埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿中文网四大美女是谁?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天刚听说
8 i. e5 `7 t/ @9 N( D大家是不是早就知道了- j5 a; `1 d/ r3 P1 j# t8 q0 j
是不是有过什么帖子或者投票什么的?
4 Z$ c) A+ D2 A说说
  \! F; Y6 C2 t4 I看和我听说的版本一样不?
你听说的版本是什么?
飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~5 `  u" _$ ]! y4 Y$ u; ?- z

5 H$ w" k: \$ l4 d/ ~/ Y) x~~我不会数数啦
老杨团队 追求完美
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 21:20 发表
; i! H7 Y  u7 v' E( B你听说的版本是什么?

: a5 [( C8 Q4 D8 h! R! t
* l: M9 d0 t: j. [这个,上榜的肯定是美女,不是美女不能有这个说法
5 V! |, [( H3 C; r0 `0 Y当然了,没上榜的,也未必就不是美女,说不定更美呢9 w: ^  t* c: M
+ G# d7 K% Y" v1 S: q& v- y
那,我这个版本呢,恩,当然,肯定都是美女了
: f0 z+ p: P6 l0 L不过呢
3 X5 D3 X' s3 O  i/ O! @这个8 Q) ]; ^. A4 Z: I, w' R' H
不说了
理袁律师事务所
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-12 16:20 发表3 B- A  ], W6 |, `+ l3 t8 f" p
飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~
2 [. f3 D  \) {4 x9 V
5 _- g, d5 f8 C/ b1 }~~我不会数数啦
) o* h( D" j* s" I0 k* V6 r

. F6 ]* ~7 x2 J1 R我看你不单是不会数数,而且还雌雄莫辨了呢。4 d0 i- l8 j8 D2 Y
% t) e" `" c8 m6 f6 z% j9 @( W
反正排在我前头的都要小心了,我这去准备毒苹果去
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-11 21:20 发表
# r1 c' r2 S# V3 v飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~. K0 d" y5 y1 o' V. W7 W
~~我不会数数啦
0 r! \( }$ r9 H4 }

4 G4 M3 ~! R0 d8 D& k/ ]: _現在愛城還有美女嗎?怎麽我還沒見過的。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-11 21:48 发表
1 ?2 c. j! _" H' \2 y" g' P4 x
# U% H, B7 n# A2 k- J( b. X. N/ n# ]3 l. _
現在愛城還有美女嗎?怎麽我還沒見過的。

7 p" H( Y( z* M0 P% k! w- d% f+ z( [  H7 H7 w/ d5 M
你整天都跟肥洋妞泡在一起,当然没有机会见美女了。' k: x; b9 x/ `

7 O1 L0 H2 Y1 R2 r. `# z7 x. l4 T4 S$ `4 A% V% X
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-11 21:20 发表
4 v6 }3 _, i# g飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~5 X' U$ G- ~5 w8 d

9 d: E/ K# _; n7 B- ^& [+ m& A~~我不会数数啦

# |+ y: N& b& m' X8 [; S. N+ X! j3 z" N; G0 ]
把偶也算上啊,
6 R! ^" u. c( t* D1 h6 l: M
; P; ]7 |" R! C2 T/ g压力太大,下次不敢随便见人了。: M" l4 X6 P; L2 O1 ^3 `8 N, F  Y
. k4 m- ?# E1 |' ~2 M' y5 [
只见过飘飘,莫迭儿和老杨三大美女,如果老杨也是美女的话。
* i4 J; ]6 g0 E; B7 ^$ F' h+ @
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2006-10-12 16:46 发表
( f9 }& n" V! V* }# E; z7 P- k反正排在我前头的都要小心了,我这去准备毒苹果去

2 F, w! Z3 R. U& {  j/ X9 e# u( g3 O6 O8 ?5 Z

/ Y2 @0 v) x! Q- f你看清楚了,让爱住我家排第一呢。从她数起,我第二,你还是老三。哈哈。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 22:10 发表
$ w; o1 e4 |9 W3 M7 M) ^+ S你看清楚了,让爱住我家排第一呢。从她数起,我第二,你还是老三。哈哈。
2 V" |6 i- b) A; n8 C
2 G; I; v* e3 h# u9 y8 A
哈哈哈哈。
原帖由 望明月 于 2006-10-12 16:57 发表
  ]! k8 v) x. {* r2 d2 K# x
$ O, X/ E8 J; u" {. R2 B( e  L# J2 k# G1 o9 S& X- i
你整天都跟肥洋妞泡在一起,当然没有机会见美女了。
/ d* Y' U- T, R/ n' g, \( ?9 `0 p/ o1 A: }$ s

/ c5 b0 ^8 [5 E1 s

5 K, L" t1 t& a9 v; m0 k
( K& }) L; l: }: o咱们原谅他吧。那些洋妞个个长的高头大马跟堵大肉墙似的,蛇王这个小矮人肯定是一“肉”障目”了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 22:10 发表
' Z& U, t. K+ ^/ c
3 [- K$ `$ H0 W) {2 Q* O/ w
) y% p+ M8 u- B7 K$ y9 H
) b$ W6 g  ^1 x; @( L9 Z: ]( I" Q你看清楚了,让爱住我家排第一呢。从她数起,我第二,你还是老三。哈哈。
1 j3 a, @  A0 z4 R" a5 S7 k
: E7 x$ A4 S0 y# F: A
不带这么陷害人的。
还忘了哪里都有的一个人,  蛇王!!
除了四大美女还有没有四大美妈、四大美婆啊?
原帖由 扁舟 于 2006-10-11 21:15 发表+ P7 K* y9 ^( f- U* C
埃德蒙顿中文网四大美女是谁?
1 K+ x- E- g; ?- o+ O前几天刚听说5 j& Z( l: U" O& D- `+ _; D0 M  r! n
大家是不是早就知道了
9 h4 ]# u: x9 E) j8 ^7 {- J% o) ?是不是有过什么帖子或者投票什么的?6 x/ \3 l# _( M+ D2 {; P5 e
说说
* `1 H9 A# C- z7 G2 q看和我听说的版本一样不?
# ]2 ~$ c, }) C+ t, F5 G+ C/ z

