埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我常常很自责,大家都这样吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
作为女儿,不能尽孝,不能让父母高兴,省心;
% c7 n. q, V) l$ Z- |( S; F作为妈妈,不能好好陪女儿玩耍,因为我还要上学,今后还要工作,目前也没有经济实力;
/ o, [5 e2 |1 S! W9 x作为媳妇,爱跟公婆斗嘴;' I7 P* |7 d7 r% ]
作为老婆,不能为他分忧;0 P- Q7 d2 i+ {7 Z; c9 J
( U+ S4 D! \( a
唉,这感觉真差!
理袁律师事务所
如果,真是这样,1 ~; `% j$ S1 A  C" `) _2 |
那是,有点那啥
不管啥事情多忘乐观的方向想.
老杨团队 追求完美
没事,以后有了工作弥补呗!!!多往好的地方想,不要给自己添加烦恼。
不管那啥,你该那啥了。
可能我没有那么高标准要求过自己,我老觉得自己勤劳勇敢善良的。
原帖由 三思 于 2006-10-11 19:16 发表
3 W  y7 b7 r6 u8 _可能我没有那么高标准要求过自己,我老觉得自己勤劳勇敢善良的。
) t+ L3 P; f8 s! `" [$ d4 Y4 W3 x
+ s$ r$ W' g, s# N) h4 P

% Z/ I) K4 r$ O$ }9 {5 ?, O# ^3 A哈哈哈,受不了你。
原帖由 三思 于 2006-10-11 00:16 发表
9 }/ M% O  Y' R$ {" u2 _可能我没有那么高标准要求过自己,我老觉得自己勤劳勇敢善良的。
% Q) _  R4 _! h6 b9 @! Y
我比你还自信,我就是这么对老公说的。而且我还告诉他:“你们家娶了我这样的媳妇进门一定是积了八辈子德!“劳工嘿嘿笑了两胜说:“是积了八辈子德,可tmd这辈子倒霉遇上了你!“
原帖由 闲着发呆 于 2006-10-11 18:40 发表
! w% s/ q' `( t. i
, G" [* t( g) I8 T: s& `我比你还自信,我就是这么对老公说的。而且我还告诉他:“你们家娶了我这样的媳妇进门一定是积了八辈子德!“劳工嘿嘿笑了两胜说:“是积了八辈子德,可tmd这辈子倒霉遇上了你!“

, l( d3 M. c. \* C3 z* E% C我比你还自信,现在我劳工表达爱意的时候,我就酷狠狠地唱道:you better you better you better you bet!4 v. N5 _3 d, X8 O" b3 ~" |- M
+ C( f9 ^$ [: H% y: P# Q  u% \
参考曲目:
. `5 M9 c! T3 Z5 ]' T& F; L. S( F& WWhen I say I love you you say you better
" r7 k4 x% E4 m2 U4 T" ]  f/ z& `* AYou better you better you bet3 U' X: b6 U! z. L
When I say I need you you say you better
" U/ g5 t0 x% Z8 m6 J; r/ L. L1 LYou better you better you bet
- B' K/ \: K% B# o1 i7 JYou better bet your life2 a& \  p3 f; g. M( C$ w
Or love will cut you, cut you like a knife
(不甘示弱地) 偶可是积美貌与智慧于一身, 聪明能干并知道如何巧干的、国际通用的实用型“白骨精” (白领+骨干+精英) ! 嘿嘿....
我这生生的一肚子火,就这么没了,你们哪~~( o* H1 d9 Z7 e$ ?! w
% e1 R, R% g3 u
我得常常这里转转,大家咋就这么开心。
理袁律师事务所
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-12 16:22 发表1 I' H! G% C& [; u  k+ [
我这生生的一肚子火,就这么没了,你们哪~~
" \9 g4 K1 u% l
5 O* \& {* _2 S1 i我得常常这里转转,大家咋就这么开心。
! h! w0 b1 b$ w% d
2 R8 a* T. D5 y
想开心? 容易!要以三思朱顺顺同学为榜样,争做皮太后(厚)。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-11 00:16 发表5 I$ p2 D  D3 I+ A  [& X3 N
可能我没有那么高标准要求过自己,我老觉得自己勤劳勇敢善良的。
7 ]# g- a3 W- f' H$ H7 L

) S2 F! ~, X# s2 F7 M2 m5 A向三大妈靠齐!
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-10 20:35 发表
) _! F  C" \- k. `! [作为女儿,不能尽孝,不能让父母高兴,省心;
) _8 d) `' @0 X, @作为妈妈,不能好好陪女儿玩耍,因为我还要上学,今后还要工作,目前也没有经济实力;5 Q) v' h+ w& ~
作为媳妇,爱跟公婆斗嘴;! t4 O0 Y% q( M+ M
作为老婆,不能为他分忧;9 g" o3 P+ w" O( i7 U  o
0 T4 u- Z! p( H6 _) X- X
唉,这感觉真差!

