埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

永世不再加入Spa Lady

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NND 没想到退个会也这么麻烦,等老娘退成了,永世不再入这破会!
是麻烦
不麻烦的呀 我帮我妈申请退会员  打个电话发个邮件就搞定了呀 只是你要提前一个月告诉他们是不是?
老杨团队 追求完美
redrunner 发表于 2014-2-6 22:22
, Z  a% c- a6 {5 V' L是麻烦
  H+ Q) l$ h) L9 F
就是,從來沒遇到過這樣的!
catherinexuan 发表于 2014-2-7 08:38 % T4 i, E0 X$ g3 ?- m' P/ ~1 a/ j
不麻烦的呀 我帮我妈申请退会员  打个电话发个邮件就搞定了呀 只是你要提前一个月告诉他们是不是?
( A7 B, |1 V+ Q* u, E7 X# S
本來說只要多付一百伍就能提前退會的,現在還要醫生紙,沒有醫生紙,就要多付兩百八十多,這不是坑人嘛!
大型搬家
Totally agree with you. Spa lady has very bad service.
为什么要退?
同情楼主,还是别上火了,消消气。
啊?我白交了两年,正想着等合同到期就去退掉呢...
我去年加入的时候她们有说得很清楚。我想了一下才加入的。有些别的健身房也有类似的规定比如good life。签啥合同之前都要好好看看。
可以转给别人吗?反正进门刷一下卡,也没人认识,不过办了卡就坚持去吧
同言同羽 置业良晨
wec080 发表于 2014-2-8 00:01
2 t6 v! T4 g& J. ~我去年加入的时候她们有说得很清楚。我想了一下才加入的。有些别的健身房也有类似的规定比如good life。签啥 ...

1 }* z& i1 T" ^3 d2 U  G- A你坚持的怎么样,最怕半途而废,我星期一刚办的卡,想逼自己去锻炼,为自己也为孩子,我去century park那个,你呢
wec080 发表于 2014-2-8 00:01 8 c  c! H* o9 P! |5 f6 ^- t
我去年加入的时候她们有说得很清楚。我想了一下才加入的。有些别的健身房也有类似的规定比如good life。签啥 ...
- s( Q# O. o5 Z& H8 g. f: ?
你坚持的怎么样,最怕半途而废,我星期一刚办的卡,想逼自己去锻炼,为自己也为孩子,我去century park那个,你呢
cftracy 发表于 2014-2-7 22:53
7 |! m4 @. ]7 Q* ^3 q6 V. q啊?我白交了两年,正想着等合同到期就去退掉呢...
3 ?0 Y, H' _! `3 A4 W. w* q
合同到期应该随便退吧
cftracy 发表于 2014-2-7 22:53 ( N* T, T3 X* Z0 P' P! H& z6 X/ E
9 a. E' n5 j6 d3 E" L4 Y$ f. T
合同到期应该随便退吧
同言同羽 置业良晨
7 [8 t4 u( M1 g8 U5 r* `我去年加入的时候她们有说得很清楚。我想了一下才加入的。有些别的健身房也有类似的规定比如good life。签啥 ...
! O8 ^. J& W( }2 I8 y
我记得我加入时,负责人也说的很清楚的,只有身体不适,出示医生证明才可以退会,或者死亡(我当时听着,挺不舒服的,但想人家是按条文说的,就不计较了)再或者是搬家,出示新的地址,新的住处符合退会要求也可以退,但要求交手续费。别的都不能退会。有1年计划,2年计划,还有3年计划的,计划越长,越便宜。
1 l7 k* l' G5 D- A. [我去年加入的时候她们有说得很清楚。我想了一下才加入的。有些别的健身房也有类似的规定比如good life。签啥 ...
- @' `; E: w0 U3 ?4 v7 n
我记得我加入时,负责人也说的很清楚的,只有身体不适,出示医生证明才可以退会,或者死亡(我当时听着,挺不舒服的,但想人家是按条文说的,就不计较了)再或者是搬家,出示新的地址,新的住处符合退会要求也可以退,但要求交手续费。别的都不能退会。有1年计划,2年计划,还有3年计划的,计划越长,越便宜。
老柳教车
cheerleader 发表于 2014-2-8 00:35 - U: s+ u) r# b3 [3 f
合同到期应该随便退吧

