埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人爱读历史吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,我喜欢,来加带了一套史记和一套上下五千年  W5 O& N( F/ M1 u+ w1 p1 c. V
有没有谁也喜欢历史的?
我不喜欢但是我的父母给我买了好多历史书~晕
不喜欢!!!!!
老杨团队 追求完美
我爱死中国历史了!!!!!!!!!!!!!!!
上下5千年啊!!2 |5 f. V" [! L
能读过来吗???
选自己喜欢的读。
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:23 发表
  b+ I$ B) _/ M* p4 O8 {我爱死中国历史了!!!!!!!!!!!!!!!
* Y. L' @7 D0 z* u$ I  @
我也喜欢YE
我读得很细,特别是清初的历史。
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:25 发表
! B; P- p% s6 X选自己喜欢的读。

/ `! U# m2 \% I" F对,我最喜欢的是唐朝和战国时期
理袁律师事务所
不喜欢!!!
喜欢隋唐明清的
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:28 发表
% k0 @' {6 A" U" j( H- \喜欢隋唐明清的

$ i" d' Z, l" H- x7 U3 V7 F; C隋的你也喜欢那个疯人杀父居然还当上皇上了
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:23 发表; V% [) ], C; H- U6 Y* |- H
我爱死中国历史了!!!!!!!!!!!!!!!
9 r8 m$ l7 H/ S) D1 q1 W
3 {9 c+ V3 i5 g  F: N3 }; C
" L. T" s! Z2 Q/ \
我的亲娘阿,我爱死中国周边国家及华裔支系历史了!!!
???你的什么???
我挺佩服这些个爱历史的人的!强,我对历史也感兴趣,但只能当故事听,听完就忘。. [% x+ |  x# @" ]1 ~+ l

}& n; w7 G; e' A8 R7 S( t) v# C咔咔,我敢说你没叶雪列害,人家可连什么服装发行,唐诗宋词的背的清清楚楚地。! 我最佩服她了。
????不懂????
同言同羽 置业良晨
我见师词就头晕,也许我确实没他厉害,不过史记的整本书我可都是看遍了啊
三字经,百家姓呢?
理袁律师事务所
全都不懂!!!
确实,不过我不是说了吗,我看的是历史上发生的事情不是这些文化
要去打工了   88
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-9-23 17:19 发表
4 r9 J7 v% i2 ]( z! o3 `确实,不过我不是说了吗,我看的是历史上发生的事情不是这些文化

3 s5 ]% U$ v# ^$ a- k, M# H1 P
1 ?' Q# ^1 l. u4 q7 h! Z. c那你也挺烈害的了,别伤自尊,我还什么都不知道呢!你要是都伤自尊了,那我呢,不得撞墙自杀呀!
原帖由 墨林恋 于 2006-9-23 17:22 发表
" k. T4 ?' @% R  g" z! Q2 y$ E2 K: Z: ~3 g/ v" Z; Q% a* T# O9 {7 `/ l
5 P5 [( t( t& v( j4 _: n4 l' H* u8 s1 k
那你也挺烈害的了,别伤自尊,我还什么都不知道呢!你要是都伤自尊了,那我呢,不得撞墙自杀呀!
6 O3 o7 l* b4 s% S, u
还好啦
原帖由 咔咔 于 2006-9-23 16:35 发表
5 V: A) F# n% M. F7 `  K
; G: s! I6 g1 G* g9 y6 C隋的你也喜欢那个疯人杀父居然还当上皇上了

+ `3 c/ i0 u/ w6 ]2 `$ v. e, c: c! X你这样就不对了。对于一个历史的研究者,一定不能只看事物一面,因为任何事情都是两面性的。
: \$ K; W. n& m2 i6 w隋炀帝或许不是疯子,你想到没有,如果他不弑父,他就一定会死。如果换作你,你选择当皇帝,还是选择死亡?. u% v, M" D* q! _" f/ g
他那样的心机和城府,你这辈子恐怕都赶不上!!!
原帖由 咔咔 于 2006-9-23 17:15 发表
' u! g+ t2 l8 [8 a! n+ r我见师词就头晕,也许我确实没他厉害,不过史记的整本书我可都是看遍了啊

' x: [5 \) ~) o. W已经译成白话文的吧。: M0 `3 a! g, l# @- ^8 I" }# g/ t
清史稿看过吗?原版的。' l4 c+ U* N" f" _1 ?
???
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 19:18 发表' e, q5 s* X0 c. J1 l0 p9 r

: [% r$ S& q1 ]: G# u! q! |6 s你这样就不对了。对于一个历史的研究者,一定不能只看事物一面,因为任何事情都是两面性的。
- w* @7 Z2 P0 L隋炀帝或许不是疯子,你想到没有,如果他不弑父,他就一定会死。如果换作你,你选择当皇帝,还是选择死亡?
2 j- x' g/ p8 P# i6 M8 o( @他那样 ...
% o$ ]8 s1 V* l1 @: q) Z. P9 m
说的对
靠,好晕呀!!!!
原帖由 叶雪 于 2006-9-23 16:25 发表" n7 x8 C& f4 \& a6 x7 k
选自己喜欢的读。

& D! A4 l& `/ v! Q我喜欢故事书
我就说过叶雪烈害吧!!