埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月古巴迪欧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出来了! 4星级的hotel, 全包,税后的价格 $800 7晚8天
大型搬家
4星,不敢住啊
fushiyu 发表于 2014-9-29 12:49 " m7 g# Z6 Z! G
4星,不敢住啊

$ p) R+ |1 {3 k$ \2 j/ G/ C2 Y2 K有钱人哦
老杨团队 追求完美
本帖最后由 fushiyu 于 2014-9-29 15:09 编辑 $ `5 o0 }7 J2 y7 w6 H7 T
Marlin 发表于 2014-9-29 14:56
! V3 Y+ J, h+ ~4 Z9 ?! p有钱人哦

$ P( ]% ]! Z% j  s/ o
) r# Z8 i- _5 u四星当然可以住,只是我不敢住! Q, R" g6 Z! j3 X0 J* B2 [  \

( R  D6 M: o9 {0 M  y  a( c9 ]
# p  a8 _* p0 |% G# ]去过古巴旅游的都知道啦,古巴酒店的星级标准和通常的标准不同- r9 G- S( D9 K* A& r% r5 Z
古巴的四星,大概相当于美国或中国的二星
2 N, w1 ?8 d: Y3 [3 q3 y. v8 b. Y古巴的五星,大概相当于三星. l; Q6 p1 f' A, T

. q1 q& v; E! s; H( i, q/ G; p9 }你作旅游的,肯定是知道的啦
6 V+ w/ E2 K2 x9 ~3 ]
, e. d/ P! m* ]" x正好给没有去过古巴旅游的朋友普及一下
8 ~1 E7 X% H& g' W/ U# z3 S( V$ {! G0 R0 ?, m
: X9 R' [' x) |5 M

鲜花鸡蛋

jijing1111  在2014-9-30 12:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Marlin  在2014-9-30 06:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fushiyu 发表于 2014-9-29 15:08 0 h/ N4 v6 n# n4 C
四星当然可以住,只是我不敢住
1 U3 a, o) l3 }1 x) w( z
是这酱紫滴。 我们给客人一般推荐5星的hotel;但是有的4星宾馆也不错,价格合理也是在大家考虑的范围之内的。
咋订在哪订?具体啥日子?
fushiyu 发表于 2014-9-29 15:08 1 ^  D4 l- [8 h" t# x
四星当然可以住,只是我不敢住

3 ?- X$ k9 y. P# Q我去过古巴,住过三星半也住过五星,我个人觉得差别不大。三星比较集中,五星比较分散,隐私性比较好,吃的比较好。当当住宿条件,两个差别真心不大。五星到时发现了蚂蚁,三星基本没什么问题。三星旁边很是方便,租车公司很近的说。海滩也没觉得差别好大。五星反而走起来累死人。表演的话,我觉得五星有点华而不实,三星的觉得朴实无华。

鲜花鸡蛋

Marlin  在2014-10-2 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
要是奢华,且隐私活动,那就五星去吧。
survival_108 发表于 2014-10-2 15:01
- {! a3 x5 o  z8 f我去过古巴,住过三星半也住过五星,我个人觉得差别不大。三星比较集中,五星比较分散,隐私性比较好,吃 ...

( {, f* _3 |0 Q& A* W  H; y9 N2 ?' G; k$ X) ?$ G( `
我对我们入住的五星非常满意.各人体验不同9 j  p4 x) Z/ |, w3 k  _
想去玩的朋友,可以搜索入住酒店的review
yge1 发表于 2014-9-30 19:58
& R/ ^- @7 L" |; C+ }咋订在哪订?具体啥日子?

