埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

100 Voice真热门啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子报的 St. Monica,昨天接到通知说没有位子了,一共有100 多个孩子参加测试, 有谁知道哪儿还有空位么?
St. Augustine?
大型搬家
请问需要孩子多大时去报名啊?
老杨团队 追求完美
这个是西南的吗,北边有好多位置,现在报名都来的及,preschool上不了可以上playschool呀,反正都是玩。
西南区太挤了,
如果是西边,可以试下Our Lady of Prairies,64 AVE & 177 ST。我儿子去年就是上那个学校。
你家孩子英文特别好,所以没筛上么?
这个不是要有delay的娃才能上马?
有没有st monica下午班的?

% K4 Y% b' z+ R9 c是呀,我听说这PRogram是为发育延迟的孩子准备的免费看护,正常孩子不能参加吧?而且就算进了,天天跟这样的孩子在一堆,会受影响吧?
  S5 v' H  I8 X" }
& d( @1 }9 F; r可能因为是免费,所以这么挤。
永远的末班车 发表于 2014-5-30 11:10
, w- Z" \: U, h3 x' {2 F4 s$ t是呀,我听说这PRogram是为发育延迟的孩子准备的免费看护,正常孩子不能参加吧?而且就算进了,天天跟这样 ...

: Z/ j' c$ ~  ~4 {谁告诉你们100 voices 是给delay的孩子的?拜托你们发言之前先google一下。
100 Voices是为母语非英语的小孩所准备的一个免费的pre-school program,如果母语是英语的小孩,需要交$300一个月。他们的教学内容非常丰富。我儿子在那里读了一年,过得很开心,到现在还常常念叨那里的老师和同学。如果是delay的小孩,会有另外的课程给这些小孩的。, U( X" U/ s4 l; f
这是他们的网站 https://www.ecsd.net/Programs/Ov ... ges/100-Voices.aspx。有需要的妈妈可以看一下。另外,他们也是按照所住地区划分可以读的学校。我试过去St. Monica报名,结果被告知我所住的地方要报Our Lady of Prairies,所以后来才去了这家学校。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
爱的梦墩 发表于 2014-5-28 20:59
8 }. m+ Q5 ~3 g0 ?; `请问需要孩子多大时去报名啊?

8 L& o2 }6 H7 ]是3 岁半到4岁半:. C% U, z: A5 f
•Children 3 1/2 - 4 1/2 years old (1 year prior to Kindergarten)
) y" F& p+ h( W1 i5 x, J: D) @! T2 }8 I7 L
不好意思,一小时只能发一次消息,谢谢各位的建议,西南区太挤了,是的, 社区playschool 也晚了, 算了, 只好挨到明年9月上K 了
等我宝宝三岁我还是想去报名Rec center的那个~~希望到时候被接受
TT逗逗 发表于 2014-6-2 13:27
! {" z' X. ~# p- ?不好意思,一小时只能发一次消息,谢谢各位的建议,西南区太挤了,是的, 社区playschool 也晚了, 算了, 只 ...

. T4 |. }8 ^' i! J4 QSt. mary对面有个教堂,也有playschool的,你可以去问问。
同言同羽 置业良晨
TT逗逗 发表于 2014-6-2 12:27 . V* [. F6 z- u& |/ N
不好意思,一小时只能发一次消息,谢谢各位的建议,西南区太挤了,是的, 社区playschool 也晚了, 算了, 只 ...
8 W# h4 Y# a4 K, K( j4 a0 x" s8 r
Public学校里有playschool可以报名吧,交费100来刀的那种
TT逗逗 发表于 2014-6-2 12:21
1 Y6 ^" E* r. B$ v4 P' C' V8 z是3 岁半到4岁半:
, m, E' ~$ Q; y% k •Children 3 1/2 - 4 1/2 years old (1 year prior to Kindergarten)
! q. \) f. G; z6 X* q3 F5 J; W
好的,谢谢你的答复
Isn't this for low income people?
yuiop99 发表于 2014-6-4 12:07
4 Y/ f/ P4 y7 N5 ]2 OIsn't this for low income people?