1 V- @. i  z/ i+ |1 k# j
# n, ~* H0 V7 m( a2 E5 K作为女儿,我尽量让父母高兴(多须溜拍马),尽量孝顺8 Z' w0 e5 U$ {6 O7 }1 l1 J8 x
作为妈妈,我在干好本职工作的同时,尽量多陪儿子玩。
& }8 f6 e8 E% r/ t" W. x, @9 U/ M作为媳妇,我尽量不跟公婆说话(听不懂他们当地土话)2 s4 u  |! [% k/ {3 q  S7 ^9 W' o
作为老婆,我经常跟老公说“你说你哪辈子修来的福气哟,娶了偶这么一个好老婆?”,(老公总是说,是啊是啊). F9 v5 _* j2 Y

0 ?! g' D% w) q/ a8 }) W2 k: B^_^^_^( M/ H0 s, z+ {; Q/ f
4 k) t) }) @. U$ {
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 21:49 发表
6 Y7 Y7 |; @7 u% u, o, e4 l$ j9 }) t4 b0 a4 y# d

4 c% Q9 n3 `6 Y4 O4 q想开心? 容易!要以三思朱顺顺同学为榜样,争做皮太后(厚)。

9 R4 w' c: x; @% }# J
原帖由 三思 于 2006-10-11 19:48 发表7 p! z0 _3 a7 l  p8 B+ R
0 F' _! A0 r# L2 ?% R
我比你还自信,现在我劳工表达爱意的时候,我就酷狠狠地唱道:you better you better you better you bet!8 f/ R+ r" p  V$ E2 {2 \$ ?

5 ?' ~4 S+ V' C4 {) G" v/ F2 `1 w参考曲目:
7 Z% p8 r5 F0 ?; Z; ?7 TWhen I say I love you you say you better
* g; |% E2 A  J4 [; E3 MYou better you better you bet, F& S* t2 C8 J% d
When I  ...
- I, @6 l) F0 Y
I 服了you!自信天才。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-11 00:16 发表: M: ?: I8 E: [+ Q% {; t

/ c" J; H2 g# w( N4 u. t
  k, q) K& P0 ~哎,我觉得“勤劳勇敢善良”真是非你莫属啊,我是真心佩服你,一人带三,还做饭买菜,还有这么多时间灌水,最关键是还没把你累残,你还是那么地青春美丽动人。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-10-12 00:10 发表
/ v* s9 P2 p& q) N- y1 M( N
( F' L- R, Y4 r$ M) G
+ \; f: _9 m' [5 A6 x0 w1 b) j7 l哎,我觉得“勤劳勇敢善良”真是非你莫属啊,我是真心佩服你,一人带三,还做饭买菜,还有这么多时间灌水,最关键是还没把你累残,你还是那么地青春美丽动人。
. B/ @1 W7 a& N; B8 f  C* t
靠!你还有所不知呢!
) w- x! V- C: n6 @5 X* \! u
4 ^. v+ \/ r9 Z, s( `我最近我还。。。还。。。还。。。了呢!
原帖由 闲着发呆 于 2006-10-11 22:54 发表
% w8 E6 H8 E& C1 ]* G5 Q$ g7 \, u* O- c6 @
I 服了you!自信天才。

* j9 o3 I0 f! ~% P! S  g是吧!9 y. a0 a1 ^1 B; Q

' k5 K" d" X6 D( C4 B2 j不过就是你三大爷不这么认为。经常诋毁我,不过我不信他就是了。
原帖由 三思 于 2006-10-12 00:26 发表
3 m* K  s: T& O  i  s6 ~* t, z6 N# `0 [  R8 i9 ~+ [
靠!你还有所不知呢!
5 J2 j0 n& ^* z) X% C/ D. A8 @+ _+ U1 K5 u2 {6 R  }, Q
我最近我还。。。还。。。还。。。了呢!