" u8 q$ M- C7 N4 k$ w2 n给我来电话哦
survival_108 发表于 2014-10-2 15:01
2 F& l$ w" {0 |7 J) y我去过古巴,住过三星半也住过五星,我个人觉得差别不大。三星比较集中,五星比较分散,隐私性比较好,吃 ...
# l, k9 v8 }' U  p/ ?8 C
5星的还是要好些
fushiyu 发表于 2014-10-2 15:29 # ^* ^! B6 k* t9 N' K9 M6 {
我对我们入住的五星非常满意.各人体验不同
) L: ]0 y, |1 q5 h4 K2 w2 U% [想去玩的朋友,可以搜索入住酒店的review

! d7 X2 a, r2 E没有时间自己搜索的朋友,欢迎给我来电话,只要说出你的要求,剩下的我们来做。
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2014-10-2 16:25
2 ~5 K3 Z5 N0 l0 X: {: I没有时间自己搜索的朋友,欢迎给我来电话,只要说出你的要求,剩下的我们来做。

7 j; {+ f: I8 [+ u$ z1 k: Z0 s1 e电话是。。。?
summer2008 发表于 2014-10-4 23:539 C/ l9 J+ \, l6 X( q
电话是。。。?

0 M; W" M2 B; s- ~* M% j3 U2 y- i780-483-2735 找 Lisa
现在看圣诞节时候的价格都是比较贵的,如果可去可不去,可以等last minutes 迪欧
亲们,直接打电话吧,短信看不到哦
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2014-10-6 13:045 ^7 L: q! h  R/ t- Z! I: b& r
现在看圣诞节时候的价格都是比较贵的,如果可去可不去,可以等last minutes 迪欧
# ~5 s0 u% ^+ w* s
好的,谢谢信息分享,有last minute deal 上来吆喝一声
三岁的小孩团费怎么收,跟大人一样价格吗?
Varadero ? % Z: A) I8 ~$ R# c& F+ Z- H
a cancun package, $1500/7 days, All Inclusive Oasis Cancun2 r' e- `0 ]% n
from Dec 24/2014 - Dec 31/2014, 价格合理?
summer-yc 发表于 2014-10-7 20:20
* J4 V, G" |# V三岁的小孩团费怎么收,跟大人一样价格吗?
7 _9 W" I2 o3 G
肯定不一样,要便宜好多
marie 发表于 2014-10-7 20:45% B: R$ ~2 L+ I8 H5 b7 h
Varadero ?
; F9 L* [2 S! [: k: D3 e" G& P8 pa cancun package, $1500/7 days, All Inclusive Oasis Cancun
8 R" e# a' S6 ?% @: Mfrom Dec 24/2014 - Dec 31/2 ...
8 M  c& f* o+ X' u9 A
JJ请拨这个号1-888-416-6109 找我,告诉我你的网名,给你比这个合理的价格。
同言同羽 置业良晨

2 j7 G3 c3 [) n4 r7 g2 l/ @9 ^请问持中国护照没有枫叶卡的去古巴、墨西哥、牙买加游泳需要签证吗?
$ w& V* C( [8 A8 B0 U6 M
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
抱成团 发表于 2014-10-8 20:40
6 h$ Y# c/ ]" Q2 w请问持中国护照没有枫叶卡的去古巴、墨西哥、牙买加游泳需要签证吗?
* u5 X% B+ n# q4 r0 J# I5 y2 L
墨西哥需要,其他2个不用的
Marlin 发表于 2014-10-9 16:34
/ {6 F) d/ L0 p墨西哥需要,其他2个不用的
8 c5 j- }* j* O1 |* s; S4 {
谢谢回答。忘记问持中国签证、没有枫叶卡,去多米尼加共和国需要签证吗?先谢了。
Marlin 发表于 2014-10-7 20:56
. y/ R) M! `; |% Z/ x: gJJ请拨这个号1-888-416-6109 找我,告诉我你的网名,给你比这个合理的价格。

8 @1 }% g( c. l# k- G4 Z9 N拨这个号1-888-416-6109 找你, broken!
我平时上班。只好圣诞节的时候去,圣诞节的package不便宜
6 Q0 _/ w9 B! X% y$ x4 j# l& w( w) `爱旅游
有last min deal给我发信息
电话怎么打不通?
marie 发表于 2014-10-10 20:59' ]: k5 b, E3 X1 v6 u% ]7 u) l
拨这个号1-888-416-6109 找你, broken!
7 @9 h- t0 H: x+ W
对不起,1-888-461-6109,JJ 来电话吧,优惠,将功补过
youkynu 发表于 2014-10-17 21:44
% g( U; j) c9 |( h电话怎么打不通?
" Z6 P3 o; S" B4 q
780-483-2735 或者 1-888-461-6109