z5 x; l$ {因为我来加一年就被人俘虏了
kingsnake 发表于 2013-12-11 20:03 * l* D4 B8 I0 V2 u4 ~
因为我来加一年就被人俘虏了
; p3 _' N" y% ?0 b- q5 c
我比较笨,教教我吧
kingsnake 发表于 2013-12-11 20:03
: K- Q* ^* a7 z9 X9 a! J因为我来加一年就被人俘虏了
9 B; M/ E8 M/ d0 D. R' H
这就没问题
理袁律师事务所
啊。才看到有個“離”字。6 R) o  w5 P$ s7 M
我雖然花心,卻不捨得離婚
cannis 发表于 2013-12-11 16:15
. S! s$ `' b8 S3 _' V0 ~4 |有问题
# f  S. V, P$ ^* u/ a1 Y- r

支持楼主

本帖最后由 Michael98 于 2013-12-14 16:29 编辑   I+ v. G& W8 C; N, P
. t& y7 o( K4 H
离婚,并不代表有问题!3 y  }: b3 B, N  _
不离婚,夫妻感情如果不好,也并不代表没问题!# c( B# u, r0 F" k
100%双方都满意的婚姻实在是凤毛麟角!
: E" m) I' U( y; R. U9 MLife is so short. Canada is a great country, because every body has the right to enjoy his or her life! ^_^
你是个明白人。离婚的人其实是承认婚姻中应该有爱。 那些无爱而不离的人才是胆小鬼,自私,懦弱。寻找种种借口。真正幸福的婚姻不到5%。不过,心理明白,不要说出来。得罪君子无所谓,得罪小人,嘿嘿。。。
理袁律师事务所
本帖最后由 Michael98 于 2013-12-16 15:35 编辑 & m+ W: L2 ~8 D9 X- i: c

; m0 h6 N8 H' I5 Z6 e5 l我问过无数身边男人和女人,真正幸福的婚姻,夫妻结婚多年不吵架,未红过脸,女方理解男方,男方恩爱女方的估计还不超过5%!我只听说过极个别的是有的,当时羡慕的俺口水、眼泪差点同时流了!简直不相信自己的耳朵的感觉!同时恨自己命浅,没那个福分!@_@
你这种条件回中国找一个25岁未婚大姑娘应该不费劲!
同言同羽 置业良晨
我这人心理素质不行,在大姑娘面前容易失去自我, 通常不能把持自己,无法淡定, 恐怕没那个福分。 你是个侠客。
Michael98 发表于 2013-12-16 15:38 / N1 n+ D, ^1 N2 a& x* a9 F( V  P
你这种条件回中国找一个25岁未婚大姑娘应该不费劲!
, d+ x0 P7 i5 Q" M& R2 H
做你的大头梦去吧!想学杨振宁啊
小鹿 发表于 2013-12-20 00:41
. w. B. M$ O$ P+ n2 A做你的大头梦去吧!想学杨振宁啊
7 t  R% f0 t; o: r0 t) ^
看看,小鹿同学孤陋寡闻了不是? 国内等级森严,没钱什么都不灵。 那些处身社会中下层的女孩真没出路。 不要说25,就是18的想跟我的比比皆是。只是本人没那个癖好。 有空多回国看看啊。
爱城之鹰 发表于 2013-12-20 08:37
5 x8 S* [) F5 j  y看看,小鹿同学孤陋寡闻了不是? 国内等级森严,没钱什么都不灵。 那些处身社会中下层的女孩真没出路。 不 ...
4 ]' C2 t* Q% I( @$ X
不要和论坛女人说这些了!算我多说了!止住!以免遭攻击!
同言同羽 置业良晨
1 ]) D. K( \/ N+ R看看,小鹿同学孤陋寡闻了不是? 国内等级森严,没钱什么都不灵。 那些处身社会中下层的女孩真没出路。 不 ...

' F6 @( z; ]5 e: v9 N' p) i" K/ |) r9 Q在国内是容易得多。我知道一位老兄找个比自己小二十多的未婚女孩,给办过来了准备生小孩呢。不过这个勇气一般人可没有啊。
42依然年轻,我都快五十了,依然觉得自己年轻
qwlimited 发表于 2013-12-20 20:19 ; M4 D3 s" J8 z- j
42依然年轻,我都快五十了,依然觉得自己年轻

5 D1 s+ s* x% V是啊,觉得楼主很年轻啊,呵呵。估计差不多有眉目了吧
; {8 a. o- V: Q  z6 G8 F3 B+ x4 x看看,小鹿同学孤陋寡闻了不是? 国内等级森严,没钱什么都不灵。 那些处身社会中下层的女孩真没出路。 不 ...
0 `( t1 N% _7 q2 W6 ^6 L
切!那你也不愿意找那些中下层女孩吧?好点的未婚女孩,谁愿意呢?
我真不看对方外在条件,能谈得来就行。
同言同羽 置业良晨
小鹿 发表于 2013-12-20 00:41 9 P7 P9 Q/ |' |& Y& L- p! Z4 ]
做你的大头梦去吧!想学杨振宁啊

6 C( D1 ^0 o+ O" v$ l- G. B& c3 e
同言同羽 置业良晨
小鹿 发表于 2013-12-22 20:57
- w1 y- B+ w9 y1 L8 |切!那你也不愿意找那些中下层女孩吧?好点的未婚女孩,谁愿意呢?
0 S" ?9 K) t  O
你是基督教徒吗?
cannis 发表于 2013-12-11 16:15
/ e0 }% M* a2 j" b9 S) f有问题

$ J$ z+ l0 d3 V8 N! p1 M1 m! j8 w2 j恭喜你找到你的老婆
帮兄弟顶一下!
reneeqq 发表于 2014-1-6 12:57
! @) M! v" l, a$ ~恭喜你找到你的老婆

. h5 ~- w: _6 P( L4 j从女人角度出发,多数会认为此人有大多女人不能接受的东西,否则你给我一个答案?2 g4 W" C. s. N
坐怀不乱???好冷的笑话
请问楼主,国内的36岁大闺女行么?
aluo 发表于 2014-1-3 19:40 & o( `- @9 M' ~3 F. t
你是基督教徒吗?
& s- I  y6 t9 w3 [: F, ], `
问得有水平。有信仰的人真的不多。 我有一段时间常去教会。在西草地基督教会受洗的。这是不是说我得按照《圣经》谈恋爱呀?