5 i  ?/ i) }( g3 k# f, W4 O9 W3 _又怀孕了!
原帖由 莫迭儿 于 2006-10-12 02:21 发表" s6 x7 Y' g+ A) V) ?( `

( Q8 w2 X( J" n* d) N又怀孕了!

2 c0 v* K, E/ z2 o???
同言同羽 置业良晨
原帖由 莫迭儿 于 2006-10-12 21:21 发表1 ]. @; @% V0 q+ x0 A7 l/ U0 _' p3 }
; G6 U0 x3 u; n
又怀孕了!

+ \5 S5 T( @8 `
2 w& m" R# u- k9 g' v9 e9 }$ H4 U要真是如此,勤劳勇敢善良的应该是三大爷了。
同言同羽 置业良晨
hahaha, again???
oh my godness! ( U, y" K4 T" ^' Y5 w- Z2 S1 P0 t
' |% w& [, M* d# K" k
a girl, i bet.' @6 ?! L" c- N5 K% [7 e. |, r

6 F% m: E( m1 D+ L3 Q( Norelse, faint.
原帖由 莫迭儿 于 2006-10-12 02:21 发表* B# o, K2 {7 i: w+ I- e
& {" H. d8 }3 @7 t/ O
又怀孕了!

% Q& Y( Y9 s5 C3 n! O# w+ ]2 r
1 N: Z5 Q  J, [- O我是不是给大家留下了很强的“能生会养”的慧芳形象啊?9 Q  A5 {* g* l5 c$ K
( G; ?4 m6 S8 r- X7 a
btw,闺女真可爱,后面好像是人影,我已开始还以为是小古装头呢,应该弄个小古装头,小郭襄似的
说点正经话,我也老自责,主要是对孩子耐心不够,或者嚷嚷了,我就对自己特郁闷。我觉得自身作则真的好辛苦哦
原帖由 三思 于 2006-10-12 18:20 发表% `! H# u$ L4 _9 C: b; z; j

- G% w5 F8 a" \
9 ]' b5 U( f$ }6 v- V我是不是给大家留下了很强的“能生会养”的慧芳形象啊?/ Y( I. l8 G" e' ?( e# g$ C! n

) o0 g3 l2 m" A. j6 t  a% Vbtw,闺女真可爱,后面好像是人影,我已开始还以为是小古装头呢,应该弄个小古装头,小郭襄似的

: c1 ?1 a6 G' B" o/ T9 L/ C0 g! O
你让我们觉得你不会正确使用计生用品,就如哪个谁谁谁谁没找对门路一样。
1 D; q# _+ v) x8 m9 ~/ \' m: u
; M6 z, I3 j: `; E+ Y/ DPS: 咳咳!哪个东西不是戴在拇指上的!. l  L7 B" O" {& l4 E/ ^. b* r
! l; J1 N* @0 f! M
原帖由 如花 于 2006-10-13 13:36 发表
* s2 |# H5 ?& Z  K+ @: f7 l6 V# |9 g2 P+ f$ [5 N+ v) L

M" t( K' g; V( I" ~8 W. z/ `( x( Y

" F3 v) x4 M% xPS: 咳咳!哪个东西不是戴在拇指上的!

5 u, J2 @& A5 F/ p  a# C
  v; n+ w8 m$ J$ ?9 e. t" s  C您刚知道呀!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-12 18:54 发表
  i7 r9 K* A% q/ k% P
( g9 I# L2 F( A. i
* w9 G2 B( Q" ~7 m( {- k: r. s您刚知道呀!

$ }4 x0 R+ `! |7 f  s% _他可不是刚知道吗!我猜他一直套脚趾头上的,今天才恍然大悟。
原帖由 三思 于 2006-10-12 00:26 发表
, n. c" b+ n, _8 l2 f# j' d7 ^
+ v0 ^- U2 i. r1 S! D靠!你还有所不知呢!
5 ^' l: y3 N/ U2 O
9 e% B4 f% H. U7 {* c+ p* M7 d. m. @我最近我还。。。还。。。还。。。了呢!
* }8 {5 V1 o% a1 \2 B) O

5 D3 N: K9 l: m+ ~% _一直觉得自己了不得,不过自从三大妈有了老三,我就开始沉默了,怎么比,怎么比,觉得还是三大妈厉害。
# Q% {/ v1 D: k* H! K. `- Y( ?8 f6 r( b( \  ~- F3 k3 ~
如果 如果 如果,这次三大妈又那个啥了,我只有只有佩服加继续闭嘴了。