埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急!怀孕4周6天,流了三天血了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好害怕啊该怎么办,本应该14号来yj的,没来去查了证实怀孕了,家庭医生帮我找了妇科医生说要2月4号才能见nurse, 前天开始有一点点褐色的分泌物,昨天也是一点,今天多了些,有点褐色还有点粉色了。。。今天周六明天周日家庭医生不上班啊,这种情况也不能去急诊吧。。。, [8 E" C1 t7 |' S: y9 ]' A1 o' q
各位宝妈有相似情况吗?周一去看家庭医生如果他不管我该怎么办啊,听说这里不保胎的?我现在该怎么办啊。。。。
躺在床上不要多动
宝宝 发表于 2014-1-18 22:31 & W% n/ T. R  ]; A2 J
躺在床上不要多动

0 s4 Z# v( z' C: {5 \" O: y$ w8 Z( G第一天我怀疑是去了超市,但是从昨天开始已经躺了2天了,今天比前两天感觉出血多了啊啊啊
老杨团队 追求完美
还有,不要太着急去看医生,在这里看了等于没看,安安心心躺在床上多休息。希望你幸运和平安。
宝宝 发表于 2014-1-18 22:38 % A. q) p- o7 |; ]
还有,不要太着急去看医生,在这里看了等于没看,安安心心躺在床上多休息。希望你幸运和平安。

7 z' }" W/ Y$ M- g" Q4 M谢谢您!我也觉得去看了估计他也不会理我。。。
躺着别乱动
钱小妹 发表于 2014-1-18 22:46
& z  ~( L6 ^, z* G) V) m7 p: Y躺着别乱动
, V( Q/ X  x- a9 i* _
嗯。。。我卧床两天了。。。
这种情况去医院也是折腾半天,然后医生告诉你顺其自然,让你回家了。休息休息,早期出血好多见。等6周可以要求做个B超看胎心的。来自: iPhone客户端
大型搬家
这里一般不保胎,就告诉你回家休息,优胜劣汰。
本帖最后由 yge1 于 2014-1-19 01:54 编辑 9 ^# ^( b  G9 \8 w5 O; P8 p
, ~) H# B% }- l9 V" R
别去 好好休息 啥都别动 去急症看不了啥 如果给你检查下就真坏了 我朋友就是这种情况 老大流血休息没事 后来又怀孕 流血 说要重视 去医院。。。祝你和宝宝顺利平安 我当年也出血 在家躺了一个星期哪都没去 这个时候孩子最重要 班啥都暂时别上了
自己要注意不要吃太凉性的东西,如小白菜,黄瓜,苦瓜等等。
如果是很少量出血应该没事。我怀孕第一个月时也是,医生说因为身体习惯了月经的时间,所以虽然怀孕,但到时间有的人仍会惯性的有点出血
同言同羽 置业良晨
晚上早点休息,什么都别干!
ZLXQ 发表于 2014-1-19 00:06
0 n6 q. Z0 E. d6 p$ j! @# O9 K这种情况去医院也是折腾半天,然后医生告诉你顺其自然,让你回家了。休息休息,早期出血好多见。等6周可以要 ...
' u* k/ s$ b8 j
嗯,谢谢,还是决定不去医院了在家休息算了。
yge1 发表于 2014-1-19 01:51
8 g/ M4 P7 B5 u4 b  R9 W( Q别去 好好休息 啥都别动 去急症看不了啥 如果给你检查下就真坏了 我朋友就是这种情况 老大流血休息没事 后来 ...
' W; I9 V  q, u
嗯嗯,目前就在家躺着呢,我现在这血是一天比一天多啊。。也没太多但明显是比前几天多了。。
linazhang 发表于 2014-1-19 04:54
; ]5 g4 `  U8 C! i; C) p+ O自己要注意不要吃太凉性的东西,如小白菜,黄瓜,苦瓜等等。

1 }* I" W& t  c" }' A哦好的,昨天喝了点姜汤。。。不敢吃凉性的。。。谢谢啊!
同言同羽 置业良晨
xiaoshun 发表于 2014-1-19 08:09 2 h. B. o5 x3 v3 e
如果是很少量出血应该没事。我怀孕第一个月时也是,医生说因为身体习惯了月经的时间,所以虽然怀孕,但到时 ...

* O* f4 i1 J! o5 B/ X( R是很少量的,我看百度上都好吓人。。google上都说没事。。。现在也没办法就在家躺着吧。。
smart007 发表于 2014-1-19 08:38
$ o  a( A1 P+ W) {4 E' ~' J& N晚上早点休息,什么都别干!

