埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

借助此平台,为国内的多年好朋友征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。  V. b1 b! U# _7 E6 k
多年同窗好友,一直在北京一国际保险公司医学部工作,护理专业毕业。收入尚可。河北人,83年出生,升高161cm,苗条,漂亮。在国内都属于美女型。同学善良,幽默。有一好嗓子,喜欢音乐,歌儿唱的好,爱旅游。想找年龄相仿的以结婚为目的的专一男。我本人能以人格担保老同学的人品。有意者请加她微信  jessiekang912.
0 A0 p8 h" ]7 j/ L& o$ E多谢。
同时,问一下,在这里征婚成功几率很大吗,希望吧。
您别太饥不择食了。不是国外的月亮都是圆的。除非一心想嫁人出国。海外剩男品质参差不齐,观念心态也很有差异。终身幸福要慎重。
老杨团队 追求完美
Epic 发表于 2014-6-24 07:15 9 G+ _' S5 F2 E& {! m3 ], C
您别太饥不择食了。不是国外的月亮都是圆的。除非一心想嫁人出国。海外剩男品质参差不齐,观念心态也很有差 ...
' |8 ]- p* y; t3 a7 s# I
您第三句话才说对了
) X: U: ?! q" m/ ?+ H( {+ N' R* z
Epic 发表于 2014-6-24 07:15 7 u; u4 p: z7 ~7 t/ w, g
您别太饥不择食了。不是国外的月亮都是圆的。除非一心想嫁人出国。海外剩男品质参差不齐,观念心态也很有差 ...

( [) N1 i5 b7 e( a, e( s/ M% z- c) I
我们也是有选择的,不是饥不择食而是宁缺毋滥。来这里征婚完全是我的提议。希望好朋友能在一起吗。再说,想嫁人出国还不如直接嫁老外呢。我们还是比较传统的中国女人的。谢谢您的提醒。现在国内不比以前,男人出轨是家常便饭,但这里不同,基本出行都是以家为单位,这才是我的初衷。

鲜花鸡蛋

SheJing  在2014-6-24 07:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
rainbowji 发表于 2014-6-24 08:41
* A! \; ^* F/ M/ G/ l' O4 i6 `. ?我们也是有选择的,不是饥不择食而是宁缺毋滥。来这里征婚完全是我的提议。希望好朋友能在一起吗。再说 ...
4 P$ h. j- {, j! L) }% W5 H
想出国就说出国,看不惯这种虚伪的表现
     楼主,别管你朋友国内什么工作,学历怎么样。你朋友要是出了国就知道了,她的学历,工作老外压根不care,说白了就是你朋友选择来加拿大就得重最开始的做起。 你发的征婚的帖子,无非就是想找个平台移民,如果你朋友真的那么有实力,不需要征婚,加拿大有投资移民或者技术移民,靠自己就可以出国。
3 C0 y7 Q% z! [' l) o  _8 |   你朋友30了,她来这里找的男的不会比她小,那我和你说说这的情况吧。。30岁以上混的不错的男士都结婚了,没有结婚的都是事业刚起步的阶段。 你朋友只是相亲,没有感情基础,一起同甘共苦不现实。
6 q2 o& P8 g! c8 V7 F   国内的男的出规律高? 我觉得楼主说的有些便宜了,男人出轨也是需要资本的。而且男人出轨,女人有很大责任,女人不努力不上进不学习,老公优秀了能不出轨吗? 2 N+ z' a" J3 N- _% r1 C8 x: N
   国外有2种人,一种是带钱出来的,一种是国内过的不舒心出来的。找带钱出来的,那你还不如在国内找;找第二种,那你就得做好白手起家同甘共苦的准备。 女方可以用结婚方式达到移民的目的,更应该把眼光放远一点,别赔了身体伤了感情迷途了未来。 女怕嫁错郎,而不是女怕入错行。
问世间真情何在,似是不再存在. 若是我情愿在国内找个一样的普通工薪男生踏实过日子.
rainbowji 发表于 2014-6-24 08:41
7 G! }& D2 @$ v% S9 a6 d我们也是有选择的,不是饥不择食而是宁缺毋滥。来这里征婚完全是我的提议。希望好朋友能在一起吗。再说 ...
$ D2 o) O9 F6 y0 B
其实你真的没明白,在这个地方女多男少,谁想真当搬运工呢。
花心的萝卜 发表于 2014-6-24 10:01 1 F1 F5 u( t8 d4 J7 s  u* j; z: @
想出国就说出国,看不惯这种虚伪的表现
5 U) H! R' g8 t. Q( t* @  T6 W( O
呵呵,谢谢直言,我承认是有想走捷径的嫌疑,不过,这完全是我自己的提议。以我同学的能力走技术移民是很有希望的,跟我一样。话说回来,即使是自己移民了,可是一个人又有什么区别呢?家庭才是最终的归宿。
crystall 发表于 2014-6-24 12:50 + \! b  V! q: \
楼主,别管你朋友国内什么工作,学历怎么样。你朋友要是出了国就知道了,她的学历,工作老外压根不car ...
- j+ G0 g# ^2 U* T% w! A
看来我还真是不懂行,刚来1年多,感觉这里的男人比女的多啊。学习了% C$ a+ Q, u3 A2 F
同意男人出轨是双方的问题,朋友刚刚跟前男友分手,我不便过问太多。但是朋友确实是个不错的姑娘。我们都是独立型的人,不喜欢过多依靠男人。同甘共苦也是一种享受的经历,加深感情的过程。知道没人想做搬运工,我在这发帖也只是抱着试试看的心理,成就一对人更好,不成就拉倒。也没说必须,一定,非得不可。
清晨的阳光 发表于 2014-6-24 13:59
* s( f  _; e! f其实你真的没明白,在这个地方女多男少,谁想真当搬运工呢。

