二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急:刚开车就被开了两张罚单,我该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚开车从Downtown回来,在95ST和111AVE附近,被警察开了两张罚单。
# F" I' |3 _" W- x* x$ U* m4 f9 V; r( q8 o; \8 n8 _4 j+ T7 m
1。没有带Registration 纸,罚款$172.
( s. T; s. L# S" I& p6 @) {2. 没有停车failed to stop for police officer,罚款$287。这里我想澄清一下,我是先减速然后滑行到前面靠右侧停的,因为看见警察的时候右侧有几辆车停在路边,为了避免停在中间,我才往前开的。6 J* ?  V+ m: S% C, J2 j
' _' i2 `: q# v: Z( U9 p& C7 n: U4 Y
我是女,新移民,还没找到工作,拿到驾照不到两个礼拜,请问各位,我该怎么向法官求情,感激不尽!
第二个可以解释,应该会免的。
8 [* d5 q, M. `6 ?- O/ S# V6 Y2 q5 a  |
不对。是不是警察在路上执行公务,你冲过去了? 那很危险哦。+ k2 I% C9 @% @5 `( H4 Z
/ \& e% r) c  f8 T) r( ^1 q
最好去法庭,合法管好好解释一下。即使不能全免,也会少罚好多钱。
老杨团队 追求完美
谢谢!
1 ~2 g0 _) V: N" I6 Y8 Q# i1 S# ]  H: i2 b1 ]6 s
当时警察不是执行公务,而是在我后面闪了一下Alert Light,不是一直闪,而且我的车速是40KM/H左右。
运气有点背的说!慰问一下。 上庭应该可以减免一些。 祝你好运!
老柳教车
上庭,Apply Guilty,找理由辩解一下,并说自己初犯,没工作没钱,能不能减免罚款。
原帖由 jenny.lina.guo 于 2006-10-10 13:11 发表
" A- W0 Y! I, ^/ ~- @5 M, j. j谢谢!
5 a2 y8 p% |7 K: z1 M6 L9 q7 b
6 |% [$ ~5 R9 V0 l当时警察不是执行公务,而是在我后面闪了一下Alert Light,不是一直闪,而且我的车速是40KM/H左右。
+ A' D- v% c1 q6 A

7 F: g( x" w( H当你继续前行准备停车时,你有没有打右方向灯,或者双蹦灯?如果你做了,说明你在听从警察警告,协助其执行公务;如果没有做,警察有理由怀疑你想溜号。不过我想你还是有机会在法庭申辩获得减免的。不带车辆登记证则是没有什么机会了。
慰问一下,同意7楼的说法。
谢谢大家的回复!
& o, b& ]( Y6 ?: N0 K+ \" @+ n. g& D5 R
我还想问一下,“一定要带Registration” 是驾驶课中讲到的吗?
, B: A& K- I# s+ p因为我这个礼拜天才开始上驾驶文化课,所以之前我是真的不知道这个规定啊。不过,这回可是学到了,代价真的不小呢。$ R" H  I0 h# W+ w  q

# z% C) x# o' e还有,我去和法官求情Plead Guilty,带着Voilation ticket 在指定的日期之前直接去Law court 就行吗? 要预约或者还有什么其他程序吗?比如,先给他们邮封信。/ ]4 j: p3 P9 [9 v9 v' |  ?
& {% W3 z0 x) K' i, z
太多不懂的地方了,真的是有劳大家了!
原帖由 jenny.lina.guo 于 2006-10-10 22:26 发表( K9 |4 P: \" [% M* f5 r( L7 ?' b
谢谢大家的回复!; Q# s% L2 j8 a) q' G# V4 ~6 @

* @- O, I2 `! s& ]我还想问一下,“一定要带Registration” 是驾驶课中讲到的吗?
* G1 E: B- [3 r4 I  @因为我这个礼拜天才开始上驾驶文化课,所以之前我是真的不知道这个规定啊。不过,这回可是学到了,代价真的不小呢。9 e' _2 j4 h1 K2 Y6 l" F8 p1 j8 w9 q