6 U; m% u8 e' s7 q8 C我饭都不做了。。。老公下班回来晚只能买点外卖回来吃,现在全靠叶酸维生素片和多吃水果补充点营养。
( F# N" e& D; O# x; J; s1 X我感到第一天是去了个超市,回来就流血了,第二天啥也没干到睡前有一点,第三天也就是昨天,白天有一点点,晚上做了饭。。就挺多的,今天一早也有。。。
大型搬家

N2 [) p+ Q: L  o* K首先你流血和你去超市还有做饭没有多么大关系,不要自己埋怨或吓唬自己。一般着床是有出血现象,有些着床的血甚至会晚些出来,比如我10周的时候来了一次。人动的时候血液本身是会增加循环的速度,所以你动的多,可能就引起多一些的流血。现在看胎心太早,就医的意义不是很大,如果就医,有可能是内检超声波,有的时候会引起更多不适。% F- W3 T$ W/ [6 z! V

% u; V  Q) t. Z. v, ^自然有自然的选择规律,如果是流产也不证明你做错了什么,证明你的孩子没有通过优胜劣汰,至少有点心理准备。 / d; F- O' n* \" `& o

+ T+ V( S% n4 ]6 C不要过度焦虑,是什么就是什么,多卧床休息,别的也没有好办法。

鲜花鸡蛋

emily_cx  在2014-1-20 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
berryali 发表于 2014-1-19 10:32 7 v. _& j- T( d3 B/ \3 r  y1 n
我饭都不做了。。。老公下班回来晚只能买点外卖回来吃,现在全靠叶酸维生素片和多吃水果补充点营养。& g# _8 p; N! _; O
我 ...
1 t0 C" O4 v# {- w" ~
你老公只买自己的一份? 你也要吃啊,不能只是水果和维生素片啊。这种情况也不要不正常饮食,生活啊。
' ?6 j. Y! ]4 C) z6 @
$ {9 u6 `: j/ J
Shian 发表于 2014-1-19 11:14 7 r. p+ J$ j. w* O! P
你老公只买自己的一份? 你也要吃啊,不能只是水果和维生素片啊。这种情况也不要不正常饮食,生活啊。
& U3 _( t2 t& \/ c% {( o9 ` ...

7 ]4 S$ A. H; _我也吃的。。但是每天吃外卖也没啥营养啊。。。
同言同羽 置业良晨
berryali 发表于 2014-1-19 11:19
3 z, F; R$ p) {我也吃的。。但是每天吃外卖也没啥营养啊。。。

/ n3 u/ c% ^3 |. L$ {, Z8 e你让你老公给你买点色拉,买个烤鸡,回来用面包加烤鸡肉还有蔬菜奶酪,这些营养很全面啊。! L- e1 k2 J( @% j( H2 }6 `4 K1 n& b

# z4 j9 N% M2 b+ X* V0 m很多东西只要你选择好了,外卖也可以吃的有营养啊
# z; z: D4 A5 `6 d- h8 q+ ]' a  C+ K1 [- Q- J
你老公也可以学着做一点啊,就看老外的食谱做三文鱼,烤点肉 . {# j: W: U: z  t! l
* _+ j0 r- ?* [  W" S$ q
不过你很快就有反应了,有了反应,有些东西你想吃也吃不了了。
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2014-1-19 11:25
) J( |# Z; o. L7 g( O( @# H你让你老公给你买点色拉,买个烤鸡,回来用面包加烤鸡肉还有蔬菜奶酪,这些营养很全面啊。
& @$ k( N( b9 _! ^. Q. G4 U% y8 a! S$ G; I+ _+ X, N- ~3 y
很多东西只 ...

: ~" u2 Y9 j. f* W$ p我现在五周了一点儿反应都没有。。听说没反应又出血不好。。。唉唉唉。。。
http://edmontonchina.net/forum.p ... &extra=page%3D14 ^( y4 V3 U1 g+ B  a
这个群适合你,你加吧
. V' o* W* R, N( M; }: b: @- V
' x. A, z8 L9 O7 ^4 k; C不管现在如何,往好处想,就算现在快要没有以后还会再有,总比有些人永远得不到的好。 . y# S: B) f/ e( J" @- t

& d  ~5 Y' y$ \8 E4 y# \! c再说现在不是还没有确定吗,多休息,别胡思乱想。
Shian 发表于 2014-1-19 12:16 0 {! {8 {) Y# H( i
http://edmontonchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403121&extra=page%3D1& B. F& @1 t+ ^. T' e6 J( m/ L# c
这个群适合你,你加吧 + n- ~; @- C- {; H& O; M
...

0 @+ C, T$ a& G0 J7 \7 b) H谢谢!
不要害怕!我有你这样的经历,而且是前3个月中每个月都是,倒在床上,手臂不要上举。
wangren 发表于 2014-1-19 13:12
, M+ W' T! ^7 e不要害怕!我有你这样的经历,而且是前3个月中每个月都是,倒在床上,手臂不要上举。

3 \/ y) _5 o, G7 d, Q$ A啊真的吗。。。我一直觉得见红了就不好了。。。现在正倒在床上呢
大型搬家
找医生开单子验血看hcg 看两次就知道是否有危险了
1 C  [6 X$ J/ Q' g" i0 t' O4 mqq群里聊
不要喝姜水或其它辛辣的东西,三文鱼也最好不要吃。
大型搬家
donghaiw 发表于 2014-1-19 15:14
: N: F9 d# ?" p. X不要喝姜水或其它辛辣的东西,三文鱼也最好不要吃。
- m9 ^$ q& E  L0 l6 @: B
啊我天,我喝了2天了