9 v; v$ U, D, @学习了
同言同羽 置业良晨
看之前有人替国内的亲人征婚的帖子,怎么到这基本都是泼凉水的呢,呵呵。什么心理?我这也给屯子了的单身男个机会吗。这里找不到合适的,那就搬呗
继续征,条件31-39岁,不要太胖。健康重要。长相基本过的去就可以
rainbowji 发表于 2014-6-24 15:55
) \+ t% G: ~* a- A  J9 b: ?) a2 }2 @看之前有人替国内的亲人征婚的帖子,怎么到这基本都是泼凉水的呢,呵呵。什么心理?我这也给屯子了 ...
& ^  C8 c7 L, t8 u; i" z
很多人都喜欢在这种贴子上对人说教。其实主要有两种,一是跟你说这里的大叔有多恐怖;要么就骂你是想找免费搬运工
Hysoka 发表于 2014-6-24 18:27
$ i5 Z& ]$ `! u0 }; n/ D很多人都喜欢在这种贴子上对人说教。其实主要有两种,一是跟你说这里的大叔有多恐怖;要么就骂你是想找免 ...
4 ?# |4 l) O' [5 t$ ?( n
是啊,搞的我感觉国人貌似总是不喜欢积极的言语和行动。不要这样吗?尤其是对同胞们。
同言同羽 置业良晨
还是找熟人吧,再一个看缘分吧。
  e0 h9 O( D, ]" g不管怎样,需要个人努力,包括移民和找对象。+ {" W/ I' I& P9 R1 ^
女方专业挺好,如果英语好,过来不用费劲,很快能自立,比什么工商管理之类的专业好定位。
Shian 发表于 2014-6-24 20:40
1 ^0 x6 G$ ?$ n1 {! x- D( M# n- x0 I还是找熟人吧,再一个看缘分吧。% w0 u2 @2 X$ ^$ j" k2 v0 j
不管怎样,需要个人努力,包括移民和找对象。
  _- e, c1 S+ r: U6 G5 y" ?女方专业挺好,如果英语好 ...
- `: c; `" W( R7 ~
做护士要重新念书考证,做护工,medical assistant可以。打听清楚做好规划。可不比国内做白领办公室舒服。Life is not all rosy here.
Hysoka 发表于 2014-6-24 18:27
4 A. Y& v6 G! o9 j# `很多人都喜欢在这种贴子上对人说教。其实主要有两种,一是跟你说这里的大叔有多恐怖;要么就骂你是想找免 ...

8 @( T9 w3 Q' ~其实更多人喜欢发明显想着结婚移民的帖子,屯民见多了所以开始说教的也多了,都是很正常的。4 u7 B3 B$ C- Y/ r
其实只要合适的,何必一定要加拿大呢?也何必一定要找移民呢?两个人一起奋斗不好吗?
Shian 发表于 2014-6-24 20:40 . F- M+ k1 {( r- Z$ p2 H
还是找熟人吧,再一个看缘分吧。& B& `" y' |( n* Z# F" b, \! J( Q$ u
不管怎样,需要个人努力,包括移民和找对象。
2 ?5 L5 v# Y  K女方专业挺好,如果英语好 ...