3 ]" ?% x+ b2 N8 `) w还有 ...
+ K& m/ |! G! e
2 `9 Z) Q+ e6 c6 b
省法院(97 Street, 102 Ave, 近唐人街)有庭外解决的地方。带上罚单,去那里找有关的官员,好象叫 Peace Officer,态度诚恳,有错的地方认错,没错的地方心平气和地讲给他们听,他们会酌情给予减免的。 这是听朋友说的经验,好象还没有听说过有谁完全被拒绝的。
原帖由 jenny.lina.guo 于 2006-10-10 22:26 发表
- C9 l/ b+ G+ K+ V谢谢大家的回复!
' H4 k0 v% y; d# V% r2 J
0 G1 @: x- V: J# `我还想问一下,“一定要带Registration” 是驾驶课中讲到的吗?! K4 i- h1 Y4 q
因为我这个礼拜天才开始上驾驶文化课,所以之前我是真的不知道这个规定啊。不过,这回可是学到了,代价真的不小呢。 ...
* g2 J( i7 P7 w! o$ R0 D% H+ s
) r" {: H( V! K$ ^1 F! N4 I
考7号牌时就应当知道这个常识了,车辆注册登记证明必须在车辆行驶时与车辆同在。
+ p8 Y* O/ _! V5 E9 s: I! s& D$ u$ I! O3 ^" G
谢谢大家!& u9 d9 E" A. u9 `
" n' ~# e4 i( d: T
我今天去了一趟Law Court,102A AVE和97ST,他们说我的Tickets 还没有进入系统,要到11月初让我再去问问,然后才能Plead Guilty。
; P; ~# E  s, O% Z( Y, }3 U
! C1 Y0 k# m, M$ `: H. ~是这样吗?
同言同羽 置业良晨
你看下你的ticket,上面有注明了要在什么日期前交款,应该是差不多15天内,否则警察就会自动敲你家门,到时候很麻烦的,这是一个老外朋友告诉我的.
请问,也是在那时候才能开始plead guilty吗?
5 x6 l+ Y: q8 c1 `1 J3 `! E谢谢!
今天才知道,Fail to stop for police officer 还要扣5分,郁闷啊!
你的罚单上有注明扣分吗?
同言同羽 置业良晨
新移民、影錯、只是為了找地方 Pull over 不是逃走,有打右閃燈等都很大機會求情第二項,就算不能減,要求上庭求情是你的權利。上到庭言語協助方面也是法庭需要提供。
你没有违反交通规则,他怎么会找你的麻烦?
% H( x* G7 F; }难道后面闪警灯都要赶紧停车吗?
看见警车或救护车你赶紧靠边,让他们先。
同情一下下, 如果你是GDL的话, 一共才没多少分, 这么一下就扣5分, 真可怜. 分数是不是求情, 也可以减免呢?
Z
同言同羽 置业良晨
你上庭归上庭,罚单必须先准时付。如果能求情,钱可以退会来。但万一不行,你不能冒交过期罚金的风险。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Z 于 2006-10-27 10:44 发表
0 `- M( z. c- Q- h# P你上庭归上庭,罚单必须先准时付。如果能求情,钱可以退会来。但万一不行,你不能冒交过期罚金的风险。
3 d5 a: R, x% b" v4 U) n

: ?; Z1 T* D* b, CIs this right? ' k  J9 y& O: P: d/ \( F/ f7 i2 k/ c
I have no idea how this system works in Edmonton, should be similar to other cities in Canada. I have some experience in  in Vancouver and Toronto. When you got a ticket and want to complain, first, go to auto registration office to register your ticket and tell them you want a trial, then they will inputyour ticket to their system and give you an acknowledgment letter. After that, all you can do is waiting, until the court sends you a letter telling you the time and location of the trial. Before the final judgement, your are no guilt. So never pay the fine in advance. Because, once you have paid, it means you agree you are wrong.& _* @* M0 u1 v$ t8 T, `0 s
Hopefully, it is a little useful. I can't input Chinese when I am working, sorry.
Add another 2 cents.
! Q5 t3 Q9 Q2 VBefore the final trial, your tickets will not effect your points, even your auto insurance quotation.
谢谢大家了!  k; }- z( T  g2 |3 P9 A( ?* Y/ F

: A; ?. J- \8 f; C' H我也不知道为什么警察会盯上我,那天是长周末晚上8-9点左右,我开车4045KM/H左右在downtown97ST由北往南开,没有闯红灯。我想可能是因为我的左侧刹车灯不亮的缘故吧,那天晚上我就是开车去借修车工具来着,还有我在车后面贴了一个很大的NEW DRIVER,这些都是警察盯上我的原因吧。其他我实在想不出为什么了,警察也没说为什么让我Stop,他们只说了我Failed to Stop.
. ?+ ^* a0 r6 l$ ?/ g! r 4 z) Q* j0 m3 Z) U
我前两天给Justice The Provincial court Of Alberta 打电话,他们说我的Ticket Number还没有进系统。所以我想我目前不能Appeal 票上的指定日期,也就是Justice Day/ Appear Day 1117,我被开罚单是109.罚单没有注明扣分,但是我问了我的Driving School的老师了,在demerit 中有一项 Fail to stop for peace office 5分,就是这个了。
" H0 H* H) K: e 7 \- L6 M* m  ^
有了任何进展,我会及时update的。. U! @6 l1 u. I# E" ^
- I( }  d) R1 e9 Z
再一次感谢!
Tickets终于进系统了,明天去Justice Court咨询一下。
祝好运,不要罚太多。
谢谢!/ [1 t8 D) `9 V4 r
4 p1 A  N3 {2 g6 d, `9 T& x
刚从Law Courts回来,他们set a Trial  Date是半年以后, 因为我plead no guilty for oneof the tickets。
  I6 `$ t/ i8 V, [# D/ p9 |申请Plead no guilty 后六周可以到Crown Prosecutor's Office去咨询或者讲述一下自己的情况。
* k* i9 f, j' N" N# x; r8 w如果Plead Guilty,当场就安排等候到一个小房间里,和里面的办事人员求情,他们会酌情减少罚金的。* R0 f- o. v- D4 w: S* [0 e

, m: F# U+ K- L7 }( T# t: Z* s& D所以,半年以后再见分晓。P.S.不过据说如果和警察当面对峙,法官还是更相信警察一方,所以胜算难定。
原帖由 戴墨镜的兔子 于 2006-10-22 20:40 发表
, }7 @& h5 ?0 X今天才知道,Fail to stop for police officer 还要扣5分,郁闷啊!
1 T# F, F$ q) y5 h" J$ r1 }

; \  q+ C1 Z! \- ~1 I" {你怎么知道自己被扣了5分?
目前还没扣分,要等法庭宣判了以后。
3 `3 z3 _$ }+ S( h) s5 N& Y
) \0 I' P5 [. e* J3 c我把Ticket拿给我的驾校教练看了,他说如果是Guilty的话就会扣5分。