埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家祝福我路考吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天约车考试,教官说“ 你第一次路考带45元就行了,第二次考就得带100元"$ V5 x3 M5 L" p* s5 l

5 P; p1 B2 {1 `) \7 E% }/ V- s我问,为什么还第二次0 b3 K* i4 U# Q9 s, J

8 V/ G5 s- [  j- d. K, d" }4 C他说,你第一次肯定考不过。5 N" G4 W- t: D. X1 Q1 }
; f9 M6 f# I7 n) _( T
大家祝福我吧。
理袁律师事务所
祝福你!
& N6 f* m& t! `3 a9 B  x8 ~
# H1 f, ]  a3 \0 i$ k给你一个tip, 相信一定考过!要不要?
原帖由 寒月 于 2006-9-14 21:35 发表
  \9 h* `+ t+ f1 M# h! g祝福你!
) T! E/ Y8 D: i, |" a  D
( n# I+ X3 G9 [; o) n" C2 h* I给你一个tip, 相信一定考过!要不要?
: ~# D2 z% v6 N! V

: ~' f: I; o$ V一个字: 我要~~~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 寒月 于 2006-9-14 21:35 发表
0 m( Z- m- M" w0 Y* J祝福你!
3 v6 q4 z6 U& |$ w8 e2 Y
0 `, J; y2 g, R; u( W# K) D给你一个tip, 相信一定考过!要不要?

. y7 _' N( Y% l$ x3 C, @% X
! u# X3 L! r/ e- f+ }" }给你短信了,里面有我的email
祝你一次成功!
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-14 21:44 发表
/ e; n' z: L. n9 m2 O
, z+ a- _& @& ^- {$ ~
& W6 Q; s! N9 ^5 e+ a8 }: L一个字: 我要~~~~~

) J. j; X; X, Q* G0 D) F, H/ m7 F
3 L7 Q5 C1 Z* r; z3 `5 Q
! w3 j1 P. ]7 Y# P* f怎么看来看去,这是两个字呀!给你去短信了,相信我一定过!
关键是自信。我考驾照的时候就表现的特别放松与自信,考官一看我就没问题,就简单让我作了一个坡起,就过了。我是在国内考的,不管在哪儿,自信最重要,要让考官相信你有能力驾驭得了这个大块头。
/ x! Z+ E* d. j. ]! e5 C% \
1 F) N* n, o% E' s8 H+ x) i等着你的好消息。
考过了吗?节约的钱是不是可以请客了?
还没考,没敢考,不想就这么烧钱。
原帖由 爱家的另一半 于 2006-9-21 15:12 发表
* W+ z. S: @" [" |还没考,没敢考,不想就这么烧钱。
0 \( d: i" y/ Z2 N
马甲?
原帖由 寒月 于 2006-9-14 22:01 发表* I2 m1 O$ f8 s0 e# k: n  E1 |
怎么看来看去,这是两个字呀!给你去短信了,相信我一定过!
# _6 `6 g( d) {1 U: ?  W( `) N; ]

8 f& `, M  h6 ~  K6 g當然還是這兩個子。 我踫到所有的女人,都祇喜歡說這兩個子。9 }8 y) o" [7 H) j; L
! {, q/ Q9 w9 C' K2 F" s' j- j7 A. G
          我要。 哈哈哈。
原帖由 kingsnake 于 2006-9-21 20:03 发表9 O% q. F' l! ?2 r- E6 o" S& p! {

2 a: u% G4 R0 \6 D4 x$ @0 z/ q5 ?* g5 r' R. r  s
當然還是這兩個子。 我踫到所有的女人,都祇喜歡說這兩個子。" M9 T1 Q/ N! q( b# @# g* P4 X
: w: L6 x( X- G
          我要。 哈哈哈。

/ D* L+ g* @' D' c  l3 J
/ @: z$ r3 k7 t9 Q* f我。  我要。 我要你。 我要你的。 我要你的x
; C' `$ k% |# T% o/ t) k为什么你不给我。 我。
同言同羽 置业良晨
原帖由 someone 于 2006-9-21 20:08 发表
5 q/ S6 g' b$ g/ M( \9 v我。  我要。 我要你。 我要你的。 我要你的x 1 M$ K# Y6 u; {$ U) x! v, t
为什么你不给我。 我。

# E) ^- q6 S* o: \2 U+ J2 g* g- a+ H4 c7 ?6 H- m' P" Y
哈哈哈。
过了还是折了?
理袁律师事务所
我们祝福
5 N; L& e$ m9 {' m) ^但你总要去行动吧?!
还没考~~~
同言同羽 置业良晨
赶紧考,别怕,我们大家给你加油呢!!!
祝你一路顺风顺水顺心顺意。关键是要顺风使舵,才能让考官顺水推舟啊。
老柳教车
原帖由 板儿砖 于 2006-9-23 10:20 发表" O; \7 ?! W7 ^8 Z3 Q. ?
祝你一路顺风顺水顺心顺意。关键是要顺风使舵,才能让考官顺水推舟啊。