5 a" Q! N% J8 c# c; t
原帖由 三思 于 2006-10-11 21:46 发表
3 x+ ?0 A5 @. t* q  M反正排在我前头的都要小心了,我这去准备毒苹果
6 ^- h3 [% V7 _

9 d. \8 ]3 x3 ]1 L& ^, T5 Q3 q1 l
觉得快要重演“二桃杀三士”的故事了。$ z6 Q- I4 n! E- ^5 O8 Q/ g/ x
, H+ T7 h* ^4 _5 Y* w: V& l
板凳。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
自备板凳,看美女美妈美婆格斗图。
原帖由 eastroster 于 2006-10-11 23:48 发表) T  H5 v& p; `; F7 a' D

1 ^! V, w6 L) d0 H. M0 l- l  Z! b, R, J% Y, Y* U
5 v! _- r6 o1 c
# ?1 y  b( h6 ?0 j7 {' [
, g0 E1 u: Z7 @' A9 u
觉得快要重演“二桃杀三士”的故事了。
( U, m6 K0 C; R# O* E( g# L1 ?9 z* M2 m) q; q5 X! T3 ^1 i1 l! j
板凳。
) K: y! X: _" b2 Y0 j8 Y

# h- o5 ~# x1 K; u杀三哪儿够啊!5 `4 s0 U4 h4 w" ^2 X

, ^4 A5 }5 W* q& x" B; ~/ ~9 J我估计我要屠杀拉!
原帖由 三思 于 2006-10-12 00:25 发表
, v5 W$ L# J5 P: x, t
2 G/ `: R( N) g7 ]7 _1 X; K0 B) o1 @  D/ v8 W2 q
杀三哪儿够啊!
& e  |& p' A  E
) v% d: ]4 W1 B' r9 c我估计我要屠杀拉!

# a: s# L$ O0 H叶赫那拉.三思!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 21:41 发表
5 G4 F- u% E3 S! W! Q- C% b5 L+ P3 [1 g1 `$ Y9 Z
' o0 O9 R9 Z8 g8 j7 m" n7 G
我看你不单是不会数数,而且还雌雄莫辨了呢。, q& C( n0 ~- z# I6 z. d( a; l9 C
8 U- u; p3 q& t/ s2 I

3 j3 `7 _2 t: \
/ d3 q2 p" ?0 V5 @) Y7 `老杨替他家领导居位置呢。
" u8 n9 x3 F8 E$ T飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~+ R0 X$ N- ]. L5 Y9 T1 s# f

! I- P0 `+ g+ K# |5 {' a~~我不会数数啦

5 }- }4 `+ H4 W  U" s; i* ~& Y9 f) G6 v! l* x* j7 H( i
啊!四大美女,我排名第四,哈哈,美!
同言同羽 置业良晨
到这个时候,我不能不说句话了,如花第一!
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2006-10-12 12:57 发表
2 ]4 w+ v2 {/ o2 N! ]# u到这个时候,我不能不说句话了,如花第一!

& m- d& d+ g" S: _) W1 o' p  S4 l. O( C/ C7 ]
如花 is no1. no2. no3 and no4.
原帖由 如花 于 2006-10-12 12:57 发表- n. @9 L& g2 x4 \1 F
到这个时候,我不能不说句话了,如花第一!

/ A3 V( X1 Z- w8 x0 c6 R6 d8 Y7 j6 \1 ~- _1 O7 r! R
小心三思呀。她的照妖镜找出了你比她还妖,当心毒苹果。
大型搬家
原帖由 如花 于 2006-10-12 12:57 发表
" e, x7 ?. A/ }& R/ p* k到这个时候,我不能不说句话了,如花第一!
, V5 H, l2 `; ~( q/ o
如花第一,我心服口服!
4 [6 `3 q1 g2 @- {$ ?' ?' `如花第一,我第二,后面的人接着排吧!
我第三吧
啊 。我還是未習慣祖國的選美標準。
老柳教车
原帖由 三思 于 2006-10-13 08:58 发表
! H7 J7 `, i$ [" ?# d4 Y# r8 d5 U& m# \8 D0 y
如花第一,我心服口服!
0 v6 K% l) R/ j' g4 F5 U0 I/ s$ Z如花第一,我第二,后面的人接着排吧!

m+ e  H/ c. s4 ]" ?# T
# r9 M5 ^) u/ s$ P1 {; j那你的毒苹果昨天送给如花了么?好奇ing..........
原帖由 海妮妮 于 2006-10-11 23:26 发表8 D  v2 U6 Y& T% j6 P3 W
除了四大美女还有没有四大美妈、四大美婆啊?
% l& y$ [0 M, v* C
那就号召号召让这些美女媒婆美妈出来亮亮像,让 俺们也养养眼。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-13 10:00 发表
" b( R0 ]: X/ Q& s, U" V  m6 v! m- O% J# c4 o
那就号召号召让这些美女媒婆美妈出来亮亮像,让 俺们也养养眼。

% l% d& A2 P5 ]' t" ^. M" O/ c: x3 e* o/ \& B% n. I5 A9 K
你就用你的拿手川菜来号召吧,那个比较劲大。