8 c+ L/ i, U7 [. f& f* M. G* W' G国内学护理的文凭到这里全都没用,全部重新考,那可不是件轻松事
同言同羽 置业良晨
crystall 发表于 2014-6-24 12:50
* S8 y# `9 ~4 G  M; s/ x楼主,别管你朋友国内什么工作,学历怎么样。你朋友要是出了国就知道了,她的学历,工作老外压根不car ...
3 B0 B( T& [; D/ J
整个帖子就这个回复最靠谱也最诚恳。
/ ~7 J2 X* l/ E" }. X# f/ N. e不过纠正下,现在全加投资移民已经停止了,8月即将开的魁北克独立投资移民也全球只给1700个名额条件也很高。技术移民职业缩减到了24类,审批更加缓慢。真想移民还得办留学然后找专业工作再移民
同言同羽 置业良晨
Winterwinner 发表于 2014-6-25 08:28
- Q* X2 X2 R4 e, e8 ?国内学护理的文凭到这里全都没用,全部重新考,那可不是件轻松事
7 |$ R# t" E2 ]6 \. d! {8 U3 [

- F2 J8 y$ T+ M8 \9 j7 M2 J+ s没说一步到位,至少来了能有工作。而且一切前提是英语过关
. C! {0 p! ^; F' g4 y, `; K- B, N现在国内的护理教育有大本,转个LPN没有问题,RN就是时间和课程整修的事。4 T& v5 M  B3 R) ?
Shian 发表于 2014-6-25 08:35 ( ]/ M+ X+ k7 }/ I
没说一步到位,至少来了能有工作。而且一切前提是英语过关
! B/ E" N+ B3 P& Q; K" B. Z现在国内的护理教育有大本,转个LPN没有问题 ...

4 h$ T) V' V' e7 t5 b4 ^很难在你取得加拿大本地证书前有工作的,除非是个别华人家庭私下找人,这种是很难申请移民的,需要雇主担保,具体有没有人雇没证书的人也得看运气。, Y! @+ e2 X% O; ]2 j0 M
转LPN有没有问题先试过再说,等试完了你就知道是不是就是时间和课程的问题了
怎么就没人愿意做搬运工呢?你情我愿的事,这不就叫有缘千里来相会嘛
xuxuelin 发表于 2014-6-25 14:10 7 ^% a+ ?7 h" Y0 C) N: ^
很难在你取得加拿大本地证书前有工作的,除非是个别华人家庭私下找人,这种是很难申请移民的,需要雇主担 ...

) m: U- x2 u2 Y0 K& A; c您好,您说的转lpn的事我最说话权,国内来的直接经CLPNA评估,现在做lpn.我13年二月到达爱屯,十一月提交全所需各类材料,包括雅思,IQAS.其间一直做nursing aide.十二月份就拿到了temporary license,二月份找到casual lpn工作,三月拿到稳定lpn工作。现在做rn评估中。所以这条路是行得通的。当还希望护士兄弟姐妹们别被吓倒。当然这话题有点歪楼了。言归正传,替我同学征婚,不一定成,有缘千里会相会。不要错过一好姑娘。不敢上传照片,怕搬运工们抢破头。
nekomice 发表于 2014-6-25 15:09
/ z: w! M# g  Q- i% E怎么就没人愿意做搬运工呢?你情我愿的事,这不就叫有缘千里来相会嘛

; X! ^1 w5 Z; `- i不是开玩笑的。
Winterwinner 发表于 2014-6-25 08:27
0 j- J0 `7 P2 A  t& K# Y  J其实更多人喜欢发明显想着结婚移民的帖子,屯民见多了所以开始说教的也多了,都是很正常的。
5 m/ |3 Z" g% ^( W) ]其实只要合 ...

: H2 o9 {) g8 O; j; l  D: i1 w只要是两个人在一起,这不是一个人单着呢吗?哪里有幸福哪里就是天堂,我们在努力寻找幸福,中国还是加拿大
姑娘这莫好的条件又能找到很好的工作。你觉得这儿又能找到什么样的男人呢?不是打击你,别糟蹋了自己。
Epic 发表于 2014-6-25 22:22
& d4 X% u& X4 P2 y; Z# f) M# }姑娘这莫好的条件又能找到很好的工作。你觉得这儿又能找到什么样的男人呢?不是打击你,别糟蹋了自己。
' `  L& S# m$ |; ?- }
这么说来,那......