9 k- [' D+ G8 d2 @$ O$ b
8 X: h% J! u; _" [$ C: y
5 A- ~. ]8 A' x$ D) G我不是开船,是开车,怎么顺风使舵呀?3 O5 ?5 p4 X% \* Q2 z$ Z4 }
, F; N* j" K+ D  i
是我自己的水平还不到,趴车总趴不好,这几天找朋友的车狂练,总算脚底下的感觉好些了,趴车前后左右20米以内没车,还能趴好,可要趴进两量车中间,就不敢了,生怕蹭坏对方和朋友的车。
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-23 10:44 发表
( i/ T* i1 r" q% f$ c4 Q我不是开船,是开车,怎么顺风使舵呀?8 [3 l5 O" _/ \1 Q0 K9 u; n" I% m
是我自己的水平还不到,趴车总趴不好,这几天找朋友的车狂练,总算脚底下的感觉好些了,趴车前后左右20米以内没车,还能趴好,可要趴进两量车中间,就不敢了,生怕 ...

+ ^! |- e* l- {
$ X, m" e: i- E. r7 F8 O各位同胞請認明她的車子,不能接近20米内,否則就是拿自己生命來開笑。
原帖由 kingsnake 于 2006-9-23 10:50 发表, N$ L9 T5 }, Q
$ [1 T+ B/ B: t0 v, D- w- g5 j

7 k; ~+ Y0 e  s各位同胞請認明她的車子,不能接近20米内,否則就是拿自己生命來開笑。
  }3 X; u+ h# `( U5 @( r9 b
3 h7 o2 _# l5 `4 p) }# ?) Z
哪哪都有你。
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-23 11:02 发表
- U* p# r$ Z7 T7 |% B. [: z0 z哪哪都有你。

, l3 w( ^& N; t+ L4 h1 W
% b) f0 Q" _& b沒我行嗎?
: p& L7 ^% |; ^- U文化大綜合嘛。
同言同羽 置业良晨
Goog luck to you!!!!
原帖由 让爱住我家 于 2006-9-23 10:44 发表
6 ]9 ?2 W* w  D8 [0 k$ w$ b3 H
/ Q; z0 }+ u' h7 T# [$ J
2 o& q6 G: O: O$ M% Z6 U  p( B& F- K
% y9 c. M0 T% x* F# O, W+ w' r我不是开船,是开车,怎么顺风使舵呀?
* @0 u. N1 K0 p/ P% z
- V. j3 P4 g3 X% ]是我自己的水平还不到,趴车总趴不好,这几天找朋友的车狂练,总算脚底下的感觉好些了,趴车前后左右20米以内没车,还能趴好,可要趴进两量车中间,就不敢了,生怕 ...

_6 f! W% m" q, x, {4 O5 K& V8 ]. h1 {. V% c+ g- c( s5 R
两边没车练不出来的, 别怕碰, 多碰几次水平就高了.
! ?% t% K' L* U也别怕考, 早靠早过. 大不了多考几次,不考光练也不容易提高.) k) k+ c1 v5 D3 Z' M6 Q& O. W
你这么算帐吧, 一个人练10次, 去考一次, 未必能过.  D' t7 s5 l: T; S) t) j
可是一个人不练, 去考10次, 肯定早就过了.
原帖由 tchch 于 2006-9-27 23:26 发表
* R4 p2 N2 k4 s! L! m- s& L( \+ S) F5 m0 I7 D
! R4 q, F% `! M4 p4 y7 Q8 S- D
两边没车练不出来的, 别怕碰, 多碰几次水平就高了.- a* H1 `" W- ^+ \# J  H( b
也别怕考, 早靠早过. 大不了多考几次,不考光练也不容易提高.
5 b2 V1 \% `0 W8 I$ E- |) o你这么算帐吧, 一个人练10次, 去考一次, 未必能过.
' ?2 _8 v7 M8 V# h3 M可是一个人不练, 去考10次, 肯定早就过了.
+ A9 \- h* p+ e

& ^& O6 c9 l/ i0 g( H这些话怎么听着别扭呢??
预祝成功,,回来分享经验啊~ 等好消息!
天气渐冷了,好好练习,早日通过!
还没考~都一个月了,估计教官都把我给忘了。
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-13 15:05 发表; o; f( f/ F5 ~0 e- s
还没考~都一个月了,估计教官都把我给忘了。

# X8 a0 w$ W6 e5 l0 h2 m$ u" z; w$ y8 `  z6 k7 n7 R
還好你沒上路。我還心定一些。$ c: _' j8 T  K6 K
前天我的車後讓一個洋妞碰上了,衝 yeild sign 這麽大膽,我還以為是你呢,但她約了我今晚到Albert's Restaurant討論賠償的事宜。
7 n1 ]* `' a2 @" H" K! ?  s+ X: D# k5 c9 a5 c' D7 s5 {
想我怎樣,你們就現在就給我意見吧。
bless you!