, ~5 ^; N' S- g- W不是,和收入无关
一周上几次课哦?应该需要家长接受和陪同把.
同言同羽 置业良晨
100Voice 今年好像得了个奖。是不是跟它大热有关啊。
同言同羽 置业良晨
tina108624 发表于 2014-6-2 15:30
8 O' o4 {! T: f! k等我宝宝三岁我还是想去报名Rec center的那个~~希望到时候被接受
0 c( ?+ `4 P/ y9 h9 r& G: V
建议现在打电话打听下可以排队么? 那个更多人,如果运气好的话,那就不用说了
wayizj 发表于 2014-6-18 09:16 - B) o' Y* J! i3 D8 Q* H6 l8 G$ |& S
一周上几次课哦?应该需要家长接受和陪同把.
% u3 G4 y( q$ q0 X4 i
一周四次吧,除了周四不上课,每次2个多小时, 有的学校会同Day care 一起,像St. Monica 就有YMCA ,但当然要申请了
TT逗逗 发表于 2014-6-20 10:17 , ~7 i( ^# z7 S
建议现在打电话打听下可以排队么? 那个更多人,如果运气好的话,那就不用说了
- K. O( b4 ~( k  a: J: G
他们有那个waiting list?
tina108624 发表于 2014-6-20 10:48
" o9 S" X( N, z$ g0 C' A他们有那个waiting list?

4 l* M! C# r' j7 k5 I2 O5 K9 j: l7 ]应该有我上次问, 说连waiting list 都不建议了,我的运气不太好 :(, 对立 我联系的是这个人, 你可以试试4 S+ L. p# O9 ]2 F( `
Linda Peterson
4 f! Q- t4 Y7 O$ W' l+ f! Y; z8 YAdministrative Support7 t( g7 S; v& q+ |
Genesis Early Learning : s% Q1 b( ?6 U$ \- A2 k
Edmonton Catholic Schools6 R) q0 k0 ^* Z8 z! ~
10537 44 ST NW$ k3 R9 r: n  X1 j; s  V3 N
Edmonton, AB  T6A 1W12 s6 I; Q: I% i5 E- C
Linda.Peterson@ecsd.net) a8 s) n+ S$ ]
T-780-638-6810
+ y8 g5 ^/ `# |4 O  |F-780-638-68445 m1 u! X" Q9 L0 A* G
终于 Our Lady of Victories 收了, 请问有没有在这个学校读过的童鞋? 老师好吗?谢谢
TT逗逗 发表于 2014-6-23 11:03 - |: a9 E! q/ _6 a( K. X" |6 D
终于 Our Lady of Victories 收了, 请问有没有在这个学校读过的童鞋? 老师好吗?谢谢

& P; K2 m. N" ^' Z你是怎么问到这家的?
' Z% @0 `) m4 _. d' G7 F& j( p! h7 d我报的那家st augustine没有录取,只是在waitlist上。
. v/ W6 t7 u. j& I: T1 z0 |怎么知道哪里还有位子呢?
老柳教车
fulizi 发表于 2014-6-23 14:57 / W; U! m% U, T# S- C) t
你是怎么问到这家的?
4 {; d7 ]/ E/ Q5 E) D! p我报的那家st augustine没有录取,只是在waitlist上。5 l, p5 x' |# y. O( f
怎么知道哪里还有位子呢?

/ U3 B& q8 z) l6 n) T是, 我原来报道那家St.Monica 直接告诉我说没有被录取,要我连waiting list 都不要等了,我到处打电话问有没有空位,这家开始也说没有,要我等,于是就等了
bobohoho 发表于 2014-5-30 12:55 ( i, m* X$ b1 b, T* V+ ]
谁告诉你们100 voices 是给delay的孩子的?拜托你们发言之前先google一下。

: q, B  x; J2 F6 a" n虽然不是专门给delay的孩子的,但program的老师说语言等发育慢的孩子是有Priority进入这个Program的。