( w1 {: z5 N$ o% [是的。
老柳教车
cheerleader 发表于 2014-2-8 00:31
0 }2 ~1 a- ]. F6 j& \8 v5 Y. M可以转给别人吗?反正进门刷一下卡,也没人认识,不过办了卡就坚持去吧

( e+ \* N% F% E  Q& A0 \  n4 a! b不可以的,进门的时候是刷卡,但我记得也有按过手指印,不过就一次。
catherinexuan 发表于 2014-2-7 08:38
6 s, A, R  [, ^: c# ^# y5 r不麻烦的呀 我帮我妈申请退会员  打个电话发个邮件就搞定了呀 只是你要提前一个月告诉他们是不是?
- j: d% h4 D5 l. J! `4 k' h2 v
您妈入会多长时间了?是不是已经过了合同期,要是过了的就可以随时退会的,以后要去也不用签合同了,要去就按每月负费就可以了。我也记得不是很清楚了,好像是这样的。
同言同羽 置业良晨
Annie.Q 发表于 2014-2-7 09:19 5 l' b! Q& t. U2 i6 W9 z5 t& P, V' f
本來說只要多付一百伍就能提前退會的,現在還要醫生紙,沒有醫生紙,就要多付兩百八十多,這不是坑人嘛!
& z8 L* B/ x6 p8 k6 {- L9 z7 a7 D) R
那您就让医生写吧,是挺麻烦的,不过,您这样想就好了,写了,就可以省两百八十多了,还有,您这样想,幸好能退,不然就亏大了。这样,楼主是不是心情好些了。祝楼主天天好心情!( N  q* P& y9 y% O8 i
同言同羽 置业良晨
weidsun 发表于 2014-2-7 18:54 ! x# P$ b1 [* Q$ z$ E4 a$ m) S7 b
为什么要退?

% G8 @; h  m3 Z/ O; @, ?. X6 M; a9 m% H同问。知道有好多人去 二,三十年的多了。Spy Lady是最便宜的,因为它没有游泳池。
是你自己签了时间合同吧,我当时办的时候觉得自己肯定不会坚持,就没有签有时间的收费低的合同,每月费用高,但是我使用三个月后减肥目标实现,又自己买了跑步机,就提前一个月退了,退的时候没有任何要求,很容易。他们的销售方式就是时间套餐很划算,如果坚持不了就不要选择时间套餐,省不了几个钱,自己心理不好受
I m lucky I did not join that one
i found that they are very pushy.
weidsun 发表于 2014-2-7 18:54
: Y+ H4 g9 c% w9 d9 Y- c为什么要退?
" A. |! ?  N1 w1 w. Q
我一週只去一次,去的那天課少,加入前他們說會加課,結果都快一年了,也沒加。本來也沒什麽,我還挺喜歡那zumba老師的,但電話服務態度太差!
summer2008 发表于 2014-2-7 21:44 : h6 [: S+ s( }9 `2 r
同情楼主,还是别上火了,消消气。

+ y& W  s  q- e* ?謝謝,不氣了,慶幸着覺悟得早呢,不再交冤枉錢了
cftracy 发表于 2014-2-7 22:53 ) @1 @& g9 w& e: [* q" J. ?

; @% }: j+ K1 M7 }合同到期退就沒這麽麻煩,本來也沒什麽,電話服務態度太差,早點退了,一了百了。
大型搬家
wec080 发表于 2014-2-8 00:01 3 v. {5 |) A+ B9 E% \' y1 e6 {* d2 A
我去年加入的时候她们有说得很清楚。我想了一下才加入的。有些别的健身房也有类似的规定比如good life。签啥 ...
  H" V$ h3 [* m7 g2 H" ]
他們只說了提早退要付$150快, ok with that, 沒說要醫生紙,也沒說沒有醫生紙要¥280多。沒試過Good Life,但我加入的membership或club里,Spa Lady是電話服務態度最差的,policy最爛的。