埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我用照片记录我家丑娃的蜕变

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我家丑娃的第一张照片,要是不那几天就只有我们一对中国夫妇生孩子,我还真以为是抱错了。
9 `* @  u: c$ i9 d# K( ~4 W9 N  V2 @1 ^2 ~7 Z1 e5 f7 w
我俩的优点全没长上。
# g! x. w$ k# [$ \: O  `9 l$ }2 P$ d8 U" E2 A
不久后的一天,她就能咯咯的笑了,这张巨难看,但我越看越喜欢,什么时候看,都能笑出声来。
/ n3 @: o/ ^) }$ V' K& r
. T7 j( K, L; \  A
一天她哭了,好伤心
' H: N; N9 m8 L3 n" n$ @3 H  m
  C" |6 I9 D9 j  o# b% ?% z! `  x6 ~; @: v
1 g, ]% N% b* F5 V; r; u% ~& ?- V
老杨团队 追求完美
一天给她洗澡,发现骨瘦如材的她,竟然有肉了
: H1 z! G% ]  N5 C' r
理袁律师事务所
听医生的,每天让她趴上一会,瞧,头挺的多好
: O0 u- q- W5 P) }  A6 }3 Q+ p$ ?& t' d) d0 b0 J' Y. f
要出门旅游了,她老实的坐在car seat里,期待第一次旅游。
" C4 j+ p% [6 L: K' W& {, {; V6 v1 G. ?. h
新换了个发型,开心的笑了2 m/ R  E1 D# T% J" u% F

' ~2 X) I5 I, k' A- M
这张被认为跟我最象的一张5 L/ n1 C8 q3 s) t/ d
这是她70天那天拍的6 f" a5 x" j  _; g4 B

: w. w# _6 {& j# w
* y1 j5 ?2 C1 ^- \! s$ S) V  P# }% E1 I9 D% W
这是我100天时拍的
' w5 O& g  z8 D- \4 h/ f' f# Q; L) T( E- H
戴上小帽子,居然不是那么难看了8 K( C) _& s( U
$ R$ E6 h( k9 f
一天宝贝会翻身了,摆了个pose,很深沉的样子3 ~- v2 U& _* G" E" Y  P: }: K

s0 @" _, B7 ~0 ~
可爱原来也是可以这么性感的,瞧这露出的小pp& z$ D5 O; U( }' _; q* v

+ A: J3 U1 {5 F7 S: u* U( o7 x4 ]7 k9 n% \& @; v
她爷爷奶奶说这样真象她爸,可我没看出来。
' G: g6 f: s9 Q; D6 z2 C0 Z% K7 g( Q8 F, z) v( i7 {
同言同羽 置业良晨
她笑的好含蓄,这点象我。* B( X9 ^+ P9 b2 {9 ~! E( h

- S( V1 ^! o5 I/ n, J* I
哦,这是什么?她小脑袋里装着好多的问号
& n( Q# z9 V. u) K. V# A! K8 j3 _! {5 P# I3 U! s
小朋友们,我给大家讲解一下,这是小花裤 (其实我想说的是,当不了美女,当才女吧)) h4 y0 \: N* G, e* M$ w1 g

+ u% U) e" _8 D4 C$ n6 E; z$ Y" }$ m* ~( w+ P, u6 T: C  n+ Y
; R& I+ b5 j0 G$ k
我遭到表扬了,我好开心* m2 i6 G2 R, `' e
7 K5 D, c/ m; G& y
同言同羽 置业良晨
我就喜欢看肉!!!馋: l& Z9 G/ B1 U! F7 B+ n
5 S0 Q+ l* N0 C+ K# c, g& Q1 ^) d
刚生下来像妈妈,后来越来越像爸爸
原帖由 三思 于 2006-9-13 13:40 发表
' y0 K0 `' g( O4 h. u4 y4 [4 ?
6 M, {8 E1 l4 B1 G; A; u) I

2 g0 X2 O, f1 j7 o7 j9 A- A, ]- Y7 c/ k7 c; E! Y( q
别呀,她刚生下来好丑的,我没那么丑吧~~~+ y' T% M7 [, y; n3 L" z+ D+ c

+ J7 {# [( n& O4 e/ K( a4 h两个月后,才长的象个样子。
原帖由 三思 于 2006-9-13 13:40 发表
. n, V( Y$ w% l% M# Y, v; e$ l( p. T  m; @1 N; F% W' S  a
% b1 q$ Q; l3 [2 d

( i0 t, l5 {8 y: ]0 Z1 w8 a% j1 _
  c' [9 w! P6 h5 v  h2 p4 M
" ?( G  l/ o5 ~. B/ M( ?咦,不对,你见过我俩? 我俩暴露了?
好棒的孩子!妈妈也是个好妈妈!顶!
原帖由 三思 于 2006-9-13 13:40 发表: n$ F( I5 A0 s# n; e' P
我就喜欢看肉!!!馋
, O! s  y* ^" ?" ^% V* M4 V

0 K% i$ W* g4 i3 m. H+ L摸得,吃不得
同言同羽 置业良晨
原帖由 闪电 于 2006-9-13 13:45 发表1 `! d( ^) O) ?2 y+ Q- t5 Z
好棒的孩子!妈妈也是个好妈妈!顶!
' U) M4 t7 B9 B" U. \3 R/ I

) Y, j+ N( Z8 r3 @( N我算不上好妈妈,最艰巨的任务,如抱孩子溜圈,给孩子洗澡,给孩子换尿片子都是她姥姥,奶奶完成的。我也就管管喂奶,唱唱儿歌,读读画报,哄她睡觉,这些轻闲活。
/ @$ t1 r2 b; U2 w2 d2 ^: `
5 A) X7 g4 ?+ t& {# U[ 本帖最后由 让爱住我家 于 2006-9-13 14:05 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
your daughter is gonna be more and more beautiful! no worry about it!
很可爱啊。。。
/ {, Y# Y! K) p5 b6 W# P( K) Y, U
, H4 U& Y' W1 }2 K! C
2 T& n+ |( W6 C5 y头发像你,长得象她爸。
小孩一般在小时候漂亮,长大就不漂亮了.反之弈然.
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-9-13 22:52 发表- u1 ^2 ?0 }7 M9 u0 C1 F
小孩一般在小时候漂亮,长大就不漂亮了.反之弈然.

' i8 ]6 l2 j/ A) @; E2 l' C6 [" ^% G$ Z3 c0 E: z) C
% D# x$ k% X, I  H0 \
八贤王小时候一定很丑
长大一定是个美女,鉴定完毕!
从对比的那张看, 宝宝的鼻子和嘴巴最像妈妈, 妈妈的眼睛小时候好像比宝宝大.
长得像爸爸!!